|
![]() ![]() |
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем - 85 страница
15 декабря 2010 12:01
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Skab_45 Что за ересь:ввожу логин,пароль и ни как не попадаю на форум( Кэш браузера почистите.Остальные ваши слова не понял - у вас что-то связанное с проблемами выражения своих мыслей? |
||
|
16 декабря 2010 20:37
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Да, это бывает и зачастую:рисуешь метлу,а в ней видят бльдозер...И к теме:если ни там,ни сям не видишь СД-РОМА,а он -это, та самая Матшита ,что-либо придумать результативное-исключено!..Или где-то есть ответ в виде подсказки...В лесу кричат А.А..У.У..У.!..А на форуме-на форуме....советуют.Кэш чист как слеза младенца!и ежедневно опоражняется. |
||
|
17 декабря 2010 10:28
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Skab_45,вытащите cd-драйв,вставьте его назад.Посмотрите,определяется ли в биосе. |
||
|
17 декабря 2010 21:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Люди, помогите хорошим советом. Привод LG GSA T40N перестал писать DVD, CD и DVD-RW пишет нормально. Вобщем я хотел его просто заменить, но ни в одном магазине не нашел привод с IDE интерфейсом. Помогите, что делать, в чем проблема? |
||
|
17 декабря 2010 21:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 40 |
Цитата: mstepanychev Привод LG GSA T40N перестал писать DVD, CD и DVD-RW пишет нормально то есть DVDминусRW пишет, а DVDминусR - нет? с разными дисками пробовали?Цитата: mstepanychev ни в одном магазине не нашел привод с IDE интерфейсом вам в помощь всяческие интернет-магазины/аукционы. |
||
|
19 декабря 2010 12:42
|
|||
Народ, подскажите: ноут Acer 5220 (3 года ему уже), периодически сам по себе выскакивает лоток привода, постоянно с интервалом где-то минут 5 крутится привод. Что это может быть,может сталкивался кто? P.S. привод Toshiba-Sony (дальше модель не помню). Дело не в приводе, дело в ОС... Найдите себе подходящуюю тему... XP наверное? Сообщение отредактировал minos66 - 19 декабря 2010 12:53 |
||
|
19 декабря 2010 23:44
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
dedalkash, на вирусы систему проверяли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 декабря 2010 23:14
|
|||
Всем доброй ночи. у меня такая проблема ,куда-то пропал или я удалил CD привод, а как исправить не могу прошу помочь если кто знает как .спасибо |
||
|
20 декабря 2010 23:50
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 288 |
Удалено. Дублирование поста. зачем удалили, меня там сюда направили, я спецально ветку спрашивал!!:? Вас сюда не направляли. Речь шла о ветке, в которой обсуждаются проблемы, присущие slim приводам. Вы же сюда приперлись с вопросом "какой мне внешний привод выбрать", дублируя вопрос из темы Сообщение отредактировал minos66 - 21 декабря 2010 07:18 |
||
|
23 декабря 2010 02:43
|
|||
FuzzyL, здравствуйте! У меня ASER ASPIRE 5520G Сегодня куда то пропал ДВД привод. Нет ни в Диспетчере устройств, ни в Мой компьютер. При этом когда вставляешь диск, он что-то там делает, шумит. Подскажите, пожалуйста, как это вылечить? Ноуту 3 года |
||
|
24 декабря 2010 02:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 21 |
Здравствуйте.Перечитал всю тему,но с такой проблемой видимо никто не сталкивался.DVD-ROM со щелевой загрузкой.Отметил это сразу т.к. подозреваю проблема в этом.Вставляю любой диск-начинает рычать как трактор,который идет на взлет.Раньше эта проблема решалась выемкой диска и последующим вставленим(иногда процедуру приходилось повторять).Сейчас уже ничего не помогает.Рев,как будто он не закреплен и его на скорости болтает в разных плоскостях.Лечится ли это? Спасибо. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5670 MATSHITA DVD-RAM UJ-845S ATA Device Windows7 |
||
|
24 декабря 2010 03:42
|
|||
Цитата: michaelk Лечится ли это? Здесь нужно разобрать ноутбук, снять тот привод и посмотреть что там заедает --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 декабря 2010 14:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Проблема с лотком привода ноутбука, не закрываеться лоток. Сам переключатель работает нормально, но после закрытия срабатывает контакты и привод выкидывает. Контакты тоже рабочие. Непойму в чем дело, всю голову сломал. Подскажите что можно сделать? |
||
|
25 декабря 2010 16:33
|
|||
Цитата: Artem0102 Подскажите что можно сделать? Для начала нужно посмотреть почему срабатывают контакты. Может что-то там отошло --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 декабря 2010 18:11
|
|||
FuzzyL, в том то и дело что контакты работают правильно и не замкнуты. Проблема появилась после попытки записать балванку через неро, диск выплюнуло из лотка с просьбой вставить диск(хотя диск стоял) и после этого лоток уже не закрывался. |
||
|
26 декабря 2010 17:48
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 62 |
Люди подскажите пожалуйста, почему у меня ни одна программа не может закрыть сессию при записи дисков DVD+RW? Сама запись данных происходит, а вот сессия не закрывается. В итоге запись неудачна. Уже перепробовал кучу разных болванок, программ и привод перепрошивал - ничего не помогает. А с дисками DVD-RW запись вообще даже не начинается .. нажимаю прожиг - и привод их выплевывает через 5-10 сек. Проблем нет только с записью дисков DVD-R. В общем меня интересует, что можно сделать чтобы сессия закрывалась на DVD+RW? Привод у меня Slimtype DVD A DS8A1P ATA Device. Может быть у кого-то есть более свежая чем С21 прошивка на этот привод. Или может кто-то сказать какая фирма их делает и где их официальный сайт чтобы прошивку скачать. Сейчас еще раз перепрошил привод, теперь DVD+RW закрывает, но вот читать стал через раз. Т.е. файлы на диске записаны и присутствуют, а когда его вставляешь винда говорит, что диск пуст. Что такое ума не приложу. Народ не судите строго если вопрос покажется глупым) Но у меня такое подозрение что диску после прожига нужно просто остыть, тогда он и станет читаемым. Я прав? А то в инете глянул и чет не нашел по этому поводу ничего. Сообщение отредактировал куканич - 26 декабря 2010 22:35 |
||
|
27 декабря 2010 23:33
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 62 |
В общем всем у кого Windows7, очень много проблем с приводом Slimtype DVD A DS8A1P можно решить таким простым действием: Заходим в диспетчер устройств, далее - IDE ATA/ATAPI контроллеры \ находим ATA channel отвечающий за привод \ свойства \ дополнительные параметры \ снимаем галочку - Задействовать DMA. В итоге привод из безумного превращается во вполне сносного, начинает писать и читать гораздо лучше и без всяких скрежетов. И еще один момент из области догадок основанный на собственном опыте. Если сразу после прожига вставить болванку в дисковод, то привод ее не прочитает. А если не вставлять болванку сразу, а подождать минут 20 пока привод остынет, то он ее прочитает. Сообщение отредактировал куканич - 28 декабря 2010 17:45 |
||
|
28 декабря 2010 09:17
|
|||
Всем здрасте !!!! народ помогите плиз с данной проблемемой. у меня aсer aspire 4520. не видит dvd, не в моём компьютере, не в биосе. сам привод рабочий, проверял на другом ноте. пробовал также ставить другой рабочий dvd, всё бестолку, всё то же самое. люди добрые подскажите как быть !!!!!!!!!! Сообщение отредактировал minos66 - 28 декабря 2010 09:39 |
||
|
28 декабря 2010 09:43
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Максик пробовал также ставить другой рабочий dvd, всё бестолку Чипсет ваш помирает. Для АS*520 это, к сожалению, стало уже в порядке вещей. Воспользуйтесь поиском по форуму по запросу MCP67 и почитайте. P.S. прогрев вряд ли восстановит работоспособность контроллера, так что только замена чипсета. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
28 декабря 2010 10:00
|
|||
Новости конечно не самые приятные. Но помоему у меня другой чипс. nvidia nForce 560. может есть дугая причина этой проблемы? nvidia nForce 560=MCP67 Сообщение отредактировал minos66 - 28 декабря 2010 10:23 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|