|
Переключение видеокарт ноутбука - 19 страница
15 декабря 2010 14:57
|
|||
Посетитель
Подскажите, как в этом ноутбуке включить HD 4570, а не интегрированную? У меня Win7, драйвера для видео ATI 10.7, брал с этого сайта. Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 15 декабря 2010 15:05 |
||
|
15 декабря 2010 20:09
|
|||
Администратор
Цитата: nkorniets Подскажите, как в этом ноутбуке включить HD 4570, а не интегрированную? У меня Win7, драйвера для видео ATI 10.7, брал с этого сайта. Она должна по-умолчанию работать Космоболец, а другие драйвера пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 декабря 2010 13:34
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Космоболец, а другие драйвера пробовали? Удалось натянуть с оффсайта, да и тот не совсем прамо встал... Картины Малевича небыло, но и ребут драйвер сам сделать не смог, хотя и просил нажать на "Перегрузить" по завершению установки... Минут 10-15 ждал пока пропадет иконка инсталятора с панели задачь, но она как присохла... Мышь бегает по раб.столу, можно менять темы, все вроде работает кроме кнопки "Пуск".... В итиге Ctrl+Alt+Del и на появившемся окне кнопку "Выключить".... Загрузился, все работает... Стоит драйвер NVidio и Intel... Кнопка переключает... Запускается настройка видеокарт.... Подумал и оставил так, хотя неприятный осадок от установки всё же остался... Повторюсь... На 32-битной ставиться без проблем.... Это косяки с дровами? С руками - врядли, ибо поставить Винду ответив на пару вопросов, без настройки её, а затем ставить драйвер видеокарты, ума большого не нужно.... Ошибиться негде... Сообщение отредактировал Космоболец - 16 декабря 2010 13:54 |
||
|
18 декабря 2010 12:05
|
|||
Посетитель
Всем привет.Вот купил себе Acer Aspire 5745G. и конечно же взял новый NFS..опробовать ноутбук...однако поиграть не получилось...в игре все модели черно белого цвета.Мне сказали что это проблема с видеокартой...Посмотрел в диспетчере устройств...и интелавская и Nvidia работают нормально....однако все программы или игры видят только интеловскую видеокарту.Пробовал устанавливать драйвера с вашего сайта....пишет что драйвера не нуждаються в обновлении!!!!Что делать незнаююююю))) Перенесено из другой темы. Читаем... Всем привет.вот купил Acer Aspire 5745G.есть проблема с видеокартами...при загрузке программ и игр,определяется только Интеловская видеокарта..захожу в диспетрчер устройств все работает нормально и не нуждается в обновлении. Сообщение отредактировал minos66 - 18 декабря 2010 13:25 |
||
|
18 декабря 2010 22:46
|
|||
Администратор
Цитата: Legolas Всем привет.вот купил Acer Aspire 5745G.есть проблема с видеокартами...при загрузке программ и игр,определяется только Интеловская видеокарта..захожу в диспетрчер устройств все работает нормально и не нуждается в обновлении. Так и должно быть. Переключение между видеокартами автоматическое --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 декабря 2010 09:18
|
|||
Посетитель
Добрый день , можно если не затруднит по подробнее о видекарте nvidia geforce gt 420m, хотелось бы узнать о переключаемости , как это понять ,где и как переключить , или это автомат , возможно ли использовать ноутбук под XP я не смог этого добиться от видеокарты , даже скачав все возм с этого сайта , сейчас пробую w7 но на ней так же сама nvidia драйвера устанавливает , но ноут в работе использует , какойто vga , соответственно нет ни нормального разрешения ни чего другово , переключить не нашел где , в диспетчере ощибок нет , не пойму что это такое может быть , интересно почему даже на w7 нет той производительности , и карта не работает , ярлыки большие разрешение не возм поменять , буду признателен за полный ответ, так потратил 2 суток но ни чего ,не добился в w7 индекс производительности 1.0 ,для такой машины это не нормально , вот и вопрос что делать , какой драйвер может особый нужен Хотел еще спросить а где имено на форуме обсуждается эта модель ноута , Сообщение отредактировал P-BellTX86 - 20 декабря 2010 09:25 --------------------------------------------------------- P-BELL TX86 500RU |
||
|
20 декабря 2010 09:49
|
|||
Посетитель
P-BellTX86, модель ноута в подпись, драйвера на свою машину найдешь ЗЫ: в ХР режим переключения видеокарт не работает Сообщение отредактировал DreamKeeper - 20 декабря 2010 09:51 |
||
|
20 декабря 2010 10:25
|
|||
Посетитель
Здравствуйте я признателен за ответ , все бы это сделал , но в биосе , где там переключить то , там практич нет параметров , оч скудный биос , если можно уточните что именно за параметры , и вообще что такое переключение и где оно делается , я так понимаю в w7 т е в самой программе модель P BELL TX86 500RU P-BellTX86 500ru не могу понять как переклюяаются видеоадпторы в биосе ни чего нет в w 7 то же , сами драйвера ни каких программ не не сут , что с этого сайта что с других , ноутбук по параметрам мощный , а видео как нужно вообще не работает , разрешение не регулируется , посоветуйте кто нибудь , что делать , что где поменять система w7 Сообщение отредактировал P-BellTX86 - 20 декабря 2010 10:26 --------------------------------------------------------- P-BELL TX86 500RU |
||
|
20 декабря 2010 14:25
|
|||
Посетитель
Цитата: xitron90 кто найдет мне новый драйвер 260.хх на мой 5935g с гибридной графикой, тому денег подгоню. Cегодня попробовал на чистую вин7 х32 260.99 пошли без проблем :) Только вот о переключении на встроенную видяху интел можно забыть :) отчет драйвера Отчет о системе NVIDIA создан: 12/20/2010 13:39:28 Имя системы: HOME [Дисплей] Операционная система: Windows 7 Ultimate, 32-bit Версия DirectX: 11.0 Графический процессор: GeForce GT 240M Версия драйвера: 260.99 Ядра CUDA: 48 Тактовая частота ядра: 550 МГц Тактовая частота шейдера: 1210 МГц Тактовая частота памяти: 790 МГц скорость передачи данных 1580МГц) Интерфейс памяти: 128 бит Доступная графическая память: 2046 МБ Выделенная видеопамять: 1024 МБ DDR3 Системная видеопамять: 0 МБ Разделяемая системная память: 1022 МБ Версия BIOS видео: 70.16.21.00.03 IRQ: 16 Шина: PCI Express x16 Сообщение отредактировал mifiys - 20 декабря 2010 14:31 |
||
|
20 декабря 2010 20:11
|
|||
Редактор
Цитата: P-BellTX86 оч скудный биос , если можно уточните что именно за параметры , и вообще что такое переключение и где оно делается Читаем первое сообщение темы. В XP переключение не работает.А потому - не забивайте баки народу, просто установите Win 7 и видеодрайвер с оф.сайта. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 декабря 2010 09:34
|
|||
Посетитель
mifiys спасибо , да я то же затею с xp бросил поставил win 7 все в целом встало хорошо , только в этом ноуте видео автопереключаемое что ли , т к работает intel - кое видео , а gt 420m что же ( включается когда это необходимо да ) в биосе у tx просто ни чего нет , обновил его до максимума , и там тоже ни чего , меняются всего помоему 5 или 6 параметров , кот на скорость не влияют вообще . всетаки хотелось бы выяснить , автоматом видео переключается или как оно работает , и как проверить возм GT 420M , что загрузить , может игру какую или процесс , посоветуйте ... --------------------------------------------------------- P-BELL TX86 500RU |
||
|
21 декабря 2010 20:28
|
|||
Редактор
Цитата: P-BellTX86 в биосе у tx просто ни чего нет , обновил его до максимума , и там тоже ни чего , меняются всего помоему 5 или 6 параметров , кот на скорость не влияют вообще . Вот ужас-то!))) Вы, главное, не волнуйтесь. Это ж ноутбук, у всех так.Цитата: P-BellTX86 всетаки хотелось бы выяснить , автоматом видео переключается или как оно работает Погуглите "nVidia Optimus"--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 декабря 2010 22:07
|
|||
Посетитель
reylby, понял одно, ни кто четко сказать не может , как же работает видео скажем в моей мод ноута , с дискреной видео картой и встроеной . на сколько я понимаю все делается автоматом , дал граф нагрузку запустилась дискретка , а так раб встроенная , nvid optimus не устанавливается , пишет что нет совмест толи дров толи адаптеров , что еще нужно когда в диспетчере все стоит и восклицаний нет , --------------------------------------------------------- P-BELL TX86 500RU |
||
|
22 декабря 2010 01:27
|
|||
Администратор
Цитата: P-BellTX86 nvid optimus не устанавливается , пишет что нет совмест толи дров толи адаптеров , что еще нужно когда в диспетчере все стоит и восклицаний нет , Правильно пишет. У вас стоит обычная nVidia Switchable Graphics --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 декабря 2010 08:51
|
|||
Редактор
Цитата: FuzzyL У вас стоит обычная nVidia Switchable Graphics Ну драйверу виднее), но на странице оф.сайта с Цитата: P-BellTX86 понял одно, ни кто четко сказать не может , как же работает видео скажем в моей мод ноута , с дискреной видео картой и встроеной . Точно может сказать владелец(или тот, у кого есть доступ) к этой или похожей модели ноутбука. Подробный обзор на Вашу модель сложно найти - поэтому удалённо и на словах, основываясь на Ваших кратких эмоциональных текстах, точно сказать что-то сложно. Попробуйте поискать в обсуждениях модели на сайте - как оно должно работать.Сообщение отредактировал reylby - 22 декабря 2010 09:08 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 декабря 2010 21:00
|
|||
Посетитель
FuzzyL Добрый вечер ,здорово что это nVidia Switchable Graphics у меня есть, но все же так хочется узнать где же это находится , и позволяет ли управлять nvidi ей , или нет там управления все автоматом , сразу скажу что биос пуст .как ни какой другой . reylby и вам вечер добрый может вы как то прокоментируете nVidia Switchable Graphics , что это и где и как с этим жить далее . --------------------------------------------------------- P-BELL TX86 500RU |
||
|
22 декабря 2010 21:15
|
|||
Администратор
Цитата: P-BellTX86 FuzzyL Добрый вечер ,здорово что это nVidia Switchable Graphics у меня есть, но все же так хочется узнать где же это находится , и позволяет ли управлять nvidi ей , или нет там управления все автоматом , сразу скажу что биос пуст .как ни какой другой . Она переключается автоматически --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 декабря 2010 21:24
|
|||
Редактор
Цитата: P-BellTX86 прокоментируете nVidia Switchable Graphics Скрины каждой страницы биоса выложите. И ещё, пользуйтесь, японамать, бесплатной Ибо --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 декабря 2010 22:50
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста , уже второй день мучаюсь. Есть ноутбук Acer Aspire 5742G с гибридной графикой nvidia+intel ,друг попросил поставить на него XP. Я xp поставил , все дрова стали, кроме видео , то-есть интеловские дрова ставяться а нвидиа не хочет. Спасибо.Всмысле они ставяться , но в диспетчере устройств видеокарта под восклицательным знаком. Сообщение отредактировал Shady123 - 22 декабря 2010 23:05 |
||
|
22 декабря 2010 23:08
|
|||
Редактор
Shady123, Если первое сообщение темы не поможет - придётся огорчить друга. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|