|
Переключение видеокарт ноутбука - 73 страница
3 октября 2011 09:33
|
|||
Редактор
Цитата: Inkermanec отя винда видит две карты, а использует только встроенную Как вы это определили? Надеюсь,не методом "должно быстрее работать"? :) |
||
|
3 октября 2011 13:27
|
|||
Посетитель
slovelissimo, В диспетчере устройств видно две карточки...А система и все игры используют только встроенную!?? :\ |
||
|
3 октября 2011 14:01
|
|||
Редактор
Цитата: Inkermanec А система и все игры используют только встроенную!?? :\ Почитайте Обзор новинки Acer Aspire 7560G, раздел "ВИДЕОПОДСИСТЕМА" можно перечитывать до осознанья и просветленья.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 октября 2011 16:53
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо, но всё-равно лес дремучий....Прочитав текст по Вашей ссылке понял, что мне надо найти подходящую прогу: AMD VISION ENGINE CONTROL CENTER на мой ноут, которая и переключает карты...А где её найти? Я так понял она у меня не установлена и на диске с дровами её тоже нет....?? :\\ |
||
|
3 октября 2011 17:20
|
|||
Редактор
Цитата: Inkermanec А где её найти? Пуск - Программы.Или ПКМ по пустому месту рабочего стола кликните. Или в области уведомлений гляньте. Сообщение отредактировал reylby - 3 октября 2011 17:20 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 октября 2011 21:49
|
|||
Посетитель
reylby, Если я скачаю любую и установлю, она не будет мешать работе драйверам или не нарушит параметры ??? Боюсь, что могу напортачить с дровами и придётся менять винду (чего я крайне не хочу)...вот и спрашиваю может есть конкретный софт или подойдёт любой, что скачаю? |
||
|
3 октября 2011 22:18
|
|||
Редактор
Цитата: Inkermanec Если я скачаю любую и установлю, она не будет мешать работе драйверам или не нарушит параметры ? AMD VISION ENGINE CONTROL CENTER - это и есть драйвер, его интерактивная морда. В ноутбуках с обычной видеокартой от AMD это Catalist Control Center, а у Вас - это, вышепоименованное. Он у Вас уже установлен, поэтому просто откройте и настройте параметры евойные как желаете.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 октября 2011 00:44
|
|||
Посетитель
reylby, У меня винда 7 64х, где только не искал, нет никаких каталистов и всего подобного, в компах я не профан....До ноута был 8 лет один и тот же комп, (фильмы музыка и интернет больше от компов мне ничего не надо было).. на нём стояла радеоновская карта и с подобными настройками я ранее сталкивался)) Купил ноут и сразу куча вопросов возникла.... Я сам удивлён, что ничего нет..., но может когда в салоне устанавливали винду поставили выборочно только драйвер без всяких утилит?! Вот и прошу мне помочь подсказать с дровами... что конкретно, где скачать или что доустановить?... Сам боюсь, что попало ставить, чтоб винду не убить... В папке програм файлс нашёл папку ATI\CIM\Bin64 в ней файл ATISetup.exe - запустил его , а он проверил систему и выдал что все дрова установлены и не нуждаются в обновлении! Чё за хрень??? P.S. вторые сутки мозг кипит по этой проблеме..... Может отвезти к пацанам в магазин и пусть сами разбираются?? :-\ |
||
|
4 октября 2011 01:06
|
|||
Редактор
Цитата: Inkermanec У меня винда 7 64х, где только не искал, нет никаких каталистов и всего подобного, в компах я не профан. Заметно.Цитата: reylby Или ПКМ по пустому месту рабочего стола кликните. Цитата: reylby Или в области уведомлений гляньте. Также со страницы загрузки для своей модели на acer.ru можно скачать и установить драйвер или отсюда - Драйвера для Acer Aspire 7560 и 7560G. Сообщение отредактировал reylby - 4 октября 2011 01:13 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 октября 2011 02:36
|
|||
Посетитель
