|
Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка - 7 страница
11 октября 2010 11:29
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Цитата: middboy Ну а как ей пользоваться?? по аналогии minos66, спасибо за ссылку! Ещё такой вопрос - в этой ссылке описывается процесс прописи MBR по средствам EasyBCD версии 1.7.2. Но в новой версии этой проги имеется такая кнопочка "Install BCD" с выбором раздела. Нужно ли нажимать кнопку "Install BCD" или же просто нажать "Write BCD"??? Если нужно, то какой номер "Partition" нужно указывать (если у меня Partition1 (PQ Serviss); Partition2 (C:\ Vista); Partition3 (D:\ Windows7))?????? И ещё, какой NET.Framework должен стоять, чтоб работало это всё, после танцев с EasyBCD??? Цитата: FuzzyL middboy, утилиты вроде EaseBCD вам в помощь... Эта прога не работает у меня... Поэтому и просил рассказать по-подробнее, как настройки делать в ней... Удалось восстановить заход на 7-ку с установочного диска с WIN7. К сожалению слетела активизация винды, т.к. 7-ка валидирована при помощи "активизатора". Пришлось по-новой активизировать... з.ы. Кстати для инфы - на 7-ке не рекомендую пользоваться Демон-тулсом - неминуемо слетает активизация... --------------------------------------------------------- Aspire 5530G LX.ARS0X.090 AMD Turion 64 x2 RM-70 2GHz, 15.4", RAM 4GB, HDD 320GB, ATI HD3470, DVD +/-RW DL OC: C:\ Vista Home Premium 64 bit SP2; D:\ Windows 7 64-bit RTM7600 User_skill: Чайник; User feelings: Постоянное чувство когнитивного диссонанса за купленный as5530g. |
||
|
11 октября 2010 12:12
|
|||
Редактор
Цитата: middboy з.ы. Кстати для инфы - на 7-ке не рекомендую пользоваться Демон-тулсом - неминуемо слетает активизация... Ничего там не слетает,вы просто настолько намудрили с загрузчками\активаторами,что получили такой эффект. Активатор использует своё загрузчик, грузится до Винды,отсюда и спецэффекты в любой программе,которая как-то работает с загрузочной записью. На всякий случай-обсуждение активаторов,их глюков, и сборок и их глюков -на форуме закрыто. |
||
|
11 октября 2010 14:22
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Цитата: middboy з.ы. Кстати для инфы - на 7-ке не рекомендую пользоваться Демон-тулсом - неминуемо слетает активизация... Ничего там не слетает,вы просто настолько намудрили с загрузчками\активаторами,что получили такой эффект. Активатор использует своё загрузчик, грузится до Винды,отсюда и спецэффекты в любой программе,которая как-то работает с загрузочной записью. На всякий случай-обсуждение активаторов,их глюков, и сборок и их глюков -на форуме закрыто. Не о том разговор! Ответьте, плиз, на сообщение #121!!! Тяжело ответить на 121 пост?! Или влом?! Сообщение отредактировал minos66 - 12 октября 2010 20:10 --------------------------------------------------------- Aspire 5530G LX.ARS0X.090 AMD Turion 64 x2 RM-70 2GHz, 15.4", RAM 4GB, HDD 320GB, ATI HD3470, DVD +/-RW DL OC: C:\ Vista Home Premium 64 bit SP2; D:\ Windows 7 64-bit RTM7600 User_skill: Чайник; User feelings: Постоянное чувство когнитивного диссонанса за купленный as5530g. |
||
|
12 октября 2010 20:00
|
|||
Редактор
middboy, Откройте командную строку от имени администратора и введите bcdedit -enum all>>C:\bcd.txt Выложите файл bcd.txt с диска С. |
||
|
17 октября 2010 19:06
|
|||
Посетитель
конечно спасибо за помощь.но у меня винда даже не грузится,когда включаю ноутбук то вот что пишет Broadcom UNDI PXE 2.1 v11.4.1 Copyring (C) 2000-2008 PXE E61 : Media test failure, check cable PXE -MOF : Exiting Broadcom PXE ROM даже альт+ F10 не помогла после нажатия темный экран и все.через некоторое время он перегружается.и снова то что я описала выше \ Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. По поводу Alt+F10 читаем Сообщение отредактировал minos66 - 17 октября 2010 19:10 |
||
|
18 октября 2010 23:13
|
|||
Посетитель
У меня на ноуте была Windows Vista и Ubuntu 10.04 LTS.В винде через управление дисками удалил том на котором был Линукс.теперь не грузится пи то ,ни другое.При включении ноута выдает ошибку error:no sach partition. grab rescue> помагите пожалуиста Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 18 октября 2010 23:32 |
||
|
19 октября 2010 11:33
|
|||
Посетитель
Свободное пространство добавил к диску С где была Винда.Вставляю загрузочныи диск виндос такая же ошибка,а при вставлении диска убунту выходит загрузочныи экран с надписью Убунта,точки внизу слова начинают играть и через несколько минут замирают.Так простояло всю ночь. |
||
|
19 октября 2010 11:36
|
|||
Редактор
Цитата: erlansat Вставляю загрузочныи диск виндос такая же ошибка Где ошибка? Вам надо в MBR переписать код линуксовского загрузчика grub на виндовский. Для этого с загрузочного диска Win надо зайти в командную строку и выполнить bootrec.exe /fixmbr...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 октября 2010 15:49
|
|||
Посетитель
пишу bootrec.exe /fixmbr... выходит Unknown command |
||
|
21 октября 2010 01:14
|
|||
Посетитель
у меня не грузится виндовс.комп завис .а после перезагрузки не загружается винда,пробывала восстановить систему но не реагирует,переустановить тоже не получается появляется черный экран с курсором и все дальше никаких действий.даже альт ф10 не помагает снова темный экран |
