|
Драйвера для Wi-Fi - 17 страница
12 июня 2009 16:41
|
|||
Посетитель
У меня проблема с atheros AR5007EG.так определеляется когда ставлю драва. На ноуте написано atheros AR5BXB63.вроде это касается вайфай модуля.Проблема заключена в том,конекчусь к точке d-link dwl-2100AP.Все работает,по квартире гоняю тока так с ноутом acer aspire 5315,но не все так гладко как хотелось бы.Временами,буквально через час после осуществления конекта в инет по вайфай,ася,агент,все вылетает,хотя соеденение еще висит.Захожу в Диспетчер устройств и там на самом устройстве восклицательный знак.Нажымаю обновить устройства и модуль пропадает на неопределенное время.(бывает reboot раз 5 и появиться).Даже просто нажав на модуль,жмешь отключить,и при попытке включить,тоже пропадает.Не подключаясь к точке,вайфай модуль не пропадает.Что происходит? Грешили многие на форумах на биос,обновил на последнюю версию,1,45.Думал в винде косяк.Ставил читсую ХР и вискас,результат тот же.Читая винда,ставлю драва,перезагружаюсь и вайфай модуля нема |
||
|
12 июня 2009 16:47
|
|||
Администратор
DeuX2004, есть 2 возможных варианта: 1) проблема с настройкми электропитания системы 2) модуль перегревается. В этом случае стоит уменьшить мощность передачи --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 июня 2009 17:41
|
|||
Посетитель
Подскажите что мне необходимо произвести чтобы наконец то модуль перестал пропадать так.В свойствах самого модуля нет отключения питания в каком то режиме.я даже незнаю как на нее можно повлиять. Эхх..так хорошо все работает на Open Suse 11.Нарадоваться не могу.На ХР бы так Надеюсь на вашу помощь. Что необходимо сделать в электропитании? ноут я разбрал,сам вайфай модуль греется,хотя в работе ноут минут 30 Сообщение отредактировал DeuX2004 - 12 июня 2009 17:43 |
||
|
12 июня 2009 23:10
|
|||
Посетитель
Ребят в общем проблемка у меня с ASUS eee pc 1000h извините что влез на форум но помощи на своем не добился... вайфай отказывается работать у меня тоят две системы винда и линукс на линуксе не пашет только звук... но эт я сам напортачил... и вафля там работает на ура... а вот в винде вафля не пашет... вроде скачивал дрвоа устанавливал... все равно нету ее... в диспетчере как неизвестное числится... походу это она. кароче прям не знаю что и делать... есть советы какие нить? заранее благодарен |
||
|
12 июня 2009 23:22
|
|||
Посетитель
аааааа все все вопрос снят) скачал отсюда дрвоа на atheros вафлю и все заработало))) и сетевая заработала)) |
||
|
15 июня 2009 20:49
|
|||
Посетитель
Всем привет. Прочитал всю ветку, но похожего вопрос-ответа не нашёл. ноутбук Extensa 5620Z Wi-Fi Broadcom 802.11g модель BCM94312MCG Пытаюсь этот ноутбук и станционарный комп объединить в Wi-Fi сеть (компьютер-компьютер), но не получается. При создании на ноуте новой сети, и попытке к ней подключиться - не подключается, выдаёт ошибку - невозможно пожключиться. На станционарном компе (Wi-Fi Zyxel PCI) создаю также сеть и всё отлично коннектится. К точкам достпа ноут коннектится без проблем. Может в настройках драйвера нужно что то поменять? опции AD-hoc в настроках драйвера нету. |
||
|
16 июня 2009 03:13
|
|||
Администратор
stastop, обрати внимание на наличие различных фирменных технологий Броадкома. Их стоит отключить. Также вручную выставь номера каналов --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 июня 2009 18:50
|
|||
Посетитель
Acer Aspire 6930g. Подключил свой ноут к беспроводной сети, всё было хорошо недели полторы. Затем стали происходить перебои в сети (именно на моём ноуте). Затем вовсе пропал интернет и на попытку подконектиться вылетала надпись получение сетевого адреса(2-5 мин) и всё. Снёс старую винду, закачал новую, всё XP, дрова нашел на wireless тут, заинсталил, а проблема осталась. К сети так же переодически подключаем 1 PC и 2 ноутбука и все работают нормально. В чём может быть моя проблема? Роутер пережгружали несколько раз и без результатно. |
||
|
16 июня 2009 20:19
|
|||
Администратор
Айс, драйвера на Wi-Fi установлены нормально? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 июня 2009 12:20
|
|||
Посетитель
