Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire One 522 - Обсуждение и отзывы - 9 страница
28 июля 2011 21:55
|
|||
Посетитель
Спасибо! Встал на загрузку. На меня не ориентируйся, отрубайся когда нужно, мне не горит. Я сам на ночь ком вырубаю. |
||
|
29 июля 2011 02:55
|
|||
Посетитель
Усё загрузил. Премного спасиб за труды и нечеловеческий альтруизм! |
||
|
29 июля 2011 09:40
|
|||
Посетитель
рад помочь. надеюсь пойдет все как надо. а вообще можно было обойтись и без этого раздела. просто скачать образ оригинального Windows 7 Starter и активировав его ключом с наклейки на дне своего нетбука. правда драверы надо будет выкачать с сайта acer |
||
|
29 июля 2011 21:00
|
|||
Посетитель
1. Чтобы поставить Windows 7 Ultimate необязательно сносить, можно воспользоваться утилитой Windows Anytime Upgrade (находится: правой кн. по Мой компьютер -> Свойства -> Получить доступ к дополнительным функциям....), там вводите серийный номер новой винды и система сама обновляется в ту систему, серийный номер которой вы ввели. 2. Отверстие похоже на замок: можно приобрести специальный замочек, часть которого всовывается в это отверстие, а часть обкручивается вокруг, например, трубы, и тогда чтобы забрать ноутбук, вору придётся оторвать или трубу или часть ноутбука |
||
|
29 июля 2011 21:45
|
|||
Посетитель
FanFM, эм.. я так понимаю речь идет о серийном номере лицензионного ПО? |
||
|
29 июля 2011 22:28
|
|||
Посетитель
stset именно. данный ключ необходимо будет приобрести. |
||
|
3 августа 2011 21:31
|
|||
Посетитель
Всем привет! я только сегодня купил этот нетбук! все нравиться вроде быстрый и главное разрешение экрана радует! только одно огромное разочарование! включил музыку и обнаружил что играет всего один динамик в днище, потом фонариком посветил и оказалось что в моём ноуте он вообще всего один!!!!!!! никогда такого не встречал! позвонил в магазин (покупал в ионе) там зелёный ещё был продавец пошлушал его говорит там тоже один играет только с лева так же как и у меня! может посмотрите на своих ноутах как у вас? и можно ли сделать стерео динамики и если кто разбирал какое там подключение на один или всётаки на 2 динамика есть??? спасибо за ответ! да забыл добавить, ноут с полной комплектацией аккам 4400 синезуб и 2 гига оперативы хдд320. Сообщение отредактировал h-d-d - 3 августа 2011 21:34 |
||
|
3 августа 2011 22:35
|
|||
Посетитель
У всех один динамик. Кто-то писал, что вродебы есть там место для второго динамика... |
||
|
4 августа 2011 00:35
|
|||
Посетитель
не нашел тему под 722. купил позавчера обновленную серию 522, основное отличие 722 от 522 только чуть увеличенный дисплей 11" с большим разрешением и новым дизайном, все остальное походу одинаковое. Очень приятные впечатления от нетбука, легкий, шустрый, достаточно быстрый. Есть вопрос по поводу ОС Вин7, имеет ли смысл ставить на таких крох 64 бит или ограничится ультиматом 32? если есть вопросы спрашивайте |
||
|
4 августа 2011 01:35
|
|||
Посетитель
я всё по поводу динамика, там точно есть место под второй! я уверен что изначально планировалось делать два динамика но как его теперь туда вставить? точнее я найду динамики на радаре и вклею его туда но как его подключить что-бы было стерео??? кто знает поделитесь пожалуйста!!!! очень для меня это важно!!! (сегодня уже вставил SSDна 120 гигов и машинка наконец ожила под ультимейтом) наконец-то графа и быстродействие в одном осталось со звуком что-то решить... хотя-бы поставитьэтот единственный динамик посередине или второй запаралелить... но так хочется стерео.... |
||
|
4 августа 2011 02:29
|
|||
Посетитель
Dog of War Если стоит 7ка 32битная , то не стоит менять на 64, плюсов немного больше ,а нагрузка на систему больше. А так 722 реально очень приятный аппарат, 11" за такие деньги очень круто. |
