Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 59 страница
9 ноября 2010 15:11
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL olvini, здесь вообще-то 8.692 или 9.11, если я не ошибаюсь до нашего общения, лежал файл Videocard_ATI_Intel_9.9_VISTA_W7 после общения сейчас Videocard_ATI_10.10_VISTA32_W732 но и он не помог :( после него даже на всякий случай LM переустановил. Неужели мой случай уникален. Люди попробуйте у кого две ведяхи Fn+F5 может у вас тоже баги вместо появления меню LM |
||
|
9 ноября 2010 17:34
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! У меня ноутбук Acer Aspire 5720ZG. Работает хорошо, но сейчас вдруг объявилась проблема, пропал индикатор громкости, зеленая полоска на экране, если покрутить колесико, то отвечать начинает на увеличение громкости микшер, в правом нижнем углу монитора... Случилось это внезапно, возможно после обновлений с майкрософта. Помогите, пожалуйста решить данную проблему. Я еще не очень понимаю в компьютерах, в силу неопытности и своего возраста. Заранее, благодарю! |
||
|
9 ноября 2010 22:12
|
|||
Администратор
Цитата: OxanTa Здравствуйте! У меня ноутбук Acer Aspire 5720ZG. Работает хорошо, но сейчас вдруг объявилась проблема, пропал индикатор громкости, зеленая полоска на экране, если покрутить колесико, то отвечать начинает на увеличение громкости микшер, в правом нижнем углу монитора... Случилось это внезапно, возможно после обновлений с майкрософта. Помогите, пожалуйста решить данную проблему. Я еще не очень понимаю в компьютерах, в силу неопытности и своего возраста. Заранее, благодарю! Установите и запустите Launch Manager --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 ноября 2010 11:05
|
|||
Посетитель
Здравствуйте . У меня 5610Z . Установил windows 7 . Вроде нашел все драйвера скачал и установил . Но осталось небольшая проблема. Не работают кнопки громкости ( ни Fn+верх, Fn+вниз ни vol+ ,vol-) и не выходит индикатор громкости и яркости ( зеленые полоски ) хотя кнопки регулировки яркости работают , остальные зеленые надписи выходят да и остальные кнопки медиаплейера и кнопки Launch Manager работают .Что можете посоветовать ? |
||
|
10 ноября 2010 12:23
|
|||
Администратор
Elyusha, а какой LM ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 ноября 2010 13:03
|
|||
Посетитель
2.0.02 .скачал еще 4.0.07 но не устанавливается выходит сооб. какая то типа системой не поддерживается. самое интересное у меня всегда без каких либо LM работала громкость на XP c кнопками Fn+, FN- хотя при этом не выходил индикатор . да и потом когда поверх хрюши установил 7 все равно эти кнопки работали а тепер стер диск сразу 7 установил и вот так. p.s удалил LM стала работать кнопка громкости... подскажите какой LM мне установить ? Сообщение отредактировал Elyusha - 10 ноября 2010 14:12 |
||
|
12 ноября 2010 19:10
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! У меня 6935g. Поставил виндовз 7, установил все драйвера, в том числе Launch Manager для винд7 из этого сайта. Проблема заключаеться в том, что сенсорная панель хоть и работает, но не корректно - то есть звук регулируеться, но минимум и максимум не совпадают з виндовским регулятором громкости. Прошу помощи в тех, кто сталкивался с подобной проблемой. Заранее благодарен! Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы.... ну и дальше... Сообщение отредактировал minos66 - 12 ноября 2010 19:35 |
||
|
14 ноября 2010 12:27
|
|||
Посетитель
Не работают клавиши громкости, ноут вообще не реагирует на их нажатие :( До этого стояла Ubuntu 10.10, всё работало. А до Ubuntu стояла эта же Windows 7, опять же, всё работало. Сейчас поставил Windows 7 Максимальную и не работают клавиши регулировки громкости (клавиша вкл/выкл звука тоже не рабоатает, просто выводит картинку на экран)... Help Me Please! |
||
|
15 ноября 2010 12:13
|
|||
Посетитель
Проблему исправил переустановкой звуковых дров. Теперь другой вопрос, можно как-то сменить стандартные индикаторы громкости, WiFi и т.п. в LaunchManager'е?! |
||
|
15 ноября 2010 14:59
|
|||
Администратор
Цитата: effect Теперь другой вопрос, можно как-то сменить стандартные индикаторы громкости, WiFi и т.п. в LaunchManager'е?! Тут в теме человек давал патч, который вносил изменения в реестр и позволял те все вещи настраивать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 ноября 2010 10:29
|
|||
Посетитель
