Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 92 страница

Prossto
1 апреля 2012 00:15
Посетитель
Всем здравствуйте! Установил Launch Manager, заработали лишь кнопки регулировки громкости, а wi-fi вообще отказался работать... В чем дело, подскажите пожалуйста. Packard bell dot s(W7, *32), model no ze6, Launch Manager скачивал отсюда http://acerfans.ru/drivers/1444-drajvera-dlya-packard-bell-dot-s.html
Модель ноутбука: Packard bell dots
FuzzyL
1 апреля 2012 22:30
Администратор
Цитата: Prossto
Всем здравствуйте! Установил Launch Manager, заработали лишь кнопки регулировки громкости, а wi-fi вообще отказался работать... В чем дело, подскажите пожалуйста. Packard bell dot s(W7, *32), model no ze6, Launch Manager скачивал отсюда http://acerfans.ru/drivers/1444-drajvera-dlya-packard-bell-dot-s.html

А что у вас с Wi-Fi? Сам адаптер в Диспетчере устройств есть?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Korshun
1 апреля 2012 23:42
Посетитель
reylby, Спасибо, с одно кнопкой разобрался, теперь вот еще одну бы назначить,т.к. на Р2 ничего не реагирует.
- Запуск утилиты NTI Shadow; -- Искал, ничего похожего нет и гугл мало что вообще сказал.
Пробовал и на Р1 -- результат ноль.
Acer Extensa 5220 и 5620

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Extensa 5220 и 5620. Переместил: minos66

Сообщение отредактировал Korshun - 1 апреля 2012 23:47
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/
---
Модель ноутбука: Acer Extensa 5620, Acer Aspire One 522
reylby
2 апреля 2012 01:40
Редактор
Korshun,
Возможно LaunchMediaCenter, точно не подскажу. P1 - это eManager. Про NTI немного есть здесь Обзор программного обеспечения ноутбуков Acer.
А при нажатии на эту кнопку что-то происходит?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Extensa 5220 и 5620. Переместил: minos66

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Korshun
2 апреля 2012 12:21
Посетитель
При нажатии на кнопку абсолютно ничего не происходит, никакой надписи и прочего визуально заметного изменения нет.
Вечером дома еще поковыряю.
Спасибо, статью прочел, интересно, но лично мне это ни к чему, т.к. ни разу не пользовался за 5 лет юзания ноутом.

Перерыл весь реестр, попробовал почти все, толку нет, как не получилось найти в реестре кнопку Запуск утилиты NTI Shadow на Acer Extensa 5620, так же не смогли поймать код нажатия данной клавиши и другие утилиты и шпионы. Видимо это гиблая кнопка и без самой утилиты NTI Shadow не работает. :recourse:

Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/
---
Модель ноутбука: Acer Extensa 5620, Acer Aspire One 522
dimkahon
4 апреля 2012 20:35
Посетитель
Цитата: FuzzyL
А что у вас с Wi-Fi? Сам адаптер в Диспетчере устройств есть?

У меня точно такая же ситуация. В диспетчере устройств видны устройства блютуз и вай-фай, но ни один Launch Manager не может мне вывести окошко включения-выключения этих беспроводников ни в одной оси. То есть, если я сам поставил семерку или ХР, то окошко вкл-выкл блютуз-вайфай не появляется, если я восстановил систему с резервного диска, там все работает. Качал отсюда из раздела "Драйвера", качал с www.packardbell.ru, качал с сайта Acer. У меня Packard bell dot s. Пробовал менеджер для разных осей, без толку. Активна лишь громкость и вкл-выкл звука, то есть появляются окошки менджера. Самого менеджера в трее нет, но в процессах висит. Эту тему прочел от корки до корки, вопрос поднимался неоднократно, но решения нет до сих пор.
Модель ноутбука: Packard Bell dot s
Prossto
4 апреля 2012 21:08
Посетитель
FuzzyL, ситуация один в один как и у dimkahon. Даже добавить нечего. Извините что поздно отписался.
Модель ноутбука: Packard bell dots
FuzzyL
5 апреля 2012 22:00
Администратор
Цитата: dimkahon
Активна лишь громкость и вкл-выкл звука, то есть появляются окошки менджера. Самого менеджера в трее нет, но в процессах висит. Эту тему прочел от корки до корки, вопрос поднимался неоднократно, но решения нет до сих пор.

Я бы пробовал другие версии Launch Manager. В вашем случае он должен просто висеть в трее. Также можно попробовать другие драйвера на Wi-Fi.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
dimkahon
6 апреля 2012 11:02
Посетитель
Цитата: FuzzyL
Я бы пробовал другие версии Launch Manager

Ну что вот тут скажешь... По-вашему, я установил одну версию, она не пошла и я так все и оставил? Я же писал
Цитата: dimkahon
Пробовал менеджер для разных осей, без толку

Даже родной, который со скрытого раздела, не заработал. Создается ощущение, что в резервной винде есть какая-то прога или драйвер, который устанавливается для работы Launch Managera. Другие драйвера на вай-фай, говорите? Я эти то еле отыскал. А почему он должен висеть в трее? Родной, семерошный, на родной, заводской винде тоже не висит.
P.S. Менеджеров перепробовал много.
P.P.S. На заводской винде Launch manager работает корректно независимо от дров wi-fi, так как пробовал разные.

