Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire V3 - Отзывы и решение проблем - 102 страница
5 ноября 2013 18:54
|
|||
Редактор
val310, Таки неясно, установлен драйвер USB 3.0 или нет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 ноября 2013 12:03
|
|||
Администратор
val310, а какой именно вы драйвер устанавливали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 ноября 2013 14:34
|
|||
Посетитель
вопрос по 551й модели товарищ юзает этот ноутбук только на встроенной видеокарте потому что при включении внешней !!!фпс проседает и только в алиен шутер фпс подымается :) что такое и как с этим бороться спасибо --------------------------------------------------------- NV156FHM-N42 Crucial MX200 256gb 4+4Gb 2400Mhz Ubuntu 16.04 LTS + windows 10. |
||
|
10 ноября 2013 12:05
|
|||
Посетитель
Есть образ диска для Acer v731 - v731g с драйверами и софтом, кому надо скину. |
||
|
10 ноября 2013 23:49
|
|||
Администратор
Цитата: AURUM0301 товарищ юзает этот ноутбук только на встроенной видеокарте потому что при включении внешней !!!фпс проседает и только в алиен шутер фпс подымается :)что такое и как с этим бороться Проблема с драйверами на видео. Их стоит обновить. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 ноября 2013 11:29
|
|||
Посетитель
bpervertor, У меня такая же проблема с Aspire V3-551G. Ребята есть предположение! Мне кажется что ноут начал выключаться после установки AMD Catalyst Control Center. Хотя я его качал на официальном сайте. Видео (AMD Radeon HD 7670M with 2 GB Dedicated VRAM). Подскажите пожалуйста может быть из-за этого. Ведь он даже успевает полностью загрузить Рабочий стол. Сразу выключается. |
||
|
28 ноября 2013 14:41
|
|||
Посетитель
F8 (при загрузке) -безопасный режим - в помощь...и удалять по очереди |
||
|
4 декабря 2013 14:06
|
|||
Посетитель
Ноутбук Acer Aspire V3-771G с двумя жесткими дисками... хотел перенести скопировать рабочую систему с SSD на HDD с помощью софтины: Paragon Migrate OS to SSD™ 3.0 . Вроде как все успешно перенеслось.. но не могу запуститься из под второго жесткого(HDD), в биосе как полагается поставил загрузку с HDD. В общем нужен совет. |
||
|
15 декабря 2013 00:27
|
|||
Посетитель
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу вас помочь с поиском решения проблемы с ноутбуком Aspire V3-771GNX.RYQER.003. Ноутбук куплен в качестве подарка на ДР в начале августа 2012г. Сначала все было замечательно, НО через 6-7 месяцев у него накрылся HDD - ноут был отвезен в сервисный центр и через 2 недели возвращен с новеньким HDD, но проходит еще 5 месяцев и "снова здорово" - HDD умирает - мы в сервис, а гарантия уже закончилась недели 2 как... Покупаем новый HDD, откручиваем несколько винтиков и стоит новый... Конечно систему уже не загрузить и т.д. ставим за с диска за 500 руб, качаем с сайта aser драйвера и все бы хорошо, НО еще 3 месяца и тот же результат! Ноут все время работает на подставке и не греется, а диск за диском летит!!! Подскажите, пжлст., слышали ли вы о подобных проблемах с продукцией замечательной фирмы ASER и способах ее лечения? Буду признателен за любую подсказку. |
||
|
15 декабря 2013 13:02
|
|||
Посетитель
Jack Jackas, Драйвер AHCI установлен? Acer не производит HDD, скорее брак у поставщика жесткого диска. Сообщение отредактировал tixo - 15 декабря 2013 14:42 |
||
|
15 декабря 2013 17:12
|
|||
Посетитель
День добрый. На днях стал владельцем V3 - 771G i3-3120m GeForce 710M 4gb ddr3 500Gb Hdd. Все вроде бы ничего, игры идут хорошо. Последняя NFS идет на средних без единого тормоза. WoT стабильно 30 FPS. Да все новые игры на средних летают. Но просто нереально тормозит сам виндовс (8-ка в комплекте). Отклик просто ужасный, даже если зайти в папку и перейти назад на уровень вверх, занимает отклик около 1-2 секунд. Вроде бы простые задачи как открыть мой компьютер занимает неколько секунд, мой стационарный ББ 5-ти летней давности работает шустрей. Не знаю в чем дело, помогите советом. Откатывал систему (рековери асер) в заводские настройки, не помогает. Не какое лишнее ПО не утсанавливал. Да не че не устанавливал, все равно так же лагает(((. Не знаю что уж делать, неужели 8-ка такая карявая. Ноут не греется, дрова родные, видео др. обновлены. в диспетчере задац процессор не загружен, как и память. Жесткий диск тока на 85-95% (не знаю почему такой высокий процент занятости). Неужели в нем дело. Помогите! Не знаю что уж еще делать и куда смотреть Снес к чертовой матери предусатновленый Асеровцами антивирусник McAfee. Фпс в играх вырос в два раза. В WoT вместо 30 стало 55-60 ФПС. Но Виндовс так же подтормаживает. ((((((((((( Сообщение отредактировал escapeddf - 15 декабря 2013 20:25 |
||
|
15 декабря 2013 17:36
|
|||
Посетитель
Правильно ля я понял предположение о всех 3-Х бракованных HDD - похоже на заговор!!! Т.е. прекрасный ASER ни при чем? И дело даже не в контролере? Драйвера были скачены все! |
||
|
15 декабря 2013 21:45
|
|||
Администратор
Цитата: Jack Jackas Правильно ля я понял предположение о всех 3-Х бракованных HDD - похоже на заговор!!! Т.е. прекрасный ASER ни при чем? И дело даже не в контролере? Драйвера были скачены все! Причин по которой может выйти жесткий диск на самом деле много. Чаще всего они выходят из строя из-за ударов и сотрясений. Цитата: escapeddf Но просто нереально тормозит сам виндовс (8-ка в комплекте). Отклик просто ужасный, даже если зайти в папку и перейти назад на уровень вверх, занимает отклик около 1-2 секунд. Вроде бы простые задачи как открыть мой компьютер занимает неколько секунд, мой стационарный ББ 5-ти летней давности работает шустрей. Не знаю в чем дело, помогите советом. Откатывал систему (рековери асер) в заводские настройки, не помогает. Не какое лишнее ПО не утсанавливал. Да не че не устанавливал, все равно так же лагает(((. Не знаю что уж делать, неужели 8-ка такая карявая. Ноут не греется, дрова родные, видео др. обновлены. в диспетчере задац процессор не загружен, как и память. Жесткий диск тока на 85-95% (не знаю почему такой высокий процент занятости). Неужели в нем дело.Помогите! Не знаю что уж еще делать и куда смотретьСнес к чертовой матери предусатновленый Асеровцами антивирусник McAfee. Фпс в играх вырос в два раза. В WoT вместо 30 стало 55-60 ФПС. Но Виндовс так же подтормаживает. ((((((((((( Попробуйте обновить драйвер на встроенное видео. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 декабря 2013 22:41
|
|||
Редактор
Цитата: Jack Jackas Правильно ля я понял предположение о всех 3-Х бракованных HDD - похоже на заговор!!! Т.е. прекрасный ASER ни при чем? Сдохшие диски опознавались? S.M.A.R.T.ы их смотрели? В другой слот HDD вставляли и работали?Гадать на кофейной гуще можно долго, но поскольку экстрасенсов на форуме не водится, сказать что-то определённое нельзя. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 декабря 2013 20:27
|
|||
Посетитель
Доброго времени уважаемые форумчане.В январе 2013 купил ноутбук Acer Aspire V3-771g, прошло время и ноут стал греться в играх.Возникла необходимость в чистке ноутбука,покопавшись некоторое время в интернете пришел к выводу что чистка данного ноутбука не возможна без полной его разборки,тому подтверждение стало видео на "твоем ящике": http://www.youtube.com/watch?v=9ndqrPEi1Ps При просмотре данного видео внутри чтото явно говорит "добром это не кончится" если я решусь его разбирать т.к. это мой первый ноут и в это деле я мягко говоря "дилетант".В свою очередь в сервис центр нести не хочу(авторизованного СЦ асера нету),а в обычный не особо верится качесто выполненной работы. Хотелось бы получить более подробный ответ по чистке данного ноутбука от знающих людей. П.С. Греется ноутбук при игре в WoT на минимальных настройках около часа: ЦП- до 98 град по цельсию, ГП- до 83 град. Даже купил термопасту Zalman ZM-STG2, но все никак не могу решиться на разборку-руки трясутся). Сообщение отредактировал RPZ - 24 декабря 2013 20:30 --------------------------------------------------------- Acer Aspire V3-771G-53216G75Maii < NX.M1WER.013> i5 3210M / 6 ddr3 / 750Gb / DVD-RW / GT650M 2Gb / WiFi / BT / Win8 x64 / 17.3" FHD |
||
|
29 декабря 2013 19:08
|
|||
Посетитель
Кто-нибудь играл на этом ноуте в AC4? У меня на самых минимальных еле-еле тянет. |
||
|
2 января 2014 20:51
|
|||
Посетитель
проблема при запуске, индикатор зарядки появляется когда очень долго держать кнопку power, после этого ноут всё равно не запускается, через каждый 15 минут пытался запустить, включается заставка ACER и восстановление windows( не переключить на безопасный режим,ничего нельзя сделать). пытался вытащить аккум и нажать power чтоб сбросить биос ( как ещё некоторые говорят сбросить статику, но при присоединение так этого и не добился, после ждал час когда на экране было восстановление windows, так и ничего не произошло... это в первые такое и дальше ни знаю что сделать ((( подскажите что нить ноут acer v3-771g-53216650makk Сообщение отредактировал kissxklick - 2 января 2014 20:56 |
||
|
2 января 2014 21:39
|
|||
Посетитель
Цитата: kissxklick подскажите что нить что привело к ситуации, до этого что делали? зверь XP ставили или гадали? |
||
|
2 января 2014 21:57
|
|||
Посетитель
нет , у меня стоит win 7 xp home basic вчера я сидел без зарядки, не нажимал выключить а просто закрыл крышку ноута, он включился сам по себе, я открыл крышку и выключил принудительным способом, нажав и держав кнопку power , сегодня пытаюсь включить а он не в какую, зависает на восстановлении и всё |
||
|
2 января 2014 21:59
|
|||
Посетитель
Цитата: kissxklick зависает на восстановлении и всё перезагружаемся, жмем ALT+F10 и восстанавливаем до заводского состояния Windows 7 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|