|
![]() ![]() |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 58 страница
1 марта 2012 17:54
|
|||
![]() Репутация: 32 Сообщений: 540 |
techno, лучше бы стандартной утилитой увеличил размер. Я с акронисом один влетел, правда системный диск он не тронул, а полностью удалил диск D, хотя я выполнял совсем другую операцию. --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
1 марта 2012 19:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Добрый вечер. Обращаюсь к Вам за помощью, т.к. по Вашим советам восстановил ACER. Проблема теперь с SAMSUNG NP-R 519 WIN 7 HB. Intel Pent T 4300. Перестал загружаться Windows. Выскакивает запуск средства восстановления или обычная загрузка. Нажимаю обычную- через некоторое время возвращается на исходную. Жму запуск средства восстановления- Фотки по шагово по мере нажимания кнопок. Кто сможет дать дельный совет что делать? Помогите пожалуйста. Желательно разжевать для чайников , т.к. таковым являюсь. Простыни не вывешиваем!Для просмотра пользуемся превью Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки Samsung. Переместил: doctornig Сообщение отредактировал AMD FUN - 1 марта 2012 19:15 |
||
|
1 марта 2012 20:00
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: xDiMkAx по Вашим советам восстановил ACER. Проблема теперь с SAMSUNG NP-R 519 WIN 7 HB. Intel Pent T 4300. Первое сообщение в теме: внимательно читаете мануалы. |
||
|
1 марта 2012 20:36
|
|||
doctornig, Спасибо, буду изучать. Вопрос. Фотки, программы установленные, скаченные фильмы сотрутся? И если знаете пароль для восстановления напишите пожалуйста. Сообщение отредактировал xDiMkAx - 1 марта 2012 20:40 |
||
|
1 марта 2012 21:06
|
|||
Цитата: xDiMkAx Перестал загружаться Windows. После чего перестал? Что делали, что ставили? Понятно, что проблема с винчестером, но аппаратная она или дело рук пользователя, это неизвестно. Цитата: xDiMkAx Фотки, программы установленные, скаченные фильмы сотрутся? Вполне возможно. Регулярный бэкап системы, хранимый на внешнем HDD, как правило, снимает все вопросы - на своем опыте убеждался уже не раз. |
||
|
1 марта 2012 23:47
|
|||
Цитата: doctornig После чего перестал? Что делали, что ставили? Понятно, что проблема с винчестером, но аппаратная она или дело рук пользователя, это неизвестно. Честно говоря не знаю. Не было дома. Сидел ребёнок в одноклассниках играл в игру. Комп завис и после этого перестал загружаться. Были запущены BitSpirit, Skype,ICQ. |
||
|
4 марта 2012 14:11
|
|||
Какой пароль для восстановления W7 HB Samsung NP-R 519? Кто может подсказать? |
||
|
10 марта 2012 15:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
У меня следующая проблема. Была винда и другое железо (ДОСТАТОЧНО СТАРОЕ). Поймал вируса. "Потраха" сменил на новые (мать, проц, оператива и видео). Жёсткий диск остался тот же. И сверху естественно новая ХР залилась. Естественно на старом винте много нужного осталось!!! Восстановление проходило прогой Recuva. Решил другую ОС ставить - 7, а так как места на винте мизер то нужно было освободить дисковое пространство. Начал кидать всякое на флеш чтоб на ноуте всё записать, т.к. двд нет, а винда выдала что не может найти путь!!! Видео кинулось при этом на флешку, но отказывается показывать, как на другом компе, так и на источнике. Ладно думаю ну с тобою. Подумал на дрова. Так и получилось Драйвер пак Солюшен поставил дрова на иде. (Винт собственно идешный). Порадовался блин. И ни фиг@ не получилось, та же самая канитель. Проверял на вирусы, мало ли, всё чисто. Народ подскажите чего - нить путное. Заранее благодарен!!! Сообщение отредактировал gen999 - 10 марта 2012 15:11 |
||
|
10 марта 2012 20:31
|
|||
![]() Репутация: 63 Сообщений: 721 |
gen999, что-то у вас все смешалось. Объясните более внятно. Какая винда что пишет - которая на стационарном ПК или ноутбуке? Если при открытии флешки появляется надпись "не найден путь" - удалите autorun.inf с флешки (файл может быть скрыт, включите показ скрытых и системных файлов в Свойствах папок в Панели управления). Сообщение отредактировал [Dima] - 10 марта 2012 20:38 |
||
|
10 марта 2012 21:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
[Dima] Проверял на вирусы, мало ли, всё чисто. Это было указано в первом сообщении!!! Стационарник был заражён и на нём проводились все указанные процедуры.Ось ХР переставлялась вместе с железом. Все операции проходят на стационарном пк, он же выдаёт что не нашёл путь, когда проводятся все операции по копированию с жесткого на флешку. Если вопрос не в той теме задан вопрос - перенесите в нужную!!! Сообщение отредактировал gen999 - 10 марта 2012 21:54 |
||
|
13 марта 2012 06:40
|
|||
![]() Репутация: 19 Сообщений: 430 |
gen999, С трудом пытаюсь понять суть проблемы: 1. В новом компьютере ("потраха сменил" (С)) - установлен старый жесткий диск 2. Переустановлена ОСь которая затерла важные старые файлы 3. Файлы восстановлены програмно с помощью Recuva 4. При попытке переписать восстановленные файлы - они не читаются. ________________________________________ Скорее всего комплекс проблемм основная из них - файлы восстановлены некорректно, попробуйте запустить Recuva на глубокий анализ (кажется так это называется), или смиритесь с потерей части данных, на будущее не храните важные файлы на одном разделе с операционной системой, тогда они не затрутся. --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
20 марта 2012 21:17
|
|||
![]() Репутация: 8 Сообщений: 60 |
Такая проблема: Win7 максимальная. (не лиц, не сборка)пошел такой глюк: Прогружается система до "Экрана выбора пользователя" но на экране ни 1 пользователя. В безопасном режиме заргужается и все пользователи есть (при том загружается под моим пользователем ибо он адм.) Вариант с вирусами исключаю. проверил и каспером и вебом и есетом (внешними сканерами) Я отключил какой то процесс... но какой не помню... вроде все по включал но эффекта "0" В безопасном режиме не может прогрузить Управление дисками. и в msconfig не работает вкладка "загрузка" при том в выборе загружаемой системы нет ничего. Вот такая проблема. Есть идеи? P/S: Сносить систему нельзя Сообщение отредактировал annufren - 21 марта 2012 00:01 |
||
|
20 марта 2012 21:30
|
|||
Цитата: annufren Вот такая проблема. Есть идеи? Читаем: 2. Правила написания сообщений на форуме: 2.4 На форуме запрещено обсуждение способов взлома и обхода активации программного обеспечения. Сообщение отредактировал doctornig - 20 марта 2012 21:32 |
||
|
21 марта 2012 00:00
|
|||
doctornig, ОК только проблема не во взломе или активации, а в управем системном процессе скорее всего идентификации положения системы Сообщение отредактировал annufren - 21 марта 2012 00:05 |
||
|
21 марта 2012 00:19
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: annufren Есть идеи? Поставить чистую систему. Активаторы - зло. Мало что они там наизменяли --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 марта 2012 07:21
|
|||
Цитата: annufren P/S: Сносить систему нельзя FuzzyL, Помоему я этот вариант исключил. И к тому не с активатором проблема. Я просто отключил какую то системную службу, и не могу понять какую, вроде все включал обратно, но не заработало. Сообщение отредактировал annufren - 21 марта 2012 07:23 |
||
|
21 марта 2012 14:14
|
|||
![]() Репутация: 5 Сообщений: 115 |
Загружаться в безопасном режиме. Ставить рядом второй ноут, сравнивать запущенные службы. |
||
|
21 марта 2012 15:26
|
|||
Grund, в безопасном режиме не все службы стартуют по умолчанию. Не думаю, что поможет; или есть практика? |
||
|
21 марта 2012 17:16
|
|||
Цитата: annufren только проблема не во взломе или активации А с чем же? И зачем переделали свое сообщение № 1155? В нем было сказано следующее: что после проверки на подлинность слетела левая активация вашей ОС (непонятно зачем Вам вздумалось проверять левую ось на подлинность?), появилось сообщение, что ОС пиратская, после ваших непонятных манипуляций с целью убрать это сообщение, система перестала загружаться как положено. В данном случае просто сработала защита MS от пиратов, вот и все. Ну а так как пункт правил 2.4 гласит, что "На форуме запрещено обсуждение способов взлома и обхода активации программного обеспечения", то и советов о том, как "правильно" вновь взломать систему в открытом доступе не будет, разве что в личку. |
||
|
21 марта 2012 18:44
|
|||
doctornig, Сударь, попрошу Вас читать внимательнее посты. Система после "активации" нормально заработала! Проблема возникла потом, когда я начал просто ковыряться в службах и отключать то, что мне кажется подозрительным К тому же, как ломать систему я не спаршивал и не собираюсь спрашивать(зачем спрашивать о "топ запросах" яндекса гугла и прочих поисковиков). Скоро всеравно легализую ее. Но надо сначала ее восстановить... Сообщение отредактировал annufren - 21 марта 2012 19:04 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|