Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка - 36 страница

reylby
11 апреля 2013 11:18
Редактор
Юстас 2008,
Что-то из Hitachi Travelstar, если до 500Гб устроит - то лучше что-то из 7мм-го. Предварительно можно снять крышку и глянуть схему крепления HDD.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
ever17
14 апреля 2013 20:04
Посетитель
Здравствуйте, нуждаюсь в вашей помощи, срочно, готовлю доклад на работ к сл. месяцу.
Играл ребенок в ксс и на моих глазах игра зависла появились полосы на экране, после экран почернел (потух) Я отключил пк и началось... Ноутбук aspire 5553
1. Компьютер не загружался (я переустановил, толку ноль), после надписи запуск виндовс черный экран..
2. Пропало при нажатии ф8 восстановление и меню к нему(исправилось автоматом)
3. Меню, которое вызывалось на ф8 теперь у меня на английском....(тоже исправилось)

+ В биосе подкл. при график моде свич и подкл. ЖД ачачи(вроде) был черный экран
Изменив график моде на дискрет на экране была рябь(, подумал хана видюхе, но при режиме Ide у жеского и график моде discreate все нормально с изображением...
Советы, помощь и все остальное принимаются! Жду ответов.

О, и еще, перепроверю, когда виндовс 7 доустановится, свич графический режим
Не доустановивши програмки появилась рябь и экран потух(
Выключил комп, зашел в биос вкл. Свич, грузится появился экран приветствия, появился рабочий стол, буду молится о лучшем) После определения видео карты и установки драйверов пк перезагрузился и черный экран(

Сообщение отредактировал ever17 - 14 апреля 2013 20:53
Ruzhow
20 апреля 2013 02:07
Посетитель
Здравствуйте !
Имеется Aspire One AO722-C58kk (нет CDпривода)
WDC WD3200BEKT-00KA9T0 c Win XPproSP3x86 NTFS (настроена для себя)
HITACHI HTS543225A7A384 ATA с Win7pro x32 обновлена от Win7Starter через интернет по ключу т.е. ничего загрузочного нет.
Подскажите пожалуйста, как перенести Win7pro x32(настроена под себя, с кучей программ и бантиков) на диск с Win XP т.е. ;
WDC WD3200BEKT C:\ Win XP D:\ Win7 c возможностью выбора при загрузке
Есть возможность подключить оба диска одновременно к компьютеру с Win XP(естьCD), он их видит и работает с ними.
Модель ноутбука: Acer Aspire One AO722-C58\AMD c-50\HD6250
FuzzyL
22 апреля 2013 01:30
Администратор
Ruzhow, вам сначала нужно сделать образ с Windows, перенести его на новый раздел, а потом восстановить загрузчик с помощью диска с W7.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Klaxon
27 мая 2013 13:46
Посетитель
Приветы, други! Помогите кто может. При загрузке ноута пишет, что операционка не найдена. Так и есть. Установка прервалась, диск Ц уже был отформатирован. Но теперь не ставится вообще! Ставлю с флешки, сидиром не работает. Создана флешка по всем правилам. В биосе все ок. Виндовсы разные пробовал. От хр до 8. Установка даже не начинается, пишет приблизительно следующее:
Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the cause.
To fix the problem:
1) Insert your windows installation disc and restart computer.
2) Choose your language settings and than click "next".
3) Click "repair your computer/
If you do not have this disc, contact your system administrator or computer manufacter for assistance.
File:\Boot\BCD
Status: 0xc0000098
Info: The windows boot configuration data file does not contain a valid OS entry.

Вот такое... Помогите плиз! Спасибо.

Сообщение отредактировал Klaxon - 27 мая 2013 13:48
Модель ноутбука: acer aspire 5530g
FuzzyL
27 мая 2013 14:26
Администратор
Klaxon, у вас в BIOS загрузка с флешки точно включена?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Klaxon
27 мая 2013 14:34
Посетитель
FuzzyL,
Да
FuzzyL
27 мая 2013 15:42
Администратор
Klaxon, можно фото со списком загрузки в BIOS?

Klaxon
27 мая 2013 16:00
Посетитель
FuzzyL,
К сожалению нет. Может быть позже смогу. Тут еще такая штука, мб это поможет. Предистория так сказать. Ноутбук работал, но надоели тормоза, особенно во время игр. Ну и решил я переставить винду. Захотел хр, думал мб полегче будет. И вот началось. По началу все ок, выбрал диск, на который ставить, форматнул, файли скопировались, рестарт пошел. И когда уже пошел отсчет в минутах до завершения установки ноут тупо тухнул, выключался, как при перегреве. Но это не перегрев точно так как все время в одном и том же месте и на разных виндовсах. Зашел к соседу, взял семерку чистую. Стала нормально, но лаги стали еще хуже прежних. Ну я ж давай всетаки хр пробовать. Вычитал, что это из-за драйверов может быть такое. Интегрировал их в виндовс установочный. В биосе поменял там в ветке SATA на родной или какой там уже не помню, вообщем так как было розписано в статье. Но история повторилась. Ну устал я от этого всего, думаю поставлю назад соседовскую 7 и не буду мучатся. Но тут новый фокус. Дошло дело до выбора диска, на который ставить, а дисков нету. Неразмеченная область, или как там, обьемом как весь винт. Поставить на нее, конечно же, нельзя, но и диски не захотел (комп) создавать. На этой же винде был еще акронис. Ну я зашел, думаю там создам. Томов не найдено... И теперь вот уже такая ситуация, как я описал в первом своем посте. Печаль печальная. В сервис как то неохота пока нести. Может это винт полетел?
FuzzyL
27 мая 2013 22:40
Администратор
Klaxon, в вашем случае все очень похоже на то, что ноутбук с флешки банально не грузится.

pall11
31 мая 2013 08:15
Посетитель
Здраствуйте у меня такая проблема на ноуте Acer V5-571G при загрузке системы вылазиет окошечко boot masenger И windows не загружается. В биосе конфигурации меняются но не че не сохраняется Подскажите что мне делать???

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V5. Переместил: minos66

Сообщение отредактировал pall11 - 31 мая 2013 08:42
sova69
31 мая 2013 13:14
Посетитель
pall11,
Цитата: pall11
Здраствуйте у меня такая проблема на ноуте Acer V5-571G при загрузке системы вылазиет окошечко boot masenger И windows не загружается. В биосе конфигурации меняются но не че не сохраняется Подскажите что мне делать???

в официальный сервис центр обращаться не пробовали?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V5. Переместил: minos66

FuzzyL
31 мая 2013 23:25
Администратор
pall11, у вас какая редакция Windows? После чего это все началось?

TRANE
2 июня 2013 00:16
Посетитель
Acer aspire timeline ultra. Не включается Windows. Пользовался ноутбуком, потом отошел. Как вернулся, ноутбук был выключен. Когда включил ноутбук, отобразился логотип Acer. После чего отобразился черный экран (без курсоров). Спустя 10 минут простоя появляется полоса загрузки, как при установке Windows. Идет бесконечная загрузка. Загрузка из раздела "восстановление" не происходит. Загрузка "зависает" на логотипе Windows. Логотип Windows "изменяется в размерах". Запустил ubuntu live cd. Диск отобразился, таблица разделов в порядке. Как реанимировать систему?

Update.
Спустя ещё 10 минут после "установки" Windows(полоска с золотым бегунком, как при установке) снова черный экран. Теперь в Ubuntu LiveCD свободный раздел не монтируется, раздел с системой по-прежнему доступен

Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Не включается ноутбук. Переместил: reylby

Сообщение отредактировал reylby - 2 июня 2013 01:33
FuzzyL
4 июня 2013 01:38
Администратор
TRANE, скорей-всего у вас проблема с жестким. Если ноутбук на гарантии - стоит ею воспользоваться.

Djvinilby
23 июля 2013 12:01
Посетитель
Добрый день!! у меня проблема с биосом ... После перепрошивки Виндовс 7 не грузится, а при установке не видит жесткий диск...что делать???

Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле.

Ноутбук Асер e1-531g-b9604g50Mals
Pentium B960
оЗУ 4Гб
Винт- 500Гб
Видео - nvideo 710
Windows 7 64bit

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby

Сообщение отредактировал Djvinilby - 23 июля 2013 12:19
tixo
23 июля 2013 12:28
Посетитель
Цитата: Djvinilby
Виндовс 7 не грузится

после обновления - БИОС сбрасывает по умолчанию:
Boot - Legacy
поэтому после каждого обновления - жмем клавишу F2- вкладка Boot - Legacy или UEFI

Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 11
Djvinilby
23 июля 2013 12:35
Посетитель
дело в том что он у меня проходил по гарантии и на серверном центре пере прошили биос и сказали что все гуд... а оно не гуд...не знаю что делать..советуют еще раз пере прошить...

Djvinilby
23 июля 2013 12:54
Посетитель
tixo,
Vga Bios versia - V2137
Vga Bios versia (PEG) nVidia N14M-GL REV75. 17.48.00.08
System BIOS Version: V2.08

System Bios Version: V2.08

Сообщение отредактировал Djvinilby - 23 июля 2013 12:55
reylby
23 июля 2013 13:01
Редактор
Djvinilby,
Измените значение у Boot Mode на противоположное тому, что у Вас сейчас.

Сообщение отредактировал reylby - 23 июля 2013 13:02
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl