Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 8 страница
30 марта 2011 02:45
|
|||
Администратор
Цитата: Zorro пишет "недостаточно места. заканчивается место в памяти телефона" и ещё "входящее сообщение отклонено. недостаточно места"ничего экстремального весом в гигабайт не качал, но тем не менее сейчас пишет, что мол всё, памяти мало, сохранить и установить ничего нельзя. А вы приложения пробовали на карту переносить? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 марта 2011 10:15
|
|||
Редактор
Zorro,очистка кэша спасёт отца русской демократии. ну и не известно,сколько программ вы ставили,не синхронизируется ли,например,галлерея с вашим аккаунтом в интернете. Pitt0, а зайти в recovery,прошить оттуда просто update.zip,не пробовали? |
||
|
30 марта 2011 13:30
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL А вы приложения пробовали на карту переносить? да, я это написал выше: Цитата: Zorro поставил ASTRO перенёс всё что можно с телефонной памяти на sd slovelissimo, кэш чистил всего что только можно программ установил где то около 20, по мегабайту максимум а вот "синхронизация галереи с интернетом" это как можно проверить? --------------------------------------------------------- ехал Acer через Acer... -aspire 5930g -liquid mt |
||
|
30 марта 2011 15:12
|
|||
Редактор
Цитата: Zorro да, я это написал выше:Цитата: Zorroпоставил ASTRO перенёс всё что можно с телефонной памяти на sd приложения имеются ввиду,а не "всё".Там вашего "всего "может быть на мегабайт,а программы занимают гораздо больше места.В 2.2 -настройки--приложения-управление приложениями-кнопка "перенести на sd карту".Файлменеджером программу перенести так,чтоб она работала,не получится.Цитата: Zorro а вот "синхронизация галереи с интернетом" это как можно проверить? ну во-первых,есть ли у вас галерея в интернете,на picasa? Если нет-синхронизации и нет. Если есть-то смотрите галерее,где эти изображения лежат и съедают место.Ну и на худой конец-сбросьте всё на заводские настройки. |
||
|
30 марта 2011 21:55
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Через рекавери пробовал.В принцепе когда на 06 прошивке у меня тело глюкануло я не мог ничего сделать если он зависал на экране слистывания.пришлось шиться через рекавери прошился без ошибок без багов но все равно на 06 прошивке такая же ерунда осталась, потом опять прошился на 1.100.00 прошивку, а там как я уже писал была ошибка "ошибка приложения" при том же куда бы я не нажал везде высвечивалась эта ошибка.пришлось так же через рекавери вернуться на 24 тую прошивку.Везде где бы я не шился на всех прошивках делал сброс перед и после установки! --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
31 марта 2011 08:47
|
|||
Посетитель
Как вариант попробуйте отфарматировать карту памяти. , или заменить на более шуструю + шиться с другого компа , уверен это поможет . Сообщение отредактировал optimakirill - 31 марта 2011 08:48 --------------------------------------------------------- Acer Liquid MT 1.100.35 |
||
|
1 апреля 2011 13:07
|
|||
Посетитель
здравстуйте, купил позавчера этот агрегат и немогу установить навител навигатор так же немогу наити в смарте диспетчер файлов. Прошу обьяснить простыми словам, очень буду благодарен.Заранее огромное человеческое спасибо ) |
||
|
1 апреля 2011 13:34
|
|||
Администратор
Цитата: asad-98 здравстуйте, купил позавчера этот агрегат и немогу установить навител навигатор так же немогу наити в смарте диспетчер файлов. Прошу обьяснить простыми словам, очень буду благодарен.Заранее огромное человеческое спасибо ) Скачиваете с сайта навитела приложение, ставите и вбиваете серийники Диспетчер файлов нужно установить. Из, благо, очень много --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 апреля 2011 14:35
|
|||
Посетитель
FuzzyL, ещё бы найти эти диспетчера и понять куда впихнуть экзешник в андройд и включить установку ||| не судите строго до этого сидел на Симбе |
||
|
1 апреля 2011 22:37
|
|||
Администратор
asad-98, зачем комп? То на аппарат нужно установочный файл закидывать и оттуда запускать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 апреля 2011 01:40
|
|||
Посетитель
ООо ну наконец то. Хочу вам отписаться. Сегодня на работе попробовал прошить свой смарт снова. Опять же 06 прошивка не пошла опять же зависон при запуске Андройда. А вот 02 которая стояла при покупке смарта пошла без проблем. Оставил пока что 02 прошивку. Пробовал звонить друзьям из шумных мест все одногласно сказали что меня просто отлично слышно! Так что останусь ка я на 02 прошивке до появления чего нибудь нормального. asad-98, вам нужно скачать с сайта архив с прошивкой распаковать его на вашу SD карту в телефоне и нажать 3 заветные клавиши при выключеном теле и все. Зачем куда то экзешник пихать))) Телефон и сам отлично прошьется.Только советую вам внимательно почитать ЗДЕСЬ ( http://acer-club.ru/forum/199-acer-liquid-metal-android-22-froyo/ ) и ЗДЕСЬ ( http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=224371 ). Так же надежнее и быстрее как я считаю прошиться с компа. Нужен будет шнурок USB который шёл с аппаратом и прошивка, а вернее ее файл Setup. Удачи... Сообщение отредактировал Pitt0 - 2 апреля 2011 01:51 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
2 апреля 2011 10:07
|
|||
Посетитель
По поповоду файл-менеджера отвечу так , практически все в андроид завязано на инете по этому ему как и любому другому подобному зверю как воздух нужна тд вифи , с маркета андроид качаете любой менеджер , самый распространенный ес проводник , из плееров амр и flv , браузер у меня дельфин очень нравится , прошиву новую лучше пока не ставьте , а так на все вопросы есть ответы на асер клаб , ссылка выше , удачи. --------------------------------------------------------- Acer Liquid MT 1.100.35 |
||
|
2 апреля 2011 13:42
|
|||
Посетитель
Pitt0 что за 3 заветные кнопочки FuzzyL, закидывая любой фаил с разрешением .apk как мне его запустить в андройде , не могу я этого понять. |
||
|
2 апреля 2011 17:41
|
|||
Администратор
Цитата: asad-98 закидывая любой фаил с разрешением .apk как мне его запустить в андройде , не могу я этого понять. Ну а как это делалось на Symbian? Заходим в файл менеджер и запускаем --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 апреля 2011 17:53
|
|||
Посетитель
менеджера на андройде нет а скаченный менеджер тоже в формате apk замкнутый круг прям Сообщение отредактировал asad-98 - 2 апреля 2011 17:53 |
||
|
2 апреля 2011 18:02
|
|||
Редактор
asad-98,а market отменили? Скачайте apk installer,он позволяет ставить apk с компа прямо на android по проводу. |
||
|
2 апреля 2011 22:39
|
|||
Посетитель
asad-98, в этих двух ссылочках которые я вам скинул все есть. Просто потратьте немного своего времени и почитайте форумы. 3 заветные клавиши это: Перезагрузка в режим обновления с SD карты Camera + Vol- + Power. Телефон провибрирует в 3 раза. После чего начнется установка проши.. И еще раз повторяю почитайте форумы там написано как прошить с компа. Я считаю так будет лучше и без заморочек. У меня например прошивка с СД карты не пошла. СД карта та которая шла с телом. Сообщение отредактировал Pitt0 - 2 апреля 2011 22:40 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
2 апреля 2011 22:59
|
|||
Посетитель
чет немогу бесплатные карты наити на навителе (саит) |
||
|
3 апреля 2011 01:01
|
|||
Администратор
Цитата: asad-98 чет немогу бесплатные карты наити на навителе (саит) Не там ищете. Карты сами по себе не бесплатны. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 апреля 2011 10:20
|
|||
Посетитель
Карты сами по себе безплатные , да и прога тоже , и скачать их можно без проблем , а вот при запуске проги нужна лицензия на карты , а она уже платная . Да действительно на самом сайте карт нет , можно погуглить и все легко находится , а вообще в комплекте с аппаратом идет диск , там все должно быть . --------------------------------------------------------- Acer Liquid MT 1.100.35 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
Acer Liqid S 100 - Acer Liqid S 100 | aleksej-183 |
Acer F900 - Обсуждение смартфона | Xpxp |
увеличиваем заряд Acer DX650 | П.А.М. |
Acer X960 - Обсуждение смартфона | ttc |
Acer E110 - Обсуждение смартфона | acer_ru |