|
![]() ![]() |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 64 страница
4 сентября 2010 21:55
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
CaHbka,в каком режиме стоит vmware? При создании вирутальой машины у вас был выбор-похоже,вы выбрали bridge,поэтому ваш компьютер считается "ещё одним" в сети.Не знаю,можно ли на уже готовой виртуалке сменить режим-попробуйте,или создавайте новую. CaHbka,в каком режиме стоит vmware? При создании вирутальой машины у вас был выбор-похоже,вы выбрали bridge,поэтому ваш компьютер считается "ещё одним" в сети.Не знаю,можно ли на уже готовой виртуалке сменить режим-попробуйте,или создавайте новую. |
||
|
5 сентября 2010 01:06
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: CaHbka Но вот что интересно - на той же виртуальной машине, но с Ос Linux, я спокойно выхожу в интернет. К сожалению нужная мне программа не работает под Wine Ничего не понял. Вы пробовали VirtualBox? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 сентября 2010 17:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Здравствуйте. Почему 5 ноутбуков в аэропорте Санкт- Петербурга выходили в интернет через WI-FI, а когда приехали в гостинницу в Турцию, то всего 2 ноутбука выходят в интернет через WI-FI в гостиннице. На ноутбуке с вистой мастер устранения неполадок ничего не нашел. А на XP пишет доступ ограничен. Отключали антивирус и файервол. Все безрезультатно. В чем проблема? Подскажите. |
||
|
5 сентября 2010 18:15
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 128 |
slovelissimo дык делаю всё по инструкции...а всё равно чего-то не работает, после выключения-включения роутерного ноута инет на 2ю машину не идёт Сообщение отредактировал Royksoop - 5 сентября 2010 18:15 |
||
|
5 сентября 2010 20:08
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 27 |
slovelissimo, Только в варианте Bridged подключается к интернету. Со всеми другими вариантами FuzzyL, VirtualBox пробовал. На нем даже к интернету не подключается ![]() А на VMware c Linux интерент работает |
||
|
5 сентября 2010 20:48
|
|||
bolo7,вы хоть примерно осознаёте,что задали вопрос уровня "почему у них машина не едет,а у меня едет"? да фиг его знает.Причин может быть много -вполне логично,что какие-то настройки отличаются.Гадать смысла нет. Позвоните на ресепшн,странные русские люди. CaHbka,у вас доступ через dsl,логин и пароль? Как именно подключение хоста происходит? Сообщение отредактировал slovelissimo - 5 сентября 2010 20:48 |
||
|
5 сентября 2010 20:57
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 27 |
slovelissimo, Высокоскоростное через кабель с логином и паролем. Цитата: slovelissimo Как именно подключение хоста происходит? Извиняюсь - нуб ![]() Кабель воткнут в Сетевую карту Broadcom Netlink (TM) Gigabit Ethernet, создал Высокоскоростное (PPPoE) подключение, подключаюсь ![]() Если чем то поможет, то офф сайт моего провайдера Сообщение отредактировал CaHbka - 5 сентября 2010 21:01 |
||
|
12 сентября 2010 14:28
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 128 |
bolo7 Наверное канал узкий и стоит ограничение, возможно что даже на кол-во подключенных компов. ![]() Сообщение отредактировал Royksoop - 12 сентября 2010 14:33 |
||
|
13 сентября 2010 10:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
День Добрый. Возникла проблемка с wifi - AR5B95 Wireless Network Adapter: Неожиданно перестал видеть только мой роутер (tp-link 542g)! (Без видимых причин, жена тоже говорит ничего не делала) Другие беспроводные сети видит, дрова переставлял неоднократно, до предыдущих точек восстанавливался ничего не помогло. Телефон роутер видит, по проводам инет раздает нормально. Сеть не скрытая, пол года работала без проблем, У соседей тоже все видится. Может это 7-ка его куда-то скрыла, не подскажете где и чем свою сетку поискать? Неохота винду переставлять (никаких инкриментных архивов есессено нет ![]() Сообщение отредактировал Nga - 14 сентября 2010 18:16 |
||
|
14 сентября 2010 00:49
|
|||
Nga, а вы роутер перезагружали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 сентября 2010 09:59
|
|||
Канечно ![]() Я его периодически перегружал раньше когда глюки бывали, но тогда глюки распространялись на всех и инета небыло у всех, а сейчас на ноуте только трабла. С проводом уже достало сидеть, чуйствую близится окончательная развязка с виндой, если не помогете каким-нибудь советом ![]() Сообщение отредактировал Nga - 14 сентября 2010 10:02 |
||
|
14 сентября 2010 12:46
|
|||
Nga, а другие устройства тот роутер видят нормально? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 сентября 2010 15:03
|
|||
По проводам все видят и комп и ноут, а по воздуху телефон мой видит, соседский ноут вроде тоже (пока не жаловались что нет инета, а сам я к ним не приставал еще, обычно ини быстро реагируют на зависание инета ![]() Периодически имя своей сетки вижу, когда включаю окошко доступных подключений на долю секунды, потом пропадает и висит чей-то tp-link и еще пару сетей иногда появляются, а моя уже нет... Сообщение отредактировал Nga - 14 сентября 2010 23:35 |
||
|
15 сентября 2010 13:37
|
|||
Цитата: Nga Периодически имя своей сетки вижу, когда включаю окошко доступных подключений на долю секунды, потом пропадает и висит чей-то tp-link и еще пару сетей иногда появляются, а моя уже нет... Хм...похоже на глюк самого TP-Link'a. У меня что-то похожее с D-Link было --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 сентября 2010 14:29
|
|||
Цитата: FuzzyL Хм...похоже на глюк самого TP-Link'a. А я наоборот склоняюсь к винде... другие то его видят без проблем... никаких фильтров не включено, хотя до них дело и не доходит, видеть то винда должна независимо от блокировок, имя то он вещает всем подряд... Тп-линк - простой как кирпич, я уже поиздевался над ним как мог, только до полного сброса настроек не дошел, ноуту - пофиг. Такое впечатление что винда его програмно както прячет, а может какоенибудь стороннее и не очень безвредное ПО. Попробую сегодня вечером чемнить по сканить может выползет какой гад... А если нет то переставлять все придется ![]() С другого ноута роутер виден, проверил... Если ничего не выяснится до завтра буду переставлять млин винду((( Ура!!! Заработал!!! После очередного шаманства с роутером винда его увидела и оставила, тока не понял что повлияло, может изменение режима туда обратно и канала + штук 10 ребутов соответственно))) Ладно (тук*3/дерево) вроде поживем еще немного... FuzzyL, Спасибо за участие Сообщение отредактировал Nga - 16 сентября 2010 01:09 |
||
|
16 сентября 2010 01:26
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Здравствуйте! Подскажите, какой номер порта надо ввести на ПК -админе в брендмауере (WIN XP), чтобы открыть доступ для ноутбука (WIN 7) для создания локальной сети. НЕ удается создать локальную сеть, ни через кабель, ни через маршрутизатор дир 120 :((. Подскажите, кто сталкивался, в чем проблема? На админе модем воли. Если следовать инструкциям маршрутизатора, не удается перекинуть кабель-интернет, который идет от модема, с админа на ноутбук, не подходят разъемы. Но наверное ж как то уже приспособились? Сообщение отредактировал fixi - 16 сентября 2010 10:47 |
||
|
16 сентября 2010 11:49
|
|||
Цитата: fixi Подскажите, какой номер порта надо ввести на ПК -админе в брендмауере (WIN XP), чтобы открыть доступ для ноутбука (WIN 7) для создания локальной сети. Зачем вы туда полезли? Там галочку поставить надо в свойствах сетевого подключения... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 сентября 2010 13:19
|
|||
Цитата: FuzzyL Зачем вы туда полезли? Там галочку поставить надо в свойствах сетевого подключения... а можно поподробнее.. куда зайти и на каком компе и где поставить. провайдер говорит, что его модем не распределяет айпи адрес на два компа сразу, а только на один, к которому подключался модем. Что-то мне не верится. Куда прописывается айпи адрес на втором компе? |
||
|
16 сентября 2010 13:49
|
|||
Цитата: fixi Подскажите, какой номер порта надо ввести на ПК -админе в брендмауере (WIN XP), чтобы открыть доступ для ноутбука (WIN 7) для создания локальной сети. Никакого ,порт отношения к созданию сети не имеет,он имеет отношение к программам.Цитата: fixi НЕ удается создать локальную сеть, ни через кабель, ни через маршрутизатор дир 120 :((. Подскажите, кто сталкивался, в чем проблема? В том,что вам не удаётся создать локальную сеть. Просто не понятно,что вы подразумеваете под этим понятием.Цитата: fixi На админе модем воли. Если следовать инструкциям маршрутизатора, не удается перекинуть кабель-интернет, который идет от модема, с админа на ноутбук, "админ" -это "администратор". У вас человек-администратор носит на себе модем? Цитата: fixi кабель-интернет, который идет от модема, с админа на ноутбук, не подходят разъемы. он так и называется, "кабель-интернет"? Цитата: fixi провайдер говорит, что его модем не распределяет айпи адрес на два компа сразу, а только на один, к которому подключался модем. Что-то мне не верится. Почему? провайдер предоставляет вам интернет на ОДИН компьютер,и платите вы,вероятно,за ОДНО подключение.Не так?Цитата: fixi Куда прописывается айпи адрес на втором компе? В свойства адаптера локальной сети. И какой именно айпиадрес вы собрались прописывать? вы его знаете? а гейт? а днс?Давайте вы попробуете описать проблему простыми словами без терминов,которые вы не можете правильно употребить -тогда будет понятно.И ещё-зайдите в раздел "статьи ",и найдёте там статью о настройке сети между компьютерами. Сообщение отредактировал slovelissimo - 16 сентября 2010 13:51 |
||
|
16 сентября 2010 14:04
|
|||
Кабель итернет (не интернет). Проблема: соединяю два компа (комп-админ и второй) кабелем итернет - в сети на 2 ПК без изменений. Соединяю через маршрутизатор (кабель итернет в модем и WAN выход на маршрутизаторе, второй такой же кабель в порт 1 маршрутизатора и в ноут бук) - в сети компа 2 без изменений. ПС: Вчера какая то программа сканировала ноут бук ПК 2 и нашла что не установлен драйвер итернет. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|