Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 91 страница
15 марта 2012 04:34
|
|||
Администратор
Цитата: AlienDreams Здравствуйте! У меня Acer Aspire 8730G, проблемы с Launch Manager... ОС Windows 7. При установке Launch Manager соблюдал все что написано на сайте, файл setup открывал только с разрешением администратора, и до этого в Свойствах файла совместимость делал с Windows Vista. Все равно не работает на правой панели сенсорное переключение громкости и выключение звука, сколько бы раз не переустанавливал Launch Manager. Помогите, если такая проблема обсуждалась и я не заметил, пожалуйста направьте на тот или иной пост. А вы драйвера на тачпад установили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 марта 2012 09:49
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Да, драйвера установил, до того как поставил Launch Manager, все делал согласно инструкции на вашем сайте. |
||
|
15 марта 2012 12:26
|
|||
Посетитель
Цитата: 30378208 Может есть какая то блокировка/разблокировка кнопки Fn? Fn - LaunchManager попробовать уставновить как вариант. |
||
|
17 марта 2012 13:19
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! у меня проблема такая же как и junkers_wagner описанная на предидущей странице (#1797). Можно ли как то это исправить? вычисли что это часть LaunchManager... пробовал отключить службу - помогает только на один раз (пока не тронешь клавиши +Fn)) сообщение выскакиевает после нажатия пуск->выключение->выключение действительно, омрачает только это((( |
||
|
17 марта 2012 18:08
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, нижеописанная мною проблема я так понял возникает только на ХР, так как на вин 7 у меня было всё чётко. Вообщем суть проблемы такова, что время от времени ланч мэнэджер выделывается в плане включения-выключения вайфай и блютуз, при нормальной работе после нажатия сочетания fn+F3 появлялся удобный интерфейсик в виде окна на котором можно было включить-отключить и вайфай и блютуз, но почему-то бывает что после нажатия данного сочетания клавиш это окно не появляется а просто на экране мелькает значёк вайфай вкл - вайфай выкл (без бт). Подскажите было ли такое у кого-то и как с этим бороться??? |
||
|
18 марта 2012 17:02
|
|||
Посетитель
Grund, Установлен Launch manager... Еще раз повторяю: На буке Acer Aspire 3820TG столкнулся с следующей проблемой: кнопка FN перестала работать. Причем даже в БИОСе сочетания Fn + >>> или Fn + <<< яркость экрана не меняют. Можно ли на основании этого сделать вывод, что проблема аппаратная и идти в сервис смотреть кнопку/клавиатуру? |
||
|
19 марта 2012 16:12
|
|||
Посетитель
Я бы для начала кнопку посмотрел. Если ноут не на гарантии, сам бы снял клавишу и почистил/продул. |
||
|
19 марта 2012 17:51
|
|||
Посетитель
Myst, у меня на вин 7 то де самое.то окошко а то просто значек.да и хрен с ним.на работу никак не влияет и бороться с этим не собираюсь --------------------------------------------------------- жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница. |
||
|
21 марта 2012 18:56
|
|||
Посетитель
Цитата: Myst Здравствуйте, нижеописанная мною проблема я так понял возникает только на ХР, так как на вин 7 у меня было всё чётко. Вообщем суть проблемы такова, что время от времени ланч мэнэджер выделывается в плане включения-выключения вайфай и блютуз, при нормальной работе после нажатия сочетания fn+F3 появлялся удобный интерфейсик в виде окна на котором можно было включить-отключить и вайфай и блютуз, но почему-то бывает что после нажатия данного сочетания клавиш это окно не появляется а просто на экране мелькает значёк вайфай вкл - вайфай выкл (без бт). Подскажите было ли такое у кого-то и как с этим бороться??? аналогичная проблема, хотелось бы услышать решение. А то без этого окошка не знаю теперь как блютус включить |
||
|
21 марта 2012 21:14
|
|||
Посетитель
Цитата: Riyaki1 аналогичная проблема, хотелось бы услышать решение. А то без этого окошка не знаю теперь как блютус включить Попробуй другую версию, может более раннюю, предварительно удалив установленную. --------------------------------------------------------- 15.6" HD LED/ Core i3 330M 2.13GHz/ 3072Mb DDR3/ HDD 500Gb/ Radeon HD 5650 1GB/ W7Ultimatex64 |
||
|
24 марта 2012 11:55
|
|||
Посетитель
Добрый день, восстанавливал ноут к заводским настройкам, но после удаления лишнего софта не отображаются значки действия функциональных клавиш хотя действия выполняются. Как это исправить? Aser aspire3820TG. За ранее благодарен. |
||
|
24 марта 2012 13:36
|
|||
Редактор
vikhodnoy, Launch Manager переустановить пробовали? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 марта 2012 15:24
|
|||
Посетитель
reylby, Скачал лаунч от Acer Aspire 3935, подойдет? |
||
|
24 марта 2012 22:59
|
|||
Администратор
vikhodnoy, можете попробовать. Хотя лучше все же для вашей модели. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 марта 2012 23:11
|
|||
Посетитель
Переустановил с нуля Win 7 x64 HP. Дрова ставил уже точно на данный ноут. 2 дополнительные кнопки с левой стороны не работают, а именно "Поиск" и "Обновление", к сожалению, я даже не нашел, как их можно переназначить. Остальное все гуд. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Extensa 5220 и 5620. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
30 марта 2012 01:14
|
|||
Редактор
Korshun, ПКМ по иконке Launch Manager в трее жали? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Extensa 5220 и 5620. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 марта 2012 12:11
|
|||
Посетитель
ПКМ по иконке Launch Manager в трее жали? Да, нажимал, но там можно переназначать кнопки только из группы 1 и 3, которые описал ниже.Дополнительные кнопки разделены на 3 группы, сверху вниз: Группа 1 (Одна кнопка): - "е", раскрывает "Acer Empowering Technology" - я это не ставил, соответственно выдает что не нашел эту программку. Группа 2 (Три кнопки): - "Ключ" -- рвсе ОК. - "Поиск" -- не работает - "Обновление" -- не работает Группа 3 (Три кнопки): - "Интернет" -- все ОК - "Почта" -- все ОК. - "Р" -- Все ОК, запускает Launch Manager. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Extensa 5220 и 5620. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал Korshun - 30 марта 2012 12:11 --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
30 марта 2012 12:34
|
|||
Редактор
Korshun, В реестре искать надо, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\имя производителя\LManager, где название производителя - Compal, Quanta или Wistron HKLM\software\название_производителя\LManager\Settings\TaskBar Icon\Support OnScreenDisplay MenuItem Возможные значения 1 или 0 - включение меню настройки шрифта и выключение соответственно; HKLM\software\название_производителя\LManager\Settings\TaskBar Icon\Support Configuration MenuItem Возможные значения 1 или 0 - включение/выключение меню конфигурации кнопок. Сами кнопки в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\имя производителя\LManager\Settings\Buttons или где-то в окрестностях), Как пример то, что у меня повешено на кнопку Arcade Delux(с человечком): [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Compal\LManager\Sett ings\Buttons\Arcade Deluxe] "Command"="C:\Program Files (x86)\\GRETECH\GomPlayer\GOM.exe" "Command Type"="1" "Remote Code"="F5FC" "Configable"="0" "Label"="GOM Player" "Description"="Проигрыватель GOM" Remote Code остаётся родной, Configable тоже, Command Type=1, а остальное - указываете сами. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Extensa 5220 и 5620. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 марта 2012 00:44
|
|||
Посетитель
reylby, спасибо, я почти разобрался, только вот не совсем понимаю, к чему относится указанные мною клавиши. Выделил черным цветом. Переназначение этих клавиш видимо только с Реестра, но и там нужно знать, к какому разделу присобачить. В разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Wistron\LManager\Settings \Buttons\ полно кнопок. Клавиши быстрого запуска (Из инструкции): - Acer Empowering Technology (программируется пользователем); ---------------------------- - Запуск функции блокировки Windows; (С этим проблем нет) - Сворачивание открытых окон и подготовка дисплея к презентации; - Запуск утилиты NTI Shadow; ----------------------------- - Обозреватель Интернета (программируется пользователем); - Приложения, связанные с почтой (программируется пользователем); - Последняя тоже может выполнить любую из команд, возложенных на нее пользователем. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Extensa 5220 и 5620. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал Korshun - 31 марта 2012 00:48 --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
31 марта 2012 01:45
|
|||
Редактор
Korshun, Полно. Но мне же их не видно). Соотнесите самостоятельно. Предполагаю, что одна из нужных называется Presentation, вторая, возможно, P2. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Extensa 5220 и 5620. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|