|
![]() ![]() |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 52 страница
21 октября 2011 15:36
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 октября 2011 13:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Вот такая проблема, вчера завис aspire one 531h, пришлось выключать через кнопку, после этого виндовс перестал грузится, перед этим предлагает в каком режиме запустить (безопасный, с последней удачной конфигурацией, обычная загрузка и т.д.) что не выберешь, с одним и тем же синим экраном перезагружается... биос сбросил на стандартные настройки, больше ничего не делал. В чем может быть проблема? Поиск ничего не выдал( Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Не включается ноутбук. Переместил: reylby |
||
|
22 октября 2011 13:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Помогите плиз утановил на 7 винду программу через MS DOS Citrix XenServer, прога полностью поменяла файловою систему а теперь не могу не инфу вернуть не восстановить винду назад |
||
|
22 октября 2011 13:24
|
|||
Цитата: GooDFrienD что не выберешь, с одним и тем же синим экраном перезагружается. C каким? На синем фоне буковки же имеются).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 октября 2011 15:31
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
fagust1982, что вы там такое установили и что с файловой системой? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 октября 2011 22:29
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 34 |
reylby, спасибо за ссылки из первой рецептом и воспользовался.не помогло. резюмирую что на данный момент было сделано (с самого начала что бы не бегать-не искать) когда сломались салазкиноут немного "упал" и словил не сильный удар (тем не менее удар) вырубился и вот после я его запустить не смог(останавливается загрузка в БП режиме на crcdisk.sys после каждого действия делал попытку загрузки в БП режиме. результат crcdisk.sys 1-запустил викторию-нашла ошибки заремапила.повторный запуск новостей не принес. (после спустя время запускал ее-ошибок небыло) 2-запустил chkdsk c: /f /r нашла ошибки-заремапила. повторно-ошибок небыло. так же запускал chkdsk D: /f /r заметил одну странность(возможно это и норма) при прогоне Д диска-равномерно прогоняет а при прогоне С диска застревает на 14-15% и этот участок ооочень медленно прогоняет потом все нормально... 3-удалял 1394 и писи эм сиа cd \windows del *pcmcia*.* /s/p del *1394*.* /s/p 4-переключал в биосе режим SATA из AHCI в IDE. и обратно 5-оставлял надолго в попытке загрузиться в БП режиме (писали что у некоторых прокатило) .....у меня нет 6-загрузился с лайв сиди и удалил все ссылки в реестре С: на НЕРО. по вышеописанной ссылке(ей воспользовался) 7-создал установочный диск висты с него загрузился -попробовал запустить репэйр...не помогло (как и репэйр с Лайв СиДи) 8-сейчас попробую накормить интернетом по кабелю(есть и такая экзотика) но не верю в это(чисто ради галочки) на комп перед крашем ничто не ставилось ничего не менялось демона небыло... и снова тот же вопрос: есть ещё идеи что можно сделать но что бы систему оставить живой? возможно ли (как крайний вариант) создать образ системы и заново развернуть на этом же винте? |
||
|
22 октября 2011 23:27
|
|||
megafon, Вы бы могли уже давно сохранить нужные файлы, поменять этот HDD ударенный и переустановить систему. Можете объяснить, откуда в Вас такое стремление к некромантии, пусть и только компьютерной?). Создание образа системы, которая не загружается и развёртывание её на ударенном HDD, где Цитата: megafon а при прогоне С диска застревает на 14-15% и этот участок ооочень медленно прогоняет потом все нормально... - плохая идея.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 октября 2011 23:54
|
|||
reylby, файлы выдрал давно. систему хотел сохранить вместе с установлеными программами. вот и вся причина...я правильно понял? создать образ этого винта что бы воссоздать на другом-плохая идея? выходит нужно будет купить другой винт -на нем и все ставить...все верно? |
||
|
23 октября 2011 00:16
|
|||
Цитата: megafon создать образ этого винта что бы воссоздать на другом-плохая идея? По-моему плохая. Когда Вы Viktoria прогоняли HDD медленночитаемых секторов было много? И каковы показатели S.M.A.R.T.?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 октября 2011 00:27
|
|||
reylby, в том то и дело что только 2 или 3 сектора которые 500милисекунд.(если только не ошибаюсь) остальное-чисто... насчет S.M.A.R.T---как прочитать его параметры верно? |
||
|
23 октября 2011 02:07
|
|||
Цитата: megafon насчет S.M.A.R.T---как прочитать его параметры верно? S.M.A.R.T., значение RAW не должно превышать значение Treshold у критических параметров, особенно у 05, Reallocated Sectors Count.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 октября 2011 10:30
|
|||
BF_109G14, я верно вас понял? в биосе вашего компа не высвечивался жесткий? войти в биос как раз F2 а F12 смена выбора загрузки reylby, ок детей уложу-попробую... |
||
|
1 ноября 2011 16:08
|
|||
не успел я со смартом посидеть (смешно но банально-дети не дают) зато в один из моментов когда в очередной раз пытался это сделать словил впервые синий экран...!(Windows vista STOP: c000021a {Fatal system error} The initial session process or system process tеrminated unexpectedly with a status of 0x00000000 (0xc0000001 0x0010037c)) теперь вот тщательно ищу описание что это (правда по яндексу а не гуглу) один из ответов типа этого...неясно только поможет ли он в моем случае к сожалению на русском ничего не нашел(толковое) но кажется нашел на английском. как раз описание причины. жаль только что английский не настолько хорошо знаю..вот оно Сообщение отредактировал megafon - 1 ноября 2011 16:35 |
||
|
1 ноября 2011 17:59
|
|||
megafon, Описание причин может и толковое, а вот способы решения проблемы - нет). Предлагают или загрузить последнюю успешную конфигурацию или просто загрузиться в безопасном режиме. А вот первое - попробуйте). Успеха! --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 ноября 2011 22:33
|
|||
мне тоже так показалось(по гуглу-переводчику выходило) а первое-оно подходит? хуже не будет? смешно но если в гугле искать по ошибке и только на русском языке т овыпадает только 1 страница: типа любители хундай чтоли? у кого то отвалилось по этой причине....смешно почитать.. Сообщение отредактировал megafon - 1 ноября 2011 22:35 |
||
|
6 ноября 2011 18:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Здравствуйте, помогите мне разобраться, плиз! Бук при включении просил восстановление, и при загрузке файлов отключился, где-то уже 2 часа не могу его включить, все время прсит восстановление, а если обычная загрузка, то сбой, и опять все заново Бук- acer windos vista home Сообщение отредактировал keragirl - 6 ноября 2011 18:56 |
||
|
6 ноября 2011 21:47
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: keragirl Бук при включении просил восстановление, и при загрузке файлов отключился, где-то уже 2 часа не могу его включить, все время прсит восстановление, а если обычная загрузка, то сбой, и опять все зановоБук- acer windos vista home Ничего не понял. Что у вас при включении происходит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 ноября 2011 03:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
когда я его включаю происходит сбой (на секунду выдается какая-то ошибка, я не успеваю ее прочитать), затем выдается два варианта, либо восстановление Window после ошибок, либо обычная загрузка, когда я нажимаю восстановление он проверяет , а затем пишет финиш, когда я нажимаю он отрубается, затем когда я его включаю все опять повторяется: а когда я нажимаю обычную загрузку он просто тупо выдает тоже самое, что я написала вначале |
||
|
10 ноября 2011 23:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
здравствуйте! у меня такая проблема. после попытки обновления биоса, мой ноубук acer aspire timeline 4810TG , перестала загружаться windows7, при старте выдает ошибку autochk program not found skipping autocheck. биус обновил, но ошибка так и осталась. ALT+F10 не работает. подскажите пожалуйста как выйти из положения или направти на статью |
||
|
11 ноября 2011 01:07
|
|||
Сообщение отредактировал reylby - 11 ноября 2011 01:10 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|