|
Интеграция SATA драйверов в Windows - 22 страница
13 января 2010 14:24
|
|||
Посетитель
Попробуйте им в аську стукнуть, может откликнутся/quote] Удобно ли так сразу...? Ок, попробую, спасибо. |
||
|
14 января 2010 11:45
|
|||
Посетитель
Добрый день,такой вопрос,после переключения с IDE на AHCI в дистпетчере устройств: SCSI и RAID контроллеры -AMD AHCI Compatible RAID Controller -AMD RAID Console -AMFO2ZAL IDE Controller за что отвечает последний контроллер? и вообще,все ли тут в порядке? AMD M780G Сообщение отредактировал vagonnick - 14 января 2010 11:56 |
||
|
14 января 2010 12:50
|
|||
Администратор
Цитата: vagonnick за что отвечает последний контроллер? У вас Daemon Tools/ Alcohol стоит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 января 2010 14:10
|
|||
Посетитель
Да,как же без них,а что они как-то влияют(замедляют) на работу контроллера? И что там делает AMFO2ZAL IDE Controller? |
||
|
14 января 2010 14:14
|
|||
Редактор
Цитата: vagonnick И что там делает AMFO2ZAL IDE Controller? Ну так это и есть контроллер виртуального привода... Ну блин....--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
14 января 2010 14:44
|
|||
Посетитель
...Все,понял,-"я не волшебник я только учусь".Спасибо |
||
|
15 января 2010 23:21
|
|||
Посетитель
всё интегрировал.спасибо! а зачем ставить Intel Matrix Storage Manager? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5738z |
||
|
15 января 2010 23:40
|
|||
Редактор
Цитата: quadro1980 а зачем ставить Intel Matrix Storage Manager? Почитайте здесь Intel® Matrix Storage Manager. Описание продукции |
||
|
15 января 2010 23:44
|
|||
Посетитель
doctornig, большое спасибо за ссилку!!! --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5738z |
||
|
20 января 2010 18:09
|
|||
Посетитель
прочитал посты, поставил за 5 минут,все работает, спасибо |
||
|
22 января 2010 08:46
|
|||
Посетитель
всем здравствуйте. поставил windows xp SP2, нашел мануал как интегрировать драйвера в установленную windows xp, не понял, какой драйвер выбирать, ведб драйвер, написанный в инструкции, у меня отсутствует |
||
|
22 января 2010 11:38
|
|||
Администратор
Цитата: krivedko всем здравствуйте. поставил windows xp SP2, нашел мануал как интегрировать драйвера в установленную windows xp, не понял, какой драйвер выбирать, ведб драйвер, написанный в инструкции, у меня отсутствует ICH7 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 января 2010 13:42
|
|||
Администратор
ama3ohka, а вы дистрибутив на винчестер скопировали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 января 2010 16:11
|
|||
Посетитель
ДА скопировал но не с диска, у меня виндовс в ISO формате я через Алкоголь демонтировал его на виртуальный диск, потом открыл его и скопировал на винчестер. --------------------------------------------------------- Windows XP Professional SP3 |
||
|
26 января 2010 19:44
|
|||
Администратор
ama3ohka, а сборка Windows оригинальная? Или ZverDVD какой-то? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 января 2010 22:38
|
|||
Посетитель
сборка оригинальная, я вроде как решил эту проблему. как описано в другой статье (ссылка с нашего форума) я распаковал утилитой Z-zip свой iso образ - это рас, а во вторых я при интеграции выбрал только один пункт в nLike Intel(R) ICH9M-E/M SATA AHCI Controller и вроде все прошло успешно но тепер у меня есть вопросы уже по драйверах и утилиты DPC Latency Checker. Это задам в других темах. --------------------------------------------------------- Windows XP Professional SP3 |
||
|
27 января 2010 10:03
|
|||
Посетитель
Добрый день всем! У меня такая проблема, создал загрузочную USB флешку с Windows 7 начинаю устанавливать на ноутбук ASUS X56T все нормально устанавливается, после перезагрузки установка не продолжается а начинается с начала. подскажите пожалуйста что не так делаю. |
||
|
27 января 2010 10:44
|
|||
Редактор
VahoDron, Цитата: VahoDron создал загрузочную USB флешку с Windows 7 начинаю устанавливать на ноутбук ASUS X56T все нормально устанавливается, после перезагрузки Здесь все делаете правильно, только(!) после перезагрузки нужно зайти в БИОС и выставить первым устройством, с которого будет проходит загрузка, жесткий диск, далее все пойдет нормально. --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
28 января 2010 06:24
|
|||
Посетитель
VahoDron, создал загрузочную USB флешку с Windows 7 начинаю устанавливать на ноутбук ASUS X56T все нормально устанавливается, после перезагрузки установка не продолжается а начинается с начала. подскажите пожалуйста что не так делаю. Спасибо за ответ , но это я делал и ничего не изменилось. Такая проблема была и на Windows XP пока не интегрировал SATA драйвера а в Windows 7 как итегрируються SATA. Сообщение отредактировал VahoDron - 28 января 2010 06:28 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |