|
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 5 страница
9 января 2009 12:56
|
|||
Администратор
Цитата: johnson Вопрос мой заключается в том, что можно ли восстановить функцию восстановления, вызываемую с помощью ALT+F10 и что для этого необходимо сделать в моем случае? вопрос задай в теме по Acer eRecovery. Думаю, GDenis сможет тебе помочь. Из моих предположений - неверный тип разделов и/или неправильная структура --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 января 2009 20:34
|
|||
Посетитель
minos66 Давай на Ты обращаться, тут вроде все свои, без заморочек)), а то я себя как-то неловко чувствую) Complete PC Windows я делал с помощью своей недавно установленной Windows Vista SP1 RTM. Пуск\Панель управления\Центр архивации и восстановления. |
||
|
12 января 2009 21:35
|
|||
Посетитель
Здрасте! Ребята нужна помощь. Решил снести скрытые разделы и использовать под свои нужды. Все обрзы были сделаны и скрытых разделов и для заводской установки и драйвер. Пытался Партишином благополучно удалил скрытый первый раздел который перед диском с, затем пытался прикрутить пустое пространсто к диску, партишин был триальный может из - за этого не давал изменить раздел диска а может руки кривые хз.... пытался так же Акрониксом в и тоге ниче не получилось, после удаления скрытых разделов диск с и d светились как поврежденные, заново создал разделы которые были скрытые, вроде картина нормализовалась, для пущей верности перезагрузился работате все, ну думаю работает пусть не буду больше ни че трогать, спустя часов 5 пришлось еще сделать ребут - все система не грзиться. После этого ставил винду ХР из под нее форматнул дис С с прикручиванием первого скрытого раздела к диску, винда вроде установилась, но идет первый запуск после установки сразу вылет в синий экран. Запускал с диска Акроникс проверял типы дисков все вроде правильнь((( скачал висту - в итоге на последнем этапе "завершение установки" полный стояк индикация вроде идет (точки бегут) а процесс на 0. Пытался сделать восстановление с диска восстановление до заводской установки, загрузился выбрал пункт - далее , сразу идет запрос на следующий диск, вставляю, опять запрос - не работает вообщем. Была Vista Home Premium из под которой пытался похимичить с диском. |
||
|
13 января 2009 01:11
|
|||
Администратор
Flop, можете выложить скриншот (как это делать читаем здесь) из Acronis Disc Director? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 января 2009 08:51
|
|||
Посетитель
Acronis Disc Director кстати запускается только безопасная версия полная пишет что не найдено ни одного диска. Ну скриншот эт только фотооаппаратом сделать разве, что и только вечером, после работы))) Он кстати не показывает тип диска (0х07 или др..) хтоя когда пытаюсь выставить правильный тип активного раздела - изменения не треубет. И еще перед диском С у меня был кусок 7.8 мб который я не трогоал и за диском D тож раздел от скрытого. Сегодня после попытки восстановления висты зашел акрониксом кусок на 7 метром стал основным, снес оба и теперь у меня 2 диска C и D, восстановление висты работает уже гдето около часа, буду дома отпишусь..... |
||
|
13 января 2009 08:51
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL (как это делать читаем здесь) чет ссылка не работает(( |
||
|
13 января 2009 13:42
|
|||
Администратор
Цитата: Flop Acronis Disc Director кстати запускается только безопасная версия полная пишет что не найдено ни одного диска. Ну скриншот эт только фотооаппаратом сделать разве, что и только вечером, после работы))) можно и фотоаппаратом... Как выкладывать - http://acerfans.ru/soft/223-autoscreen-.net-delat-snimki-jekrana-prosto-i.html Просто так будет гораздо быстрей и проще --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 января 2009 19:10
|
|||
Посетитель
Здрасти, у меня уже как скоро год Aspire 5520g проблем не было никаких, вчера друзья установили на нем обновления, он ушел в перезагруз и не загрузил винду, доходит до надписи "Пожалуйста подождите..." и за тем наступает черный экран на котором видна только мышка. При безопасном режиме происходит тоже самое, подскажите пожалуйста как с этим бороться, может кто сталкивался. |
||
|
13 января 2009 20:19
|
|||
Редактор
Vigor, точку восстановления грузи. Если не отключал, то она создалась автоматом перед установкой обновлений. не забудь сказать спасибо друзьям --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
13 января 2009 20:26
|
|||
Посетитель
подскажите каким образом можно грузануть точку восстановления при неработающей винде? |
||
|
13 января 2009 20:40
|
|||
Редактор
так где выбираешь какой вариант грузить - обычную винду или безопасный режим должна быть возможность загрузить последнюю удачную конфигурацию или что-то в это роде. этот вариант подойдет если были глобальные изменения. обычную точку восстановления теперь можно загрузить только с помощью диска с дистрибутивом Висты. какая ОС кстати? Сообщение отредактировал sdwig - 13 января 2009 20:46 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
13 января 2009 20:50
|
|||
Администратор
Vigor, это может быть из-за видеодрайверов. Попробуйте восстановить Windows как описано на этом сайте в разделе FAQ --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 января 2009 20:55
|
|||
Посетитель
Странно,но вот как раз этой конфигурации и нет, всего их 3: Безопасный режим Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов Безопасный режим с поддержкой командной строки ОС- Vista HP |
||
|
13 января 2009 21:00
|
|||
Администратор
Vigor, это читали? Восстановление Windows? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 января 2009 21:03
|
|||
Редактор
Vigor, тогда ищи диск с дистрибутивом Висты и пробуй загрузить точки восстановления. либо FAQ читать --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
13 января 2009 21:06
|
|||
Посетитель
FuzzyL,про восстановление Windows почитал начало, у меня нет загрузочного диска с Vista, я решил что возможно можно как-нибудь без него обойтись, но похоже что нет. |
||
|
13 января 2009 21:18
|
|||
Редактор
Vigor, ALT+F10 никто не отменял, но тогда со всей инфой на диске С можешь попрощаться.. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
13 января 2009 22:11
|
|||
Посетитель
|||
|
13 января 2009 22:13
|
|||
Посетитель
FuzzyL вот "скрин" 4 я сборка винды улетает в синий экран что это???? |
||
|
13 января 2009 22:43
|
|||
Посетитель
проверил на Acronics структуру дисков, получилось вот что: PQSERVICE Pri ...NTFS 0х27(Unknown) SYSTEM Pri,Act....NTFS 0x6 (FAT16) DATA Pri.............NTFS В FAQ'e написано что для основного диска с файловой системой FAT32 должен быть тип 0х0В, а како должен быть для FAT16 ? И нормально ли что у меня диск DATA тоже является основным? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|