Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Extensa 5220 и 5620 - 23 страница

magefad
10 сентября 2012 15:44
#441
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Поставил на 5620g матрицу от ноутбука 5630z
Заметил, то что цветопередача какая-то желтоватая стала, желтит белый цвет... Не только я заметил..
Может быть какая-то несовместимость? Пробовал играться уровнями RBG, невозможно сделать гармонично цвета все...
Что посоветуете?

PS: кстати на 5620g можно будет поставить процессор от 5630z?
reylby
10 сентября 2012 16:43
#442
Редактор
Репутация: 4810
Сообщений: 32767
magefad,
Цветопередача у разных матриц - разная. О каком именно CPU идёт речь?

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
magefad
10 сентября 2012 21:44
#443
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Ну.так модели ведь сходные, может есть какой профиль цветовой специальный? Или откалибровать. Ну а вообще же внешние мониторы сразу все как надо показывают..
Проц модель посмотрю, он core2duo 2 GHz, 2Mb cache.
reylby
10 сентября 2012 22:07
#444
Редактор
Репутация: 4810
Сообщений: 32767
Цитата: magefad
Ну а вообще же внешние мониторы сразу все как надо показывают..
Ага, все одинаково хорошо).
magefad,
Если у этого неизвестного CPU FSB 1066МГц, то не подходит. Если 667 или 800 - подходит.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
magefad
11 сентября 2012 12:23
#445
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Процессор у этого CPU T5800, 800 шина, 2000 частота.
Стоит оно того, если у меня сейчас стоит 5420 1.4GHz?

Будет ли заметен прирост при работе? Видеокарта Radeon HD2600, памяти 2Gb.
reylby
11 сентября 2012 12:54
#446
Редактор
Репутация: 4810
Сообщений: 32767
Цитата: magefad
если у меня сейчас стоит 5420 1.4GHz?
Нет такого CPU в природе и не было.
Есть T5270 с 1.4GHz и T5250 с 1.5GHz, медленнее они T5800 примерно на треть.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
magefad
11 сентября 2012 20:10
#447
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Да, перепутал, 5270 процессор. постоянно работаю в ide, локальный веб сервер для тестов, фотошоп, почта постоянно открыта, мессенджер, музыка, а вот игры что то давно не запускал. Замечу прирост производительности? Стоит оно того? система стоит windows 7
reylby
11 сентября 2012 21:26
#448
Редактор
Репутация: 4810
Сообщений: 32767
Цитата: magefad
Замечу прирост производительности? Стоит оно того?
Ну, если зрение острое, а чувствительность высокая - заметите. Если нет - нет.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
almed
9 октября 2012 19:46
#449
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Help.Не могу найти в биос параметры диска.Отформатировал диск С и теперь не могу установить ось.Биос не видит диск.Биос v1.16 Extensa 5220
reylby
9 октября 2012 21:04
#450
Редактор
Репутация: 4810
Сообщений: 32767
almed,
Если биос не видит диск - значит или диск мёртвый или контакт плохой.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
silverspur
12 февраля 2013 21:50
#451
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Добрый вечер!

5220 - разбил матрицу, купил новую, при покупке подключил - всё нормально, пришёл домой - нет питания на лампы. Поменял шлейф, поменял инвертор - подсветки нет. Данные на матрицу выводятся, питание ламп - нет. Что это еще может быть?
Модель ноутбука: Acer Extensa 5220
FuzzyL
15 февраля 2013 00:23
#452
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
silverspur, нужно проверить работает ли по факту инвертор и проверить не повредилась ли лампа.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
propolkin
23 апреля 2013 09:20
#453
Посетитель
Репутация: 18
Сообщений: 133
Имеется на руках старенький 5620Z. Видео карта встроенная - Intel Х3100. Может кто-нибудь знает - существует ли метод постоянного выделения доп. видео-памяти? По-умолчанию у карточки 8 Мб, расширяется до 384. Но это при нагрузке. Есть ли способы, которые позволяют зафиксировать выделение памяти с загрузкой винды сразу на 384 Мб? ОС - Windows XP SP3 x86. Процессор - заменённый старый на новый T6600 2.2 GHz 800MHz FSB.

Сообщение отредактировал propolkin - 23 апреля 2013 09:21
Модель ноутбука: 5739G, Core 2 Extreme X9100 3.06GHz 1.0875V, Crucial 8Gb RAM 1066Mhz, FirePro М4000 (and copper shim), Kingston HyperX Fury 120Gb, WD Black 500Gb
reylby
23 апреля 2013 09:48
#454
Редактор
Репутация: 4810
Сообщений: 32767
propolkin,
Нет.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
slovelissimo
23 апреля 2013 10:02
#455
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
propolkin,таких способов нет,а если хорошо подумать,то окажется,что они и не нужны.
Модель ноутбука: разные.
propolkin
23 апреля 2013 10:32
#456
Посетитель
Репутация: 18
Сообщений: 133
slovelissimo, reylby, Спасибо за быстрый ответ.
Модель ноутбука: 5739G, Core 2 Extreme X9100 3.06GHz 1.0875V, Crucial 8Gb RAM 1066Mhz, FirePro М4000 (and copper shim), Kingston HyperX Fury 120Gb, WD Black 500Gb
Dungeon
5 марта 2014 22:09
#457
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Подскажите пожалуйста какую операционку лучше поставить на ACER Extensa 5620 ?
Модель ноутбука: ACER Extensa 5620
a7a7
19 ноября 2014 06:38
#458
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Люди добрые, помогите! Нужен образ скрытого раздела с вистой хоум премиум, extensa 5220. Неделю ищу, нету нигде! Мож сольет кто нибудь, у кого сохранился? Прям взываю о помощи!!!
FuzzyL
22 ноября 2014 15:28
#459
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: a7a7
Люди добрые, помогите! Нужен образ скрытого раздела с вистой хоум премиум, extensa 5220. Неделю ищу, нету нигде! Мож сольет кто нибудь, у кого сохранился? Прям взываю о помощи!!!


В вашем случае проще будет просто установить ее с нуля с вводом серийного номера.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
genyfild
22 января 2015 14:53
#460
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Подскажите как на Acer extensa 5620g обновить биос? Нужно создавать загрузочник из под dos? или же есть там встроенная flash утилита, о которой умалчивается?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Другие темы из раздела Модели ноутбуков Acer Extensa

Название темы Автор
Acer Extensa 5230, 5630 и 5635 kilerbee
Acer Extensa 4130 и 4430 tehnomag
Обсуждение других ноутбуков Acer Extensa FuzzyL
Extensa 5635ZG RRW
Acer Extensa 7230 и 7630 Numiron
Extensa 5620g процессор Toha
Acer Extensa 7220 и 7620 Dm1try
Acer Extensa 5630G aau
Acer Extensa 4130-401G12Mi a1fan
Acer Extensa 5220 и 5620 Dallamar1
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl