|
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 6 страница
13 января 2009 23:22
|
|||
Администратор
Цитата: Flop FuzzyL вот "скрин" 4 я сборка винды улетает в синий экран что это???? если судить по скриншоту, то у вас все нормально. ПРоверяли ОЗУ и винчестер на ошибки? Цитата: Vigor проверил на Acronics структуру дисков, получилось вот что:PQSERVICE Pri ...NTFS 0х27(Unknown)SYSTEM Pri,Act....NTFS 0x6 (FAT16)DATA Pri.............NTFS со скрыиым разделом все впорядке, а вот с C и D...Меня смущает FAT16. Диск D должен быть логическим --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 января 2009 08:06
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL если судить по скриншоту, то у вас все нормально. ПРоверяли ОЗУ и винчестер на ошибки? Вот пытался найти утилитку которой можно бы было проверить жесткий на ошибки без винды, без результатно((((( ОЗУ я думаю не причем. Думаю все дело в жестком. З.Ы. ув. FuzzyL давай на ты)) я не старый ишо |
||
|
14 января 2009 09:23
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
14 января 2009 12:14
|
|||
Посетитель
Принес ноут на работу ребятам на диагностику, чет их прогнозы меня пугают, говорит походу с хардом чет серьезное((( |
||
|
14 января 2009 16:27
|
|||
Администратор
Цитата: Flop говорит походу с хардом чет серьезное вполне вероятно, кстати --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 января 2009 16:32
|
|||
Посетитель
Всегда был сторонником, что если по компу не стучать молотком ни че физически не сломаеш, ведь водя мышкой по рабочему столу экран не поцарапешь???? или я не прав |
||
|
14 января 2009 16:36
|
|||
Администратор
Цитата: Flop Всегда был сторонником, что если по компу не стучать молотком ни че физически не сломаеш, ведь водя мышкой по рабочему столу экран не поцарапешь???? или я не прав ну брак случается всегда Винчестер - это не самое худшее, что могло случится. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 января 2009 16:54
|
|||
Посетитель
Тут ты прав, но он не вышел из строя как таковой!!!! Рабочий ведь ток чтото не пускает винду грузить |
||
|
14 января 2009 17:27
|
|||
Посетитель
Все решилось, слава богу работает))) Просканили диск снесли раздел установили вроде пашет)) Точно что было он не сказал т.к. делал в перерыве между работой даж в бук не глядел |
||
|
14 января 2009 21:22
|
|||
Посетитель
парни а почему немогу восстановиться с дисков стандартными заводскими настройками? |
||
|
15 января 2009 01:05
|
|||
Администратор
Flop, ответил вам здесь --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 января 2009 14:13
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста восстановить Висту, была вначале Виста поставил Икспи, теперь немогу обратно Висту поставить!!!! помогите плиззз! сервис диск не трогал, но и Alt+f10 не работает. ===slovelissimo: не надо повторов по нескольку раз Сообщение отредактировал slovelissimo - 16 января 2009 14:51 --------------------------------------------------------- Acer ASPIRE 5520G-503G25MI (LX.ALX0Y.002) |
||
|
16 января 2009 14:27
|
|||
Редактор
Shkodnik, восстанвливайте MBR. Читайте FAQ,там подробно и с картинками. |
||
|
16 января 2009 15:35
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
18 января 2009 02:31
|
|||
Администратор
Цитата: Lexsey как местами их поменять там есть комманда в меню конвертировать Цитата: Lexsey и её придётся переустанавливать??? это лишним не будет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 января 2009 15:41
|
|||
Посетитель
Спасибо! попробую, ну и ещё)) кто мне скажет почему у меня загрузочная версия акроникса (диск директор) харда не видит??? (уже третья версия скачана была и всё одно и тоже) |
||
|
19 января 2009 17:26
|
|||
Администратор
Цитата: Lexsey кто мне скажет почему у меня загрузочная версия акроникса (диск директор) харда не видит??? может Акронису MBR не понравился....это уже вопрос в техподдержку акрониса --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 января 2009 21:45
|
|||
Посетитель
Я сомневаюсь что техподдержке нужны клиенты содравшие их продукт с торрента))) Ладно я своими пытливыми руками таки сделал это))) Правда пришлось установить ХР и уже там инсталировать Акроникс, после нехитрых операций со сменой Буквы диска и Типом разделов, кампутер ушёл в перезагруз, почудил с дисками и О ЧУДО самостоятельно начал Висту восстанавливать))) минут через 20 вуаля ВИСТА собственной персоной!!! Карочь с этим справился за что FuzzyLу огромный респект!!! Теперь хочу немного разделы диска поправить на предмет объёма, установил Акроникс (директор сервер) на Висту, а онон мне пишет что несовместима!!! Акроникс под вистой работать не будет??? |
||
|
19 января 2009 22:04
|
|||
Редактор
Цитата: Lexsey Акроникс под вистой работать не будет??? Acronis Disk Director Sute v.10 работает без проблем.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Автозагрузка | Бац |
Windows 8 - Обсуждение новой операционной системы | kuzia |
Обсуждение разных ОС | acer7520G |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев | zmv |
VSuite Ramdisk - Обсуждение и настройка утилиты | kosas |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой | tuhran |
Доступ - Удалить неудаляемый файл, изменить неизменяемый файл | avyrvar |
Долгая загрузка или завершение работы Windows | minos66 |
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания | stas4 |
BSOD. Решение проблем с синими экранами смерти | CRYO |