Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 60 страница
1 декабря 2010 14:51
|
|||
Посетитель
Подскажите какая версия Launch Manager идет на диске с acer 5536, а то диск не открывается.. а так найти не могу... |
||
|
1 декабря 2010 16:03
|
|||
Посетитель
Подскажите ноут 3820TG и винда 7 максимальная х64. Ланчманагер с сайта скачан его как то можно конфигурировать вообще? Все кнопки в принципе начинают работать, только после нажатия на P что-то глючит еповер и закрывается. У меня из папки LM ничего не запускается... |
||
|
1 декабря 2010 23:25
|
|||
Администратор
Цитата: Kenwoood Подскажите какая версия Launch Manager идет на диске с acer 5536, а то диск не открывается.. а так найти не могу... А с сайта Acer качали? Отсюда? Цитата: Walkman78 У меня из папки LM ничего не запускается... А вы запускайте через значок возле часов --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 декабря 2010 09:55
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Возле часов нет никакого значка. В программах тоже нет ярлыков. |
||
|
2 декабря 2010 12:51
|
|||
Посетитель
Добрый день! Проблема: Acer 532h-2Ds miniPci Sierra 8790 miniPci intel 6250 На ХР все работает отлично. Fn+F2 позволяет выбрать режимы работы WI-FI и 3G, все коннектиться и все работает. На 7 Starter - все рбаботает (яркость, громкость, блютуз и т.д.) кроме Fn+F2, система никак не реагирует. Wi-Fi и Wi-Max работают постоянно а 3G модем Sierra вообще не виден в системе. Такое впечатление что он выключен, как включить его софтово не приложу ума. LM ставил в режиме Висты и разные версии пробовал- не реагирует. А на ХР все работает... В чем может быть загвоздка? Как инициализировать модем? |
||
|
2 декабря 2010 22:02
|
|||
Посетитель
Админы-модераторы! Тему открыть вы мне не дали, вопрос поместили сюда, так хоть сами бы ответили - "не знаем!", а то действительно - кто же 60 страниц читать будет? |
||
|
11 декабря 2010 15:06
|
|||
Посетитель
Ребя, суть вопроса Лаунч Менеджер не ставиться, скачал дистрибутив, запускаю и дальше вопроса о разрешении внесение изменений в ОС дело не двигается. Дайте рабочий ЛМ, либо проконсультируйте, можэ я чтото не правильно делаю. Спасибо. Параметры: ОС W7Maximum x64 бук: Аспайр 4740G. |
||
|
12 декабря 2010 02:27
|
|||
Администратор
varyagthebest, от имени Администратора запускаем установку... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 декабря 2010 14:33
|
|||
Посетитель
FuzzyL результат тот же. Действия: сетап.ехе - пкм - запустить от имени администратора - разрешить? да, разрешить. Все. Еще "часики" покрутились 1 секунду и тишина. Значков в трее тоже не обнаружено. |
||
|
13 декабря 2010 00:10
|
|||
Посетитель
Подскажите, у меня Aspire 5560 ОС Win7 х86 драйвера стоят с этого сайта так же как и Launch Manager ver. 2.0.02 (архив назывался Launch_Manager_Old_3690) устанавливал в режиме совместимости с Vista строго по инcтрукции с этого сайта. Все кнопки прекрасно работают кроме WiFi и Bluetooth. Причем WiFi сразу становиться в положение ON при загрузке a Bluetooth в положение Off. При этом по кнопкам не происходят выключения и включения ни WiFi ни Bluetooth хотя и выскакивают зеленые надписи но Bluetooth при нажатии всегда выдает Disabled (и не переходит на Enabled) а WiFi наооборот. Я пользуюсь постоянно Wifi но иногода необходим Bluetooth и теперь немогу его включить. Причем изнчально сразу после установки ставил LM с сайта производителя и все работало но через пару дней перестали работать вообще все кнопки втом числе и Wifi и Bt и переинсталяция LM с acer.ru не помогла (незнаю можт быть реакция на какой нибудь вновь установленный софт но на какой не пойму) . Пришлось ставить LM с Вашего сайта и теперь вот такая проблема с Bt хотя все остальные кнопки работают. |