Да, всё ок. Пишет, что устройство работает нормально. А в трее на иконке написано - соединение ограничено, или остуствует. Обновление IP адреса не проходит. Сообщение отредактировал Айс - 17 июня 2009 12:22 |
||
|
17 июня 2009 12:47
|
|||
Посетитель
Привет всем , У мя проблема на ноут буке ACER ASPIRE 5735z . буду расказывать подробно , у многих моих друзей на телефонах есть WLAN ну тоесть wi fi и у меня в доме есть интернет wi fi без пароля с телефона спокойно подключается к интернету и лазиш пока ненадоест а на ноут буке проблемка к сети подключается и очень хорошоя связь почти максимум но по интернету лазить нельзя , как сделать чтобы было можно или я что то нето делаю??? заранее благодарен если тут был такой вопрос то ответьте заного проста интернет беспарольный долго ждать пака страница грузанётся=). |
||
|
17 июня 2009 14:53
|
|||
Редактор
Цитата: letex как сделать чтобы было можно или я что то нето делаю??? Читать иснтрукцию к рутеру. Никаких особенностей там нет,если на ноуте настройки не менял. |
||
|
17 июня 2009 18:52
|
|||
Посетитель
драсти... ноут 4520, ХР, вайка AR5007EG..., сначала были траблы с поиском сетей, была виновати винда которая вайку отрубила, на этом форуме разбирались, только давно это было... осталась нерешенной проблемма использоавания самого ноута в качестве токи доступа (чтоб с трубки по вайке в инет АДСЛ выходить), тема такая: точку создаю, ноут сам ее видит, мобила не видит до тех пор пока на ноуте не нажмешь подключиться к созданой точке, тогда коннектится мобило, выходить в инет, но через 5-10 секунд связь пропадает, пока на трубке не нажмешь поиск сетей, тем самым заставляя трубу заново коннектиться к сетке... труба тут точно не при чом, т.к. на нормальной вайке все работает, даж в макдаке ))) так вот, куда смотреть, чо менять?, мож должна быть какая то утилита для работы с вайкой ноута? типо интелловской... оч буду рад еси решим этот вопрос... --------------------------------------------------------- 4520G |
||
|
17 июня 2009 20:45
|
|||
Редактор
Айс, можно попробовать сбросить некоторые настройки: нажать Win+R, появится окно Выполнить, там набрать ipconfig /renew и на Enter. |
||
|
18 июня 2009 11:57
|
|||
Посетитель
Без изменений) |
||
|
18 июня 2009 21:38
|
|||
Редактор
Айс, стоят ли какие-либо фейрволлы? Временно удалите их. Проги контроля трафика типа NetLimiter тоже могут вызвать подобный глюк. Еще Центр управления сетями - Управление беспроводными сетями - удалите и заново добавьте сеть и точно проверьте - правильный ли вы вводите пароль. |
||
|
19 июня 2009 02:15
|
|||
Посетитель
Привет народ... Я спёкся уже с проблемой что WiFi не принимает пакеты, к сети подключается а дальше никак... Передаёт их спокойно... А вот принятых ноль... Ноут Aspire 4315 адаптер Atheros AR5007EG, рядом стоит Extensa 5210 на нём всё робит просто шик и блеск, настроены оба одинакого (кроме ип конечно) подключал к разным тд и толку нет... Живу в общаге, инет через впн, пингую серв впн с Aspire ноль эмоций, пингую с Extensa всё шикарно задержки мизерные, хотя раньше всё работало шикарно на обоих, пробовал драва переставлять, Виндус хп стоит, и стоял, 4 сборки перепробовал ничего не помогает... Раньше сталкивался с такой проблемой... Как исправил сам непонял)) Кто знает помогите... :( а то второй ноут отдавать скоро... Забыл сказать, всё это случилось, весь вечер торчал в инете, на ночь вырубил ноут на утро проснулся такая вот байда(( Сообщение отредактировал timonsyz - 19 июня 2009 02:20 |
||
|
19 июня 2009 19:42
|
|||
Администратор
timonsyz, проверь настройки IP-адресов и файрволы --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 июня 2009 20:38
|
|||
Посетитель
Не файрволов не включено не антивирусов... Настроен как раньше... Поставил вин7 всё беспонтово подключение к интернету через впн(через ВайФай адаптер) ну не хочет и всё тут... Может ещё какие советы будут?(((( |
||
|
19 июня 2009 20:44
|
|||
Редактор
timonsyz, не совсем понял.. он саму сеть видит, но в сеть тебя не пускает? так? техподдержка есть в общаге? спроси у них в чём проблема --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|