|
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 45 страница
4 августа 2013 23:05
|
|||
Администратор
Цитата: DEDIKK Добрый день уважаемые у меня Windows xp , и не работает микрофон после такого как я воткнул калонки и обратно воткнул наушники с микрофоном , перерыл все форумы но не чего не помогает помогите пож. Давайте еще раз. У вас где микрофон не работает? Встроенный или внешний? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 августа 2013 18:42
|
|||
Посетитель
catthedancer, скачайте программу Revo Uninstaller Pro. С помощью нее удалить драйвера полностью (он также удалит все остатки из реестра). |
||
|
10 августа 2013 10:34
|
|||
Администратор
Цитата: catthedancer Доброго времени суток, такая проблема: одним прекрасным вечером черт меня дернул обновить дрова на звук, и всё это вышло мне боком. В наличии у меня имеется микрофон philips sbc me570, до обновления работал и всё было здорово. После этих глупо сделанных мною действий, микрофон перестал работать, ну как перестал, ноут его видит, но по шкале громкости (если через панель управления смотреть), как бы так выразиться, значение колеблется только когда включаю и выключаю микрофон, непосредственно на нем самом. Пробовала откатиться, безуспешно. Неоднократно переустанавливала дрова и получилось всё ещё веселее, теперь мне говорят что невозможно подключить мик во внешний разъем , так вот, вопрос: что с этим делать? ноут 5750g win7 x64 А вы какие драйвера установили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 августа 2013 13:27
|
|||
Посетитель
focus, Я тоже решил перепаять стандартную ПК гарнитуру под 4 пин джек. Микрофон работает отлично, а вот звук идет моно. В чем дело не пойму. Такое чувство что коротит где-то. Не сталкивались? |
||
|
14 августа 2013 22:20
|
|||
Редактор
pronext, это все можно тестером проверить |
||
|
14 августа 2013 23:41
|
|||
Администратор
Цитата: pronext Я тоже решил перепаять стандартную ПК гарнитуру под 4 пин джек. Микрофон работает отлично, а вот звук идет моно. В чем дело не пойму. Такое чувство что коротит где-то. Не сталкивались? А по какой распайке вы паяли? Можете примерно описать или схему выложить? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 октября 2013 15:31
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, у меня ноутбук HP Pavilion m6 1040er у которого комбинированный разъем, win7, предустановленная Beats Audio. Никак не могу настроить микрофон головной гарнитуры. Ну вроде все настройки сделаны, все правильно подключено, но работает только встроенный микрофон ноутбука, микрофон гарнитуры никак не хочет работать. Подскажите, что нужно сделать, может я что-то не так в Beats Audio делаю. Сообщение отредактировал lanaklgd - 4 октября 2013 09:42 |
||
|
4 октября 2013 23:06
|
|||
Администратор
lanaklgd, а как вы подключаете внешний микрофон? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 октября 2013 00:59
|
|||
Посетитель
Через переходник MiniJack 3,5, в один вход наушники, в другой микрофон. По-другому никак. |
||
|
24 октября 2013 10:12
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Имею ноутбук acer Aspire V5-551G. После переустановки Win 8 на Win 7 перестал работать встроенный микрофон. В записывающих устройствах микрофон отображается, но на звук не реагирует. При подключении гарнитуры, микрофон на гарнитуре, работает. Драйвера переустанавливал: ставил для 8-ки, 7-ки, скачанные по ИД. Прочитал тему полностью, решения не нашёл (пробовал менять настройки). Прошу помочь в решении проблемы. Если нужна дополнительная информация, спрашивайте. Спасибо. |
||
|
26 октября 2013 11:34
|
|||
Администратор
raul27, усиление микрофона включено в настройках? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 октября 2013 20:41
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Всё было включено. Микрофон физически вышел из строя. Отдал на ремонт по гарантии. Похоже у Acer это проблема? |
||
|
6 ноября 2013 18:57
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. Несколько дней назад купил нашуники sven с микрофоном, первые пару дней все было норм, а потом ни с того ни сего появился гул на заднем плане при записи и разговорах. Переустановка винды, удаление драйверов, и установка последних с сайта realtek не помогли. Усиление стоит на 30. когда подключен микрофон полоса звучания на половину заполнена даже если ничего не говорить, если производить шум чуть-чуть колеблется, в звукозаписи то же самое. При усилении микрофона шум пропорционально увеличивается. На ноуте встроенного микрофона нет. На других компах работает нормально. Сообщение отредактировал brtj1 - 6 ноября 2013 19:01 |
||
|
6 ноября 2013 23:56
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 ноября 2013 08:15
|
|||
Посетитель
если туда поставить галку то гудит из динамиков всегда а не только при записи |
||
|
7 ноября 2013 12:01
|
|||
Администратор
brtj1, а если работать от батареи, то гул тоже есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 ноября 2013 14:47
|
|||
Посетитель
программа realtek hd у меня почему то не ставится Вообщем прослушивая звук с микрофона в реальном времени удалось выявить изменение гула: 1 при отключении питания(работе от батареи) гул уменьшается примерно в 2 раза но все равно остается и слышен, в звукозаписи и на иконке рядом микрофоном(на скрине выше) полоса звучания значительно уменьшается(даже если не производить звука) 2 при отключении провода интернета(именно провода, а не отключения от сети) гул также уменьшается. Разницу при работе от батареи и отключении провода интернета понять сложно потому что без обеих гул всегда уменьшен а когда что-то из них подключено(питание или шнур интернета) гул резко увеличивается 3 интересен факт, что при отдалении от ноута гул во всех случаях повышается и наоборот. |
||
|
7 ноября 2013 23:27
|
|||
Редактор
Чем бльше ставить усиление-тем больше будет гул.Чем больше стаивть громкость-тем больше будет гул. Для нормально йработы микрофона усиление не нужно,это требуется,когда микрофон на пол-метра от головы. |
||
|
9 ноября 2013 08:44
|
|||
Посетитель
без усиления вообще ничего не слышно |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем | Shell |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
USB-порт | stasondv |
Аккумулятор и блок питания ноутбука | Silenttouch |