Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров - 25 страница
16 февраля 2012 13:39
|
|||
Посетитель
Я так и сделал! Но проблема то осталась! Оперой люблю пользоваться больше чем каким любым другим браузером. Возможно кто знает как решить проблему?! Буду благодарен каждому, кто подскажет! Спасибо |
||
|
16 февраля 2012 22:24
|
|||
Редактор
Mihanikms, KatMouse в помощь, позволяет задать количество строк прокрутки для каждого отдельно взятого приложения. Сообщение отредактировал reylby - 16 февраля 2012 22:39 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 февраля 2012 00:13
|
|||
Посетитель
Спасибо за совет! Но есть опять таки проблемы с использованием этой програмки: Мозила теперь вообще не прокручивает как не настраивай, даже если отключить катмаус! Опера на минимальном количестве строк продолжает лететь вверх-вниз на огромной скорости! (( Подскажите пожалуйста еще какие нибуть решения этой проблемы! Спасибо |
||
|
17 февраля 2012 03:43
|
|||
Редактор
Mihanikms, Раньше, до 10й версии, была настройка "Scroll Velocity Percentage" в opera:config Сейчас её нет и больше возможности регулировать скорость прокрутки средствами Opera y не знаю. Расширений таких тоже нет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 февраля 2012 08:13
|
|||
Посетитель
Mihanikms Попробуйте другие сборки Оперы. Откатите драйвера тачпада. Подключите мышь и посмотрите дело в Опере или в тачпаде. |
||
|
18 февраля 2012 12:53
|
|||
Посетитель
Спасибо за подсказки! Дело в Опере! Мышка прокручивает тоже быстрее чем в других браузерах! Что поделать?! Буду пробывать ереустанавливать оперу... Но последняя версия самая нормальна из всех... |
||
|
18 февраля 2012 13:44
|
|||
Посетитель
Mihanikms Дам несколько ссылок на сборки Опера.Проверяли на Toshiba Satellite C660.Нормально. |
||
|
1 марта 2012 16:53
|
|||
Посетитель
Если у кого-то регулярно (особенно после её загрузки) не отвечают или виснут на 5-10 сек. последние официальные версии Opera, мне помогло это: Сообщение отредактировал andrey_k1111 - 1 марта 2012 16:56 |
||
|
11 марта 2012 18:45
|
|||
Посетитель
Ребята, возможно кто еще подскажет, что сделать, чтоб прокрутка в опере была нормальная? А то ужас как быстро страница пролетает вверх-вниз !!! И дрова на точпед переустанавливал, и оперу пробывал переустанавливать, разные сборки - не помогает ((( |
||
|
12 марта 2012 08:48
|
|||
Посетитель
Mihanikms, Поставте другой браузер, проблема с оперой не только у вас. На одних ноутбуках (тошиба) всё нормально,а например на ASUS к43 то же, что и у вас. Решение по исправлению оперы пока не нашёл. Закономерность то же. |
||
|
4 апреля 2012 16:24
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Не нашёл подходящей темы решил написать здесь. У меня одна проблема с вашим сайтом, точнее с форумом. Форум не открывается из браузера мозилла, все остальные браузеры работают отлично(ie9, opera). Проблема есть только с мозиллой. В мозилле главная страница отображается нормально а при заходе в форум пишет "502 Bad Gateway". Пробывал отключать все различные дополнения - не помогло. Версия браузера 11.0. Есть какие-нибудь идеи? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Замечания и предложения!. Переместил: reylby |
||
|
4 апреля 2012 16:47
|
|||
Посетитель
Цитата: ArturAD Форум не открывается из браузера мозилла Проблема в мазиле. Удалите её c помощью Revo Uninstaller - скачать бесплатно Revo Uninstaller 1.93 (предварительно сохранив закладки) и поставте по новой Новый Mozilla Firefox 11 + тема оформления Яндекса. В плагине - "ABP" поставте этот сайт в исключения(на всякий случай). Ещё - для Fierefox: Инструменты - Настройки - Cookies - Очистить cookies. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Замечания и предложения!. Переместил: reylby Сообщение отредактировал serg-serg - 4 апреля 2012 17:01 |
||
|
4 апреля 2012 17:40
|
|||
Посетитель
serg-serg, Сделав всё по твоей инструкции, добился того что форум открывается нормально, но не могу открыть темы форума. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Замечания и предложения!. Переместил: reylby |
||
|
4 апреля 2012 17:55
|
|||
Посетитель
ArturAD, Скачайте Download / Скачать Поставьте галочку "Выполнить лечение" и просканируйте. В возможно у вас завёлся шпион. Цитата: ArturAD Не нашёл подходящей темы решил написать здесь. Тема Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Замечания и предложения!. Переместил: reylby Сообщение отредактировал serg-serg - 4 апреля 2012 17:57 |
||
|
7 апреля 2012 21:02
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, есть одна проблемка с браузером опера, грузит опера процессор сильно аж до 100 порой доходит, жрузит проц порой когда вконтакте сидишь, кто может разьяснить ситуацию, с чего начать что делать! |
||
|
7 апреля 2012 21:36
|
|||
Редактор
Цитата: kim_31_rus с чего начать что делать! Почистить кэш браузера + проверить avz4. сообщение 494. |
||
|
9 апреля 2012 19:42
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Почистить кэш браузера + проверить avz4. сообщение 494. Проверил авз почистил кеш толку нет!!! |
||
|
9 апреля 2012 19:45
|
|||
Администратор
kim_31_rus, сам браузер обновляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 апреля 2012 18:41
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL сам браузер обновляли? Нет не обновлял браузер, я пробовал мазилу тоже самое происходит грузит процессор. |
||
|
11 апреля 2012 20:22
|
|||
Посетитель
Всем привет. Ребята, сделал вот такое вот в Mozilla Firefox: 1. В адресной строке браузера введите: "about:config" и нажмите на "Enter". 2. Появится страница с предупреждением об опасности изменения настроек, нажмите на кнопку "Я обещаю, что буду осторожен". 3. На следующей странице, в поле фильтр, введите "network.http.pipelining", появятся 3 записи. 4. Если напротив имени настройки "network.http.pipelining" указано "false", кликните на этот пункт 2 раза левой кнопкой мыши, значение должно смениться на "true". 5. Теперь сделайте двойной клик на пункте "network.http.pipelining.maxrequests", появится окошко с полем для ввода, введите сюда число от "8" до "12" и нажмите "Ок". Доволен как слон!!!!! Пробуйте!!!! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|