|
![]() ![]() |
Переключение видеокарт ноутбука - 153 страница
16 ноября 2012 23:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здравствуйте. Есть ноутбук acer aspire 5750g, две видеокарты (intel и nvidia), есть проектор, поддерживающий nvidia 3d vision. Проблема у меня такая же, как у пользователя "userlan" в его сообщении, т.е. при подключении проектора по hdmi 1.4 к ноутбуку адаптером ноутбука является карта intel, а не nvidia, из-за этого не работает nvidia 3d vision. Хотелось бы спросить: мне распрощаться с мыслями о nvidia 3d vision, потому что технология nvidia optimus и nvidia 3d vision несовместимы или есть какое-то решение? Я на вас надеюсь. |
||
|
17 ноября 2012 00:59
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Цитата: dryxa Я на вас надеюсь. Думаю, что зря надеетесь. Nvidia Optimus Technology and 3D Vision Don’t Go Well Together.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 ноября 2012 20:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Здравствуйте! Можете помочь с этой проблемой GTA 4 вроде Видеокарта 2ГБ GT640M http://i47.fastpic.ru/big/2012/1117/43/1995e4a55d383dfb30f54664c7b91d43.jpg Замечание: данное сообщение было перемещено из темы GTA 4. Переместил: AMD FUN Читаем первый пост темы Сообщение отредактировал AMD FUN - 18 ноября 2012 01:48 |
||
|
18 ноября 2012 19:25
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 2 |
reylby, помогите пожалуйста, я переустановил на ноутбуке Samsung NP350V5C-T01 виндовс 7 и поставил виндовс 8, но теперь у меня большая проблема, радеоновские драйвера не хотят видеть дискретную видеокарту HD 7730M, и естественно графика не переключается, но в диспетчере устройств она отображается, подскажите где мне взять нужные драйвера, пожалуйста и кстати в диспетчере устройств видеокарта обозначается не HD 7730M, а HD 7700M |
||
|
18 ноября 2012 21:03
|
|||
Цитата: Anton999 и кстати в диспетчере устройств видеокарта обозначается не HD 7730M, а HD 7700M Это не важно.Цитата: Anton999 подскажите где мне взять нужные драйвера, пожалуйста Или требуйте их у техподдержки производителя ноутбука или пробуйте установить драйвер от Leshcat, ссылка - в первом сообщении темы, ч.2. Если не поможет - вернитесь на 7ку. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 ноября 2012 21:27
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 2 |
The Catalyst Control Center is not supported by the driver version of your enabled graphics adapter. Please update your ATI graphics driver, or enable your ATI adapter using the Displays Manager высвечивается такая фраза при установке catalyst 12-8 Leshcat где именно у него качать, я не силен в английском просто?? |
||
|
18 ноября 2012 21:47
|
|||
Цитата: Anton999 Leshcat где именно у него качать, я не силен в английском просто?? Во вкладке Blog есть темы по версиям драйверов, в темах есть ссылки на эти драйверы и обсуждение результатов установки у других пользователей. Обсуждение стоит, пмсм, прочесть до установки).Также неплохо до установки прочесть Manual, не понимаете по-английски - воспользуйтесь Google-переводчиком. Сообщение отредактировал reylby - 18 ноября 2012 21:55 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 ноября 2012 18:07
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 3 |
Здравствуйте! В общем дело не в видеокартах, они переключаются нормально, дело в процессорах. Работают процессоры только в режиме энергосбережения 800 Mhz, и не переключается на более мощный 2800 Mhz. В чем же может быть причина? ПОМОГИТЕ! Где то прочитал что нужно разогнать процессор при помощи мощных игр, что бы он включился. Результат 90 градусов и ноут вырубился. После этого тормоза стали заметны при щадящих нагрузках(выход в интернет и прочии мелочи). В автозапуске все отключено. Так же читал что переключаемые процессоры AMD очень чувствительны к неоригинальным версиям Windows. Но я не думаю что в этом причина, потому что установил очень хорошую версию, и она стабильно обновлялась. [url=http://www.radikal.ru][img]http://i082.radikal.ru/1211/b6/bc5a7eef5693.png ПРОСТЫНИ НЕ ВЫВЕШИВАЕМ! При оформлении поста картинками пользуемся превью! Сообщение отредактировал minos66 - 23 ноября 2012 11:42 |
||
|
23 ноября 2012 00:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Помогите с дровами, имеется ноут с переключаемой графикой Amd radeon hd7370(6370) и intel. Обновился до windows 8 и переключение перестало работать, даже в catalyst нету пункта меню связанного с переключением. Устанавливал кучу разных драйверов AMD Catalyst 12.10-11beta, с оф. сайта производителя, но ничего не давало эффекта, также в диспетчере устройств драйвер под знаком вопроса и пишет что он отключен, какие драйвера подойдут для AMD HD7370 win8? Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. Сообщение отредактировал reylby - 23 ноября 2012 01:42 --------------------------------------------------------- Lenovo G570, windows 8 x64 |
||
|
23 ноября 2012 01:16
|
|||