Добрый вечер,купил 5750g,поставил "Домашнюю базовую 32 разряд" ,поставил дрова на видео,интел,потом жираф(285 пробовал и 268.00) дрова стали но проблема в том что не запускается панель nvidia. Пишет "Настройки дисплея нвидиа недоступны. Используемый дисплей не подключен к ГП NVIDIA " Что посоветуете? Извините если было. |
||
|
5 октября 2011 02:52
|
|||
Редактор
Цитата: Inkermanec Но всё-равно в Мафии 2 в тесте производительности видит только AMD Radeon(TM) HD 6520G, в тесте FurMark тоже её.... Да и бог ним, с тем как видит. Результат/FPS в тестах/играх высокий? Цитата: Inkermanec И какая разница между наклейками QUAD CORE и DUAL CORE ?? У меня наклейка QUAD CORE .. QUAD CORE - 4х ядерный процессор.k0valy, Переустановите видеодрайвер. Со страницы загрузки для своей модели на acer.ru или с nvidia.ru или отсюда - Драйвера для Acer Aspire 5750, 5750G, 5750Z и 5750ZG --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 октября 2011 06:50
|
|||
Посетитель
А ВЫ случайно видео,интел из оборудования не удаляли ? |
||
|
5 октября 2011 15:33
|
|||
Посетитель
Вам уже ответили в теме Драйвера для видеокарт - 332 cтраница Сообщение отредактировал doctornig - 5 октября 2011 15:42 |
||
|
5 октября 2011 19:14
|
|||
Посетитель
Как заставить систему переключиться на дискретную видеокарту?При просмотре фильмов HD остается включенной интеловская карта и заметно подтормаживание. В настройках nVidia в глобальных настойках включено: ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР NVIDIA TS11 HR-517RU Win7 Ultimate Перенесено из другой темы. Читайте первый пост темы. Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле. Сообщение отредактировал doctornig - 5 октября 2011 19:41 |
||
|
5 октября 2011 22:21
|
|||
Администратор
Цитата: MikeIV Как заставить систему переключиться на дискретную видеокарту? Подтормаживания в фильмах вовсе не из-за Интеловской видеокарты. Проблема с кодеками/самими фильмами --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 октября 2011 23:55
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Переустановите видеодрайвер. Со страницы загрузки для своей модели на acer.ru или с nvidia.ru или отсюда - Драйвера для Acer Aspire 5750, 5750G, 5750Z и 5750ZG Переустановить драйвер только nvidia ? А у вас на сайте пропатченые драйвера? они чем то отличаются от тех что на офф сайте nvidia? Сообщение отредактировал k0valy - 5 октября 2011 23:55 |
||
|
6 октября 2011 01:58
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Результат/FPS в тестах/играх высокий? В Мафии 2 при самых высоких настройках среднее значение 22 fps... Не много, но мне хватило вполне, что бы пройти игру... |
||
|
6 октября 2011 10:57
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста с проблемой. У меня ноутбук Acer Aspire 5820TG, Windows 7 64-bit и несколько дней назад решил поменять дравера гарфической карты ATI Mobility Radeon HD 5650 и тут всё испортилось, во время одинсталирования предыдущего драйвера(11.8) у меня потух экран( черный экран). Сначала подумал, что так и надо во время одинсталирования, но так продолжалось во время полу часа, потом не выдержали нервы и пришлось насильно перезагрузить систему, но экран так и не включался, решил войти в безопасном режиме и получилось. С грехом пополам стёр все драйвера ATI при помощи Driver Cleaner и наинсталировал новые, но сейчас проблема заключается в том, что Catalyst Control Center не видит карту и выводи сообщение о ошибке. Помогите пожалуйста, неужели карта сгорела или проблема в драйверах? |
||
|
6 октября 2011 11:12
|
|||
Редактор
corwinV, Прочтите, пожалуйста, первое сообщение темы, ч.2. Со страницы загрузки для своей модели на acer.ru пробовали скачать и установить драйвер? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |