Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 255 страница
26 ноября 2012 01:52
|
|||
Посетитель
Цитата: Please А программа восстановления у меня на DVD. Так у Вас есть DVD-восстановления, которые Вы записали после покупки ноутбука? Ну так и восстанавливайтесь с них, черт с ним, со скрытым разделом! Без него просто в будущем восстановление через Alt+F10 будет невозможно, так это уже и сейчас невозможно. (Да и что, мы каждый день что ли такое восстановление делаем! ) Попробуйте восстановиться с DVD. Если получится, потом на месте скрытого можно будет создать раздельчик для какой-нибудь заначки, предварительно заремапив сбойные сектора. Если и с DVD восстановление не пройдет, сообщите как закончилось, и опять выложите лог Napp7.Цитата: reylby LosDimas, Скачайте и установите оригинальный образ RTM MSDN Windows, редакции, которая была предустановлена на старом HDD. Ключ же у Вас есть. Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Сообщение отредактировал nicnicch - 26 ноября 2012 04:58 --------------------------------------------------------- ASPIRE V3-571G, Intel Core i3-2350M, NV GeForce GT 630M, Intel HD Graphics 3000,4 GB DDR3, 500 GB HDD, Windows 7 HP, Windows 8 Prof, SUSE, Mandriva 2010-2. |
||
|
26 ноября 2012 09:07
|
|||
Посетитель
Привет, кто знает как сделать из раздела pqservice iso образ? Просто я для бука новый диск купил, и хочу на него перенести чистую винду из этого раздела. Ну всмысле ииз раздела сделать загрузочную флешку и установить с помощью ее винду на новый диск. --------------------------------------------------------- 15.6"/Acer Aspire 5750G-2454G50Mnbb (HD) i5 2450M(2,5-3,1ГГц)/8 Гб озу/ssd 120gb & hdd-500 Gb/видео гибридное NVIDIA GeForce 630M 1Gb & HD Graphics 3000/WiFi/Cam 1.3 MPix/Windows 7 Home Basic 64 bit |
||
|
26 ноября 2012 09:24
|
|||
Посетитель
Цитата: nicnicch Так у Вас есть DVD-восстановления, которые Вы записали после покупки ноутбука? Ну так и восстанавливайтесь с них, черт с ним, со скрытым разделом! В том-то и дело, что при восстановлении с них у меня и выскакивала ошибка 0x45d. А скрытого раздела и не было никогда. Сейчас продолжается сканирование MHDD, прошло 61,3%. Потом буду делать REMAP по совету reylby. А потом только восстановление. И еще вопрос - а ERASE мне не нужно делать? |
||
|
26 ноября 2012 09:37
|
|||
Редактор
Цитата: nicnicch Этот фокус уже давно не проходит. Проходит. Активацией по телефону, думаю, активировать можно в любом случае.Также можно сначала проверить, сертификат Acer установлен или нет, если нет - установить. Цитата: Please Сейчас продолжается сканирование MHDD, прошло 61,3%. Сканирование можно прекращать. Всё равно же remap будете делать всей поверхности.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 ноября 2012 10:04
|
|||
Посетитель
Или в какой теме мне мой вопрос задать? Я читал у вас тут как востонавливать, но он востанавливает тот диск на котором есть этот раздел, а мне его перенести надо на другой диск надо. --------------------------------------------------------- 15.6"/Acer Aspire 5750G-2454G50Mnbb (HD) i5 2450M(2,5-3,1ГГц)/8 Гб озу/ssd 120gb & hdd-500 Gb/видео гибридное NVIDIA GeForce 630M 1Gb & HD Graphics 3000/WiFi/Cam 1.3 MPix/Windows 7 Home Basic 64 bit |
||
|
26 ноября 2012 10:28
|
|||
Редактор
tip-42, Можете: При помощи eRecovery создать DVD-диски с образом исходной заводской конфигурации, с этих дисков выполнить полное восстановление на новом HDD. При помощи Acronis, Paragon создать образ скрытого раздела, перенести его на новый HDD, перезаписать MBR от Acer, нажать Alt+F10 после включения и запустить процедуру восстановления. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 ноября 2012 10:54
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby При помощи Acronis, Paragon создать образ скрытого раздела Вот этого сделать и не могу, весь acronis перерыл, ничего подобного не увидел. --------------------------------------------------------- 15.6"/Acer Aspire 5750G-2454G50Mnbb (HD) i5 2450M(2,5-3,1ГГц)/8 Гб озу/ssd 120gb & hdd-500 Gb/видео гибридное NVIDIA GeForce 630M 1Gb & HD Graphics 3000/WiFi/Cam 1.3 MPix/Windows 7 Home Basic 64 bit |
||
|
26 ноября 2012 15:18
|
|||
Посетитель
Цитата: Please А скрытого раздела и не было никогда. Не понял юмора!? Раз у Вас есть диски, записанные в программе Acer eRecovery Management, значит, был! Да и сейчас он у Вас создается в момент копирования файлов при каждом восстановлении с DVD. Так что eRecovery у Вас новая, "улучшенная", а причина, как мне кажется, в этом:Цитата: Please Решил все данные переписать на другой комп и сделать все с нуля. Вынул HDD, перекинул все, вставил обратно, Сами изобрели, или в древних компьютерных манускриптах вычитали такой дикий способ переноса данных? Вот теперь и расплачиваетесь. Так что молите бога, чтобы хоть наполовину его теперь восстановить. (Хоть половина - это мрак, но работатьможно будет. Не играть.)Сообщение отредактировал reylby - 26 ноября 2012 19:42 --------------------------------------------------------- ASPIRE V3-571G, Intel Core i3-2350M, NV GeForce GT 630M, Intel HD Graphics 3000,4 GB DDR3, 500 GB HDD, Windows 7 HP, Windows 8 Prof, SUSE, Mandriva 2010-2. |
||
|
26 ноября 2012 15:49
|
|||
Редактор
Цитата: nicnicch Этот фокус уже давно не проходит Всё там проходит,а пост ваш 4989 - уж точно "подробнее" ничего не обьясняет,коме ваших идей на эту тему.Неверных. Зачем чтото выдумывать,все способы активации по сто раз в интернетах описаны. Ничего acer тут не изобрёл,абсолютно- всё то же, скрытый раздел с образом системы+драйвера+софт и предустановленный заводской ключ,отличающийся от того,что на наклейке.Это не значит,что ключ не подходит-он и должен быть другим,никто не заводе не прописывает свой ключ на каждый ноутбукЦитата: nicnicch Возможно, даже GPT, хоть и маловероятно. они прямо так и продаются - "gpt диск" ? :) |
||
|
26 ноября 2012 15:50
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Также можно сначала проверить, сертификат Acer установлен или нет, если нет - установить. Да откуда же он будет в девственно чистой MSDN? А вот насчет "установить" придется на Вас нарисовать зуб! Ведь я же намекал в посте 4989 на просьбу о подсказке...В общем, когда надоело рыться в безуспешных поисках, скопировал всю папку OEM (пришлось пожертвовать на этот мусор 3,21 ГБ), и через завсклад, товаровед и черный проход, но активацию прошел. Теперь на днях куплю опять 4 DVD и сделаю из своей MSDN "заводскую" ОС методом Дениса. Цитата: tip-42 Вот этого сделать и не могу, весь acronis перерыл, ничего подобного не увидел. Если есть диски восстановления, записанные после покупки ноутбука, ничего такого и не надо. Прочтите пост 4848, и вперед!--------------------------------------------------------- ASPIRE V3-571G, Intel Core i3-2350M, NV GeForce GT 630M, Intel HD Graphics 3000,4 GB DDR3, 500 GB HDD, Windows 7 HP, Windows 8 Prof, SUSE, Mandriva 2010-2. |
||
|
26 ноября 2012 16:04
|
|||
Редактор
Цитата: nicnicch Прочтите пост 4848 На этом форуме довольно легко вставляются ссылки непосредственно на пост,убирая необходимость листать старницу за страницей в поисках.Нажмите на цифру сообщения,получите ссылку.Сообщение отредактировал slovelissimo - 26 ноября 2012 16:04 |
||
|
26 ноября 2012 17:42
|
|||
Посетитель
Цитата: nicnicch Сами изобрели, или в древних компьютерных манускриптах вычитали такой дикий способ переноса данных? Вот теперь и расплачиваетесь. А чем он плох? Что может случиться с жестким, если его вынуть? (я действительно не понимаю, объясните) Тормоза и проблемы начались до того, как я его вытащил. |
||
|
26 ноября 2012 19:50
|
|||
Редактор
Цитата: tip-42 Привет, кто знает как сделать из раздела pqservice iso образ? Цитата: reylby При помощи Acronis, Paragon создать образ скрытого раздела Цитата: tip-42 Вот этого сделать и не могу, весь acronis перерыл, ничего подобного не увидел. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 ноября 2012 21:22
|
|||
Посетитель
Reylby Скачайте и установите оригинальный образ RTM MSDN Windows, редакции, которая была предустановлена на старом HDD. Ключ же у Вас есть. Боюсь, что по другому не получится. это помогло, всем большое Спасибо за участие! |
||
|
27 ноября 2012 17:18
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Всё там проходит,а пост ваш 4989 - уж точно "подробнее" ничего не обьясняет,коме ваших идей на эту тему.Неверных. Зачем чтото выдумывать,все способы активации по сто раз в интернетах описаны. А сегодня ввел ключ с наклейки - и тоже все в порядке! Спасибо LosDimas, а то до сих пор бы упорствовал! Как Вы думаете, может, теперь этот мой пост 4989 удалить, чтобы других не запутывал?А по телефону 8-800-200-80-02 звонить плохо. Там отвечает робот, и чувствуешь себя полным идиотом, набивая SMS-ки по его командам типа: "А теперь введите 5 знаков второй имеющейся у Вас последовательности!" Цитата: slovelissimo они прямо так и продаются - "gpt диск" ? :) Большое спасибо, что подняли мне веки! А также за то, что разули мне глаза! (Это я о Вашем посте 5093.) --------------------------------------------------------- ASPIRE V3-571G, Intel Core i3-2350M, NV GeForce GT 630M, Intel HD Graphics 3000,4 GB DDR3, 500 GB HDD, Windows 7 HP, Windows 8 Prof, SUSE, Mandriva 2010-2. |
||
|
27 ноября 2012 19:39
|
|||
Редактор
Цитата: nicnicch Как Вы думаете, может, теперь этот мой пост 4989 удалить, чтобы других не запутывал? Как хотите. Но до сообщения №4989 редко, т.е. ооочень редко, кто доходит в своих поисках решения проблем).Поиском по теме народ тоже практически не пользуется. Так что можете оставить сообщение в качестве "неуловимого Джо", оно не травмоопасно))). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 ноября 2012 01:06
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Скачайте и установите оригинальный образ RTM MSDN Windows, редакции, которая была предустановлена на старом HDD. Цитата: nicnicch А сегодня ввел ключ с наклейки - и тоже все в порядке! Самое интересное, что MSDN, переписав раздел SYSTEM RESERVED (тот самый, 100 МБ), присвоила ему букву, и он стал видимым! В консоли Управление дисками ее удалить невозможно, пришлось заводить diskpart. А чтобы она исчезла и у другого пользователя, пришлось перезагружаться. Во дела!--------------------------------------------------------- ASPIRE V3-571G, Intel Core i3-2350M, NV GeForce GT 630M, Intel HD Graphics 3000,4 GB DDR3, 500 GB HDD, Windows 7 HP, Windows 8 Prof, SUSE, Mandriva 2010-2. |
||
|
30 ноября 2012 12:45
|
|||
Посетитель
reylby, проверку hdd выполнил! что дальше делать? функцию ремап проводить? |
||
|
30 ноября 2012 17:28
|
|||
Редактор
Цитата: borcov_1990 проверку hdd выполнил! Результаты?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Софт для работы с TV-тюнерами | mariolast |
Brazos Tweaker - частота и напряжение процессора на платформе AMD Brazos | minos66 |
Bio-Protection Fingerprint Solution - сканер отпечатка пальца | Igry |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
NHC (Notebook Hardware Control) - Альтернатива RMClock | Yarick |
Выбор бесплатного программного обеспечения | FuzzyL |
Как переназначить кнопки | winblade |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |
Проблемы с программами | FuzzyL |
Acer eRecovery и способы восстановления системы | FuzzyL |