||
|
4 августа 2011 05:45
|
|||
Посетитель
странная вещь! при включении ноута лампочка хдд мигает при загрузке как положено, но как винда полностью загружается лампочка просто постоянно горит и не гаснет и не мигает при активности хдд... просто постоянно горит и не поймёшь читает хард или нет.. скажите с чем это может быть связано?? может кто знает?. |
||
|
4 августа 2011 06:53
|
|||
Посетитель
Когда был HDD - лампочка действительно почти постоянно горела. Сменил HDD на SSD - лампочка почти постоянно НЕ горит. ) --------------------------------------------------------- Прошу считать эту мессагу шуткой юмора. Эта мессага может быть стерта внезапно. |
||
|
4 августа 2011 16:04
|
|||
Администратор
Цитата: h-d-d скажите с чем это может быть связано? Какое-то приложение или процесс постоянно дергают винт --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 августа 2011 16:20
|
|||
Посетитель
FuzzyL, я разобрался! это из за флешки в кард-ридере!!! если флешка вставлена то лампочка горит постоянно а как вытаскиваешь то лампочка гаснет и показывает только активность SSD так что непонятно почему лампа отвечает за флешку, но хоть радует что хард работает как положено! (по процессам смотрел 85% бездействия системы и никаких постоянных обращений к жёсткому!) флешка трансенд на 16 гигов SD-HC класс 6. попробуйте у себя так-же или нет? попробовал другую флешку тоже самое! лампочка помигает и загорается постоянно! Сообщение отредактировал h-d-d - 4 августа 2011 16:23 |
||
|
10 августа 2011 12:35
|
|||
Посетитель
Прочитал этот раздел, много интересного нашел. Теперь возникли вопросы: 1) Если прообдейтить винду до Хоум Базик, нормально потянет устройство? 2) Если установить Хоум Базик х64, может это повлиять на тормоза устройства? 3) Подскажите точный код товара, чтобы был с максимальными характеристиками. Спасибо! --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
10 августа 2011 14:57
|
|||
Администратор
Цитата: Korshun 1) Если прообдейтить винду до Хоум Базик, нормально потянет устройство? Должно потянуть. Цитата: Korshun 2) Если установить Хоум Базик х64, может это повлиять на тормоза устройства? Не думаю. Цитата: Korshun 3) Подскажите точный код товара, чтобы был с максимальными характеристиками. А вы по конфигурации смотрите. Отличия там совсем небольшие --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 августа 2011 18:31
|
|||
Посетитель
Спасибо FuzzyL! Нашел сравнивая из одинаковых вот этот Acer Aspire One AO522-C58grgr, файфай у него лучше чем у этого Acer Aspire One AO522-C58kk Теперь еще пару вопросов: 1) Что входит в комплектацию? 2) Имеется ли предустановленный офис (Ворд и Эксель)? --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
10 августа 2011 19:47
|
|||
Администратор
Цитата: Korshun 1) Что входит в комплектацию? Батарейка, инструкция, блок питания и сам ноут. Цитата: Korshun 2) Имеется ли предустановленный офис (Ворд и Эксель)? Там идет очень обрезанная версия с рекламой. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Acer Aspire 7535G - Обсуждение модели ноутбука | reciver |
Acer Aspire 5940G и 5942G - Обсуждение ноутбуков и отзывы владельцев | vladimir12599 |
Acer Aspire 8730 и 8735 - Обсуждение и отзывы владельцев | kisel-dnpz |
Acer Aspire 7220 - Обсуждение и отзывы о ноутбуке | raillost |
Acer Aspire 3750 и 4750 - Информация и отзывы владельцев | FuzzyL |
Acer Aspire 7320, 7720, 7720G, 7720ZG и 7720Z - Отзывы и обсуждение | Suvorov |
Acer Aspire One 521, 721 и Aspire 1551 - Обсуждение и отзывы | StalkerPS |
Acer Aspire 7520 и 7520G - Отзывы о ноутбуке и обсуждение модели | Paralizzz |
Acer Aspire Ethos 5951G и 8951G - Информация и отзывы о ноутбуках | FuzzyL |
Acer Aspire 8935G - Обсуждение и отзывы владельцев | Don0r |