|
Packard Bell LJ65, LJ71 и LJ75 - Отзывы о ноутбуках и обсуждение моделей - 3 страница
26 ноября 2011 20:44
|
|||
Посетитель
Цитата: Vovaqa Может кто подключал? Я подключал к гнусмасу - отлично показывает и звучит. |
||
|
3 февраля 2012 21:57
|
|||
Администратор
Цитата: chrome2 Кокая нормальная температура CPU под нагрузкой Градусов на 10 ниже. Читаем руководство: Чистка системы охлаждения ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 марта 2012 13:58
|
|||
Посетитель
А можно ли как-то переназначить сенсорную кнопку "packard bell mybackup"? |
||
|
8 марта 2012 16:29
|
|||
Редактор
paenson, Попробуйте найти её в реестре и заменить запускаемое с её помощью приложение на какое-нибудь другое, гляньте отсюда и обсуждение ниже. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 марта 2012 17:30
|
|||
Посетитель
о спасибо, всё получилось! |
||
|
29 августа 2012 02:02
|
|||
Посетитель
Являюсь пользователем LJ75 около двух лет. 1. Качество сборки неплохое. Чувства, что ноутбук разваливается нет. Да, где то поскрипывает, но я на это никогда внимания не обращал. Оценка: 4+ 2. Дисплей тоже отличный. Нареканий нет. Экран яркий, цвета сочные. Оценка: 5 3. Насчет шума скажу: никаких претензии нет. Даже ночью ведет себя очень тихо. Оценка: 5+ 4. Температура: после 5 часов непрерывного использования немного греется, но сильного раздражения не вызывает. Оценка: 5 Как видно из комментариев, ноутбук отличный, на мой взгляд. После успешного сноса лицензионной "семерки", и успешного заселения XP, был очень рад, и благодарен вашему сайту, за подробные инструкции. Просто прикипело мне к XP. Привык. Из минусов компа, из строя вышел DVD привод (по не известным причинам), просто перестал читать диски. |
||
|
29 августа 2012 03:13
|
|||
Администратор
Цитата: KrasnodarXP Из минусов компа, из строя вышел DVD привод (по не известным причинам), просто перестал читать диски. Они сравнительно часто из строя выходят, особенно при интенсивной эксплуатации. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 сентября 2012 10:11
|
|||
Посетитель
Ребяты есть у кого возможность сделать образ скрытого раздела на машину ENLJ65-DT-004RU |
||
|
28 декабря 2012 20:49
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Хотел бы узнать, какое максимальное количество оперативной памяти можно воткнуть в Packard Bell LJ75 ? Южный мост Intel Ibex Peak-M HM55, северный Intel Ironlake-M IMC. |
||
|
28 декабря 2012 21:41
|
|||
Редактор
Rivelrite, 8Гб. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 апреля 2013 12:32
|
|||
Посетитель
можно ли как- то ослабить петли что бы ноутбук можно было открывать одной рукой? |
||
|
28 апреля 2013 17:25
|
|||
Администратор
paenson, нужно чуть открутить гайки на петлях. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 мая 2013 20:30
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL нужно чуть открутить гайки на петлях. а как разобрать эти петли, раскрутил внизу болтик, а такое ощущение что корпус скреплён с экраном |
||
|
13 мая 2013 02:16
|
|||
Администратор
paenson, там нужно разобрать основание ноутбука и крышку матрицы. Тогда получится снять петли. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 июня 2013 09:58
|
|||
Посетитель
Вот уже три года этот ноут пашет у нас как ломовая лошадка, каждый будний день ходит на работу и возвращается назад. В процессе эксплуатации два раза разбирался и чистился от пыли. Один раз удалился углом об жесткий асфальт. Иногда немного перегревается, но используется до сих пор и в том числе в играх без особых проблем. Не пожалела что купила. Младший собрат TS11HR частенько перегревается, подвисает и перезагружается при попытке поиграть на нем во что-то вроде Resident Evil 6, хотя во всем остальном ведет себя вполне прилично |
||
|
29 сентября 2013 19:31
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, такой отстраненный вопрос. Можно ли использовать разъем VGA (D-Sub) на EasyNote LJ75 для подключения приставки Xbox 360, именно для вывода изображения на экран ноутбука? |
||
|
29 сентября 2013 20:09
|
|||
Редактор
KrasnodarXP, Нет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 сентября 2013 20:27
|
|||
Посетитель
reylby, а для чего он тогда? |
||
|
29 сентября 2013 23:54
|
|||
Редактор
KrasnodarXP, Подключение ноутбука к телевизору и монитору --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 октября 2013 14:25
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Нужна помощь. Может я и не по адресу, но куда еще обращаться не знаю. Проблема заключается в поломке (застучал и заскрипел) вентилятора в системе охлаждения ноутбука. Модель Packerd bell Easynote LJ75. Разбирался и чистился 3-4 раза, некоторые крепления уже в очень ненадежном состоянии, зверьку уже многовато годков, и разбирать его в очередной раз очень не хотелось бы. Но я не знаю марку и модель вентилятора, что стоит в этом ноуте. Может кто знает эту информацию? Буду за нее очень благодарен. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|