Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire V3 - Отзывы и решение проблем - 103 страница
2 января 2014 22:01
|
|||
Посетитель
сейчас буду пробывать Цитата: tixo Цитата: kissxklick зависает на восстановлении и всё перезагружаемся, жмем ALT+F10 и восстанавливаем до заводского состояния Windows 7 короче 2 раза пытался включить не в какую, на 3 раз включился и я нажимал и держал alt+f10 также выскакивает : восстановление после ошибок Windows, пытался переключить между обычной загрузкой и безопасным режимом : ничего не происходит, даже не переключается между ними он еле включается, бывает после кнопки power чтоб выключить это зависания он не включается, я и держал кнопку и так просто нажимал Сообщение отредактировал kissxklick - 2 января 2014 22:09 |
||
|
2 января 2014 22:22
|
|||
Посетитель
Цитата: kissxklick он еле включается заставка Acer есть при каждом включении? если нет - в сервис центр на диагностику, если да - попробуйте заменить HDD на новый |
||
|
2 января 2014 22:26
|
|||
Посетитель
так получается жёсткий полетел? я ещё только что вставил новый hdd (т.е. старый пустой, ) пытался на него установить и оказывается у меня клана на ноуте не работает, как и где её можно восстановить ? в ручную можно ? и ещё, я разобрал ноут, продул клавиатуру, буду пробывать включать после сборки, и хотелось бы узнать, возможно ли подсоединить usb-клавиатуру и сидеть с ней ? запустится ли она при запуске ноута ( если отключить встроенную ) Сообщение отредактировал kissxklick - 2 января 2014 23:38 |
||
|
3 января 2014 00:11
|
|||
Посетитель
нашёл причину, короче \ <<<< этот знак залипает, клаву разбирал продувал но всё равно также нажимается сама точнее / этот короче залил клавиатуру не понятно когда.... ну это же новый год и ничего не помнишь ))) хотя там вообще немного с левой стороны , поставил на батарею, посмотрим высушиться или нет Сообщение отредактировал kissxklick - 3 января 2014 01:41 |
||
|
8 января 2014 17:59
|
|||
Посетитель
покупал его с восьмёркой на борту переустановил на 7 не лецензионку и потом вышло так что с оф сайта я скачал биос BIOS Acer BIOS - UEFI for Windows 8 (Not for Upgrades) и установил его теперь не пускает в систему возможно ли сделать откат, раздела рекавери нет я его стёр, с диска другая вин 8 лицензия не хочет запускаться в биосе не видит жёсткий бук ACER ASPIRE V3-571G Сообщение отредактировал ZarovAlex - 8 января 2014 18:00 |
||
|
8 января 2014 19:12
|
|||
Редактор
ZarovAlex, В сетапе биоса установите Boot Mode - Legacy BIOS. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 января 2014 00:01
|
|||
Посетитель
Помогите, кнопка WIFI не активна, раньше все было хорошо, вроде после обновления на 8.1 такое стало |
||
|
25 января 2014 13:44
|
|||
Посетитель
Разобрал для чистки свой aspire v3 771g, обновил термопасту. Убрал всю пыль. Собрал, проработал буквально 1-2 и потух монитор, но куллера и хар в работе. Разобрал снова, переткнул все шлейфы. Начал собирать, установил клаву и хард для проверки, точпад не устанавливал. Включил ноут, начал загружаться от радости давай его собирать. Поставил точпад и остальные крышки. Включаю ноут, все грузитСя монитор черный хард и куллера в работе. Кто может объяснить что я сделал не так или что может быть с ним почему не включается моник???? Помогите люди добрые.. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-772 и V3-772G. Переместил: reylby |
||
|
25 января 2014 21:24
|
|||
Посетитель
ноутбук v3-771g. во время любых действий с компьютером, например когда лазишь в интернете начинает хрипеть и заикаться звук. когда ноутбук в покое, со звуком все нормально. подскажите в чем может быть причина? система вин 7. |
||
|
26 января 2014 23:35
|
|||
Посетитель
Всем привет, помогите разобраться. Больше чем уверен, что моя проблема нетривиальная, но решение поиском не нашел. (Acer ASPIRE V3-771G-736b8G1TMaii) После покупки ноутбука все было просто круто. Летал не то слово - телепортировался! В играх на максимальных настройках не было лагов и фпс не падал. Сейчас, спустя год, начал зависать. Иногда очень сильно : медленно включается, долго открывает программы. И самое интересное в тех же играх, которых раньше все было здорово на максимальных настройках, сейчас - даже на средних настройках безумно тупит. Что можно сделать? Дефрагментации делаю регулярно (если это важно), место освободил. Пыли вроде бы не много, за нагревом тоже слежу, в случае сильного нагрева обычно даю ему отдохнуть. Может отдать в сервисный? в чем вообще могут быть причины. Ведь те же игры тормозить стали, БЕЗУМНО. Второй вопрос, вроде слышал, что можно в него поставить второй диск, SSD на нем быстрее будет все? Есть ли какие-то нюансы в использовании ноута с двумя дисками (HDD и SSD)? Спасибо заранее за помощь) Сообщение отредактировал vpodru - 26 января 2014 23:36 |
||
|
5 февраля 2014 09:43
|
|||
Посетитель
Цитата: vpodru Иногда очень сильно : медленно включается, долго открывает программы. И самое интересное в тех же играх, которых раньше все было здорово на максимальных настройках, сейчас - даже на средних настройках безумно тупит. ОС предустановленная? Запустите HWMonitor в фоне и посмотрите температуры компонентов при максимально возможных нагрузках.Измените версию драйвера видеокарты, можно на более позднюю и проконтролируйте включается ли дискретка при запуске игр. Посмотрите SMART HDD. Еще нюанс, используют ли параллельно с игровой нагрузкой HDD другие многопоточные приложения - uTorrent/BitTorrent например? Цитата: vpodru Второй вопрос, вроде слышал, что можно в него поставить второй диск, SSD на нем быстрее будет все? Есть ли какие-то нюансы в использовании ноута с двумя дисками (HDD и SSD)? и даже не один. Ноутбук имеет второй SATA разъем (правда второй версии), поэтому при установке SSD его надо будет поменять с HDD местами. Плюс есть mSATA разъем (тут я что-то запамятовал, а искать лениво), но он тоже по-моему с показателями SATA2 (до 3Gb/s). Ну и плюс вместо DVD еще можно HDD в специальном контейнере подключить ;)Сообщение отредактировал Crasher - 5 февраля 2014 09:44 |
||
|
8 февраля 2014 18:45
|
|||
Посетитель
Добрый день. Нужна помощь сообщества. Приобрел ноутбук V3-771G. Есть возможность поставить msata диск и второй диск sata. Так вот хочу заставить его грузиться с msata диска, но в биосе он его не отображает, а лишь в самой windows позволяет с ним работать. На одном буржуйском сайте вычитал, что если поставить систему из под UEFI то во время установки загрузчик пропишется в биос ноутбука и в дальнейшем не нужен пункт выбора загрузочного устройста. НО! Windows 7 не могу поставить из под UEFI - начинается загрузка файлов, появляется надпись Starting Windows и зависает - что с флешки сборка, что оригинальный образ с DVD. Подскажите как сделать чтобы можно было загружаться с msata диска. |
||
|
8 февраля 2014 19:00
|
|||
Редактор
Kryukov.Rostislav, Переустановите систему, когда будете выбирать диск для установки - выберите msata, он будет видим. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 февраля 2014 19:59
|
|||
Посетитель
reylby, В режиме legacy bios или uefi ? Если последнее то в том то и дело, что 7ка не стартует устанавливаться, а 8-ка и так есть установленная. Вот и думаю как быть с 7-кой |
||
|
8 февраля 2014 20:13
|
|||
Редактор
Kryukov.Rostislav, Legacy BIOS. В режиме UEFI 7ка не устанавливается на Вашем агрегате. Сообщение отредактировал reylby - 8 февраля 2014 20:18 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 февраля 2014 09:24
|
|||
Посетитель
reylby, Все работает. Получается, что при загрузке таки проверяется на загрузочную область мсата, но банально не дает его выбрать в биосе в качестве загрузочного? Вот уж действительно век живи век учись. Друзья, а кто-нибудь заморачивался тем чтобы утихомирить кулер? При простом серфе и чтении новостей он все равно крутится и создает легкий, но шум, назойливый так сказать. Есть варианты занизить ему обороты во всем диапазоне температур? |
||
|
13 февраля 2014 20:01
|
|||
Посетитель
Crasher, Да, ОС предустановленная. При игре все что можно отключаю. Но вопрос именно в том, почему СТАЛ так глючить при ТЕХ ЖЕ условиях. Та же самая игра что и раньше, но глючит просто нереально.... переустановка Windows поможет? если да то может подскажешь нормальный билд (откуда скачать, если можно ссылочку) |
||
|
17 февраля 2014 11:39
|
|||
Посетитель
Дайте пож. сылку на робочие температуры ноутбука Acer Aspire v3-771G |
||
|
17 февраля 2014 12:00
|
|||
Редактор
K-o-l-y-a-n, Вот. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 февраля 2014 23:59
|
|||
Посетитель
Так! Проблема решилась) точнее я разобрался в чем было дело. Оказывается у меня отключилась (понятия не имею каким образом) видеокарта от NVIDIA и работала только встроенная Intel 4000... переключил на энвидевскую и на всякий случай обновил драйвер. Может кому поможет. Игры снова летают) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|