||
|
21 октября 2010 02:47
|
|||
Редактор
Snaiper11, первое сообщение в теме читали? + первое сообщение в |
||
|
21 октября 2010 13:52
|
|||
Посетитель
Возникла проблема такого плана: после активации винды,этот кусок металолома попросил перезагрузиться...после перезагрузки нарушился порядок загрузки секторов с жесткого и вместо винды он открывает защищённый сектор восстановки на заводской вариант.т.к. я в своё время снёс оттуда все данные,ибо они занимали несколько гигов,то система выдаёт ошибку,шо не нашел такие то файлы,а потом окно с предложением восстановить заводскую винду(при выборе этого пункта естестно опять он не находит файлы и перезагружается) и выход из восстановления,кликаю на выход,а он перезагружается и вся история по новому... Привод дисков отказывается видеть,хотя диск с реаниматором крутит,флешку с системой видит,но читать с неё отказывается... чё мне делать? |
||
|
21 октября 2010 14:34
|
|||
Посетитель
doctornig .да уж.вы меня не поняли походу |
||
|
21 октября 2010 15:20
|
|||
Посетитель
Цитата: Beaver после активации винды На какой помойке Вы берёте такие активаторы?! По сабжу: загружайтесь с диска с Виндой и выбирайте восстановление загрузки. Сообщение отредактировал механик - 21 октября 2010 15:23 |
||
|
21 октября 2010 16:07
|
|||
Редактор
Цитата: Beaver после активации винды Кряки, активаторы. взломы ОС и их последствия на этом форуме не обсуждаются. Цитата: Snaiper11 .да уж.вы меня не поняли походу Вам даны ссылки на мини FAQ, в которых изложены алгоритмы определения возможных причин неисправности вашего бука. если для вас это сложно, то лучше обратиться в сервис. |
||
|
24 октября 2010 17:15
|
|||
Посетитель
Цитата: Snaiper11 у меня не грузится виндовс.комп завис .а после перезагрузки не загружается винда,пробывала восстановить систему но не реагирует,переустановить тоже не получается появляется черный экран с курсором и все дальше никаких действий.даже альт ф10 не помагает снова темный экран Такие же симптомы. Кстати, если выбрать восстановление системы и после появления тёмного экрана и курсора подождать подольше, то меню всё таки загрузится. Правда там у меня, где нужно выбирать операционку и диск куда она установлена, пусто. Конечно не уверен, но кажется что то с хардом произошло( |
||
|
30 октября 2010 18:12
|
|||
Посетитель
Ноутбук Acer 5920G, Windows Vista Home Premium SP2(лицензия), антивирус Avira AntiVir Premium(лицензия). Скачены все последние обновления Windows Vista, ноутбук проверен на наличие вирусов(вирусов не обнаружено). Не загружается система, зависает на заставке Acer. После этого, выключаю комп, кнопкой выключения, снова включаю, нажимаю F8, появляется заставка Acer, далее ползунок серый внизу и загружается система в обычном режиме! Не могу с помощью F8 добиться загрузки безопасного режима! При нажатии происходит обычная загрузка системы. Проверил реестр CCleaner, исправил ошибки с сохранением файлов реестра, тоже самое при загрузке повторяется. Помогите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы при нажатии F8 отображалось меню загрузки? И что можно сделать без переустановки Windows, чтобы система нормально загружалась. Спасибо. Сообщение отредактировал knedlik - 30 октября 2010 18:19 |
||
|
6 ноября 2010 04:40
|
|||
Посетитель
Ещё раз извиняюсь если эта тема есть, я - новичок, но с Асерами знаком уже 3 года. Вот собственно проблема в чём: Всё началось с того, что я переустановил с резервных дисков (eRecovery) ОС, тоесть у меня стояла Windows Vista, потом откатил обратно на Windows 7 (интернет стал медленно работать на Висте) Нажимаю на кнопку "Power" проходит тест BIOS тупо мигает белая чёрточка но чёрном экране, а загрузка Windows не происходит! По началу я испугался что компу хана. Потом решил сдеать Восстановление системы. Перегрузил комп, во время отображения логотипа ACER зажал Alt+F10 вот тут-то и началась загрузка Windows 7. Причём пашет все нормально, всё устанавливается, но когда перегружаешь, опять эта же фигуля. Сообщение отредактировал PORODIAS - 6 ноября 2010 13:33 |
||
|
6 ноября 2010 07:36
|
|||
Редактор
Цитата: PORODIAS но когда перегружаешь, опять эта же фигуля. Загрузитесь по Alt+F10, когда появится окно eRecovery, нажмите Alt+Home, откроется командная строка. Там введите:diskpart sel disk 0 sel part 2 active exit Перезагрузитесь. Цитата: knedlik Не могу с помощью F8 добиться загрузки безопасного режима! При нажатии происходит обычная загрузка системы. Жмете плохо. Начинайте нажимать на F8 сразу после включения с интервалом в 1 сек - нажал, отпустил, нажал, отпустил.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
6 ноября 2010 13:11
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Загрузитесь по Alt+F10, когда появится окно eRecovery, нажмите Alt+Home, откроется командная строка. Там введите: diskpart sel disk 0 sel part 2 active exit Перезагрузитесь. Всё так и сделал, но не помогло. Кстати у меня один диск C: только теперь. До Бекапа Windows было 2 (C: и D:) только я заменил цифру 2 на 1, так как не помогла 2-ка! minos66 ПОМОГАЙ ! Люди помогите кто-нибудь с загрузкой Windows ! Windows так и не жалает запускаться автоматически! Сообщение отредактировал PORODIAS - 6 ноября 2010 14:01 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|