Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 92 страница
1 апреля 2012 00:15
|
|||
Посетитель
Всем здравствуйте! Установил Launch Manager, заработали лишь кнопки регулировки громкости, а wi-fi вообще отказался работать... В чем дело, подскажите пожалуйста. Packard bell dot s(W7, *32), model no ze6, Launch Manager скачивал отсюда http://acerfans.ru/drivers/1444-drajvera-dlya-packard-bell-dot-s.html |
||
|
1 апреля 2012 22:30
|
|||
Администратор
Цитата: Prossto Всем здравствуйте! Установил Launch Manager, заработали лишь кнопки регулировки громкости, а wi-fi вообще отказался работать... В чем дело, подскажите пожалуйста. Packard bell dot s(W7, *32), model no ze6, Launch Manager скачивал отсюда http://acerfans.ru/drivers/1444-drajvera-dlya-packard-bell-dot-s.html А что у вас с Wi-Fi? Сам адаптер в Диспетчере устройств есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 апреля 2012 23:42
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо, с одно кнопкой разобрался, теперь вот еще одну бы назначить,т.к. на Р2 ничего не реагирует. - Запуск утилиты NTI Shadow; -- Искал, ничего похожего нет и гугл мало что вообще сказал. Пробовал и на Р1 -- результат ноль. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Extensa 5220 и 5620. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал Korshun - 1 апреля 2012 23:47 --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
2 апреля 2012 01:40
|
|||
Редактор
Korshun, Возможно LaunchMediaCenter, точно не подскажу. P1 - это eManager. Про NTI немного есть здесь Обзор программного обеспечения ноутбуков Acer. А при нажатии на эту кнопку что-то происходит? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Extensa 5220 и 5620. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 апреля 2012 12:21
|
|||
Посетитель
При нажатии на кнопку абсолютно ничего не происходит, никакой надписи и прочего визуально заметного изменения нет. Вечером дома еще поковыряю. Спасибо, статью прочел, интересно, но лично мне это ни к чему, т.к. ни разу не пользовался за 5 лет юзания ноутом. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Extensa 5220 и 5620. Переместил: minos66 Перерыл весь реестр, попробовал почти все, толку нет, как не получилось найти в реестре кнопку Запуск утилиты NTI Shadow на Acer Extensa 5620, так же не смогли поймать код нажатия данной клавиши и другие утилиты и шпионы. Видимо это гиблая кнопка и без самой утилиты NTI Shadow не работает. --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
4 апреля 2012 20:35
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL А что у вас с Wi-Fi? Сам адаптер в Диспетчере устройств есть? У меня точно такая же ситуация. В диспетчере устройств видны устройства блютуз и вай-фай, но ни один Launch Manager не может мне вывести окошко включения-выключения этих беспроводников ни в одной оси. То есть, если я сам поставил семерку или ХР, то окошко вкл-выкл блютуз-вайфай не появляется, если я восстановил систему с резервного диска, там все работает. Качал отсюда из раздела "Драйвера", качал с www.packardbell.ru, качал с сайта Acer. У меня Packard bell dot s. Пробовал менеджер для разных осей, без толку. Активна лишь громкость и вкл-выкл звука, то есть появляются окошки менджера. Самого менеджера в трее нет, но в процессах висит. Эту тему прочел от корки до корки, вопрос поднимался неоднократно, но решения нет до сих пор. |
||
|
4 апреля 2012 21:08
|
|||
Посетитель
FuzzyL, ситуация один в один как и у dimkahon. Даже добавить нечего. Извините что поздно отписался. |
||
|
5 апреля 2012 22:00
|
|||
Администратор
Цитата: dimkahon Активна лишь громкость и вкл-выкл звука, то есть появляются окошки менджера. Самого менеджера в трее нет, но в процессах висит. Эту тему прочел от корки до корки, вопрос поднимался неоднократно, но решения нет до сих пор. Я бы пробовал другие версии Launch Manager. В вашем случае он должен просто висеть в трее. Также можно попробовать другие драйвера на Wi-Fi. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 апреля 2012 11:02
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Я бы пробовал другие версии Launch Manager Ну что вот тут скажешь... По-вашему, я установил одну версию, она не пошла и я так все и оставил? Я же писал Цитата: dimkahon Пробовал менеджер для разных осей, без толку Даже родной, который со скрытого раздела, не заработал. Создается ощущение, что в резервной винде есть какая-то прога или драйвер, который устанавливается для работы Launch Managera. Другие драйвера на вай-фай, говорите? Я эти то еле отыскал. А почему он должен висеть в трее? Родной, семерошный, на родной, заводской винде тоже не висит. P.S. Менеджеров перепробовал много. P.P.S. На заводской винде Launch manager работает корректно независимо от дров wi-fi, так как пробовал разные. Все, люди, отдуплил я этот Ланч Манаджер. Оказывается, мой бук официально не поддерживает Windows XP. Скачал родной менеджер с www.packardbell.ru для семерки, поставил семерку хоум премиум, все работает. Эхх, жаль, ХР шустрее семерки. Небольшой оффтоп, чем же тогда отличаются модели dot s Е2 и dot s Е3? Начинка одинакова, но первый поддерживает ХР, второй нет. Сообщение отредактировал dimkahon - 6 апреля 2012 11:09 |
||
|
8 апреля 2012 13:03
|
|||
Посетитель
Добрый день. у меня такая проблема .перестала работать комбинация кнопок Fn+увеличение или уменьшение громкости звука .хотя сами кнопки работают .и так же Fn+и выбор режима подключения к внешнему монитору.подскажите как решить проблему Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Клавиатура. Переместил: minos66 |
||
|
9 апреля 2012 19:42
|
|||
Администратор
Цитата: winemaker 01 Добрый день. у меня такая проблема .перестала работать комбинация кнопок Fn+увеличение или уменьшение громкости звука .хотя сами кнопки работают .и так же Fn+и выбор режима подключения к внешнему монитору.подскажите как решить проблему Launch Manager запущен в процессах? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 апреля 2012 02:30
|
|||
Посетитель
Дорогие Форумчане! =) Сразу говорю, что я облазил весь форум, и не нашел того что искал (точнее нашел, но файлообменник нужный файл удалил, изза строка давности) Мне нужен тот самый Reg-файл который изменяет цвет и шрифт надписей Launch Manager (Aspire 6530G) Или если не Reg-файл, а полная замена надписей.... Может у когото есть чтото подобное? выложыте на депозит файлз, и дайте ссылку пожалуйста. Буду очень признателен) (Думаю не один я ищу..) Еще раз Спасибо! --------------------------------------------------------- Все в этой жизни относительно! Твои мысли - твой Джин! |
||
|
17 апреля 2012 04:17
|
|||
Редактор
Цитата: Mr.Selff Сразу говорю, что я облазил весь форум, и не нашел того что искал Сообщение №1821 этой темы в помощь.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 апреля 2012 19:43
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Сообщение №1821 этой темы в помощь. Спасибо...помог. В реестре (по другому пути) нашел то что меня интересовало. Спасибо. --------------------------------------------------------- Все в этой жизни относительно! Твои мысли - твой Джин! |
||
|
23 апреля 2012 09:52
|
|||
Посетитель
Добрый день! Впервые на свой старенький Aspire 5112 поставил Win7. С драйверами оказалось куча проблем, т.к. для этой ОС их почти нет для моей модели. Методом подбора установил для нужного оборудования драйвера (видео, аудио и т.д.). Launch Manager устанавливается, кнопки назначаются, но не работают.. очень нужны кнопки управления громкостью. подскажите нужный драйвер. что конкретно качать? Сообщение отредактировал SFproG - 23 апреля 2012 12:18 |
||
|
23 апреля 2012 13:50
|
|||
Редактор
SFproG, Со страницы загрузки для своей модели на acer.ru пробовали скачать и установить Acer LaunchManager Application 2.0.05 для Vista? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 апреля 2012 14:29
|
|||
Посетитель
как сделать чтоб кнопки упр плеером действовали поверх всех окон. а то когда Aimp активен тогда и кнопки работают... |
||
|
23 апреля 2012 16:27
|
|||
Посетитель
reylby, Да, пробовал. Кнопки быстрого запуска настраиваются и работают. А управление громкостью не хочет работать, вообще ни какой реакции нет. |
||
|
23 апреля 2012 22:24
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 апреля 2012 13:29
|
|||
Посетитель
reylby, Я имел ввиду отдельные кнопки на корпусе рядом с клавой "vol+" и "vol-". С Fn работают все комбинации, кроме громкости опять же, проверил только что... Не понятно почему так... на ХР до этого все нормально работало. Не нравится, наверно, Win7, когда громкостью управляют отдельным оборудованием)).. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|