Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 8940G и 8942G - Отзывы владельцев и обсуждение ноутбуков - 15 страница
7 апреля 2010 10:34
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Это разные вещи: Driver & Application Backup Disc это диск с утилитами и драйверами. Acer eRecovery Management позволяет архивировать и восстанавливать Так никто и не утверждает обратного... Суть вопроса была в следующем, можно ли из Driver & Application Backup Disc восстановить выборочно драйвера или программы утилитой Acer eRecovery Management на свежеустановленную винду, а не весь набор, что идет по умолчанию... если я правильно понимаю, эта утилита делает Backup всего софта (офис, McAfee, и т.п) Acronis True Image я юзаю с 2006, но в данном вопросе он не актуален. |
||
|
7 апреля 2010 15:42
|
|||
Администратор
Skyiva, там, если я не ошибаюсь, драйвера идут отдельно с инсталяторами. Программы также отдельно. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 апреля 2010 17:36
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL если я не ошибаюсь, драйвера идут отдельно Спасибо, это уже информация... а утилиты Acer от остального софта возможность интересно есть отдельно поставить... приеду домой конечно поэкспериментирую, Acronis True Image мне в помощь Тут на одном из форумов читал Вашу переписку относительно разбиение HD на разделы.. На 7ку x64 какую думаете программу лучше ставить? ... раньше пользовался Acronis Disk Director, но она давно не обновляется, да мнения противоречивы. В прицепе я могу это сделать и с Acronis True Image 13, но это не прямое, а сопутствующее его назначение... нудно и долго, да и потом уже, когда файлы на разделах будут, то уже ничего не изменить оперативно |
||
|
7 апреля 2010 20:08
|
|||
Посетитель
Почему может виснуть скайп на acer 8940 win764bit.Виснет когда входит в скайп,даже диспетчер задач не запускаеться,помогает только жесткая перезагрузка через кнопку питания. В чем может быть дело?Прбовал две версии,переустанавливал и т.п. |
||
|
8 апреля 2010 01:58
|
|||
Администратор
Цитата: Skyiva На 7ку x64 какую думаете программу лучше ставить? Acronis Disc Director - одна из лучших. Я лично при разбивке винчестера загружаюсь с диска Цитата: xxx519 Почему может виснуть скайп на acer 8940 win764bit.Виснет когда входит в скайп,даже диспетчер задач не запускаеться,помогает только жесткая перезагрузка через кнопку питания. В чем может быть дело?Прбовал две версии,переустанавливал и т.п. Обновляли скайп? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 апреля 2010 14:56
|
|||
Посетитель
да,с сайта скайпа скачивал последнюю версию. Проблема решилась удалением с системного диска всего что связано с со скайпом и дальнейшей переустановкой Подскажите,а как на веб камере сделать не зеркальное изображение??? |
||
|
9 апреля 2010 15:18
|
|||
Посетитель
ребята, я потенциальный покупатель новёхонького асера. До этого у меня бука никогда не было, стараюсь подойти со всей ответственностью. Вот думаю: 8942G или 5942. Первый очень мощный и пригожий, второй мощный и портативный. Лично мне оба параметра важны, и поэтому у меня вопрос в первую очередь к ладельцам 8942G: 1) как он по портативности? Да, размерами здоровый, масса тоже большая, а на практике с ним в сумке через плечо по вузу весь день шляться можно? Или там из квартиры в деревню перевести? 2) вот тут http://retera.ru/reviews/acer-aspire-8942g-434g50mi.html написали что бук вообще шикарный, в том числе и охлаждение. Ну а на деле он сильно греется? 8 часов в сутки способен например гта4 обрабатывать? (хотя кто проверял =)) Хотя бы общее впечатление от нагревание скажите. 3) экран у него full hd. А если в играх поставить разрешение низкое (1024*768) то картинка будет мерзкая? Сильно мерзкая? 4) клавиатура у ноута 8942 (равно как и у 5942) свиду кажется очень субтильной (хрупкой). на самом деле это так? Ато на скриншот посмотришь -- вот вот отломается думаешь =( Спасибо |
||
|
9 апреля 2010 15:49
|
|||
Посетитель
vadmanage, У меня 8942g. Да это полноценная замена десктопа. Во всех смыслах этого слова. Большой "гроб". Я его ни разу даже в другую комнату ещё не решился отнести, и ваша фраза про ношение сего ящика весь день несколько удивила. Слово портативность для этого ноутбука очень условно в употреблении, да, конечно это все ещё ноутбук, но уже едва ли для регулярного ношения с собой. Моя же проблема в следующем, второй день ноутбук при простое, через n-ое время гасит экран, ранее если потрогать мышь или нажать клавишу он приходил в себя полноценно, сейчас же загорается подсветка экрана, а изображения нет. Приходится жать win-L и входить в систему. Как решить эту проблему? И на предыдущий вопрос хотелось бы получить ответ... Никто не знает? (Каждый раз при включении ноутбука загорается подсветка и я её выключаю Fn + F9. Как выключить её, что бы она не включалась сама каждый раз при включении ноутбука?) |
||
|
9 апреля 2010 16:30
|
|||
Посетитель
Прочитал форум + свежий обзор: http://retera.ru/reviews/acer-aspire-8942g-434g50mi.html Вопросы касаемо конфигурации 8942G-434G50Mi 1. Сколько попугаев в 3d mark 2006 с настройками по умолчанию? 2. Есть ли горизонтальные линии на матрице? 3. Сильно ли шумит в простое? |
||
|
9 апреля 2010 17:09
|
|||
Посетитель
vadmanage Данная модель является заменой стационарного компьютера,поэтому максимум это перенос из комнаты в комнату.В дороге 4 кг вам явно надоест таскать.Поэтому если нужна замена стационарному компьютеру, он в самый раз.А для поездок и т.д. нужен лёгкий и небольшой ноутбук. Кстати цена на него в Питере выросла.Видимо почувствовали торгаши спрос и подняли расценки.Ноутбук вполне адекватный.Нормальная клавиатура,греется не сильно,диск делится без проблем.Игры в неродном разрешении идут нормально,но сравнивая дисплей с моим стареньким Dell 9400 вынужден признать Что Dell качеством лучше хоть и 2006 года.За такие деньги сейчас тяжело найти лучший вариант. Ummagumma Обсуждалось уже ранее по поводу включения подсветки.При включении от аккумулятора она не срабатывает,а от сети всегда.Вывод - включаете от батареи,а затем подключаете сеть.Иначе не получается.Ну типа и на старуху бывает проруха.Не доработали проклятые китайцы... Сообщение отредактировал Kos71 - 9 апреля 2010 17:23 |
||
|
9 апреля 2010 23:15
|
|||
Редактор
Цитата: Kos71 Кстати цена на него в Питере выросла.Видимо почувствовали торгаши спрос и подняли расценки. Доллар вырос... |
||
|
9 апреля 2010 23:20
|
|||
Редактор
slovelissimo, бензин за неделю вырос на 20 копеек, "тапки" Адидас за два года на 40% выросли. Цены растут, потому что на таможне обдирают. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
10 апреля 2010 00:44
|
|||
Посетитель
slovelissimo В середине февраля доллар был равен 30 рублям,а сейчас 29 руб.30 коп.При этом мне ноутбук обошёлся в 54т.,сейчас дешевле 60т. я в этой конфигурации не видел в городе... |
||
|
10 апреля 2010 02:03
|
|||
Посетитель
Подскажите,а как на веб камере сделать не зеркальное изображение??? |
||
|
10 апреля 2010 04:23
|
|||
Администратор
xxx519, почитайте конец темы по Web-камерам --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 апреля 2010 11:30
|
|||
Посетитель
plizz помогите Acer AS8942G-726G64BN у этой модели есть дополнительное место для HDD ??? спасибо.... |
||
|
12 апреля 2010 15:57
|
|||
Администратор
CineallianceHD, должно быть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 апреля 2010 18:07
|
|||
Посетитель
CineallianceHD Есть место.Только в сервисных центрах пока крепления для диска нет и народ подручными средствами крепёж ставит. |
||
|
13 апреля 2010 08:51
|
|||
Посетитель
FuzzyL,Kos71 Спасибо за ответы,решили брать :) пы.сы не подскажите можно ли системы(xp,7) установить на Filemate SolidGO Ultra-High Speed SSD ExpressCard на такие карты,и будит ли эффект быстродействия как на SDD в отличии от HDD? С уважением... |
||
|
13 апреля 2010 17:24
|
|||
Посетитель
Всем привет. Подскажите, а возможно ли как-то снять кнопку. У меня кнопка 0 (нуль) на правой клаве стала скрипеть... вот что делать не знаю :( |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|