Все, люди, отдуплил я этот Ланч Манаджер. Оказывается, мой бук официально не поддерживает Windows XP. Скачал родной менеджер с www.packardbell.ru для семерки, поставил семерку хоум премиум, все работает. Эхх, жаль, ХР шустрее семерки.
Небольшой оффтоп, чем же тогда отличаются модели dot s Е2 и dot s Е3? Начинка одинакова, но первый поддерживает ХР, второй нет.

Сообщение отредактировал dimkahon - 6 апреля 2012 11:09
Модель ноутбука: Packard Bell dot s
winemaker 01
8 апреля 2012 13:03
Посетитель
Добрый день. у меня такая проблема .перестала работать комбинация кнопок Fn+увеличение или уменьшение громкости звука .хотя сами кнопки работают .и так же Fn+и выбор режима подключения к внешнему монитору.подскажите как решить проблему

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Клавиатура. Переместил: minos66

Модель ноутбука: ASER ASPIRE 5741G
FuzzyL
9 апреля 2012 19:42
Администратор
Цитата: winemaker 01
Добрый день. у меня такая проблема .перестала работать комбинация кнопок Fn+увеличение или уменьшение громкости звука .хотя сами кнопки работают .и так же Fn+и выбор режима подключения к внешнему монитору.подскажите как решить проблему

Launch Manager запущен в процессах?

Mr.Selff
17 апреля 2012 02:30
Посетитель
Дорогие Форумчане! =)

Сразу говорю, что я облазил весь форум, и не нашел того что искал (точнее нашел, но файлообменник нужный файл удалил, изза строка давности)

Мне нужен тот самый Reg-файл который изменяет цвет и шрифт надписей Launch Manager (Aspire 6530G)
Или если не Reg-файл, а полная замена надписей....
Может у когото есть чтото подобное? выложыте на депозит файлз, и дайте ссылку пожалуйста. Буду очень признателен)
(Думаю не один я ищу..)

Еще раз Спасибо!

Все в этой жизни относительно!
Твои мысли - твой Джин!
Модель ноутбука: Acer Aspire 6530G (Based on AMD / Windows 7 Home Premium x32)
reylby
17 апреля 2012 04:17
Редактор
Цитата: Mr.Selff
Сразу говорю, что я облазил весь форум, и не нашел того что искал
Сообщение №1821 этой темы в помощь.

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Mr.Selff
17 апреля 2012 19:43
Посетитель
Цитата: reylby
Сообщение №1821 этой темы в помощь.

Спасибо...помог. В реестре (по другому пути) нашел то что меня интересовало. Спасибо.

Все в этой жизни относительно!
Твои мысли - твой Джин!
Модель ноутбука: Acer Aspire 6530G (Based on AMD / Windows 7 Home Premium x32)
SFproG
23 апреля 2012 09:52
Посетитель
Добрый день! Впервые на свой старенький Aspire 5112 поставил Win7. С драйверами оказалось куча проблем, т.к. для этой ОС их почти нет для моей модели. Методом подбора установил для нужного оборудования драйвера (видео, аудио и т.д.). Launch Manager устанавливается, кнопки назначаются, но не работают.. очень нужны кнопки управления громкостью. подскажите нужный драйвер. что конкретно качать?

Сообщение отредактировал SFproG - 23 апреля 2012 12:18
Модель ноутбука: Aspire 5112
reylby
23 апреля 2012 13:50
Редактор
SFproG,
Со страницы загрузки для своей модели на acer.ru пробовали скачать и установить Acer LaunchManager Application 2.0.05 для Vista?

Shai
23 апреля 2012 14:29
Посетитель
как сделать чтоб кнопки упр плеером действовали поверх всех окон. а то когда Aimp активен тогда и кнопки работают...
Модель ноутбука: Аspire 5930G
SFproG
23 апреля 2012 16:27
Посетитель
reylby, Да, пробовал. Кнопки быстрого запуска настраиваются и работают. А управление громкостью не хочет работать, вообще ни какой реакции нет.
reylby
23 апреля 2012 22:24
Редактор
SFproG,
Это имеете ввиду? А остальные комбинации с Fn работают?

SFproG
24 апреля 2012 13:29
Посетитель
reylby, Я имел ввиду отдельные кнопки на корпусе рядом с клавой "vol+" и "vol-". С Fn работают все комбинации, кроме громкости опять же, проверил только что... Не понятно почему так... на ХР до этого все нормально работало. Не нравится, наверно, Win7, когда громкостью управляют отдельным оборудованием))..
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl