|
Драйвера для видеокарт - 500 страница
30 ноября 2015 23:47
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста,уже долгое время не получается обновить драйвера на видеокарте,горит воскл.знак,пишет доступны обновления,но при нажатии обновить вот что как обновиться? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V5-572 и V5-572G. Переместил: reylby Сообщение отредактировал reylby - 1 декабря 2015 00:02 |
||
|
1 декабря 2015 00:11
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 декабря 2015 07:57
|
|||
Посетитель
Цитата: ewgen5588 уже долгое время не получается обновить драйвера на видеокарте, Попробуйте отключить антивирусник.--------------------------------------------------------- ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro |
||
|
1 декабря 2015 21:15
|
|||
Посетитель
acer e5-573g-54tt . стояла винда 8,1 . но после покупки вылетала ошибка ( к сожалению уже забыл какая). после снёс и поставил 7 64. еле как установил все драйвера кроме последнего->не могу поставить обновление дискретной видеокарты nvidia 920m . точнее могу, но после обновления чёрный экран. и тут вопрос. варианты такие с офф сайта nvidia-> Исключения: Данный выпуск драйверов не поддерживает ноутбуки с технологией Hybrid Power и чипсетом Intel. и второй вариант-> 1. Удаляем старый драйвер, перезагрузка. 2. Ставим новые (если проблема с установкой, то убираем PhysX из папки и ставим потом в ручную) , НЕ перезагружаемся 3. Отключаем службу NVIDIA Display Driver Service 4. Отключаем все что связано с NVIDIA в автозагрузке 5. Перезагружаемся 6. В панели управления NVidia включаем Dualview 7. Запускаем обратно службу и включаем автозагрузку 8. Перезагружаемся. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V5-573 и V5-573G. Переместил: reylby Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire E5. Переместил: reylby |
||
|
1 декабря 2015 21:23
|
|||
Редактор
SpaceTraveler, Так а какой вопрос?) Сообщение отредактировал reylby - 1 декабря 2015 21:29 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 декабря 2015 21:26
|
|||
Посетитель
reylby, поможет ли второй вариант или первый это суровая реальность и нужно искать старую версию драйвера или крыть acer трёхэтажным матом? |
||
|
1 декабря 2015 21:30
|
|||
Редактор
SpaceTraveler, До установки видеодрайвера дискретной видеокарты нужно установить видеодрайвер для интегрированной Intel® HD Graphics 5500 for 5th Generation Intel® Core™ Processors. Видеовывод на дисплей, даже с дискретной Нвидии, идёт через неё, Nvidia Optimus так работает. А с драйвером GeForce 920M и первый вариант подходит про типы переключений можете глянуть первое сообщение темы Переключение видеокарт ноутбука. Сообщение отредактировал reylby - 1 декабря 2015 21:32 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 декабря 2015 15:58
|
|||
Посетитель
Народ вот решение, если у вас видюха Nvidia не ставится на ноут: https://www.youtube.com/watch?v=lyty7S9AAL8 Удачи! Сообщение отредактировал reylby - 6 декабря 2015 16:02 |
||
|
15 декабря 2015 14:16
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток)Столкнулся с проблемкой)Установил Win 10,не могу поставить драйвера на nvidia,раньше на 7-ке была эта проблема добавлял в nvaci.inf и listdevices всё ручками,здесь проделал всё то же самое,установка начинается и пишет сбой.Куда копать?Заранее спасибо) P.S. PCI\VEN_10DE&DEV_0FD2&SUBSYS_064A1025 мой айди карточки Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby Сообщение отредактировал reylby - 15 декабря 2015 14:28 |
||
|
15 декабря 2015 14:27
|
|||
Редактор
evgeneikis, А что, не правленный драйвер тоже не устанавливается? Сбой, скорее всего, из-за отсутствия цифровой подписи, ещё, бывает, Dr. Web так чудит. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 декабря 2015 15:00
|
|||
Посетитель
reylby, доходит до того момента когда должно вылазить окошко с согласием или не согласием устанавливать не подписанный драйвер(сужу по 7-ке,так было),но здесь же я включил в управлении групповой политики что бы установить не подписанный драйвера,но всё тщетно,контроль учёта учёток то же выключен.Незнаю в чём проблема,второй день голову ломаю reylby, получается в win 10 самому нужно подписывать драйвер?Или как,не совсем понял,ведь можно просто согласиться с установкой не подписанного драйвера |
||
|
15 декабря 2015 15:11
|
|||
Редактор
evgeneikis, В этом и проблема. В списке поддерживаемых стоковым драйвером Вашего ID нет, а с драйвером без цифровой подписи(которой он лишается при правке nvaci.inf) Win 10 не работает в нормальном режиме. Можете попробовать эти методы, но не факт, что поможет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 декабря 2015 15:44
|
|||
Посетитель
reylby, огромное спасибо!)Всё получилось) |
||
|
19 декабря 2015 18:22
|
|||
Посетитель
RE: Перепробовал все варианты установки видеодрайвера,ничего не помогает Даже пробовал установить новую ОС,потом на чипсет,и затем сразу на видео,один фиг все остается по прежнему...Буду искать решение дальше. а автоустановщики пробовал? большинство, конечно, используют одни и те же базы, но могут и отличаться. попробуй ВСЕ из перечисленных на этом сайте, может и подтянет нужный. п.с. они определяют драйвер не по обозначенной модели, а по id железа. |
||
|
28 декабря 2015 19:29
|
|||
Посетитель
Доброго вечера форумчанам,наткнулся вот на такой вариант решения проблемы с драйверами,кто-нибудь может мне объяснить почему везде фигурирует файл atikmpag.sys,а в п. 10 уже файл меняет свое название на atikmdag.sys.Спасибо. 1. Скачал с оф. сайта последние драйвера. 2. Удалил через стандартную «Установка и удаление программ» AMD Catalyst Control Center и все дрова на видяху. 3. Подчистился утилитой Display Driver Uninstaller 12.7.2 Взял от сюда Нажимаешь «Удалить и перезагрузить». Обязательно перед этим поставить галочки напротив «Удалить папки C:\AMD…» либо убить вручную эти папки. Перезагрузился 4. Установил свежие драйвера. Если BSOD не проходит идем далее 5. С помощью поиска прошустрил копм на наличие файлов atikmpag без расширения!!!. У меня файлы с таким названием были в таких местах: а) C:\AMD\AMD-Catalyst-14-9-win7-win8.1-32Bit-dd-ccc-whql…….. atikmpag.sy_ б) C:\Windows\System32\drivers…..>>> atikmpag.sys в) C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository….>>> atikmpag.sys 6. Суть в том, чтобы заменить файл atikmpag.sys который находится в месте «б» файлом atikmpag.sy_ из места «а». Далее как это правильно сделать. 7. Создал папку C:\remont\ и скопировал туда atikmpag.sy_ из места «а» 8. Запустил командную строку и перешел в созданную папку т.е введи команду cd C:\remont\ Далее введи команду Expand.exe atikmdag.sy_ atikmdag.sys (пробелы имеют значение) 9. В месте «б» переименовал atikmpag.sys в atikmpag.sys.bak 10. Скопировал файл atikmdag.sys из C:\remont\ в место «б» и перезагрузился У меня BSOD больше не было. Как я понял, существует проблема распаковки файлов системой при установке драйверов AMD или что-то типа того. В месте «в» можно также заменить файл, но только после того как убедишься, что все работает нормально. --------------------------------------------------------- Уважаемый пользователь! ПЕШИ ПА РУССКЕ И ПАТОЧНЕЕ ПЛЕЕЕЕЕЕЗЗЗ!!!!!!!111 штоп тибе памочь людям тваи посты панять оч. нада... |
||
|
28 декабря 2015 19:33
|
|||
Редактор
Цитата: Sphinx почему везде фигурирует файл atikmpag.sys,а в п. 10 уже файл меняет свое название на atikmdag.sys Опечатка, наверное. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 декабря 2015 19:38
|
|||
Посетитель
reylby,как вариант,просто уже не первый раз на такую "опечатку" натыкаюсь... --------------------------------------------------------- Уважаемый пользователь! ПЕШИ ПА РУССКЕ И ПАТОЧНЕЕ ПЛЕЕЕЕЕЕЗЗЗ!!!!!!!111 штоп тибе памочь людям тваи посты панять оч. нада... |
||
|
4 января 2016 23:36
|
|||
Редактор
blizzarid, Да, похоже. Всё же, какой ИД оборудования у GeForce? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 января 2016 00:03
|
|||
Посетитель
reylby, PCI\VEN_10DE&DEV_1140&SUBSYS_08211025 Как вообще можно проверить работоспособность? Всякие программы для проверок видеокарт не помогают, так как не видят карточку. Сообщение отредактировал blizzarid - 5 января 2016 00:07 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Черные полосы по бокам экрана | mion |