Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 4551, 5251, 5551, 5552, 7551 и 4553, 5553, 7552 - Обсуждение и отзывы - 108 страница
30 мая 2014 20:20
|
|||
Редактор
Suliqz, Подойдёт модель вентилятора, аналогичная Вашей. Ещё можно поискать так. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 июля 2014 00:17
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста. Для Acer Aspire 5551g подойдет вот такой HDD Toshiba MQ01ABD050 или Samsung ST320LM001?Проблем с установкой его вместо родного не возникнет? и если этот не подойдет напишите тогда какие модели точно подойдут,спасибо! Сообщение отредактировал SASaSerg - 8 июля 2014 00:52 |
||
|
8 июля 2014 01:02
|
|||
Редактор
SASaSerg, Любой из указанных подойдёт. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 июля 2014 21:06
|
|||
Посетитель
Спасибо за ответ,но возникла проблема - нигде в моем городе нет таких HDD толщиной 9,5 мм=( Скажите,а 7 мм подойдет под родное крепление (ну или корзину,как ее еще назвать) и в разъем SATA вставиться? |
||
|
9 июля 2014 21:42
|
|||
Редактор
Цитата: SASaSerg а 7 мм подойдет под родное крепление (ну или корзину,как ее еще назвать) и в разъем SATA вставиться? Подойдёт и вставится.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 июля 2014 15:25
|
|||
Посетитель
Добрый день. У меня имеется ноутбук Acer Aspire 5552G-N934G32Mikk у него накрылся северный мост и видеочип. Скажите, есть ли провереное место, где можно было бы купить новую мать? Стоит ли на eBay? Я просто боюсь, что мне пришлют уже отремонтированную или прогретую маску. И ещё вопрос. Скажите, какая технология на дисплее данного бука? Там не LED LCD, а нечто другое вроде. Я это спросил потому, что не все мат. платы мне подойдут, не так ли? На что следует обратить внимание? |
||
|
26 июля 2014 15:30
|
|||
Редактор
Цитата: The-Acer-Man Скажите, какая технология на дисплее данного бука? Или LED или CCFL, нужно смотреть на текущую матрицу.По-поводу проверенных продавцов и материнской платы лучше спросите здесь - notebook1.ru, monitor.net.ru, vlab.pp.ru. Сообщение отредактировал reylby - 26 июля 2014 15:30 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 октября 2014 12:27
|
|||
Посетитель
Ноутбуку уже как 5 лет. В последнее время начал активно творить чудеса. Начал выключатся, перезагружатся. После перезагрузки выдавал кусок изображения, второй кусок отображал как будто битая память. Сейчас еще больше чудит. Стал включатся через раз. После непродолжительного времени работы опять выкидывает полосы, но уже без перезагрузки. Видео не гнал, все по стандарту. Поможет ли прогрев? Или я попал на мамку? Правильно ли я грешу на видео озу, или может и чип улететь(во время баталий не грелся выше 65 --------------------------------------------------------- Phenom II X4 N930, 8 ГБ, 500 ГБ(не родной), Radeon HD 5650, 15.6 Windows 8 pro 64 bit |
||
|
26 декабря 2014 12:15
|
|||
Посетитель
Добрый день. Обращаюсь к пользователям ноутбука серии Aspire 5552G. Возникла необходимость в одной клавише для ноутбука, это "стрелка вверх", здесь она находится: http://i.imgur.com/Q9x0nyy.png Друзья, нет ли у кого нибудь ненужной данной клавиши от старой клавиатуры либо ненужной? Я готов оплатить посылку и перевести Вам деньги в качестве благодарности. Покупать новую за несколько тыс. я не вижу смысла, в сервисных центрах к сожалению у меня в городе нет данных клавиатур под запас. |
||
|
26 декабря 2014 13:05
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 декабря 2014 13:26
|
|||
Администратор
Цитата: skepa Ноутбуку уже как 5 лет. В последнее время начал активно творить чудеса. Начал выключатся, перезагружатся. После перезагрузки выдавал кусок изображения, второй кусок отображал как будто битая память. Сейчас еще больше чудит. Стал включатся через раз. После непродолжительного времени работы опять выкидывает полосы, но уже без перезагрузки. Видео не гнал, все по стандарту. Поможет ли прогрев? Или я попал на мамку? Правильно ли я грешу на видео озу, или может и чип улететь(во время баталий не грелся выше 65 Это похоже на проблемы с перегревом или с самой видеокартой. Прогрев для чипов AMD практически бесполезен. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 декабря 2014 18:38
|
|||
Посетитель
reylby, спасибо большое, только проблема состоит в том, что я никак не могу определить "AC" по изображениям, а так же в списке не могу понять, как обозначается клавиша "стрелка вверх". Что мне подсказывает, что с этого сайта заказывать проблемно, придет не то и потом танцуй с ненужной кнопкой :) |
||
|
5 января 2015 17:58
|
|||
Посетитель
добрый день. проблема - acer 5552, стале греться до 90 и выше. разобрал, внутри все чисто, все что смог почистил. греться не перестал. что делать? |
||
|
17 января 2015 01:46
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ноутбук acer 7552g, вышла из строя материнская плата, скажите, где можно приобрести материнскую плату к данному ноутбуку (Украина), или может есть модель в котором устанавливали данную материнскую плату? |
||
|
17 января 2015 02:06
|
|||
Редактор
Saiber, Подходящее, из Китая. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 февраля 2015 16:05
|
|||
Посетитель
Добрый день, имеется ноутбук Acer Aspire 5553G, внезапно перестало включаться с дискретной видеокарты. Просто черный экран(если в биосе поставить включение с дискретки). Подозреваю что она просто сгорела... Если поставить на гибернацию, то включается ноут с дискретки и так же черный экран, приходится делать ребут. Это стандртное явление при сгоревшей дискретной видеокарты или она проявляет какую то активность и её можно реанимировать? И я так понимаю тут впаянная дискретная видеокарта? её не просто так заменить? Сообщение отредактировал Shomka - 19 февраля 2015 16:07 |
||
|
19 февраля 2015 19:27
|
|||
Редактор
Цитата: Shomka И я так понимаю тут впаянная дискретная видеокарта? её не просто так заменить? Да, правильно понимаете. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 марта 2015 21:35
|
|||
Посетитель
Я здесь новенький прочитал достаточно тем но нужного не нашёл. вообщем произошла беда с ноутом 5551G все как полагается выключил его 1.5 недели не включал. включаю ноут и такое происходит при включении загораются 2 синих диода звук в приводе начинает работать вентилятор через 5 секунд замолкает куллер работать диод не горит загрузки жёсткого диска и экран не включается. а 3 диода продолжают гореть это зарядка то что от сети работает и на спмой кнопки включения горит. и всё. Извините что с ошибками пишу с телефона. Если долго постоит включеный то кулер через какое то время начинает работать то сильно дует то слабо вообщем как должен. а экран так и не включается и не идёт загрузка с жёсткого. |
||
|
3 марта 2015 03:39
|
|||
Редактор
sigal2007, В этой ситуации можно: - вытащить-вставить обратно аккумулятор. - сбросить биос, замкнув контакты J1 под планкой памяти секунд на 30. - попробовать прошить биос в Crisis Recovery Mode, BIOS. Вопросы по прошивке и восстановлению BIOS. - сходить в сервис. Сообщение отредактировал reylby - 3 марта 2015 03:44 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 марта 2015 07:23
|
|||
Посетитель
reylby, попробую и отпишусь. если ноут не включается самому можно прошить биос? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|