|
Долгая загрузка или завершение работы - 17 страница
17 ноября 2011 23:32
|
|||
Редактор
Цитата: igo4758 а вобще стоило обновлять биос,если дело он никакого не имеет?и можно ли как нибудь откатить? Стоило. Можно.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 ноября 2011 23:37
|
|||
Редактор
Цитата: igo4758 С -- ссд а под Д -- ХДД оставить. наилучший вариант,ИМХО Цитата: igo4758 вобще стоило обновлять биос да Цитата: igo4758 можно ли как нибудь откатить? конечно,прошивкой более ранней версии --------------------------------------------------------- |
||
|
17 ноября 2011 23:50
|
|||
Посетитель
и стоит ли теперь делать откат?не как не отразится хоть? |
||
|
17 ноября 2011 23:51
|
|||
Редактор
Цитата: igo4758 и стоит ли теперь делать откат? зачем,ведь не зря производитель трудится и выпускает новую версию биоса,не так ли?Цитата: igo4758 не как не отразится хоть? может отразитьсяСообщение отредактировал AMD FUN - 17 ноября 2011 23:52 --------------------------------------------------------- |
||
|
19 ноября 2011 14:28
|
|||
Посетитель
спасите!!!ntbtlog.rar (38 | 1.42 Kb) |
||
|
19 ноября 2011 14:48
|
|||
Посетитель
maja8, Какие симптомы? Отчего спасать то? --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
19 ноября 2011 23:36
|
|||
Посетитель
долго загружаєтса ноут от 5 до 15 мин., но виключаетса бистро |
||
|
20 ноября 2011 19:20
|
|||
Администратор
maja8, драйвера на Wi-Fi и видеокарту обновите. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 ноября 2011 22:18
|
|||
Посетитель
спасибо всьо чьотко тепер |
||
|
27 ноября 2011 21:46
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста!!! Сам как электронщиком работал, так и программистом, вобщем с компами на ты, windows тоже на ты!! Но такая проблемка возникла...за 4 года работы в этой сфере впервые встречаю...И так...Купил себе ноутбук на амд с радеоном...4-ядра...4 гига.ось-7-ка как обычно HB. Недели полторы было все ГУД, но потом началось...ноут работал всю ночь...просто играла муза, с утра собираюсь на работу значит, и выключаю его...пока туда сюда, минут 20 проходит, думаю щас сложу его в сумку и пойду себе на работу...но не тут то было...он до сих пор ЗАВЕРШАЛ РАБОТУ (при чем ничего не обновлялось).выключил удержанием кнопки питания. На работе тоже долго не мог включить, т.е. паровозики)))бегют минут 5(50 насчитал и устал))), потом вход в ось...набрал пароль...рабочий стол грузился столько же- 5 мин!!!...и даже когда загрузился все тупило еще минут 5, потом все ок...и игры заработали мощные...в общем думаю ну все нормально теперь.выключился нормально на следущий день дома опять такая же история. А еще на следущий день все тоже самое, но уже минут по 10!!!А когда уже вход в систему произведен, он тормозит по полной и на ЭТОМ все!!! Я теперь даже не могу regedit запустить!! Виснет!!! в msconfig зашел чудом, я все из автозагрузки убрал...эффекта НЕТ!!! Решил рекавери сделать, думаю что то с виндой...не помогло, думаю-вирусы, т.к. еще не успел антивир воткнуть и ноут был не защищеным...Думаю поставлю с нуля винду, со своего проверенного диска!!! Она не ставиться!!! На определенном этапе виснет и все...Еще момент, когда захожу в безопасном режиме все нормал работает,т.е. окна открываются,тут же проделал все описанное с HKLM...(т.к в обычном проблема даже мой комп открыть!!!) И заметил, что всегда горит индикатор HDD...решил проблема в нем...поставил его в комп, загрузился, все ровно...значит дело не в нем. Что делать??? Подскажите...Думаю что все таки дело в железе....проц трогаю(уже аккуратно разобрал его))))греется как в нормальном режиме, т.е. перегрева нет, и не холодный-значит работает...