Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Timeline 1410, 1810, 3410, 3810, 4410, 4810, 5410, 5810 и TimelineX 1430, 1830, 3820, 4820 и 5820 - 26 страница
30 ноября 2009 19:28
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 ноября 2009 23:07
|
|||
Посетитель
FuzzyL, спасибо,это понятно. Я это уже все сделал. Непонятно другое, я хотел это записать на диск,как я понимаю он станет загрузочным ? т.е. установив загрузку с DVD, установиться винда с программами и настройками которые были установлены производителем ? Я хотел создать обрах в виде ISO, что бы затем перенести на комп с резаком и записать такой диск. так как нет не вншнего не внутреннего привода. И еще вопрос, у Acer есть программы- ePower_Acer,PowerSmart Manager_Acer, скачал их с сайта для 664 битной семерки. установил, но они не запускаются :-( В чем проблема ? не подскажите ? P.S. звук конечно в ноуте гуано еще то, это пипец просто, все впечатление портит ( Второй ноут Тошиба сателит (3-летней давности,дешевой серии) там звук стоит Harman, на нем звук после асера как Hi-End прямо-таки. |
||
|
30 ноября 2009 23:44
|
|||
Администратор
goodwins, я бы советовал сделать образы скрытых разделов, а потом удалить те разделы. Потом просто ставите с нуля систему с флешки --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 декабря 2009 01:36
|
|||
Посетитель
Цитата: goodwins звук конечно в ноуте гуано еще то, это пипец просто, все впечатление портит ( А куда тут нормальные динамики пихать?:) Красота требует жертв |
||
|
6 декабря 2009 09:39
|
|||
Посетитель
Никто не сталкивался с проблемой двд привода. На кнопочку нажимаю, он че то шуршит, но не вылазит. Вот Ставлю "Извлечь", он нормально выпригивает ACER Форум » CD/DVD-ПРИВОД, Все вопросы по CD/DVD-приводам задаем только в этой теме Сообщение отредактировал minos66 - 6 декабря 2009 09:54 |
||
|
6 декабря 2009 19:39
|
|||
Посетитель
Залил клаву на 3810TG, кто знает где купить в Питере такую клаву? или ваще где купить в инете |
||
|
7 декабря 2009 03:56
|
|||
Администратор
Цитата: masmat Залил клаву на 3810TG, кто знает где купить в Питере такую клаву? или ваще где купить в инете Обращаемся в сервисные центры. Там помогут достать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 декабря 2009 10:00
|
|||
Посетитель
дык вот не самый лучший вариант оказался, обзвонил порядка 10 центров и нигде нет такой клавы, все говорят типа приноси подберем, а она особенная. Написал письмо в Асер может там чё ответят |
||
|
7 декабря 2009 12:21
|
|||
Администратор
masmat, ну так принесите. Подберут. Да и лучше им партнамберы сразу сообщать. Узнать их можно в инструкции по разборке и ремонту ноутбука. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 декабря 2009 18:07
|
|||
Посетитель
на ebay можно купить, но нужно будет пересаживать клавиши (там англ.раскладка) цена 23 доллара. |
||
|
8 декабря 2009 21:40
|
|||
Посетитель
У меня медель 3810TG-354G32n с Core 2 Solo и Ati 4330 Когда покупал, думал, что там есть блютуз..., но там его не оказалось ( Подскажите, можно его как-то встроить внутрь, есть ли слот ? А то внешний не очень хочется носить. И может подскажите сразу, как настроить соединение двух компов через WiFi для инета и передачи данных (Win 7). Спасибо. ЧИТАЕМ ACER Форум » Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук Спасибо, буду изучать! И ещё один вопрос только что появился - подключаю ноут к ЖК Samsung через HDMI. Всё отлично работает, но вот картинка не на весь экран, края немного не доходят. Как это можно исправить ? В настройках разрешения вроде покапался, ничего не нашёл. Сообщение отредактировал minos66 - 8 декабря 2009 21:47 |
||
|
9 декабря 2009 14:06
|
|||
Посетитель
Цитата: Klimski У меня медель 3810TG-354G32n с Core 2 Solo и Ati 4330 Когда покупал, думал, что там есть блютуз..., но там его не оказалось ( Подскажите, можно его как-то встроить внутрь, есть ли слот ? А то внешний не очень хочется носить. И может подскажите сразу, как настроить соединение двух компов через WiFi для инета и передачи данных (Win 7). Спасибо. У меня 3810TG-354G32i блютус есть. Fn+F3 нажимали? --------------------------------------------------------- Acer Timeline X 3820TG-5464G50iks [i5-460m 2.53GHz / 13.3" / ATI 5650 1gb+Intel HD / 4Gb DDR3 / 500Gb] |
||
|
9 декабря 2009 17:27
|
|||
Посетитель
Да, нажимал, выскакивает значёк с крестиком, а при установке двайверов пишет, что оборудование не найдено. Так что, модуль отдельно не продаётся, чтобы установить или придётся вручную изобретать ? И кто знает по поводу разрешения ? Кстате, взял свой за 600 у.е. Что скажите, не переплатил ? ) |
||
|
9 декабря 2009 22:46
|
|||
Посетитель
Цитата: Klimski Так что, модуль отдельно не продаётся Я такой вставил. Вставляется в родной порт, включается через Fn+F3 |
||
|
10 декабря 2009 09:56
|
|||
Посетитель
Была предустановленна VHP, один день поигрался и понял, что лучше XP. На следующий день залил XP, Yota Access и дрова с сайта ACER на к чипсету и Wi-Fi модулю. К вечеру стала периодически отваливаться Yota (сетевой кабль не подключен), хотя сигнал постоянный и хороший - инета нет. Ближе к ночи, но уже в другом районе, где днем ранее все ловилось, Yota стала отваливаться ровно каждую минуту. Ни о каком доступе в инет и речи не мб. Что это мб: проблемы сети, неудачно проставленные дрова или еще что-то, может кто уже сталкивался с такой проблемой... Заранее благодарен. |
||
|
10 декабря 2009 11:23
|
|||
Посетитель
Привет! В ваших рядах пополнение - месяца с два назад стал счастливым обладателем маленького шустрого чуда 3810TG-354G32i Фабрично он шел с vista которая беспощадно тормозила. Переставил на win7 х32. Не тут то было :) И так: 1. При работе к ноутом после 2-х, 3-х часов начинаются глюки с клавой. Сами собой включаются функциональные клавиши. Т.е. печатаешь текст, а тут ррраз и вместо буквы "о" курсор скачет в начало строки. Драйверов на клаву не нашел. :( 2. WiFi/WiMax. Я так и не смог победить его чтобы он заработал. Устанавливал официальные драйвера. Драйвера встали нормально. В диспетчере пишет "устройство работает нормально". Но при попытке поиска сетей WiFi ни на секунду не задумываясь выдает - "Произошла ошибка". Сам адаптер включен - т.е. и на панели горит антеннка оранжевым и программно устройство включено. Я не могу определить неисправность - судя по инфе устройство должно работать нормально, но такое ощущение что сама винда его забивает. Вроде все фаеры по отключал, галочку у режима энергосбережения тоже снял. Даже написал сервисникам - они послали к мелкософту - мол это их косяк. Может кто сталкивался? |
||
|
10 декабря 2009 17:12
|
|||
Посетитель
soon.snow, У меня 5810 стоит 7. Все работает нормально. Просто надо лицензию ставить, а не сборки разные! |
||
|
10 декабря 2009 17:16
|
|||
Редактор
Цитата: sszov Все работает нормально. Просто надо лицензию ставить, а не сборки разные! Угу, только до многих это тяжело доходит. Way_of_Dragon, к вам это тоже относится. |
||
|
10 декабря 2009 19:03
|
|||
Посетитель
to sszov, doctornig, 1. стоит не сборка а "чистая" 7. я чессна вообще не вижу в моем сообщении фактов которые бы указывали что я поставил сборку. 2. если нечего сказать по существу имхо лучше промолчать, а не разводить флуд. я пришел сюда за помощью но видимо здесь не слишком готовы помогать. |
||
|
10 декабря 2009 19:09
|
|||
Редактор
Цитата: soon.snow начинаются глюки с клавой. Отключайте тачпад Fn+F7. "Глюки" пропадут.Цитата: soon.snow 2. WiFi/WiMax. Я так и не смог победить его чтобы он заработал. Перепрошейте биос.Дальнейшие вопросы (если вдруг будут) задаем в соответствующих темах - ACER Форум » WiMax, Не видит модем Wimax и ACER Форум » КЛАВИАТУРА, Все вопросы, которые связаны с клавиатурой ноутбука, задаем здесь, --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|