почему в теме не обновляют шапку? было бы гораздо удобнее чем листать 60 страниц.. в общем.. устанавливал все версии выложенные в драйверах.. заработала в режиме совместимости только та которая на офф сайте ПОД ХП, когда у меня установлена семерка.. т.е. на сайте нету для моей модели(5683WLMi) конкретно под семерку.. естесственно меня не прикололи стандартные ОСД заточенные под китайский телевизор) версия 3.0хх выложенная гдето в теме работала только с громкостью, значки понравились решил прикрутить ее к себе.. после танцев и разных манипуляций решение найдено - устанавливаем ту версию которая работает со всеми кнопками -> бэкапим всю папку Program Files\Launch Manager на всякий пожарный -> закидываем в Program Files\Launch Manager все файлы из новой версии которая с красивыми ОСДшками но не работает.. я взял их из забэкапленной установленной ЛМ 3.0 под семерку с менюшками.. Сообщение отредактировал orange7up - 18 ноября 2010 10:30 |
||
|
20 ноября 2010 14:38
|
|||
Посетитель
Ноут 5920г, Win 7 x64 Ultimate Edition. Пререпробовал много Launch Manager ов. Те, что работают корректно вместо красивых картинок отображают зеленые надписи и соответственно те что с картинками работают некорректно. Единственная версия - 3.00.00 и с "красивостями" и работает норм. Но "НО" есть всегда и в этом случае нет иконки в трее, что значин не могу под себя настроить кнопки... Пробовал через реестр : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Quanta\LManager\Settings Buttons\E-Mail\ ставлю command "(пример D:\exeшник)", Command Type "1", перегружаюсь и ничего не работает. Что я делаю не так???? |
||
|
22 ноября 2010 23:59
|
|||
Посетитель
тут такое дело,переустановил винду,поставил все дрова,вроде все нормально было,а теперь все сочетания клавишь работают,а яруость экрана не меняется в чем может быть проблема? так открыл другую фишку,при работе с видеокартой 5650 яркость меняется,а при работе с интегрированной нет...гы,точнее наоборот,в общем если ноут к сети подсоединен,то яркость не меняется,а если отсоединен то все нормально меняется Сообщение отредактировал St1ng3r - 23 ноября 2010 00:02 |
||
|
23 ноября 2010 01:59
|
|||
Администратор
St1ng3r, драйвера на видео какие ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 ноября 2010 07:31
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Videocard_ATI_10.11_VISTA64_W764.exe |
||
|
23 ноября 2010 17:06
|
|||
Посетитель
Тоже тут попробывал на win7_86 поставить Launch Manager .Перепробывал несколько версий - работает очень коряво.В принципе Fn + кнопки - и без L.M. в семёрке работают .Только без текстового сопровождения. http://narod.ru/disk/19044401000/LM_Dritek_3.0.10_WIN7x86x64.rar.html Сообщение отредактировал zzdimanzz - 23 ноября 2010 17:29 |
||
|
23 ноября 2010 20:47
|
|||
Администратор
St1ng3r, пробуйте эти --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 ноября 2010 21:21
|
|||
Посетитель
Отключаем Launch Manager по клику правой кнопки на панели задач (там, где находятся часики, рег. громкости и т.д.) почему, у меня на панели задач нет такой надписи Launch Manager ни на каком значке? что делать, как отключить? если нажать hold вверху этой панельки не выйдет? |
||
|
29 ноября 2010 05:01
|
|||
Посетитель
Цитата: effect Теперь другой вопрос, можно как-то сменить стандартные индикаторы громкости, WiFi и т.п. в LaunchManager'е?! Цитата: FuzzyL Тут в теме человек давал патч, который вносил изменения в реестр и позволял те все вещи настраивать Здесь есть ещё программка для этого Сообщение отредактировал waldemars - 29 ноября 2010 05:03 --------------------------------------------------------- Intel Pentium dual-core processor T3200 (2.0 GHz, 667 MHz FSB, 1 MB L2 cashe); NVIDIA GeForce 9600M GT; 3GB DDR2; 640GB HDD WD6400BPVT; Vista HP SP2 |
||
|
29 ноября 2010 22:19
|
|||
Посетитель
Вечер добрый. Наигрался с Х-пишкой, поставил 7 32 битную максимальную. Нарисовалась проблема с Лауч менеджером, не хочет регулировать яркость, дрова на Айтишку скачал с форума. И опять таки волшебная кнопка "Р" так и не работает, а была надежда что после хрюши и эту кнопку удастся запустить, жду советов, Лауч ставил с диска 4.0.7, потом скачал предыдущую версию 4.0.05, потом поставил 3.0.1 версию лауча, ничего не изменилось. Что посоветуете, ставить 64 битную 7 что ли, сомневаюсь что будет другая ситуация, всетаки на чрюше работало все без глюков, за исключением кнопки "Р" Сообщение отредактировал alex2403 - 30 ноября 2010 10:54 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|