|
Драйвера для Wi-Fi - 16 страница
6 июня 2009 21:49
|
|||
Посетитель
нет, утилита broadcom |
||
|
6 июня 2009 21:52
|
|||
Посетитель
при настройке через виндовс идет сообщение - часть сетевого обарудования этого компютора всё ещё неподключена, перед тем. как продолжить рабоу, необходимо подсоедиить все сетевое оборудоване Утилита видит адаптер, опрашивает его, видит окружающие сети, при тесте выцдает ошибку- сопряжения. |
||
|
6 июня 2009 22:03
|
|||
Администратор
jon218, а что за ошибка? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июня 2009 22:05
|
|||
Посетитель
не ошибка, при попытке создать подключение мастером сетевых подключений идет сообщение-часть сетевого обарудования этого компютора всё ещё неподключена, перед тем. как продолжить рабоу, необходимо подсоедиить все сетевое оборудоване ошибка сопряжение- при тесте соединения утилитой broadcom |
||
|
6 июня 2009 22:06
|
|||
Посетитель
тест оборудования утилитой все ок, тест подключения -ошибка сопряжения |
||
|
6 июня 2009 22:18
|
|||
Администратор
jon218, попробуйте ту утилиту удалить и поставить эти драйвера: ссылка. У вас 4311 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июня 2009 22:23
|
|||
Посетитель
спасибо попробую, но у меня до переустановки системы все работало, единственное что изменилось у меня полетела батарея и я работаю от сетевого адаптера, батарею вытащил из ноутбука |
||
|
6 июня 2009 22:31
|
|||
Посетитель
у меня уже стоят эти драйверы только версия поновее - 4.170.773 |
||
|
6 июня 2009 22:45
|
|||
Посетитель
ваши драйверы не исправили положения, индикатор на передней панели не адекватно отражает состояние сетевого адаптера, думаю все же проблема где то в виндовсе ===slovelissimo: не надо лепить несколько сообщений подряд,используйте кнопку "изменить" для дополнения сообщения. Сообщение отредактировал slovelissimo - 7 июня 2009 22:40 |
||
|
6 июня 2009 23:16
|
|||
Администратор
Цитата: jon218 думаю все же проблема где то в виндовсе Скорей всего так оно и есть. Попробуйте другой дистрибутив --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 июня 2009 18:18
|
|||
Посетитель
есть вопрос. у меня aspire 2920 написанно адаптер 802.11b/g. на работе еще ноут есть, самсунг, тоже с атхеросом с теми же параметрами, подключаемся к одной точке доступа d-link у меня при копированииифайла скорость максимум 1900кб, а у нее 2900-3500. в чем засада? |
||
|
9 июня 2009 18:42
|
|||
Администратор
Mishanya, здесь очень много факторов, начиная от механизмов кеширования самой ОС и заканчивая настройками подключения... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 июня 2009 06:35
|
|||
Посетитель
Ноутбук acer 5920G, встроенный wifi - Intel 4965AGN. В Win XP Sp3 (сборка от philka) не происходит поиск WIFI (беспроводные сети в радиусе действия не обнаружены). С помощью посторонних утилит (WeFi, WirelessMon) поиск осуществляется, но не удается подключиться. Пробовал переустановить драйвера, результата ноль. При том на висте все работает без проблем. Что можно предпринять, чтобы исправить этот глюк? Только без радикальных методов (переустановки windows, покупки нового вайфая ит.д.). P.S. В радиусе действия постоянно доступно две точки доступа с настройками (WPA + tkip) другие устройства находят/подключаются к этим точкам без проблем. Все что относится к WiFi на ноутбуке включено. |
||
|
10 июня 2009 09:15
|
|||
Редактор
Цитата: Gviber Что можно предпринять, Спросить у philka что он там нагадил в дистрибутиве. Если вам ответят, что на других ноутах (ноутах!, а не десктопах) все нормально - обратить внимание на прямизму собственных рук и еще раз почитать тему - все ли сделано правильно. Удалить, вычистив остатки и переустановить драйвер на WLAN.ВОПРОСЫ ПО ПРОБЛЕМАМ, ВОЗНИКАЮЩИМ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ГОВНОСБОРОК ВНУТРЬ - ЗАДАВАТЬ АВТОРАМ ШЕДЕВРОВ! Сообщение отредактировал minos66 - 10 июня 2009 09:26 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
10 июня 2009 11:30
|
|||
Посетитель
Добрый день. А сталкивался ли кто с подобной проблемой ??? Ноут eMashines E725 (Win XP SP3). Видит штук пять WiFi сетей в радиусе действия а нужную сеть (точка доступа D-Link DWL-2100AP) категорически не видит. Стоит в ноуте Broadcom BCM 4315(T77H030), альтернативных драйверов найти не удалось...Более того на оф. сайте такого адаптера вообще я не нашол. Может кто сталкивался с такой траблой - глюки дров ? или апаратная несовместимость ??? SSDI - открытый, другие ноуты без каких либо настроек сеть эту видят и присоединяются.... Сообщение отредактировал Kutusov - 10 июня 2009 12:11 |
||
|
10 июня 2009 16:01
|
|||
Посетитель
P.S. Подоткнул USB WiFi все сети видны в том числе и та что нада.... Перехожу на родную, все кроме нужной ))) |
||
|
10 июня 2009 21:11
|
|||
Посетитель
Нашел программу LucidLink Client, нормально находит и подключается к wifi. Правда, пришлось айпи в настойка WIFI руками указать автоматически почему-то не хочет получать. Сообщение отредактировал Gviber - 10 июня 2009 22:39 |
||
|
10 июня 2009 21:57
|
|||
Администратор
Kutusov, попробуйте сбросить настройки той точки доступа + проверьте настройки вашего Ви-Фи адаптера (через Диспетчек устройств) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 июня 2009 16:37
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Mishanya, здесь очень много факторов, начиная от механизмов кеширования самой ОС и заканчивая настройками подключения... Если и там и там ХР то в чем тогда проблема... механизм rеширования один и тот же и когда у меня стояла виста скорость была такая же... может где-то устанавливается ограничение? ну например какой вариант предпочтительней b или g или попробовать новые драйвера? но где их найти у меня стоят те что на сайте для atheros... |
||
|
11 июня 2009 17:34
|
|||
Администратор
Цитата: Mishanya Если и там и там ХР то в чем тогда проблема... механизм rеширования один и тот же и когда у меня стояла виста скорость была такая же... у системы как минимум три варианта кеширования: откл., обычное кеширование и расширенное кеширование. Это не считая различных программ. У ТС, например, есть свои алгоритмы копировния Цитата: Mishanya ну например какой вариант предпочтительней b или g g в несколько раз быстрей. Скорость зависит также и от уровня сигнала, наличия помех --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|