|
![]() ![]() |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 35 страница
14 февраля 2010 03:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Цитата: GDenis Когда с установочного диска загрузились, установленная система была на С диске? Да. Microsoft Windows Vista 113091МБ (C:) ACER Извиняюсь за беспокойство! Ноутбук был чужой и его уже забрали. Сообщение отредактировал EvgeniyN - 14 февраля 2010 23:15 |
||
|
15 февраля 2010 14:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Всем привет! Проблема собственно вот в чем: Достался ноутбук AoA 110 с Флеш диском на 16 Гб, но Винда убитая ( ели дышит) в комплекте 2 диска идет, как востановить систему к первоначальному виду? Нашел к нему привод, при попытке грузануться с диска Windows XP HE SP3 (который идет в комплекте) ноут выдает сообщение autochk program not found - skiping autochek, Отправили меня в эту тему. Help пожалуйста Ранее спрашивал здесь http://acerfans.ru/forum/topic_3851/1#post-11 |
||
|
16 февраля 2010 00:28
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Новиков Нашел к нему привод, при попытке грузануться с диска Windows XP HE SP3 (который идет в комплекте) ноут выдает сообщение autochk program not found - skiping autochek, С тех дисков ноутбук не загружается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 февраля 2010 11:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Цитата: FuzzyL С тех дисков ноутбук не загружается? Неа, только autochk program not found - skiping autochek |
||
|
16 февраля 2010 12:29
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Новиков, значит попробуйте с флешки поставить. Установка Windows XP с флешки или карты памяти --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 февраля 2010 15:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Друзья! есть следующая проблема. ноут асер 5810T. стояла виста, решил заново поставить win 7. начинаю ставить на этапе "распаковка файлов" 0% держится более 30минут, при этом мигает лампочка ДВДрома и НДД, потом выдается ошибка под каким то номером "указанный файл не существует"(немного перефразировал, т.к. не запомнил точно), пробовал несколько дисков с разными сборками, которые устанавливались на другие компы, тоже самое, + с некоторых дисков вообще ком отказывался грузиться, просто черный экран, диск раскручивается, но ничего не происходит. решил попробовать поставить ХР, синий экран установки, внизу пишут про разные установки(отладчика ядра и т.д.), потом выдает unknow hard error и все. решил восстановить предустановленную висту, нашел инструкцию на форуме, сделал загрузочную флешку ДОС. загрузился и следую инструкции(надо запустит файл + через \ что-то написать для восстановления загрузочной области вроде), но 1)при запуске файлика пишет, что программка не может быть запущена под дос 2) ни одного раздела НДД не видно(они же НТФС, а ДОС НТФС не видит). Итак вопрос. что мне можно сделать, чтобы все было как раньше, а именно, чтобы ноут заработал? |
||
|
24 февраля 2010 16:49
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: plasma что мне можно сделать, чтобы все было как раньше, а именно, чтобы ноут заработал? Читать Восстановление Windows и не делать то, что не умеете. |
||
|
26 февраля 2010 01:44
|
|||
Доброго времени суток! История такая. Во время моего отсутсвия в городе брат решил немного усовершенствовать систему. (Изначально стояла Windows7, был только один раздел жесткого диска). Он захотел разбить диск С на два раздела. Пользовался Acronis Disk Director Suite 10. С его слов во время всего этого процесса ноут ушел в "спячку", откуда благополучно не вернулся! (возникает первый же вопрос - возможно ли такое?) После его рассказа сначала особо не переживал, т.к. мною сразу после покупки ноута были сделаны резервные диски. Но оказалось не все так просто. При загрузке Alt+F10 видим: Runtime Error! Program: C:\NAPP7\NAPP7.exe..... При запуске с дисков: Runtime Error! Program: Х:\Recover7.exe.... Попытался воспользоваться загрузочным Acronis-ом (скаченным с этого сайта), выдает: Е 000101F4 и что то вроде Acronis не может найти жесткий диск. Что можете посоветовать? Заранее благодарен! |
||
|
26 февраля 2010 08:06
|
|||
Цитата: Zeder Что можете посоветовать? Сообщение 687. |
||
|
26 февраля 2010 09:14
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
Цитата: plasma Итак вопрос. FAQ!!! Zeder, Загрузите машину с установочного диска с Win7 или вистой, выберите "восстановление - командная строка". Введите: diskpart sel disk 0 list part Что пишет? |
||
|
26 февраля 2010 10:49
|
|||
А где можно достать установочный Win7? Она у меня была предустановлена, ни одного диска в комплекте не было. С дисками восстановления ситуацию рассказал. С официального сайта скачать вроде нельзя. В инете нахожу только всякого рода сборки-"вездеходы". Остается только покупать?:) И еще вопрос. Будет ли иметь значение версия Win7? (если у меня Home Premium) |
||
|
26 февраля 2010 12:16
|
|||
Цитата: Zeder А где можно достать установочный Win7? Забейте в поиск Google "Windows 7 Recovery Disc", это загрузочный Live CD диск для восстановления работоспособности операционной системы Windows 7. Этот аварийно-восстановительный диск позволяет получить доступ к полноценному Центу восстановления ОС. |
||
|
26 февраля 2010 20:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Люди добрые помогите пожалуста!!! Хотел активировать виндовс 7. Удаляя старый активатор нечаянно удалил загрузчик или не удалил а поменял незнаю точно, но дело в том что теперь винда не грузиться а выскакивает восстановление системы виста стандартное ко трое на ноутах асер. При себе нет ничего, пишу с телефона, а ноут нужен и в е что на нем тоже очень нужно. Прошу в поиск не посылать тк это сообщение написал аж с 10раза только. Инет лагает на теле. За ранее спасибо!!! --------------------------------------------------------- Acer 5930g-844 |
||
|
26 февраля 2010 20:14
|
|||
![]() Репутация: 12 Сообщений: 255 |
Цитата: MyJlbTuK нечаянно удалил загрузчик т е Цитата: MyJlbTuK а выскакивает восстановление системы так востоновите или винду переустоновите --------------------------------------------------------- acer aspire 5101awlmi Windows 7 максимальная х64 AMD Turion 64 X2 TL-60(2.0)/4096/500/ATI Radeon х1300 128Мб up tu1279 Acer Aspire 5742G-383G32Mikk Windows 7 максимальная х64 i3 380M(2.53)/3072/320/AMD HD6370 512mb |
||
|
26 февраля 2010 20:49
|
|||
To Raizor с помощью проги активатора я то ли удалил то ли выключил или переключил загрузчик. У меня стояла семерка а восстанавливается заводская виста. Что восстановить можно Висту или переустановить вообще винду я знаю, а я спросил можно ли загрузить старую ось, ведь нужно ж только загрузчик на место вернуть. --------------------------------------------------------- Acer 5930g-844 |
||
|
26 февраля 2010 21:46
|
|||
![]() Репутация: 12 Сообщений: 255 |
Цитата: MyJlbTuK а я спросил можно ли загрузить старую ось при включении попробуите ф8 понажимать там режимы должны появится --------------------------------------------------------- acer aspire 5101awlmi Windows 7 максимальная х64 AMD Turion 64 X2 TL-60(2.0)/4096/500/ATI Radeon х1300 128Мб up tu1279 Acer Aspire 5742G-383G32Mikk Windows 7 максимальная х64 i3 380M(2.53)/3072/320/AMD HD6370 512mb |
||
|
27 февраля 2010 07:41
|
|||
Пробовал и через ф8 ничего неполучается. Ни безопасный режим ни последняя удачная загрузка не хотят работать, загружается еРэковери и предлагает восстановиться :( --------------------------------------------------------- Acer 5930g-844 |
||
|
27 февраля 2010 15:06
|
|||
Цитата: Горнн Привет всем! У меня при F8 поменялся интерфейс с русского на английский. Предполагаю, что это произошло после вылета Windows и восстановление системы с установочного диска. Windows лицензия и русская. Как вернуть назад? поддерживаю вопрос, но у меня еще и система не запускается, а грузиться восстановление. Ну неужели никто не поможет а? Скачал Win 7 Recovery, поставил на флешку, запустил, попробовал сделать откат-ничего не дало, систему мою видит но запустить не может, как пользоваться вообще этим Рековером??? --------------------------------------------------------- Acer 5930g-844 |
||
|
27 февраля 2010 21:59
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
Цитата: Горнн У меня при F8 поменялся интерфейс с русского на английский. Загрузитесь с установочного диска с вистой, выберите восстановление - командная строка, введите: bcdboot C:\windows /l ru-RU Цитата: MyJlbTuK нужно ж только загрузчик на место вернуть. нужный раздел необходимо сделать активным. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой | FuzzyL |
Обсуждение разных ОС | acer7520G |
Поиск образов скрытых разделов - Здесь только спрашиваем и выкладываем образы | minos66 |
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания | stas4 |
Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка | minos66 |
Автозагрузка | Бац |
BSOD. Решение проблем с синими экранами смерти | CRYO |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев | zmv |
Доступ - Удалить неудаляемый файл, изменить неизменяемый файл | avyrvar |
Долгая загрузка или завершение работы Windows | minos66 |