|
TV-тюнеры для ноутбука и все, что с ними связано - 13 страница
11 июня 2010 22:54
|
|||
Посетитель
скажите пожалусто .. есть ли тюнеры ( внутрение ) для 5738 ?? какой лучше бдит работать ?? напишите каму не сложно .. прост подумываю купить .. --------------------------------------------------------- AСER aspire 5738ZG,WiN 7 максимальная,intel Pentium processor T4300 (2.1 GHz,800 MHz FSB),3GB Memory DDR II,250GB HDD |
||
|
12 июня 2010 00:29
|
|||
Администратор
jenek56, смотрите в сторону ExpressCard или USB-решений --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июня 2010 08:41
|
|||
Посетитель
Имеется AVerTV Hybrid Express A577 на Aspire 5520G. Купил года 1,5 - 2 назад. Раньше работал как часы, теперь частенько вешает ноутбук (как на XP так и на 7) без синих экранов, выводов ошибок, помогает только принудительная перезагрузка. Причем виснет только вначале работы, после получаса мучений и перезагрузок работает хорошо. Естественно греется. Драйвера устанавливал с офф сайта (жалко что не обновляются с сентября 2009 года). Складывается ощущение, что идет конфликт со звуком Realtek HDA. |
||
|
21 июня 2010 14:31
|
|||
Администратор
sdp81, а драйвера на тот самый звук обновляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июня 2010 19:11
|
|||
Посетитель
Обновлял. Иногда при включении тюнера пишет "Двойной А" вместо "Моно" или "Стерео" и показывает с большой рябью на экране 4 картинки. Может запуститься без звука и т.д. Может не плотно прилегают контакты? Вставляется до характерного щелчка, вытащить можно без него, т.е. не фиксируется он в гнезде полностью. Сообщение отредактировал sdp81 - 22 июня 2010 19:15 |
||
|
29 июня 2010 17:04
|
|||
Посетитель
Я бы хотел спросит где можно приобрести ик приемник на тв тюнер AverMedia AVerTV Hybrid Nano Express может есть в интернет магазинах каких нить если кто знает напишите ссылку. или подскажите ваще у него какие параметры или че как его можно найти просто я покупал б/у и его не было в комплекте. у меня асер 5520 через его ик порт не работает пульт. или можно ли настроить пульт через ик порт который в ноуте |
||
|
3 июля 2010 19:18
|
|||
Посетитель
народ, помогите пожалуйста! Купил 6920 г, только потом разобрался что отсутствует тв тюнер в моей комплектации! Нужна помощь владельцев 6920г, чтобы заказать родной тюнер, перепешите данные с вашего родного встроенного тв тюнера, нужен какой нибудь серийник или номер или название или модель устройства!!! буду очень признателен!!! |
||
|
3 июля 2010 19:33
|
|||
Администратор
igipod, ну так скачайте инструкцию по разборке и ремонту для вашей модели ноутбука и посмотрите какой у тюнера серийник Сообщение отредактировал FuzzyL - 3 июля 2010 19:34 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июля 2010 19:48
|
|||
Редактор
Цитата: igipod Нужна помощь владельцев 6920г, Самому взглянуть в сервис-мануале никак? Цитата: igipod чтобы заказать родной тюнер, Два вопроса. Вы в курсе, что родной тюнер только цифровой DVB-T. Дырку под ВЧ вход (антенну) дрелью проковыряете? Мож ну его "родной"? Возьмите ExpressCard TV-тюнер.Сообщение отредактировал minos66 - 3 июля 2010 19:48 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
3 июля 2010 19:52
|
|||
Посетитель
все будут делать в сервис центре, только у них проблема сейчас какая то с заказом запчастей. Просветите пожалуйста на счет Цитата: minos66 цифровой DVB-T смогу ли я смотреть аналоговое тв ? |
||
|
3 июля 2010 20:12
|
|||
Администратор
Цитата: igipod смогу ли я смотреть аналоговое тв ? Если у вас тюнер цифровой, то аналоговое ТВ вы смотреть не сможете --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июля 2010 20:15
|
|||
Посетитель
а спутниковое только при наличии рессивера? цифровое уабельное будет работать? |
||
|
5 июля 2010 00:00
|
|||
Посетитель
Люди добрые отзовитесь кому не трудно. Что мне даст установка родного встроенного цифрового DVB-T тюнера ? Смогу ли я смотреть цифровое кабельное или спутниковое тв? Нужен ли будет мне рессивер? Или может от обычной антены можно будет смотреть, или приблуды какиенибудь имеются чтобы от комнатной антены смотреть? |
||
|
5 июля 2010 01:11
|
|||
Администратор
Цитата: igipod Смогу ли я смотреть цифровое кабельное или спутниковое тв? Нет Цитата: igipod Нужен ли будет мне рессивер? Да Цитата: igipod Или может от обычной антены можно будет смотреть, или приблуды какиенибудь имеются чтобы от комнатной антены смотреть? Нет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 июля 2010 20:02
|
|||
Посетитель
спасибо! наверное лучше и дешевле будет взять express csrd tv tuner |
||
|
7 июля 2010 20:05
|
|||
Посетитель
мастера кто подскажет??? заказал встроеный тв тюнер в 6920г. сказали что в комплекте идет только плата самого тюнера и все. как быть с подключением кабеля антены и входом для антены? |
||
|
7 июля 2010 20:50
|
|||
Редактор
Цитата: igipod как быть с подключением кабеля антены и входом для антены? Сверлить дырку, распаявать ВЧ вход... Посмотрите сообщение #249 и ниже на этой странице.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
7 июля 2010 21:03
|
|||
Администратор
Цитата: igipod как быть с подключением кабеля антены и входом для антены? Придется их отдельно искать/делать самому --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 июля 2010 21:08
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Посмотрите сообщение #249 и ниже на этой странице. Спасибо но Мне помщь нужна а не ваш сарказм... С (дыркой) отверстием проблем нет. Какой нужен провод, куда и как его пристроить к плате? Какой вход должен быть на корпусе ? Заранее спасибо!!! Цитата: FuzzyL Придется их отдельно искать/делать самому Если не сложно какую нибудь ссылку или предложение? припаеваться к плате тюнера? |
||
|
8 июля 2010 02:51
|
|||
Администратор
Цитата: igipod Если не сложно какую нибудь ссылку или предложение? припаеваться к плате тюнера? Антенна подключается к плате тюнера. На фото в левом верхнем углу виден такой маленький круглый разъемчик. Потом вам надо достать саму антенну и под нее разъемы для ноутбука и кабель от платки тюнера к разъему на корпусе --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|