||
|
14 декабря 2010 13:17
|
|||
Посетитель
Горячие клавиши работают,но нет инкации на экране раньше была, ноуту полгода.Кто знает в чем дело помогите!Acer Aspire 5551 G. |
||
|
16 декабря 2010 18:57
|
|||
Посетитель
У меня нетбук emachines em350 с предустановленной WinXP SP3. Но я установил Win7 Ultimate и установил все дрова к нетбуку. Всё работает... Но... Проблема с Launch Manager'ом. WiFi модуль не отключается при нажатии Fn+кл.WiFi, хотя все остальные доп.функциональные клавы функционируют. И еще, на экране не отображаются знаки launch managera... |
||
|
18 декабря 2010 19:27
|
|||
Посетитель
ребят, у меня Packard Bell TM85 поставил win 7 x64... скачал с сайта этот лаунчманагер, а он мне говорит, что не хочет устанавливаться, типа система не поддерживается... что делать??? |
||
|
18 декабря 2010 19:45
|
|||
Редактор
buz_psma, Пробовать другие. Мне нравятся старые. Например, версия 2.0.14 очень неплох. И в трее не висит проклятая рука. Скачать можно |
||
|
27 декабря 2010 13:04
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста, как переназначить сочетание Fn+F6 (выключение подсветки экрана) на дополнительную кнопку, например "e" (empowering technology) |
||
|
28 декабря 2010 03:14
|
|||
Администратор
Цитата: medix Подскажите пожалуйста, как переназначить сочетание Fn+F6 (выключение подсветки экрана) на дополнительную кнопку, например "e" (empowering technology) MKey пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2010 09:19
|
|||
Редактор
Цитата: FuzzyL MKey пробовали? Вроде как давно мы выяснили, что сочетания Fn+ не переназначаются. Или какие то новые обстоятельства открылись? Кнопка Fn вообще никак не видна в ОС, у нее нет скан-кода (все прожки типа M-Key в этом случае бессильны) и "понимает" ее только биос (помните как яркость регулируется в биосе этой самой Fn+<*>?) Кстати, на каком то ноуте, по моему на HP, видел в биосе функцию переназначения FN <-> CTRL. Но это так, к слову. Короче все сочетания Fn+ это исключительно "ноутбучное" изобретение, каждый вендор на свой вкус и цвет назначает определенным сочетаниям FN+ определенные функции, прописывается это в биосе, для "доступа" к этим функциям из ОС необходима специальная прожка, у каждого вендора своя, у Acer это LaunchManager. Из всего это следует, что для переназначения сочетания Fn+ надо отредактировать биос + отредактировать прожку управления "горячими" клавишами.Сообщение отредактировал minos66 - 28 декабря 2010 09:27 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
29 декабря 2010 23:22
|
|||
Администратор
Цитата: minos66 Или какие то новые обстоятельства открылись? У меня на Asus MKey успешно перехватывает нажатия на кнопки с Fn. Работает коряво, но нажатия перехватываются. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2010 13:33
|
|||
Посетитель
Спасибо, попробовал MKey, он действительно перехватывает комбинации с Fn. Все.., кроме Fn+F6 Просто все эти комбинации прописаны в MMKEYBD.CFG, кроме опять же Fn+F6, поэтому наверное и их перехватывает. Похоже, что Fn+F6 только через биос. Жаль... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
AutoScreen .NET - Фотографируем экран | [Dima] |
Как переназначить кнопки | winblade |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
Наши результаты в 3DMark | FuzzyL |
Выбор бесплатного программного обеспечения | FuzzyL |
K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD | alpunka |
PhenomMsrTweaker - Понижение напряжения питания новых процессоров AMD | Hunterice |
Софт для работы с TV-тюнерами | mariolast |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Устновка, настройка и решение проблем с работой | Ynikum |