|
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука - 19 страница
24 августа 2011 19:41
|
|||
Посетитель
FuzzyL, А где находится файл отвечающий за настройки как названия? --------------------------------------------------------- |
||
|
24 августа 2011 22:48
|
|||
Администратор
AlexVip, какой файл? Там в реестре все хранится. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 августа 2011 01:31
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Можешь сказать как и куда зайти, не ужели так трудно? Если я не ошибаюсь ваш сайт создан с именно этой целью помогать людям которые не знают что то. --------------------------------------------------------- |
||
|
27 августа 2011 23:59
|
|||
Администратор
Цитата: AlexVip Можешь сказать как и куда зайти, не ужели так трудно? Не могу. У меня нет Acer'а под рукой. Цитата: AlexVip Если я не ошибаюсь ваш сайт создан с именно этой целью помогать людям которые не знают что то. Ну вот мы и помогаем. И не нужно давить. Это не то место. Сообщение отредактировал FuzzyL - 27 августа 2011 23:59 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 августа 2011 18:37
|
|||
Посетитель
Хотя бы примерно куда там зайти и что искать) --------------------------------------------------------- |
||
|
31 августа 2011 20:12
|
|||
Посетитель
Всем привет! У меня перестали работать сенсорная кнопка P и две кнопки громкости VOL - и + . По моему мнению, дело в железе. Кнопки перестали работать после того, как я сменил термопасту.Правда не обратил внимание, сразу ли перестали работать кнопки. Разбирал и собирал ноут уже не в первый раз. Решил перейти на x86, установил винд и заметил. Я ещё успел использовать утилиту S&M. Менял различные версии LM и драйвера тачпада. Всё работало, кроме этих трёх кнопок. Поставил обратно x64 (образ системы) рабочий и отлично настроенный , кнопки не заработали. Батарею практически не использую, но так же передёргивал. Что может быть? Шлейф идущий к этой плате с тремя кнопками, может быть? Мне показалось он был слишком согнут. Может контакты где то не прилампичил? Во время разборки я заметил, что некоторые металлические пластинки(кажется хромированные) поржавели. Эти слегка поржавевшие железки мне почему то контакты напоминают. Как раз под рукой оказалась жидкость, для снятия ржавчины) Я немного почистил места коррозии и прошёлся повсеместно тонким слоем той жидкостью))). Буду рад выслушать любые варианты, кроме СЦ))). Спасибо! P.S. Хочу ещё добавить перед всеми процедурами (разборка,сборка, установка винда. Меня была проблема с тачпадом... Указатель мыши не слушался, при перетаскивании окна, само окно уходило постоянно влево... различные окошки, выпадающие окошки дёргались. Переустановка драйвера тачпада и перезагрузка компа, решали проблему минут на 5-10, потом все заново дёргалось. В биосе тоже всё дёргалось так, что не мог даже выбрать запуск с CD/DVD для установки винда.Были постоянные сигналы при запуске, в биосе. После установки винда проблема оставалась некоторое время. Вспомнил, что баловался с драйверами. Вздумалось поставить родной ( при покупке) от Висты LAN_Broadcom. Кажется его я ставил непонятно откуда взятый, когда баловался. Короче сейчас кроме сенсорных кнопок, всё в норме. Может я вообще не в ту тему пишу??? Приношу свои извинения за такой каламбур, но я старался наиболее подробно описать происходящее. Спасибо ещё раз! Я вообще многому здесь научился) ... Восстановил "заводскую" Висту, результата нет. Вообще на помощь можно рассчитывать? Уже несколько дней нервничаю))) Сообщение отредактировал mitya.israel - 3 сентября 2011 14:11 |
||
|
10 сентября 2011 22:09
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Просмотрел тему, решения так и не нашел. У меня асер эсп. 8942г на вин7. В один прекрасный момент при нажатии на сенсорные (кнопки вайфай, выключения звука, при прокрутке регулятора громкости и пр.) перестали на мониторе отображаться соотв. картинки, но при этом сами функции кнопок выполнялись. Затем колесико регулятора громкости перестало вообще работать, т.е. и изображения не было при прокрутке, и сам звук перестал регулироваться. Я переустановил LM и в итоге все кнопки заработали, картинки появились, но вот регулятор громкости все равно не работает вообще, а кнопка arcade deluxe работает, но не подсвечивается (если она должна подсвечиваться). Подскажите, в чем может быть дело? Сообщение отредактировал iofet - 10 сентября 2011 22:17 |
||
|
11 сентября 2011 00:46
|
|||
Редактор
Цитата: iofet но вот регулятор громкости все равно не работает вообще, Аккумулятор передерните - вытащите на пяток минут и вставьте назад.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
11 сентября 2011 01:08
|
|||
Посетитель
minos66, Ноут от сети работает, батарейка отдельно лежит. Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы... Сообщение отредактировал minos66 - 11 сентября 2011 03:20 |
||
|
11 сентября 2011 12:48
|
|||
Посетитель
Нужен совет! Ситуация в следующем: Имеется Aser 8930G с сенсорной панелью для Медиа управления.Плейер установлен по-умолчанию JetAudio и с управлением данного проигрывателя с помощью сенсорной панели проблем не возникает.Но при подключении блютуз наушников на чистой системе сохраняется управление с наушников (старт,стоп,следующий,громкость) ,включая упрвление при работе при другом активном окне(для примера печать в Word).Но стоит хотя бы раз нажать клавишу управления с сенсорной панели как половина функций управления с наушников блокируется навсегда.Я понимаю,что происходит переназначение клавиш управления.Но как определить каких именно и как можно решить эту проблему? |
||
|
11 сентября 2011 23:14
|
|||
Посетитель
Привет, всем! Свою проблему решил сам! Жаль, что никто не подсказал раньше, что проблема может быть и в шлейфе! Сегдоня, купил в телемастерской подходящий шлейф б/у. Отрезали нужное колличество полосок... Всё работает! Мастер сказал, что шлейф - это крайне редкий случай. Спасибо всем модераторам и участникам! |
||
|
17 сентября 2011 14:11
|
|||
Посетитель
Привет всем! Вопос такой: у кого tx86 отзовитесь! у меня проблема после переустоновки оси! Заклоючается в том что при нажатии на кнопку открытия привода на сенсорной панели комп зависает, через несколько минут отвисает и выкидывает привод из списка устройств! Ставил семеру професионал лицензию 32 и 64 пробовал! дрова качал и с вашего сайта и с официального, но ничего не помогает! Очень прошу помощи от тех кто переустонавливал на этом ноуте систему! Или на другом но с такойже сеснорной панелью которая упровляет плеером и приводом! Заранее спасибо! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell EasyNote LX86. Переместил: minos66 |
||
|
18 сентября 2011 12:59
|
|||
Редактор
finaev, Launch Manager установлен? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell EasyNote LX86. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 сентября 2011 02:33
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. У меня такая проблема с сенсорными кнопками. Значит звук реглируется только постукиванием пальца на самую верхнюю палочку сенсорного регулирования громкости( для увеличения ) и самую нижнюю(короткую)(для понижения громкости) а остальные кнопки не работают вообще. На висте все нормально, работало но я поставил семерку. Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле. Сообщение отредактировал doctornig - 23 сентября 2011 12:20 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8930g, Windows 7, ранее Vista 32 bit |
||
|
23 сентября 2011 12:20
|
|||
Редактор
Цитата: YaguaR У меня такая проблема с сенсорными кнопками При проблемах с кнопками в первую очередь: 1) передергиваем аккумулятор; 2) переустанавливаем Launch Manager и драйвера на тачпад. |
||
|
25 сентября 2011 15:01
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Скажи пожалуйста что мне делать и куда обращаться, если у меня ноутбук Acer Aspire 3935-754G16Mi еще на гарантии, но уже выскакивал синий экран и глючат сенсорные кнопки(wi-fi, блютуз и тд.), т.е. включаются и выключаются сами по себе. Обратились в сервисный центр, нам отказали в ремонте в связи с тем, что закончилась гарантия со дня изготовления(2 года), поэтому мы обратились в магазин. В магазине взяли ноутбук на ремонт, продержали 45 дней, сказали что поменяли какие-то детали и операционную систему, но документ нам не выдали. Когда забрали ноутбук из магазина, дома включили, а кнопки все равно глючат. В магазине интернет не смогли проверить, продавец сказал, что интернета в магазине нету. Батарея держит только 2 часа после подзарядки вместо 4 часов. Что нам делать? Смогут ли нам вернуть деньги? |
||
|
25 сентября 2011 15:17
|
|||
Администратор
Larisa_Larisa, давайте по порядку. У вас проблема в том что глючат кнопки. Так? Как именно глючат? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 сентября 2011 15:31
|
|||
Посетитель
Кнопки постоянно мигают, вай-фай постоянно включается и выключается и из-за этого компьютер не может подключиться к интернету. |
||
|
25 сентября 2011 19:30
|
|||
Администратор
Цитата: Larisa_Larisa Кнопки постоянно мигают, вай-фай постоянно включается и выключается и из-за этого компьютер не может подключиться к интернету. То есть у вас они случайно срабатывают без касаний? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 сентября 2011 20:12
|
|||
Посетитель
Именно так. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|