Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 4320, 4720, 4720G и 4720Z - Обсуждение и отзывы о моделях - 5 страница

viktonovik
21 января 2009 13:53
#81
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Всем привет! Нужна помощь.......Проблема в общем такая: вчера, гуляя по сайту одноклассники и одновременно поглощая бокал холодного пива жена нечаянно залила этим самым холодным пивом всю клаву..... После просушки оной стали залипать кнопки, и если некоторые отлипают, то Shift отказывается отлипать совсем.... Некоторые советуют промыть теплой водой и посушить пару суток.... Но к данным предложениям отношусь с недоверием. В общем-то вопрос: каким макаром можно почистить клаву, на крайний случай где можно заказать и во сколько это выльется... А пока отключил клаву и работаю с отдельной клавиатурой...
slovelissimo
21 января 2009 14:09
#82
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
SEMAIR, её вообще нет,или только после загрузки операционки? регулировка подсветки- Fn+ кнопки влево-вправо. Если матрица не подсвечивается даже при загрузке-то в сервис,если на гарантии-будет гарантийный случай.
Модель ноутбука: разные.
FuzzyL
21 января 2009 18:33
#83
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: viktonovik
В общем-то вопрос: каким макаром можно почистить клаву, на крайний случай где можно заказать и во сколько это выльется... А пока отключил клаву и работаю с отдельной клавиатурой...

Можно попробовать каждую клавишу снять и аккуратно протереть пазы. Можно попробовать и теплой водой. Потом 1-2 дня просушить. Главное, чтобы вода чистая была. Новая клава стоит 30-100$ Заказать можно или в интернет магазинах или в сервисном центре. Как заменить и ремонтировать кнопки описано на этом сайте




---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
manid
21 января 2009 21:38
#84
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
FuzzyL Не нашел я в тех темах ничего. Подскажи пожалуйста!
sdwig
21 января 2009 21:56
#85
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Цитата: manid
Не нашел я в тех темах ничего.

видимо плохо искал ТЫЦ

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
manid
21 января 2009 21:58
#86
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
у меня с клавиатурой порядок, читай моее сообщение на предыдущей странице
sdwig
21 января 2009 22:17
#87
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
manid,
сори, тебе в ЭТУ тему

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
FuzzyL
21 января 2009 23:47
#88
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
manid
22 января 2009 00:10
#89
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Я не спрашивал никого про клавиатуру! Читайте внимательней.
ни одна двд болванка с инфой или с фильмом не открывется! Лицензионные фильмы запускаются, я удалял из реестра как в факе написано 2 параметра и затем привод удалял, перезагружал, но не помогло!
Что можно сделать? Optiarc dvd-rw ad-7560a
FuzzyL
22 января 2009 00:37
#90
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: manid
Что можно сделать? Optiarc dvd-rw ad-7560a

Глянь тему по приводам. Там этот вопрос и обсуждаем

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
SEMAIR
22 января 2009 11:16
#91
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
slovelissimo,
Подсветки нет вообще. Ну в сервис понят. А хотелось бы самому. Вот и думаю что могло там случится. Кто нить может подсказать
slovelissimo
22 января 2009 14:08
#92
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: SEMAIR
А хотелось бы самому. Вот и думаю что могло там случится. Кто нить может подсказать
матрица подсвечивается лампами, если подсветки нет-то либо полная замена модуля матрицы,либо проверка всех контактов, соединений, и т.д. и то,и другое требует сервисного оборудования ( замена матрицы-так вообще самой матрицы). просто "потыкать тестером"-ничего вам не даст.
Модель ноутбука: разные.
Serchio
24 января 2009 12:01
#93
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
В последнее время заметил что подсветка монитора неравномерная, т.е. левый край темнее правого. Так и должно быть или с ним что то не так? И можно ли это как то исправить?
slovelissimo
24 января 2009 15:13
#94
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Serchio
В последнее время заметил что подсветка монитора неравномерная, т.е. левый край темнее правого. Так и должно быть или с ним что то не так? И можно ли это как то исправить?
Зависит от матрицы, неравномерность подсветки-болезнь почти всех недорогих ноутбучных матриц. Конструкция ламп в матрице такова,что какие-то части экрана подсвечиваются больше.Исправить нельзя,это заводское состояние.,считайте,что так и должно быть
Модель ноутбука: разные.
viktonovik
26 января 2009 10:02
#95
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
viktonovik,
После промывки теплой водой клавиатура заработала...... Но поначалу все также залипал Shift. После удаления и переустановки дров клавиатуры все заработало как надо!!!!!!!!! wink
PaqpaeLb
8 февраля 2009 22:55
#96
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Уважаемы кртушыки сайта асер фанс,расчитую на вашу помощ.

У меня такая проблема. Устанавливаю Windows XP (SP2), на ноут Acer Aspire 4720z, по вашему путеводителю в биосе выставляю HDI,и жесткий диск установка находит. Но после форметирования диска Ц, при установке самой винды (всегда 34 мин),ноут тупо перезагружается либо,зависает наглухо.Что делать?В чем причина?Спасайте ребят.
Или киньте плз,ссылку с подобной проблемой. С Уважением Васько Никита.

P.S. Писал в в софте общие вопросы,решил еще суда всунуть темку. Посмотрите плз

---------------------------------------------------------
Владелец Acer Aspire 4720z
Играю в ла2 на (l2.ru)
Vasper
JhonTravolta BD 58
aaaaag
7 марта 2009 21:39
#97
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Новый Acer aspire 4720G 3A1G08Mi с GF и Vista.
Купил летом. Имею Acer aspire 5600 c ATI и XP, а так же стационарный тяжелый комп с ATI и XP. Вопрос - почему на новом все блекло? Играю в M2TW.
Да и не в играх дело, все - блекло. Крутил настройки - не помогает.
ruta66
13 марта 2009 12:52
#98
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Потому что фиговый комп. Сам маюсь уже 3-й месяц. Сначала с вэбкой, сейчас та-же проблема как и у тебя. angry
643000512
12 мая 2009 20:43
#99
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Мир всем многоуважаемым обитателям форума!

Напасть такая у меня грохнул висту.(восстановочный раздел убирать нестал)
поставил ХР и все драва работает прекрасно.
Но вот беда USB никак нехочит осознавать что он 2.0 и работает медленно
и сообщение выдает что девайс к концентратору медленному подключен.

Я сначала на винду звереву грешил да поставил старую а проблема то нерешилася
Подскажите как USB вразумить ....

Да ту еще рамы гиг добавил да винт поменять на 320
80к то совсем мал мне стал

вот и думаю может мне восстановочный раздел перенести на новый винт
и разлить его там....я нелюблю висту но USB нормальный нужнее
struck
27 июня 2009 19:39
#100
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Такая проблема: при работе от аккумулятора дисплей очень тусклый, при подключении питания - норм. Как это исправить?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl