|
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию - 32 страница
7 января 2011 06:36
|
|||
Посетитель
Цитата: GDenis Нужно. Простым копированием. См. предыдущее сообщение Спасибо за ответ. Но не совсем понятно, как создавать образ простым копированием. Каким-то способом открыть скрытый раздел и скопировать из него файлы? Но посмотреть, что на нем лежит, смог только с помощью акрониса. Тогда и образы сделал с его помощью. А эта инфа, как я понял, пригодится уже при восстановлении скрытых разделов, верно? Цитата: doctornig Используйте более новую версию Также спасибо за помощь. Новая версия запустилась, правда были проблемы с разрешением экрана. Но с горем пополам образы сделал. |
||
|
8 января 2011 19:56
|
|||
Посетитель
|||
|
9 января 2011 19:49
|
|||
Посетитель
Добрый день, такой вопрос я купил ноубук Acer Aspire 5943g ну и как чайник удалил все и все скрытые диски.И не создал диски для восстановления системы не создал образов скрытых разделов. Такой вопрос если я пойду в магазин и возьму такой же ноут и создам все образы скрытых разделов и диски для восстановления системы с етого ноута --.Я ето все могу установить на мой другой ноут как бы зделать копию. И будет ли все ето таким способом роботать. |
||
|
9 января 2011 19:54
|
|||
Редактор
Цитата: cyber_anarhy в результате вин не грузит ну что-то пишет? Ошибку например? |
||
|
9 января 2011 19:56
|
|||
Редактор
Цитата: andruxaxam -.Я ето все могу установить на мой другой ноут как бы зделать копию. И будет ли все ето таким способом роботать. Можете, будет. Можете в сети поискать или здесь --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
9 января 2011 20:03
|
|||
Посетитель
minos66, Спасибо за ответ там нет вопрос если удалить все скрытые нескрытые диски и потом востанавливать с помощью вот етого -- 1.диск для восстановления системы 2.образ скрытых разделов . С чего надо начать установку первым. Сообщение отредактировал andruxaxam - 9 января 2011 20:05 |
||
|
27 января 2011 01:45
|
|||
Посетитель
Очень большая просьба к форумчанам! Помогите.... При попытки востановления через альт+ф10 выводит вот что Изменение параметров загрузки windows 7: Путь: \windows\system32\winload.exe Пыталься востановить MBR вроде получилось ну точно не знаю, и еще раздел C с виндой стал логическим, а скрытые стали активными. |
||
|
27 января 2011 08:07
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал GDenis - 27 января 2011 08:07 |
||
|
27 января 2011 15:49
|
|||
Посетитель
|||
|
27 января 2011 15:54
|
|||
Редактор
Цитата: takuma199 Патч не помог раздел как был логическим так и остался.... Я же вроде как понятно написал, что в предустановленной Win 7 раздел с ОС должен быть логическим.. И выложите скрин с панели управления дисками. Alt-F10 не работает, потому что изменен загрузчик скрытого раздела. Посмотрим разделы, потом и загрузчик поправим. |
||
|
27 января 2011 16:58
|
|||
Посетитель
|||
|
27 января 2011 19:02
|
|||
Редактор
takuma199, Теперь открывайте командную строку от имени администратора и введите: bcdedit -enum all>>D:\bcd.txt Выложите файл bcd.txt с диска D. Далее введите в ком строке: diskpart sel disk 0 sel part 1 set id=7 assign letter=M exit bcdedit -store M:\boot\bcd -enum all>>D:\bcd1.txt Выложите файл bcd1.txt с диска D. Возвращайтесь в ком строку и вводите: diskpart sel disk 0 sel part 1 remove set id=27 override exit exit Выложите файлы - посмотрю загрузчики.. |
||
|
31 января 2011 15:01
|
|||
Посетитель
ребят, подскажите пожалуйста. У меня acer aspire one 532. удалил скрытый раздел. очень хочу восстановить заводскую систему с заводскими дровами и прогами. у меня есть у знакомого такой же нетбук. еРековери у него на буке говорит, что ему надо 8-9 гб для создания восстановочной копии и требует 3 болванки ДВД. вопросы: можно ли создать этот раздел на флэшку 16 гб и если можно, то как потом эту созданную копию его компа, восстановить на моём компе. спасибо! |
||
|
31 января 2011 16:12
|
|||
Редактор
tr0LLik, Простым копированием файлов скрытого раздела на флэшку. Для открытия раздела: Цитата: GDenis Далее введите в ком строке: diskpart sel disk 0 sel part 1 set id=7 assign letter=M Для его закрытия: Цитата: GDenis sel disk 0 sel part 1 remove set id=27 override exit exit На конечном ноутбуке создаете первый primary раздел нужного объема (а также все необходимые разделы) и сбрасываете туда сохраненные на флэшке файлы. Для раздела применяете команду bootsect /nt60 X: (X: - буква раздела) в ком строке и скрываете его как написано выше. Ставите MBR и восстанавливайтесь по Alt-F10.. Сообщение отредактировал GDenis - 31 января 2011 16:13 |
||
|
1 февраля 2011 10:15
|
|||
Посетитель
GDenis, очень тяжело вас понимать неподготовленному пользователю... 1) создаст ли бук моего друга с заводскими системой и дровами через еРековери копию зоводской системы на флэшку 16 гб? Он ведь требует 3 ДВД. А привода в нетбуках нет) 2) предположим, что я создал копию его системы для восстановления у себя на флэшке через его еРековери. Что мне делать дальше? На моём буке стоит вин7стартер, но он меня не устраивает. хочу восстановить заводскую версию вин7стартер с заводскими настройками и дровами. Каковы мои дальнейшие действия? Цитата: GDenis tr0LLik, Простым копированием файлов скрытого раздела на флэшку. поясните, пожалуйста. я правильно понял: я делаю diskpart sel disk 0 sel part 1 set id=7 assign letter=M у меня открываецца скрытый раздел на буке, с которого я хочу утащить систему. открываецца он в "моём компьютере" как еще один винт, так? оттуда я всё копирую на флэшку и приношу на мой бук. а вот дальше я вообще ничего не понял. поясните пожалуйста "На конечном ноутбуке создаете первый primary раздел нужного объема (а также все необходимые разделы) и сбрасываете туда сохраненные на флэшке файлы. Для раздела применяете команду bootsect /nt60 X: (X: - буква раздела) в ком строке и скрываете его как написано выше. Ставите MBR и восстанавливайтесь по Alt-F10.."заранее спасибо! |
||
|
1 февраля 2011 13:31
|
|||
Посетитель
Цитата: GDenis Для раздела применяете команду bootsect /nt60 X: (X: - буква раздела) у меня пишет bootsect не является внутренней или внешней командой. Работает только полная команда: X:\boot\bootsect.exe /nt60 X: (где Х: – буква раздела) |
||
|
1 февраля 2011 13:47
|
|||
Редактор
Цитата: tixo Работает только полная команда: Так надо полный путь к программке bootsect указывать. она в папке boot и лежит, поэтому Цитата: tixo X:\boot\bootsect.exe /nt60 X: (где Х: – буква раздела) и работает :) tr0LLik, Копируйте файлы скрытого раздела на флэшку и стучитесь в асю (см. ЛС) |
||
|
8 февраля 2011 19:52
|
|||
Посетитель
Здравствуйте , подскажите что мне делать ? я удалил все скрытые томы . . при включении компа черный экран. . |
||
|
9 февраля 2011 22:38
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток. Комп Aspire М5100, есть предустановленная Win Vista, и на этом же харде стоит убунту.Проблема втом что хард начал сыпаться и винда слетает (иногда сразу после востановления).приобрел хард и хочу сделать как с завода.форум почитал,но присоздании скрытого раздела проблемма вышла когда в diskpart прописываю:"set id=27 override" пишет что невозможновыполнить.Если у кого было подобное подскажите как вылечить? И плиз раскажите что на вновь созданом диске C: надо сделать чтоб ALT+F10 заработало...(форум читал что написано не помагает или у меня как раз с флагом раздела засада?)И последнее можноли все это сделать из под винды или только с загрузочного в DOS? Сообщение отредактировал Kamod178 - 10 февраля 2011 16:08 |
||
|
14 февраля 2011 18:28
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. А есть ли где-нибудь пошаговый FAQ по тому, как создать загрузочную флешку, поделить диск, скрыть раздел и скопировать в него файлы? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|