Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера для Wi-Fi - 17 страница

DeuX2004
12 июня 2009 16:41
Посетитель
У меня проблема с atheros AR5007EG.так определеляется когда ставлю драва. На ноуте написано atheros AR5BXB63.вроде это касается вайфай модуля.Проблема заключена в том,конекчусь к точке d-link dwl-2100AP.Все работает,по квартире гоняю тока так с ноутом acer aspire 5315,но не все так гладко как хотелось бы.Временами,буквально через час после осуществления конекта в инет по вайфай,ася,агент,все вылетает,хотя соеденение еще висит.Захожу в Диспетчер устройств и там на самом устройстве восклицательный знак.Нажымаю обновить устройства и модуль пропадает на неопределенное время.(бывает reboot раз 5 и появиться).Даже просто нажав на модуль,жмешь отключить,и при попытке включить,тоже пропадает.Не подключаясь к точке,вайфай модуль не пропадает.Что происходит?
Грешили многие на форумах на биос,обновил на последнюю версию,1,45.Думал в винде косяк.Ставил читсую ХР и вискас,результат тот же.Читая винда,ставлю драва,перезагружаюсь и вайфай модуля нема recourse
FuzzyL
12 июня 2009 16:47
Администратор
DeuX2004, есть 2 возможных варианта:
1) проблема с настройкми электропитания системы
2) модуль перегревается. В этом случае стоит уменьшить мощность передачи

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
DeuX2004
12 июня 2009 17:41
Посетитель
Подскажите что мне необходимо произвести чтобы наконец то модуль перестал пропадать так.В свойствах самого модуля нет отключения питания в каком то режиме.я даже незнаю как на нее можно повлиять.
Эхх..так хорошо все работает на Open Suse 11.Нарадоваться не могу.На ХР бы так winked
Надеюсь на вашу помощь.
Что необходимо сделать в электропитании?
ноут я разбрал,сам вайфай модуль греется,хотя в работе ноут минут 30

Сообщение отредактировал DeuX2004 - 12 июня 2009 17:43
Rem
12 июня 2009 23:10
Посетитель
Ребят в общем проблемка у меня с ASUS eee pc 1000h извините что влез на форум но помощи на своем не добился... вайфай отказывается работать у меня тоят две системы винда и линукс на линуксе не пашет только звук... но эт я сам напортачил... и вафля там работает на ура... а вот в винде вафля не пашет... вроде скачивал дрвоа устанавливал... все равно нету ее... в диспетчере как неизвестное числится... походу это она. кароче прям не знаю что и делать... есть советы какие нить? заранее благодарен
Rem
12 июня 2009 23:22
Посетитель
аааааа все все вопрос снят) скачал отсюда дрвоа на atheros вафлю и все заработало))) и сетевая заработала))
stastop
15 июня 2009 20:49
Посетитель
Всем привет.
Прочитал всю ветку, но похожего вопрос-ответа не нашёл.
ноутбук Extensa 5620Z
Wi-Fi Broadcom 802.11g
модель BCM94312MCG
Пытаюсь этот ноутбук и станционарный комп объединить в Wi-Fi сеть (компьютер-компьютер), но не получается. При создании на ноуте новой сети, и попытке к ней подключиться - не подключается, выдаёт ошибку - невозможно пожключиться.
На станционарном компе (Wi-Fi Zyxel PCI) создаю также сеть и всё отлично коннектится.
К точкам достпа ноут коннектится без проблем. Может в настройках драйвера нужно что то поменять? опции AD-hoc в настроках драйвера нету.
FuzzyL
16 июня 2009 03:13
Администратор
stastop, обрати внимание на наличие различных фирменных технологий Броадкома. Их стоит отключить. Также вручную выставь номера каналов

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Айс
16 июня 2009 18:50
Посетитель
Acer Aspire 6930g. Подключил свой ноут к беспроводной сети, всё было хорошо недели полторы. Затем стали происходить перебои в сети (именно на моём ноуте). Затем вовсе пропал интернет и на попытку подконектиться вылетала надпись получение сетевого адреса(2-5 мин) и всё. Снёс старую винду, закачал новую, всё XP, дрова нашел на wireless тут, заинсталил, а проблема осталась. К сети так же переодически подключаем 1 PC и 2 ноутбука и все работают нормально. В чём может быть моя проблема? Роутер пережгружали несколько раз и без результатно.
FuzzyL
16 июня 2009 20:19
Администратор
Айс, драйвера на Wi-Fi установлены нормально?

Айс
17 июня 2009 12:20
Посетитель
Да, всё ок. Пишет, что устройство работает нормально. А в трее на иконке написано - соединение ограничено, или остуствует. Обновление IP адреса не проходит.

Сообщение отредактировал Айс - 17 июня 2009 12:22
letex
17 июня 2009 12:47
Посетитель
Привет всем ,
У мя проблема на ноут буке ACER ASPIRE 5735z .
буду расказывать подробно , у многих моих друзей на телефонах есть WLAN ну тоесть wi fi и у меня в доме есть интернет wi fi без пароля с телефона спокойно подключается к интернету и лазиш пока ненадоест а на ноут буке проблемка к сети подключается и очень хорошоя связь почти максимум но по интернету лазить нельзя , как сделать чтобы было можно или я что то нето делаю???
заранее благодарен

если тут был такой вопрос то ответьте заного проста интернет беспарольный долго ждать пака страница грузанётся=).
slovelissimo
17 июня 2009 14:53
Редактор
Цитата: letex
как сделать чтобы было можно или я что то нето делаю???
Читать иснтрукцию к рутеру. Никаких особенностей там нет,если на ноуте настройки не менял.
Модель ноутбука: разные.
Болконский
17 июня 2009 18:52
Посетитель
драсти... ноут 4520, ХР, вайка AR5007EG..., сначала были траблы с поиском сетей, была виновати винда которая вайку отрубила, на этом форуме разбирались, только давно это было... осталась нерешенной проблемма использоавания самого ноута в качестве токи доступа (чтоб с трубки по вайке в инет АДСЛ выходить), тема такая: точку создаю, ноут сам ее видит, мобила не видит до тех пор пока на ноуте не нажмешь подключиться к созданой точке, тогда коннектится мобило, выходить в инет, но через 5-10 секунд связь пропадает, пока на трубке не нажмешь поиск сетей, тем самым заставляя трубу заново коннектиться к сетке... труба тут точно не при чом, т.к. на нормальной вайке все работает, даж в макдаке ))) так вот, куда смотреть, чо менять?, мож должна быть какая то утилита для работы с вайкой ноута? типо интелловской... оч буду рад еси решим этот вопрос...

4520G
[Dima]
17 июня 2009 20:45
Редактор
Айс, можно попробовать сбросить некоторые настройки: нажать Win+R, появится окно Выполнить, там набрать ipconfig /renew и на Enter.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
Айс
18 июня 2009 11:57
Посетитель
Без изменений)
[Dima]
18 июня 2009 21:38
Редактор
Айс, стоят ли какие-либо фейрволлы? Временно удалите их. Проги контроля трафика типа NetLimiter тоже могут вызвать подобный глюк. Еще Центр управления сетями - Управление беспроводными сетями - удалите и заново добавьте сеть и точно проверьте - правильный ли вы вводите пароль.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
timonsyz
19 июня 2009 02:15
Посетитель
Привет народ... Я спёкся уже с проблемой что WiFi не принимает пакеты, к сети подключается а дальше никак... Передаёт их спокойно... А вот принятых ноль... Ноут Aspire 4315 адаптер Atheros AR5007EG, рядом стоит Extensa 5210 на нём всё робит просто шик и блеск, настроены оба одинакого (кроме ип конечно) подключал к разным тд и толку нет... Живу в общаге, инет через впн, пингую серв впн с Aspire ноль эмоций, пингую с Extensa всё шикарно задержки мизерные, хотя раньше всё работало шикарно на обоих, пробовал драва переставлять, Виндус хп стоит, и стоял, 4 сборки перепробовал ничего не помогает... Раньше сталкивался с такой проблемой... Как исправил сам непонял)) Кто знает помогите... :( а то второй ноут отдавать скоро... recourse

Забыл сказать, всё это случилось, весь вечер торчал в инете, на ночь вырубил ноут на утро проснулся такая вот байда((

Сообщение отредактировал timonsyz - 19 июня 2009 02:20
FuzzyL
19 июня 2009 19:42
Администратор
timonsyz, проверь настройки IP-адресов и файрволы

timonsyz
19 июня 2009 20:38
Посетитель
Не файрволов не включено не антивирусов... Настроен как раньше... Поставил вин7 всё беспонтово подключение к интернету через впн(через ВайФай адаптер) ну не хочет и всё тут... Может ещё какие советы будут?((((
sdwig
19 июня 2009 20:44
Редактор
timonsyz,
не совсем понял.. он саму сеть видит, но в сеть тебя не пускает? так? техподдержка есть в общаге? спроси у них в чём проблема

Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl