Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Проблемы с программами - 18 страница
3 марта 2011 14:00
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Agban, проверил антивирусом Kaspersky Rescue Disk 10, никаких вирусов,кроме крякнутого kaspersky password manager . --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5535/5235/ amd athlon 64X2 dual core procesor (2.1ghz); 15.6 hd acer, up to 1408 mb Ati Radeon hd 3200 graphics,3g ddr2, 320hdd |
||
|
3 марта 2011 14:21
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Stasik проверил антивирусом Kaspersky Rescue Disk 10, никаких вирусов Ну восстановите ассоциации файлов (скопируйте и сохраните в блокноте с расширением .reg, затем откройте с помощью regedit), но вам правильно сказали - как правило причина возникновения подобных проблем это деятельность зловредов. Так что проверьтесь на специализированном форуме, например здесь Сообщение отредактировал minos66 - 3 марта 2011 14:25 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
4 марта 2011 21:27
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
minos66, Спасибо за совет нашел причину, оказалось что установлении у меня portable TuneUpUtilities2011 почему то блокировал эти программы(отладчик) с помощью AVZ --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5535/5235/ amd athlon 64X2 dual core procesor (2.1ghz); 15.6 hd acer, up to 1408 mb Ati Radeon hd 3200 graphics,3g ddr2, 320hdd |
||
|
4 марта 2011 23:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 124 |
Цитата: Stasik minos66 подскажи пожалуйста,если программа не закрывается при нажатии на крестик (не отвечает)и в диспетчере , процесс не убирается,может такое,что удалена или остановлена какая-то служба? --------------------------------------------------------- windows 7 Professiomal |
||
|
5 марта 2011 04:26
|
|||
![]() Репутация: 19 Сообщений: 430 |
Rosich, Попробуйте просто удалить и переустановить программу Сообщение отредактировал Agban - 5 марта 2011 04:27 --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
5 марта 2011 13:26
|
|||
Цитата: Agban Agban пробовал...не помогло...это просто не одна программа,а все вместе,только по очереди в зависимости,чем пользоваться. --------------------------------------------------------- windows 7 Professiomal |
||
|
7 марта 2011 22:33
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 141 |
|||
|
8 марта 2011 01:39
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: andrey_k1111 Не получается в Total Commander смотреть видео силами внутреннего просмоторщика Lister. Плагины для мультимедиа в нём есть, поставил на всякий случай K-Lite - таже история(По идее он должен сам всё воспроизводить. ...а я всегда думал, что для просмотра видео есть спец. видеоплееры... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 марта 2011 02:25
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 141 |
FuzzyL, ну при чём здесь.., просто удобно, когда много фильмов в папке и по названию не помнишь что за фильм, нажал кнопку и в соседнем окошке освежил в памяти; либо выборочно удалить видео снятое на камеру, много файлов без названия - посмотрел, удалил или оставил, вобщем быстро и удобно. Андэстэнд? ) |
||
|
16 марта 2011 12:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Цитата: kitty238 всем привет. у меня ноут в последнее время начал возмущаться при загрузке. Признаюсь сразу, что началось наверное с того момента, как я установила АИМП-3 пробную версию, к нему каких-то плагинов визуализации, теперь, даже когда не пользуюсь аимп-ом при загрузке компа всплывает такое окно пробовала удалить-не получается, может вы сможете подсказать, как с ним справиться? Очень похоже на вирус, посмотрите есть ли странные записи в автозагрузке, и вообще папка CIDD_P какая то неизвестная я ее удалил бы, ну или хотя бы попробовать переименовать. |
||
|
16 марта 2011 13:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
эта папка находится только когда нажимаю "выполнить" и ввожу туда адрес папки, а так в проводнике найти её не могу,в скрытых папках её тоже нету, а как её переименовать? всмысле в какое имя?или это неважно? недавно я переустановила винду на компе моего парня, до переустановки там тоже была фигня наподобие, но я не обращала на нее внимания ![]() |
||
|
16 марта 2011 13:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Цитата: kitty238 эта папка находится только когда нажимаю "выполнить" и ввожу туда адрес папки, а так в проводнике найти её не могу,в скрытых папках её тоже нету, а как её переименовать? всмысле в какое имя?или это неважно? Попробуйте создать текстовой файл с таким содержимым: rd /S C:\Windows\CIDD_P pause При сохранении выберите тип файла - все файлы (*.*), а имя - 1.bat. После этого запустите полученный файл 1.bat и подтвердите удаление папки. |
||
|
16 марта 2011 14:05
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: kitty238 пробовала удалить-не получается, может вы сможете подсказать, как с ним справиться? используйте анивирус,у вас вирус.Стирание папки вирус не удалит. |
||
|
16 марта 2011 16:04
|
|||
![]() Репутация: 527 Сообщений: 3580 |
Цитата: kitty238 как с ним справиться? скачайте и запустите http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool11/ |
||
|
17 марта 2011 18:54
|
|||
Всем привет,а есть какая-то программа которая принудительно закрывает процесс работы,если глюки с закрытием прог.,что б не перезагружать машину и не выходить из системы? --------------------------------------------------------- windows 7 Professiomal |
||
|
17 марта 2011 19:57
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Rosich, Чем Вас диспетчер задач, по Cntrl+Shift+Esc, не устраивает? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 марта 2011 15:47
|
|||
Цитата: reylby Чем Вас диспетчер задач, по Cntrl+Shift+Esc, не устраивает? Добрый день,а дело в том, что и через диспетчер проблема не решается,просто напросто не закрывается и не процесс не снимается.пробовал. На вирусы проверял,делал восстановления,ПО,обновлял,даже виндовс переустанавливал.когда переустановил,98% стало меньше проблем с закрытием программ.я уже начал подумывать,что оперативка начинает выпендриваться из-за объема процессов хотя не так уж и много процессов. --------------------------------------------------------- windows 7 Professiomal |
||
|
18 марта 2011 21:19
|
|||
![]() Репутация: 14 Сообщений: 138 |
Цитата: Rosich а дело в том, что и через диспетчер проблема не решается,просто напросто не закрывается и не процесс не снимается.пробовал А что за программы, процессы? У меня такой проблеммы давно уже не возникало, а точнее ни разу после ухода с ХР, а когда было пользовал "Анлокер" (не помню как по аглицки). |
||
|
20 марта 2011 00:41
|
|||
Цитата: механик Анлокер так эта прога для удаления файлов папок... разные, и проигрыватель медиа классик и лиса и квип. на данный момент пока тихо. --------------------------------------------------------- windows 7 Professiomal |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Наши результаты в 3DMark | FuzzyL |
Софт для работы с TV-тюнерами | mariolast |
PhenomMsrTweaker - Понижение напряжения питания новых процессоров AMD | Hunterice |
Как переназначить кнопки | winblade |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Устновка, настройка и решение проблем с работой | Ynikum |
AutoScreen .NET - Фотографируем экран | [Dima] |
Acronis Disk Director и Acronis True Image | b.o.dubb |
Проблемы с программами | FuzzyL |
NHC (Notebook Hardware Control) - Альтернатива RMClock | Yarick |