Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Проблемы с программами - 33 страница
10 июля 2012 12:17
|
|||
![]() Репутация: 7 Сообщений: 63 |
Ну тут еще все зависит от списков нежелательной рекламы в AddBlock, у меня какое то время была проблема! АдБлок просто вырезал тело статьи на оверах, пришлось добавлять исключение! ) serg-serg, кардинальное решение, там можно исключение добавлять ) Сообщение отредактировал hotmike26 - 10 июля 2012 12:18 --------------------------------------------------------- Acer TimeLineX 5830TG: 15" (1366 x 768) | Core i5-2430M @ 2.4Ghz | Nvidia GT540M 0.85v | 4GB DDR3 1333Mhz | 120GB SATAIII SSD (OCZ Agility 3) + SATA II 500Gb in optidrive | Windows 7 Home Premium x64 | Bios v1.10 (Unlocked+0.85 на GPU) | о/п DeepCool N8 |
||
|
10 июля 2012 14:02
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
Цитата: hotmike26 кардинальное решение, там можно исключение добавлять ) Честно, пробовал, не помогло. |
||
|
15 июля 2012 23:34
|
|||
![]() Репутация: 5334 Сообщений: 32767 |
Цитата: ROSA проблемы с интернет видео появились именно в тот день, после того как мне увеличили программой "Акроникс" место на диске "С", незнаю может эта проблема как то быть связана с видео? Нет.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 июля 2012 03:07
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 236 |
Я раньше писала, что интернет видео ч/з какое то время не открывается ( крутится кружок, но так и не загружается), 2 дня назад заметила, что оно всё таки открывается, но через 6-8 минут (это не нормально я считаю), странно и это даже не связано со скоростью, скорость в норме. Теперь уже окончательно запуталась, не знаю от чего такой "бзик", приходится перезагружать комп-р, чтобы видео открылось нормально, до очередного такого "бзика". Похоже ли это на устаревшие кодеки? ![]() Сообщение отредактировал ROSA - 18 июля 2012 03:08 --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
18 июля 2012 10:07
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
Цитата: ROSA Похоже ли это на устаревшие кодеки? Нет. |
||
|
18 июля 2012 23:43
|
|||
А как выглыдет ситуация при которой требуется обновлять кодеки? Кто нибудь может описать, я хоть знать буду как это всё выглядет, а то немогу понять. --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
19 июля 2012 01:25
|
|||
ROSA, Просто выглядит. Файл не проигрывыется плеером. У разных плееров - разные оповещения на эту тему. Может Вам специалист, которрый Акронисом разделы двигал, где-то в чём-то накосячил? Попробуйте Win+R - cmd - OK - netsh winsock reset - [Enter], перезагрузиться. Сообщение отредактировал reylby - 19 июля 2012 01:45 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 июля 2012 21:11
|
|||
Цитата: reylby Попробуйте Win+R - cmd - OK - netsh winsock reset - [Enter], перезагрузиться. Что это? я таких кнопок в своём ноут-ке не наблюдаю. Кто польз-ся плеером AIMP2? не подскажите как можно в программе отключить обновления? (искала в настройках и не нашла), всё время при открытии вылазиет окно с предложение загрузки новой версии. Хотела загрузить эту новую версию, зашла на офиц-й сайт, но там почему то у них новые версии надо скачивать с разных файлообменников, - странно как то для офиц-го сайта. А если скачаешь и начинаешь устанавливать, то новая версия не накладывается на старую (как в Скайпе например), а устанавливается рядом со старой. Получается старую, надо вручную удалять в "программах и компонентах". Ну и вот "плюнула" я на такое "класное" обновление и хотела отключить в настройках, но там вроде как нет такой функции? Сообщение отредактировал ROSA - 19 июля 2012 21:12 --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
19 июля 2012 21:32
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 июля 2012 22:03
|
|||
Сообщение отредактировал ROSA - 19 июля 2012 22:04 --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
19 июля 2012 22:16
|
|||
Цитата: ROSA В AIMP2 чтобы не вылазило окно с обновлением сделала так, правильно? Правильно.Цитата: ROSA А что это за перезагрузка? Что она даст? Самая обычная перезагрузка. Даст параметры настроек по-умолчанию.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 июля 2012 20:05
|
|||
Кто нибудь подскажет, как правильно надо обновлять эту программу - ![]() Когда я её открываю, вылазиет окно с загрузкой новой версии, она вроде как загружается - появляется зелёная полоса, и всё на этом останавливается и ничего больше не происходит, ничего больше не остаётся как закрыть программу, а когда открываю, то версия прежняя не обновлённая. Может её можно вообще не обновлять? --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
20 июля 2012 20:12
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: ROSA Может её можно вообще не обновлять? Можно. А обновить - зайдите сюда GPU-Z Video card GPU Information Utility и скачайте новую версию.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
22 июля 2012 22:14
|
|||
Сообщение отредактировал ROSA - 22 июля 2012 22:15 --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
23 июля 2012 20:31
|
|||
Проигрыватель "KMPlayer" ![]() Там вроде с кодеками что то связано. ![]() --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
25 июля 2012 20:46
|
|||
Вчера полностью удалила с комп-ра флеш плеер (из-за проблем с интернет-видео, про которые я писала выше), скачала инсталятор заново и решила установить по новой. Начала запускать, а процесс установки доходит до 7%, и дальше не загружается и появляется надпись - превышено время ожидания загрузки Три раза пыталась установить, и всё время доходило только до 7% с этой надписью. Что она означает, может мне кто нибудь подсказать? Смогла установить флеш плеер только после перезагрузки комп-ра, установка дошла до 100% и успешно установилась. --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
25 июля 2012 23:00
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 117 |
|||
|
26 июля 2012 01:31
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: kolek как с этим бороться? Переустановите алкоголика, желательно последнюю версию, если уж жить без него не можете. |
||
|
28 июля 2012 21:05
|
|||
Подскажите кто нибудь, почему на рабочем столе и в меню пуск, значёк какой нибудь программы нормальный - а в "программах и компонентах" значёк той же самой программы может быть таким- ![]() И ещё хотела спросить, у тех кто польз-ся прог-й ICQ ![]() В этой прог-ме раньше версии по порядку выходили 7,4 - 7,5,- 7,6,- 7,7, и после версии 7,7- вышла версия - 7М (не понятная версия) Не знаете, что это за версия программы такая? Сообщение отредактировал ROSA - 28 июля 2012 21:05 --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Наши результаты в 3DMark | FuzzyL |
Воспроизведение видео - кодеки плееры | Antiweb |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
Acer eRecovery и способы восстановления системы | FuzzyL |