Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Внешние модемы - 3G/EDGE/GPRS модемы - 3 страница

hustler
16 марта 2009 20:45
#41
Посетитель
Репутация: 34
Сообщений: 215
использую nokia 6233 как модем, оператор life, подключаюсь при помощи bluetooth...скорость не поднимается выше 25Кб/с, скачать большой файл сложно, но для просмотра страниц нормально

---------------------------------------------------------
15.6" HD LED/ Core i3 330M 2.13GHz/ 3072Mb DDR3/ HDD 500Gb/ Radeon HD 5650 1GB/ W7Ultimatex64
Модель ноутбука: Acer Aspire 5740G-333G50Mnbb
Josh
16 марта 2009 21:31
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Привет.laughing
Юзаю (CDMA-EVDOrev.A)Intertelecom, пока норма.
Модем MERLIN EX720 by Novatel Wireless (ExpressCard|34).
Вопрос: как то самому перепрошивать его реально?
(Экспериментами с помощью DFS_flasher убил недавно пр-вку.....пришлось топать с невинным фейсом winked к диллеру заливать по новой).
Josh
20 марта 2009 00:39
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Мм....да no
milo
21 апреля 2009 05:54
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
щя пользуюсь билайновским usb модемом скорость не ахти... зависит правда от сигнала... ближе к центру города 3g во всю... чем дальше тем Ж... hsdpa, а то и edge... до этого лазил через sony ericsson w700i довольно неплохо, главное уверенно... потом sony ericsson m600i c 3g вот тут-то скорость.....
cheez
26 мая 2009 14:27
#45
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 89
У меня USB модем от МТС Коннект!Канал CDMA!Скорость 1-2 Мбита!Только вот плачу не малые деньги!

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5730ZG - 323G25Mi
Dual-core T3200 2.0GHz,667 MHz FSB/3062Мб/250Гб/NVIDIA 9300M GS/15.4/BT/WF/
OS: W 7 Макс
usup
7 июня 2009 21:09
#46
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 133
хотел купит 3g модем на express card,но цена crying тогда решил прикупить такую вешьMy Webpage разобрать,убрать торчащие юсб разёмы и подпаять к нему обычный юсб 3g модем,предварительно выкинув корпус,в итоге должно получиться усторйство с размером 54мм экспресс карты и спокойно поместиться в слоте,но есть одно но имеются ли в том переходнике в торчашем месте,кроме самих разьемов ещё и электроника это создало бы проблемы,или вся электроника находится внутри плосой части,у кого нибудь есть такой переходник который не жалко разобрать в пользу науки и блага общего дела,в свою очередь обещаю всем помочь как это сделать,если конечно окажется как я думаю и найдутся люди заинтерессуюшиеся в этой порнографии.

---------------------------------------------------------
Acer_Aspire_5930G583G50Mi_T5800_2.0GHz_3072mb_DVDRW_WiFi_BT_cam_VistaHP_GF-9600MGT-512Mb_seagate 500gb
FuzzyL
7 июня 2009 23:47
#47
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
usup, лучше уж к внутренним USB-портам подпаивать...Как по мне, то это извращение полное. Есть же Express-Card модемы

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
usup
8 июня 2009 11:09
#48
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 133
FuzzyL модемы на экспресс кард стоят не меньше 5т.,а про какие внутрение юсб порты ты говориш?

---------------------------------------------------------
Acer_Aspire_5930G583G50Mi_T5800_2.0GHz_3072mb_DVDRW_WiFi_BT_cam_VistaHP_GF-9600MGT-512Mb_seagate 500gb
FuzzyL
8 июня 2009 11:17
#49
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Цитата: usup
FuzzyL модемы на экспресс кард стоят не меньше 5т.,а про какие внутрение юсб порты ты говориш?

Непонимаю я эту логику...вот если что-то там внутри ноута нахимичишь, а оно скорей-всего так и будет, то ремонт обойдется как минимум 5-6 т.р. Намного проще будет купить Express-Card модем

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
usup
8 июня 2009 14:11
#50
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 133
ты меня не понял FuzzyL,я ничего внутри ноута химичить не собираюсь,я хочу купить переходник экспресс кард-юсб,и приделать к нему 3g юсб модем ,а потом вставить его в слот,для этого ноут даже разбирать не надо, получится 3g модем на экспресс кард,в два раза дешевле,а паять я умею имхо ужже лет 10 профессианально ремонтом занимаюсь.

---------------------------------------------------------
Acer_Aspire_5930G583G50Mi_T5800_2.0GHz_3072mb_DVDRW_WiFi_BT_cam_VistaHP_GF-9600MGT-512Mb_seagate 500gb
FuzzyL
8 июня 2009 17:12
#51
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
usup, та я понял вас. Здесь многое зависит от конкретной платы ExpressCard с USB. Где там разместили чип. Если уж есть опыт - то можно и самому плату-переходник на основе компонент той платы сделать "Express-card - USB"

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Sphinks
12 июня 2009 10:40
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Привет! У меня возникли проблемы с модемом Huawei E272. При подключении модема к сети работает 10-15 секунд и выключается, вообще пропадает, как будто его вытащили из USB, затем появляется снова. Обновил драйвера, но проблема не исчезла... вот уже битый час не могу с него подключиться к инету. Кто может сталкивался с подобным? recourse
FuzzyL
12 июня 2009 16:14
#53
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Sphinks, модем подключается к одному USB порту или к двум?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Sphinks
12 июня 2009 17:25
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
FuzzyL,

К одному.
FuzzyL
13 июня 2009 14:16
#55
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Sphinks, обычно с модемами идет сдвоенный USB-кабель (Y-образный переходник). По одному передается сигнал + питание, по второму только питание. Вашему модему не хватает питания от одного USB-порта

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Sphinks
14 июня 2009 10:24
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
FuzzyL,
Есть такой кабель, подключил, но проблема не исчезла... кажется, что проблема всё-таки в USB... надо будет разбираться, спасибо за помощь smile
massiv
3 июля 2009 15:54
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Пользуюсь USB модемом Huawei E160G Оператор 3 (Drei) австрия ,
Пока доволен , входящая скорость интернетсоединения меняется от 500кбит\с до 1,3 мбит\с (проверял на 2ip.ru ) взависимости от загруженности сети и от местоположения относительно вышкам оператора , на значке соединения в трее написано 3,6 мбит\с )) + в модеме есть разъем для внешней антенны (очень удобно в местах со слабым сигналом) и слот для флешки micro sd что так же оч удобно (можно использовать в качестве обычной флехи )) . Так же есть в наличии Huawei E160E ... Пока склоняюсь к мнению что usb модемы Huawei класса E160X лучшие среди себе подобных )

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5520
Samsung WiTu 16Gb
HTC Universal
callyoushock
1 ноября 2009 17:38
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 75
Всем привет. Ноут перестал подключаться к инету через GPRS модемы. Пишет ошибка 31: присоединенное к системе устройство не работает. Модем мегафоновский, пробовал переустанавливать программу Мегафон интернет, не помогло. Также пробовал использовать мобильник в качестве модема - ошибка та же. В диспетчере устройств пишет устройство работает нормально. Началось 2 дня назад: соединение само оборвалось и больше не удалось подключиться.
Подскажите, как можно исправить?
Программа модем обнаруживает, баланс тоже показывает, но подключиться не может. Ходил со своим модемом и симкой в офис Мегафона, у них коннектится без проблем.

А вот уже используя телефон в качестве модема:

---------------------------------------------------------
AMD Athlon 64*2 Tk55 1.8 Ghz ATI Mobility Radeon X1300 128Mb VRAM ОЗУ 4Gb DDR2 HDD 320Gb Windows 7 x86

HP ProBooK 4720s Core i3 380M ATI Mobility Radeon HD6370 1Gb ОЗУ 3GB DDR3 HDD 640Gb Windows 7 x86
Модель ноутбука: Aspire 5106AWLMi
doctornig
1 ноября 2009 17:55
#59
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: callyoushock
Подскажите, как можно исправить?

К оператору обращались? Вполне возможно проблемы с GPRS у Мегафона.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
callyoushock
1 ноября 2009 18:16
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 75
Да обращался, пришел в офис (недалеко от дома, т.е. базовая станция та же самая) менеджер воткнул модем в свой ноутбук и сразу пошел инет.

Мне так кажется проблема точно не с настройками подключений, а с самой системой, может какая-нибудь служба не работает? Но в момент когда соединение отвалилось, я ничего с ноутом не делал и программ никаких не устанавливал, целый день работала только аська.

---------------------------------------------------------
AMD Athlon 64*2 Tk55 1.8 Ghz ATI Mobility Radeon X1300 128Mb VRAM ОЗУ 4Gb DDR2 HDD 320Gb Windows 7 x86

HP ProBooK 4720s Core i3 380M ATI Mobility Radeon HD6370 1Gb ОЗУ 3GB DDR3 HDD 640Gb Windows 7 x86
Модель ноутбука: Aspire 5106AWLMi
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl