|
![]() ![]() |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 233 страница
11 декабря 2010 02:40
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
Цитата: Noiabrinka VID_6547&PID_0232 Попробуйте Noiabrinka, А точнее скачать, распаковать и вручную указать путь к драйверу этого неопознанного устройства, который в распакованной папке ARC3116(KQ-U8A). Сообщение отредактировал reylby - 11 декабря 2010 02:48 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 декабря 2010 19:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 27 |
reylby, Я сделала,как Вы сказали,ничего не вышло. Потом я запустила эту программу,она даже не нашла этого устрйоства ![]() Сообщение отредактировал Noiabrinka - 11 декабря 2010 19:06 --------------------------------------------------------- "Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство" Леонардо Да Винчи |
||
|
11 декабря 2010 19:25
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: Noiabrinka Я сделала,как Вы сказали,ничего не вышло. Нужен драйвер от производителя вашей раскладушки. Если ваш мобильник давно снят с производства, то и драйверов под него на Win 7 никто не выпускал. Единственное, что могу посоветовать, так это попробовать MOBILedit ( Программу для управления мобильным телефоном с помощью компьютера через Bluetooth, ИК-порт или кабель). Сообщение отредактировал doctornig - 11 декабря 2010 19:26 |
||
|
11 декабря 2010 19:36
|
|||
А вот у меня была такая же фигня со сканером,и мне сделали вот так: "Решено: Установлен софт сканера в режиме совместимости с XP. Распакован установщик (сообщение 3850) и принудительно поставлен драйвер Win 7 64 бит от Microtek ArtixScan DI 1210" (это в этой же теме) А с телефоном что-то такое же нельзя сделать? --------------------------------------------------------- "Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство" Леонардо Да Винчи |
||
|
11 декабря 2010 19:41
|
|||
Цитата: Noiabrinka А с телефоном что-то такое же нельзя сделать? Можно попробовать, если у вас есть диск с софтом и драйвером к ХР к телефону. |
||
|
11 декабря 2010 19:54
|
|||
doctornig, есть диск с чем-то, шел в комплекте со шнурком. пойдемте ко мне в ноут,а? пожааалуйста MOBILedit тоже не видит мой телефон Сообщение отредактировал Noiabrinka - 11 декабря 2010 19:55 --------------------------------------------------------- "Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство" Леонардо Да Винчи |
||
|
11 декабря 2010 19:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
я канешно понимаю что помочь девушке - дело чести. но я тож нуждаюсь в помощи )) |
||
|
11 декабря 2010 20:01
|
|||
тихо! ![]() --------------------------------------------------------- "Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство" Леонардо Да Винчи |
||
|
11 декабря 2010 20:09
|
|||
Цитата: Noiabrinka принудительно поставлен драйвер Win 7 64 Цитата: Noiabrinka А с телефоном что-то такое же нельзя сделать? А есть драйвер от Pantech для Win 7 64?) Curitel_USB_driver(ver4_20) - это от Pantech, но к Вашему телефону не подходит, а тот, что в ARC3116(KQ-U8A) лежит - "for the USB to Virtual Serial ports device", DeviceDesc%=usb2vcom, USB\VID_6547&PID_0232, но видимо только для x86, раз принудительная установка не работает. Ну или: "2) если кабель не определяется без телефона , то кабель прямой (обычно комплектный) нужно искать драйвер на сам телефон" Попробуйте найти его на диске. Или, по совету doctornig, MOBILedit. Сообщение отредактировал reylby - 11 декабря 2010 20:11 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 декабря 2010 20:13
|
|||
а если MOBILedit тоже не реагирует, значит все? никак? А еще,знаете,у меня в диске С есть просто Програм файлс, а есть еще програм файлс х86. Это что-нибудь значит? Сообщение отредактировал Noiabrinka - 11 декабря 2010 20:30 --------------------------------------------------------- "Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство" Леонардо Да Винчи |
||
|
11 декабря 2010 20:31
|
|||
Цитата: Noiabrinka а если MOBILedit тоже не реагирует, значит все? никак? Скорее всего да, тем паче, что у вас Win 7 64. Под 64-бит ОС многие производители драйверов не пишут. В принципе, если вам 64-бит система не очень то нужна, то можно скачать и поставить Win 7 32-бит, ваш ключик к ней спокойно подойдет. Цитата: Noiabrinka а есть еще програм файлс х86. Это что-нибудь значит? В нее устанавливаются 32-бит программы. Сообщение отредактировал doctornig - 11 декабря 2010 20:37 |
||
|
11 декабря 2010 20:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Лампочка и не должна гореть. Она загорается при подключении к беспроводной сети Так вот именно, подключение есть к проводной сети, а лампочка не горит, она горит на оборот, когда нет подключения к беспроводной сети! ну я писал же до этого, неужели не понятно??? На XP все нормально, на 7 все наоборот ведет себя лампочка Сообщение отредактировал forforums - 11 декабря 2010 20:33 |
||
|
11 декабря 2010 20:35
|
|||
ХЕЛП! памагите! ОСКУР! не могу ложиться спать зная что у меня Две неопознанних железяки в ноуте |
||
|
11 декабря 2010 20:36
|
|||
Цитата: reylby А есть драйвер от Pantech для Win 7 64?) Curitel_USB_driver(ver4_20) - это от Pantech, но к Вашему телефону не подходит, а тот, что в ARC3116(KQ-U8A) лежит - "for the USB to Virtual Serial ports device", DeviceDesc%=usb2vcom, USB\VID_6547&PID_0232, но видимо только для x86, раз принудительная установка не работает. Цитата: Noiabrinka А еще,знаете,у меня в диске С есть просто Програм файлс, а есть еще програм файлс х86. Это что-нибудь значит? м? ЕСТЬ СВЯЗЬ? (Вы уж меня простите за назойливость ,но я далека от этого всего. Что,впрочем,и так заметно) Noiabrinka, Цитата: ZEFIR ХЕЛП! памагите! ОСКУР! не могу ложиться спать зная что у меня Две неопознанних железяки в ноуте Я тоже не могу,зная,что никогда в жизни не сменю мелодию на телефоне ![]() Сообщение отредактировал Noiabrinka - 11 декабря 2010 20:47 --------------------------------------------------------- "Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство" Леонардо Да Винчи |
||
|
11 декабря 2010 21:06
|
|||
Цитата: ZEFIR ХЕЛП! памагите! Не давите на психику! У меня вон тырнет висит по черному - я же не воплю об этом на весь форум. Перед тем как снесли заводскую ОС, нужно было сделать ее образ и диск с драйверами, тогда бы и вопросов бы не было. Смотрите в разделе Драйверы под свою модель - какие драйверы еще не ставили. Цитата: Noiabrinka ЕСТЬ СВЯЗЬ? Нет никакой связи: папка Program Files (x86) это папка для 32-бит программ, а просто Program Files для 64-бит. Цитата: Noiabrinka Я тоже не могу,зная,что никогда в жизни не сменю мелодию на телефоне Купите новую раскладушку или блютус. Сообщение отредактировал doctornig - 11 декабря 2010 21:07 |
||
|
11 декабря 2010 21:15
|
|||
новую не хочу, блютус мой телефон не поддерживает ![]() --------------------------------------------------------- "Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство" Леонардо Да Винчи |
||
|
11 декабря 2010 21:18
|
|||
небыло у меня никаких дистов, иначе бы и вопросо не задавал бы. дрова стоят на всё, но есть 2 неопознанных обекта |
||
|
11 декабря 2010 21:21
|
|||
Цитата: Noiabrinka Я тоже не могу,зная,что никогда в жизни не сменю мелодию на телефоне Диск у Вас есть к телефону? Пробуйте по совету отсюда - Если эта самая PC-Sync не будет устанавливаться и в режиме совместимости с XP и от имени администратора - сочувствую. Можете попробовать скачать Цитата: ZEFIR ноут асер 7520 Г Драйвера для чипсета,Винда 7 64стояла ХР все дрова біли.поставил 7-ку в диспечере устройств два неопредел'нній устройства: Можно ещё --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 декабря 2010 21:44
|
|||
ПК Синк у меня установилась прекрасно, только там почему-то другие модели указаны... но эта программа не видит телефон --------------------------------------------------------- "Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство" Леонардо Да Винчи |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Черные полосы по бокам экрана | mion |