maXimBestUA, Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы, часть 2. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 ноября 2012 11:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Народ купил ноут Aspire 5742G с видео Intel + GeForce 610M. Поставил ХР SP3. Дрова на видео ясен пень никакие не ставятся. Подскажите, как поставить дрова на какую-нибудь из имеющихся видеокарт? Переключаться мне между видюшками не надо. Семерка никак не катит, из-за нескольких специфических программ, которые запускаются и нормально работают только на ХР |
||
|
23 ноября 2012 17:30
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 ноября 2012 20:15
|
|||
Здраствуйте, свою проблему описал пару постов выше. Сейчас установил дрова AMD от leshcatlabs.net, кнопка "Питание" появилась, но когда нажимаю на пункт "Параметры приложения переключаемой графики" выкидывает из Catalyst, в чем на сей раз моя проблема? --------------------------------------------------------- Lenovo G570, windows 8 x64 |
||
|
23 ноября 2012 20:28
|
|||
Цитата: maXimBestUA в чем на сей раз моя проблема? Не там спрашиваете), спросите у изготовителя.Кстати на сайте Lenovo есть драйвер для переключаемой графики и для Win 8, почему бы Вам не снести всё установленное и заново не установить драйверы с сайта Lenovo для Intel HD и AMD Switchable Graphics Driver? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 ноября 2012 20:34
|
|||
Цитата: reylby на сайте Lenovo есть драйвер для переключаемой графики и для Win 8 Я пробовал устанавливать все драйвера оттуда, которые находились во вкладке "Видео", но там небыло пункта "Питание". Переустановил начисто Intel и AMD с оф. сайта lenovo, делал перезагрузки. Интересно то что установились драйвера radeon hd 6370 а не 6300 как раньше(надеюсь они не хуже в производительности). Так вот, кнопка Питание есть, но опять же не работает пункт переключеия графики, выкидывает. Мда, поменял способ переключения графики, поставил на зависимость от источника, и вроди заработало, раньше этот способ не проходил, но есть вопросы по поводу производительности драйверов 6370 но это уже другая тема:) . --------------------------------------------------------- Lenovo G570, windows 8 x64 |
||
|
24 ноября 2012 07:15
|
|||
здравствуйте! обшарил гугл, наткнулся на ваш форум, где уже было описано подобное (стр. 135). к сожалению, мне оно не помогло. опишу проблему. имеется ноутбук с hd3000 и nvidia gt 540m. драйвера последние. хочу вручную выбрать видеокарту для f1 race stars. иду в панель управления nvidia, в управление параметрами 3d, программные настройки, добавляю ехешник. по умолчанию стоит автовыбор с интеграцией. я меняю на nvidia, жму применить. вроде бы применилось. закрываю окно. жму правой кнопкой мыши по ехешнику - запуск с графическим процессором - а там он мне пишет, что по умолчанию стоит hd3000. то ли настройки не сохраняются, то ли еще что, у меня уже никаких мыслей нет. дело в том, что фотошоп cs3 автовыбором включает nvidia, причем, это есть и в панели управления, и если по ярлыку клацнуть правой кнопкой мыши. пробовал поменять видеокарту - меняется и сохраняется выбор. пробовал включить nvidia для bad piggies (ибо 1080p у меня) - та же проблема. помогите, а? |
||
|
24 ноября 2012 12:07
|
|||
Whookid, GeForce должен включаться автоматически, при использовании программами DirectX или DXVA. Если программа использует OpenGl заставить её включать GeForce довольно сложно. Гляньте это сообщение и ссылки из него. Если не поможет NVIDIA Inspector - поможет Lucid Virtu. Сообщение отредактировал reylby - 24 ноября 2012 16:01 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 ноября 2012 14:48
|
|||
reylby, дело в том, что до обновления драйверов все спокойно выбиралось и сохранялось на эти 2 игры. а после - нет. интересно то, что последние дрова у меня уже стояли. и я мог все выбирать. пришлось откатиться из-за того, что видеокарта в скорости из-за них сливала. а сейчас с последними дровами я выбирать ничего не могу. могу, но оно не сохраняется, где мне нужно. если в панели управления нвидиа, в управлении приложениями 3д, в меню глобальных настроек, поставить приоритетный процессор нвидиа вместо автовыбора по умолчанию, то, при переходе во вкладку с 3д приложениями для этих 2-х приложений выбирается нвидиа. я бы все так и оставил, но тогда и для ie9 по умолчанию нвидиа стоит, а это вообще не надо. какое сообщение глянуть? не понял. |
||
|
24 ноября 2012 16:37
|
|||
Цитата: Whookid я бы все так и оставил, но тогда и для ie9 по умолчанию нвидиа стоит, а это вообще не надо. А указать тогда для него Intel HD нельзя?P.S. Ссылку поправил, но Вам это не надо, в свете открывшихся обстоятельств). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 ноября 2012 17:46
|
|||
reylby, можно. но у меня далеко не один ie стоит) плюс ко всему, не все приложения отображаются в панели управления nvidia, т.е. совсем не вариант, как видите) я уже не знаю, что делать и оптимус свой ненавижу) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Драйвера для звука | Kira |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |