Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5330, 5730, 5735 и 5736 - Обсуждение моделей и отзывы владельцев - 10 страница

FuzzyL
14 июля 2010 20:10
#181
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
anubis, проблема с драйверами на видео. Пробовали проприетарные ставить?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
hvoynov
23 октября 2010 21:39
#182
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Привет. Болят глаза. Непойму, можно ли как то управлять контрастом на ноуте 5735? Пишет что якобы нет(((

Сообщение отредактировал hvoynov - 23 октября 2010 21:39
reylby
23 октября 2010 22:19
#183
Редактор
Репутация: 4841
Сообщений: 32767
Цитата: hvoynov
Привет. Болят глаза.
Visine пробовали?

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
hvoynov
23 октября 2010 22:27
#184
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
очки сегодня купил....но?
reylby
24 октября 2010 00:07
#185
Редактор
Репутация: 4841
Сообщений: 32767
hvoynov,
А что "но?"
Если Visine закапывать не пробовали - попробуйте. Капли как раз для тех, кто купил очки) Есть для усталых или для сухих глаз.
У Вас же проблема не программная, а аппаратная)), вот капли как раз патчат Ваши глаза)))

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
hvoynov
25 октября 2010 16:00
#186
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
а по существу вопроса есть ответ у кого?
FuzzyL
25 октября 2010 16:18
#187
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
hvoynov, пробуйте уменьшить яркость. Глаза болят в первую очередь из-за завышенной яркости

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
abashyn
31 октября 2010 01:05
#188
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
acer aspire 5730zg
Подскажите пожалуйста какой адаптер для IEEE1394 искать? В смысл Express kard в данной модели 34 или 54?
Модель ноутбука: acer aspire 5730zg acer aspire 5738zg
reylby
31 октября 2010 02:20
#189
Редактор
Репутация: 4841
Сообщений: 32767
Цитата: abashyn
В смысл Express kard в данной модели 34 или 54?
Оба подходят. У Вас ExpressCard™/54 slot.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Mitiyunushka
5 ноября 2010 13:32
#190
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 68
Всем доброго времени суток. Помогите ,пожалуйста, решить проблемку.... У меня Acer Aspire 5730 ZG , но в нём нет порта IEEE1394. Недавно приобрёл видеокамеру (вот эту: http://sp.sony-europe.com/da/56/27875.jpeg ). А видеофайлы она может передать на комп только посредством вышеуказанного порта, через кабель I-Link s400.
Вопрос: Можно ли установить в мой ноут этот порт отдельно, если в нём нет даже отверстия для гнезда IEEE 1394? Какую модель порта мне необходимо приобрести для моего ноута? Как установить этот порт в ноут?
Винда ХР SP3.
Заранее спасибо!!!

Сообщение отредактировал Mitiyunushka - 5 ноября 2010 13:33
---------------------------------------------------------
С 2013 и до настоящего момента: Acer Aspire V3-571G-736b8G75Makk Windows 8 64-bit Intel Core I7-3630QM 2,4 Ghz 15,6 HD Acer CineCristal LED LCD NVIDIA GeForce GT640M 2Gb VRAM 8Gb DDR3 Memory 750Gb HDD DVD-Super Multi DL drive Multi-in-1 card reader Acer Nplify 802.11a\g\n Bluetooth 4.0 Acer Cristal Eye HD Webcam 6-cell Li-ion battery System BD\BIOS: V 2.03\Q5WV1 V2.03
С 2008 по 2013 был:Acer Aspire 5730ZG Intel Pentium dual-core processor T3200(2.0 GHz,667 MHz FSB,1MB L2 cache), NVidia GeForce 9300M GS 256MB TurboCache,3 GB DDR2, 250 GB HDD, DVD-super Multi DL, 802.11 b/g WLAN.
Windows 7 Ultimate SP1.
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-571G-736b8G75Makk, Acer Aspire 5730ZG
FuzzyL
5 ноября 2010 13:56
#191
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Mitiyunushka
Вопрос: Можно ли установить в мой ноут этот порт отдельно, если в нём нет даже отверстия для гнезда IEEE 1394?

Можно. Поищите ExpressCard -> FireWire адаптеры

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Mitiyunushka
5 ноября 2010 14:04
#192
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 68
А где искать? В управлении компьютером?

---------------------------------------------------------
С 2013 и до настоящего момента: Acer Aspire V3-571G-736b8G75Makk Windows 8 64-bit Intel Core I7-3630QM 2,4 Ghz 15,6 HD Acer CineCristal LED LCD NVIDIA GeForce GT640M 2Gb VRAM 8Gb DDR3 Memory 750Gb HDD DVD-Super Multi DL drive Multi-in-1 card reader Acer Nplify 802.11a\g\n Bluetooth 4.0 Acer Cristal Eye HD Webcam 6-cell Li-ion battery System BD\BIOS: V 2.03\Q5WV1 V2.03
С 2008 по 2013 был:Acer Aspire 5730ZG Intel Pentium dual-core processor T3200(2.0 GHz,667 MHz FSB,1MB L2 cache), NVidia GeForce 9300M GS 256MB TurboCache,3 GB DDR2, 250 GB HDD, DVD-super Multi DL, 802.11 b/g WLAN.
Windows 7 Ultimate SP1.
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-571G-736b8G75Makk, Acer Aspire 5730ZG
FuzzyL
5 ноября 2010 14:08
#193
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Mitiyunushka
А где искать? В управлении компьютером?

Та нет. Я имел ввиду что-то вроде такого:


---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Mitiyunushka
5 ноября 2010 20:27
#194
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 68
Вот этот контроллер выбрал: http://www.easycom.com.ua/data/netlan/79703/?lang=ru

Подскажите, где можно инфу по его подключению просмотреть. Он к моему ноуту подключиться?

---------------------------------------------------------
С 2013 и до настоящего момента: Acer Aspire V3-571G-736b8G75Makk Windows 8 64-bit Intel Core I7-3630QM 2,4 Ghz 15,6 HD Acer CineCristal LED LCD NVIDIA GeForce GT640M 2Gb VRAM 8Gb DDR3 Memory 750Gb HDD DVD-Super Multi DL drive Multi-in-1 card reader Acer Nplify 802.11a\g\n Bluetooth 4.0 Acer Cristal Eye HD Webcam 6-cell Li-ion battery System BD\BIOS: V 2.03\Q5WV1 V2.03
С 2008 по 2013 был:Acer Aspire 5730ZG Intel Pentium dual-core processor T3200(2.0 GHz,667 MHz FSB,1MB L2 cache), NVidia GeForce 9300M GS 256MB TurboCache,3 GB DDR2, 250 GB HDD, DVD-super Multi DL, 802.11 b/g WLAN.
Windows 7 Ultimate SP1.
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-571G-736b8G75Makk, Acer Aspire 5730ZG
reylby
6 ноября 2010 00:42
#195
Редактор
Репутация: 4841
Сообщений: 32767
Mitiyunushka,
Нет. Он PCMCIA, а Вам подходит ExpressCard 54/ExpressCard 34 slot.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Mitiyunushka
6 ноября 2010 12:03
#196
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 68
reylby
Спасибо за ценную информацию. Как раз перед выходом в компьютерный магазин зашёл сюда и увидел Ваше сообщение. А то б купил сейчас.... feel

---------------------------------------------------------
С 2013 и до настоящего момента: Acer Aspire V3-571G-736b8G75Makk Windows 8 64-bit Intel Core I7-3630QM 2,4 Ghz 15,6 HD Acer CineCristal LED LCD NVIDIA GeForce GT640M 2Gb VRAM 8Gb DDR3 Memory 750Gb HDD DVD-Super Multi DL drive Multi-in-1 card reader Acer Nplify 802.11a\g\n Bluetooth 4.0 Acer Cristal Eye HD Webcam 6-cell Li-ion battery System BD\BIOS: V 2.03\Q5WV1 V2.03
С 2008 по 2013 был:Acer Aspire 5730ZG Intel Pentium dual-core processor T3200(2.0 GHz,667 MHz FSB,1MB L2 cache), NVidia GeForce 9300M GS 256MB TurboCache,3 GB DDR2, 250 GB HDD, DVD-super Multi DL, 802.11 b/g WLAN.
Windows 7 Ultimate SP1.
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-571G-736b8G75Makk, Acer Aspire 5730ZG
Mitiyunushka
7 ноября 2010 12:17
#197
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 68
Цитата: Mitiyunushka
В чём может быть заковырка?

Вопрос снят.

Сообщение отредактировал Mitiyunushka - 7 ноября 2010 14:48
---------------------------------------------------------
С 2013 и до настоящего момента: Acer Aspire V3-571G-736b8G75Makk Windows 8 64-bit Intel Core I7-3630QM 2,4 Ghz 15,6 HD Acer CineCristal LED LCD NVIDIA GeForce GT640M 2Gb VRAM 8Gb DDR3 Memory 750Gb HDD DVD-Super Multi DL drive Multi-in-1 card reader Acer Nplify 802.11a\g\n Bluetooth 4.0 Acer Cristal Eye HD Webcam 6-cell Li-ion battery System BD\BIOS: V 2.03\Q5WV1 V2.03
С 2008 по 2013 был:Acer Aspire 5730ZG Intel Pentium dual-core processor T3200(2.0 GHz,667 MHz FSB,1MB L2 cache), NVidia GeForce 9300M GS 256MB TurboCache,3 GB DDR2, 250 GB HDD, DVD-super Multi DL, 802.11 b/g WLAN.
Windows 7 Ultimate SP1.
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-571G-736b8G75Makk, Acer Aspire 5730ZG
Granite
22 ноября 2010 16:21
#198
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 25
Доброго времени суток.
Вот совершенно случайно наткнулся на следующую строчку в Everest'e

DMI -> Кэш-память -> Кэш L2 -> Установленный обьём: 1024 Кб; Максимальный обьём: 4096 Кб.

Собственно вопрос: как же увеличить L2 до максимума? Насколько я знаю, это даёт большой прирост производительности! Какие возможные последствия?


Спасибо!

Сообщение отредактировал Granite - 22 ноября 2010 16:27
---------------------------------------------------------
Windows 7 HB
Модель ноутбука: Acer Aspire 5750G-2636G75Mikk
FuzzyL
22 ноября 2010 17:32
#199
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Granite
Собственно вопрос: как же увеличить L2 до максимума? Насколько я знаю, это даёт большой прирост производительности! Какие возможные последствия?

А как вы собрались размер кеша L2 увеличивать?

Цитата: Granite
А можно ли узнать температуру звуковой карты? И может ли она, собственно, перегреться?

Там греться нечему. Звуковой чип маленький очень

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Granite
22 ноября 2010 18:06
#200
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 25
FuzzyL, ну не знаю... если есть куда, значит же как-то можно:)

*за звук.карту спасибо, не знал про её строение*

---------------------------------------------------------
Windows 7 HB
Модель ноутбука: Acer Aspire 5750G-2636G75Mikk
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl