|
Экран и матрица ноутбука - Проблемы с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами - 113 страница
20 февраля 2014 21:48
|
|||
Редактор
Цитата: vvb78 Оригинал где взять? И где купить в интернете? На ебай.Цитата: vvb78 Какой аналог можно подобрать? Samsung LTN101AT01-A01, AUO B101EW02, AUO B101AW03 V0, CMO N101L6-L02, CMO N101L6-L0B, Samsung LTN101NT02-A04, LG LP101WSA-TLA1, LG LP101WSA-TLN1, INNOLUX BT101IW01, CPT LAA101NB01A, AUO B101AW03 V1, Samsung LTN101NT02-306, LG LP101WSA-TLB1.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 марта 2014 13:47
|
|||
Посетитель
Попала капля суперклея на экран ноута. В итоге полупрозрачное пятнышко в мм 10 внизу от экрана. Механически его не удалишь, думаю, чтобы не повредить экран. А растворить чем-то можно, чтобы не повредить экрану? |
||
|
28 марта 2014 14:21
|
|||
Администратор
Цитата: Stas_Raider Попала капля суперклея на экран ноута. В итоге полупрозрачное пятнышко в мм 10 внизу от экрана. Механически его не удалишь, думаю, чтобы не повредить экран. А растворить чем-то можно, чтобы не повредить экрану? Посмотрите тему: Чем растворить циакрин? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 марта 2014 03:16
|
|||
Посетитель
А от всяких ацетонов и жидкости для снятия лака экрану плохо не станет? |
||
|
30 марта 2014 14:51
|
|||
Посетитель
Всем привет. На днях купил (для подключения к ноутбуку) монитор Samsung S22C150N подробнее здесь. Разъём там только стандартный VGA, через него изображение честно говоря не ахти... Подключил этот же монитор к компьютеру, через DVI переходник изображение стало на 50% лучше. Есть вопрос насчёт кабеля, нашел в местном магазине кабель DVI -> HDMI вот не знаю брать его или нет, будет ли толк? Просто хочу улучшить качество изображения, подключая монитор к ноуту, деньги не хочется на ветер выкидывать. Может кто сталкивался, подскажите плиз. --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
2 апреля 2014 08:17
|
|||
Посетитель
Добрый день! Сегодня купил Acer Aspire V5-573PG (IPS, FullHD) с сенсорным экраном. После получаса тыканий (только конфигурация и установка программ, никаких игр) обнаружил, что низ экрана (нерабочая область, где находится надпись Acer) нормально так нагрелся (градусов до 50-60). Максимальный нагрев - в центре и чуть меньше справа.При этом корпус самого ноута вполне себе холодный. Протестировал экран - всё чотко, ни засветок ни артефактов. Это у асера на всех IPS-FullHD так? Вечером зашёл в М-видео, походил пощупал матрицы работающих ноутов-они, конечно, тёплые, но не такие горячие. |
||
|
2 апреля 2014 21:37
|
|||
Посетитель
Corbon Dallas, явный удар справа, возможно уронили. --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
2 апреля 2014 23:01
|
|||
Посетитель
Где лучше заказать новую матрицу? |
||
|
4 апреля 2014 00:18
|
|||
Администратор
Цитата: Corbon Dallas Где лучше заказать новую матрицу? Проще всего поиска или в ближайших интернет-магазинах, или на eBay. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 апреля 2014 12:08
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток. Прошу помощи по следующей проблеме: ACER 7720 ZG с видео GeForce 8400M. Не отображается изображение на экране. При запуске винда грузится, звуки есть, изображение есть только на внешнем мониторе. При отключенном внешнем на штатном сначала вверху появляется белая область и постепенно перемещается вниз, весь экран становится серым в мелкую вертикальную цветную полоску. По истечении 6 - 8 мин. работы полоски растворяются и экран равномерно серый. Нюанс: при загрузке с установленными дровами виддеокарты происходит сброс в синий экран и перезагрузка. Если дрова снести грузится и изображение есть только на внешнем мониторе. Изменение наклона матрицы, шевеление проводов и разъемов ни к чему не приводят. Перед этим глюком с утановленными дровами на видео периодически наблюдалось кратковременное мигание дисплея,- около 1 сек. в черный цвет. Отключение монитора Fn+F6 и регулировка яркости работают. Думаю или видео или матрица. Кто что подскажет, в какую сторону смотреть? Видео включения ноута Сообщение отредактировал reylby - 17 апреля 2014 14:47 |
||
|
17 апреля 2014 14:51
|
|||
Редактор
valeo, Попробуйте прогреть видеочип. Была бы видеокарта исправна - была бы нормальная картинка на внешнем мониторе. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 апреля 2014 23:30
|
|||
Посетитель
Добрый день! У меня ноут Acer Aspire V5-551 8401, винда 8, на экране проблемы со сглаживанием цветов, видны пиксили и цветовая растяжка в полоску. Больше всего это заметно на заставке, на рабочем столе, на иконках. В основном на синем и зеленом фоне. Также такие же проблемы проявляются при просмотре некоторых сайтов где на фоне есть плавный переход цвета. Сегодня подключила ноут к другому монитору и таких проблем на экране не было. Из чего я делаю вывод что проблема именно в самом мониторе на ноуте, а не в драйверах, настройках и т.д. Это проблемы с моей матрицей или это просто такое плохое качество монитора у этой модели? Подскажите как можно решить эту проблему? так должно выглядеть и как выглядит у меня на ноуте: Сообщение отредактировал Feliz - 27 апреля 2014 02:31 |
||
|
28 апреля 2014 12:12
|
|||
Посетитель
Доброе время суток. У меня проблема следующего типа на ноутбуки Emachine e442 не отображает рабочий стол (нет картинки, темный экран на котором можно различить элементы рабочего стала ), все процессы запускаются, но нет изображения рабочего стала. Подключаю монитор все работает картинка имеется, спустя какое то время дисплей начинает работать спустя два дня он снова пропадает изображение. Помогите разобраться в чем дела пожалуйста. п.с. ноутбук не разбирался ни разу . Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Не включается ноутбук. Переместил: reylby |
||
|
28 апреля 2014 12:26
|
|||
Посетитель
Readus , Сочетание Fn + F6 на клавиатуре не пробовали включать ? 95991991 , На здоровье . Это вам на будущие Быстрая диагностика неисправностей ноутбука Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Не включается ноутбук. Переместил: reylby Сообщение отредактировал BF_109G14 - 28 апреля 2014 12:28 |
||
|
28 апреля 2014 12:28
|
|||
Посетитель
BF_109G14, пробовал не помогает Дисплей начинает работать спустя какое то время, и спустя какое то время прекращает вновь работать. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Не включается ноутбук. Переместил: reylby |
||
|
28 апреля 2014 13:43
|
|||
Редактор
Цитата: Readus не отображает рабочий стол (нет картинки, темный экран на котором можно различить элементы рабочего стала ) Что-то с подсветкой дисплея. Придётся Вам ходить в сервис.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 мая 2014 16:25
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Вопрос вроде по теме, но среди ответов ничего не нашел. С недавнего времени стал выключаться монитор на Aspire 8735g. Началось после того как отключил доп. монитор. Подсказали что конфигурация Fn+F6 решит проблему. Да, на какое-то время это подействовало, но вскоре монитор снова стал отключаться. Комбинация клавиш помогает секунд на 10-15 после чего он снова тухнет. Подскажите плиз как лечить и что ето такое ? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Яркость экрана . Переместил: reylby |
||
|
16 мая 2014 19:33
|
|||
Редактор
Morphey, После отключения, если присмотреться или подсветить фонариком, картинка есть или экран просто чорный? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 мая 2014 22:17
|
|||
Посетитель
reylby, Да, изображение есть, еле-еле видно. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Объем жесткого диска | sadfeel |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами | FuzzyL |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
Высокочастотный писк и другие звуки | askme |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Экран и матрица ноутбука - Проблемы с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Апгрейд и модернизация ноутбука | FuzzyL |