не знаю уже на что грешить((((Help me!!!! УРРРРАААА, наконец то)))сегодня с 12 дня и вот только к 22:30 сделал)))В общем как я и думал, все дело в HDD. Надо в БИОСе изменить HDD config не перечитывал конечно весь форум, но вроде не встречал такое решение этой проблемы(описана мною выше)в итоге все ровно, если необходимо подробнее, то спрашиваем. Вимидо Семрека обвонилась. Нжуно: 1)Отлкючить в боисе SATA suuport(в ранзых боисах по ранзому)Пмирер:"BOIS в Adnvaced>IDE congifuration>SATA Opetarion Mdoe>Enhanced изменил на Compatible" 2)Обвонить боис, в случае елси не погомло 1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||
|
27 ноября 2011 22:58
|
|||
Редактор
-=koles=-,ещё можно по alt+f10 восстановить винду,если конечно скрытые разделы не удалили. --------------------------------------------------------- |
||
|
27 ноября 2011 23:28
|
|||
Посетитель
Неее, ниче не удалил...Скрытый с виндой 25 гиг так и остался. Я так понял это произошло после обновления винды+биоса, у меня какая то прога по умолчанию с моим асусом стояла и все обновляла...причем щас заметил и дрова на видео слетели...А по поводу восстановления я вкурсе)))Просто получается и все кроме биоса с HDD конфликтовало, поэтому и переустановить не удалось...ИМХО...Все равно спс за подсказку))) |
||
|
29 ноября 2011 20:03
|
|||
Посетитель
Ноутбук не хочет выключаться после завершения работы. Экран гаснет, но горит один индикатор и если прислушаться, можно услышать, как крутится хард. В некоторых случаях может зависнуть на завершении работы, но это редко. Ноутбук acer aspire 5560G |
||
|
29 ноября 2011 20:06
|
|||
Редактор
fedison,попробуйте восстановить винду по Alt+f10. --------------------------------------------------------- |
||
|
29 ноября 2011 20:19
|
|||
Посетитель
Эти манипуляции с виндой мне уже на столько надоели. Где то читал, что в диспетчере устройств нужно на каком то хост-контроллере выставить настройки: Выключать это устройство, или что то подобное, но не нашел этого устройства в диспетчере |
||
|
30 ноября 2011 18:11
|
|||
Администратор
Цитата: fedison Ноутбук не хочет выключаться после завершения работы.Экран гаснет, но горит один индикатор и если прислушаться, можно услышать, как крутится хард.В некоторых случаях может зависнуть на завершении работы, но это редко.Ноутбук acer aspire 5560G А что написано в системном журнале? На чем стопорится? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 ноября 2011 21:09
|
|||
Посетитель
Fuzzyl, Извиняюсь, можно поподробней? Немного чайник. Как смотреть и что смотреть? Сообщение отредактировал fedison - 30 ноября 2011 21:11 |
||
|
30 ноября 2011 22:50
|
|||
Администратор
fedison, первое сообщение темы. Как выложить на форум информацию из журнала Событий --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 декабря 2011 17:16
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! У меня ноутбук Acer Aspire 4310. На днях пыталась отключить модем юсб через безопасное извлечение, но все зависло и висело минут 5. Так как не было времени ждать отключила кнопкой. При последующих включениях загружается окно Windows xp и висит 2-3 минуты, потом появляется черный экран также на 2-3 минуты. После этого появляется окно приветствия и загружаются обои, которые висят 2 минуты и уже потом загружается рабочий стол. Потом в диспетчере задач процесс system практически постоянно загружает 99-100 процентов и ноут тормозит. Помогите, плиз! |
||
|
5 декабря 2011 17:31
|
|||
Редактор
Olga77777,лучше переустановите систему. --------------------------------------------------------- |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|