|
|
|
Люфт крышки нотубука, петли - 5 страница
|
29 апреля 2012 18:46
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Нужно ослабить гайки на самих петлях. Мне в сервиске объяснили что в петлях есть мягкий метал который мол перетёрся!И если я поменяю корпус то он опять треснет !(Зная наши сервисы не удевлюсь обману Вы сталкивались с такой проблемой на практике ? Просто обидно будет если куплю верхнюю часть корпуса и она снова полетит Внешних признаков поломки нет. Обнаружил кусочки пластика выпадающих из отсека батареи. Как я понял прочитав эту тему , что просто ускоглазые слишком перетянули болты! Сообщение отредактировал skepa - 29 апреля 2012 18:52 --------------------------------------------------------- Phenom II X4 N930, 8 ГБ, 500 ГБ(не родной), Radeon HD 5650, 15.6 Windows 8 pro 64 bit |
||
|
|
30 апреля 2012 04:34
|
|||
Администратор
Цитата: skepa Как я понял прочитав эту тему , что просто ускоглазые слишком перетянули болты! Может быть. Петли лучше немного ослабить и стараться не открывать резко крышку. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
1 мая 2012 13:25
|
|||
|
У Aspire 9303 отвалился кусок крышки над петлей. Разобрал, причина, как я понял, из-за того что петля очень тугая стала. Выкрутил ее из ноута полностью. Даже плоскогубцами фиг разогнешь. В общем, подскажите как ее ослабить. гаек или т.п. ни чего не вижу на ней. может как-то смазать? ![]() Сообщение отредактировал SFproG - 1 мая 2012 13:25 |
||
|
|
1 мая 2012 13:41
|
|||
|
SFproG, Ослабить не получится. надо просто смазать. Сам механизм неразборный. Смазать WD-40. Петля у вас уже снята, отмочите её часов пять в бензине или керосине. А потом смажьте. Сообщение отредактировал serg-serg - 1 мая 2012 13:44 |
||
|
|
14 ноября 2012 00:34
|
|||
|
Доброго времени суток! Я счастливый обладатель 5920g-3a1g16mi уже более четырех лет! За все время, серьезных нареканий нет. Отличная, надежная машина. Кроме задней крышки и аккумулятора ни чего не раскручивалось и не извлекалось. Однако в левом верхнем углу, перед петлей дисплея, корпус и верхняя крышка (над клавой) разошлись. По всему видно что виной тому сломанное крепление крышки. Следовательно не плотно прилегающая крышка позволяет петле дисплея свободно гулять вверх и вниз. Вопрос что делать!? У меня есть несколько вариантов. Если кто-то может подсказать по теме буду рад и спасибо! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5920 и 5920G. Переместил: minos66 |
||
|
|
14 ноября 2012 07:18
|
|||
Редактор
Цитата: J_ungle Следовательно не плотно прилегающая крышка позволяет петле дисплея свободно гулять вверх и вниз. Вы действительно полагаете, что петля держится за счет крышки?![]() Цитата: J_ungle Вопрос что делать!? Скачать сервис мануал Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков, разобрать ноут и смотреть в чем дело.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
|
14 ноября 2012 12:14
|
|||
|
Цитата: minos66 Цитата: J_ungle Следовательно не плотно прилегающая крышка позволяет петле дисплея свободно гулять вверх и вниз. Вы действительно полагаете, что петля держится за счет крышки? нет, я так не полагаю. однако если прижать крышку к корпусу вертикальный люфт исчезает. |
||
|
|
14 ноября 2012 13:28
|
|||
Редактор
Цитата: J_ungle однако если прижать крышку к корпусу вертикальный люфт исчезает. не плотно прилегающая крышка это следствие. Причина или вырванный крепеж петли, или разрушение самой петли.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
|
13 декабря 2012 20:45
|
|||
|
Ребят, такая проблема, у ноутбука ACER Aspire V3-571g начала скрипеть одна из петель, отходит немного от корпуса, когда крышка открыта то она немного болтается что не очень приятно, подскажите пожалуйста что делать с этим |
||
|
|
|
14 декабря 2012 21:12
|
|||
Администратор
Цитата: sewtings Ребят, такая проблема, у ноутбука ACER Aspire V3-571g начала скрипеть одна из петель, отходит немного от корпуса, когда крышка открыта то она немного болтается что не очень приятно, подскажите пожалуйста что делать с этим Что именно отходит от корпуса? Накладка петли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
26 декабря 2012 21:49
|
|||
|
Привет всем! На моём нетбуке сломались петли, совсем, крышка с матрицей простоо отвалилась, не могу найти новые. А если и нахожу то по 2000, это чума... Кто что может подсказать плиз... Или может совместимы с другими моделями? Если подскажите буду оч благодарен Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал timonsyz - 26 декабря 2012 21:53 |
||
|
|
|
27 декабря 2012 12:14
|
|||
|
timonsyz, Цитата: timonsyz Привет всем! На моём нетбуке сломались петли, совсем, крышка с матрицей простоо отвалилась, не могу найти новые. А если и нахожу то по 2000, это чума... Кто что может подсказать плиз... Или может совместимы с другими моделями? Если подскажите буду оч благодарен Сломались пластмассовые крепления резьб корпуса верхней крышки для прикручивания петель или сами металлические петли?,скинь фото или опиши что сломалось и я тебе подскажу не дорогой выход(20-30 баксов на инструмент и материалы),самостоятельный ремонт петель ,делал не на одном ноуте и после моего ремонта ни когда петли и крепления не ломало.(Для самостоятельного ремонта петель и их крепления требуется: мыслящий мозг а не мука в голове, прямые руки и инструмент). Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: minos66 |
||
|
|
|
28 декабря 2012 16:38
|
|||
Администратор
Цитата: timonsyz Привет всем! На моём нетбуке сломались петли, совсем, крышка с матрицей простоо отвалилась, не могу найти новые. А если и нахожу то по 2000, это чума... Кто что может подсказать плиз... Или может совместимы с другими моделями? Если подскажите буду оч благодарен Пробовали в СЦ обратиться? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
10 февраля 2013 05:45
|
|||
Администратор
wapafan, в вашем случае лучшим решением будет замена крышки на новую. На eBay такую можно за 50-70$ достать. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
8 апреля 2013 20:38
|
|||
|
Долго мучался с этими креплениями. Дело оказалось в самой петле. Прямоугольный штырь одной части петли недостаточно плотно сидит в прямоугольной втулке - отсюда люфт. Как думаете если залить все это дело эпоксидкой нормально будет? Всмысле от механических напряжений эпоксидка не растрескается? --------------------------------------------------------- 5920g vista HP sp1, XP sp2, debian 4.0 |
||
|
|
|
14 апреля 2013 22:30
|
|||
Администратор
Цитата: white_ghost Всмысле от механических напряжений эпоксидка не растрескается? Нужно что-то другое для этих целей поискать. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
21 мая 2013 22:08
|
|||
Посетитель
Народ помогите, Мой ноут Aspire 3830 TG , Я знаю , теперь как легко снимается с него крышка, но не знал тогда. Вообщем вчера сломал крышку, то есть как сломал: крепления или как их там, крылышки эти, поломались, хочу узнать могу ли я на него новую крышку заказать, если да то ссылку или магазин. Крышка всмысле закрывающая внутренности компа а не экран. Сообщение отредактировал Homek - 21 мая 2013 23:38 |
||
|
|
27 мая 2013 16:12
|
|||
Администратор
Homek, вам нужно в сервисный центр обратиться. Через них можно как-то заказать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
1 июня 2013 23:46
|
|||
Посетитель
На моём 5620 давным-давно уж треснула крышка в районе петель - ну да и ладно, все равно на работе стоит всегда открытый на столе, никуда не ношу с собой. Но пришла пора с ним расставаться, очень жалко, кстати. для этого пришлось найти целую крышку - купил от 5210, рамка, крышка, брекеты, петли, в сервисе сказали. что у 5210 надёжнее много раз. Но петли новые туговаты на мой взгляд, ломанут вновь крышку. Как их можно ослабить? На взгляд не нашел ничего, чем это можно было бы сделать... Петли такие: Acer Extensa 5220 / 5620: петли матрицы, модель петель 070810A03, 070814A03, 33.... Сообщение отредактировал iMiKE - 1 июня 2013 23:47 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5333/i3-380M->i5-460M/8Gb/500Gb |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
| Название темы | Автор |
| Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
| Аккумулятор и блок питания ноутбука | Silenttouch |
| Гарантийное и негарантийное обслуживание | neldon |
| Высокочастотный писк и другие звуки | askme |
| Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |
| Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
| Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
| Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
| Термопасты и термопрокладки - Выбор и использование | DareMeZ |
| Моддинг ноутбуков | Dima |