Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Windows. Вопросы и решения - 2 страница

ТРИНАДЦАТЫЙ
20 мая 2008 07:22
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
FuzzyL,
Спасибо, попробую!
BATMAN
6 сентября 2008 16:30
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
У меня Vista Home Premium. Исчезла иконка "Панель управления" и "Принтеры". sad
Invincible
7 сентября 2008 01:28
#23
Редактор
Репутация: 34
Сообщений: 606
Кому нибудь удавалось запустить хард асера в режиме ACHI под XP?, может кто знает где конкретно эти дрова для активации ACHI лежат?

---------------------------------------------------------
Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750
ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W.
FuzzyL
7 сентября 2008 01:32
#24
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Invincible, удосужся на главную страничку глянуть. Воть: ссылка

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Invincible
7 сентября 2008 01:49
#25
Редактор
Репутация: 34
Сообщений: 606
FuzzyL,
Уже нашел только не могу свой пост удалить.

---------------------------------------------------------
Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750
ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W.
FULL DIESEL
9 сентября 2008 19:42
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Здравствуйте, люди добрые...
Друзья привезли мне в подарок из америки Айзера Extensa 4420...
Естественно висту снес, поставил ХР, дрова все пошли, спсибо сайту!

Единственно в чем нуждаюсь, так это подскажите пожалуйста утилитку...
В висте был такой прикол по поводу варианта использования батарей, (экономия, баланс, производительность)... В ХР хоть и есть что то подобное, но как только я отключаю бук от сети, производительность сразу падает, причем ощутимо, независимо от настроек... Вот и спаршиваю есть ли утилитка такая для ХР? Если есть подскажите как называеться... Спасибо!

Сообщение отредактировал FULL DIESEL - 9 сентября 2008 19:43
Invincible
10 сентября 2008 16:18
#27
Редактор
Репутация: 34
Сообщений: 606
Цитата: FULL DIESEL
Здравствуйте, люди добрые...
Друзья привезли мне в подарок из америки Айзера Extensa 4420...
Естественно висту снес, поставил ХР, дрова все пошли, спсибо сайту!

Единственно в чем нуждаюсь, так это подскажите пожалуйста утилитку...
В висте был такой прикол по поводу варианта использования батарей, (экономия, баланс, производительность)... В ХР хоть и есть что то подобное, но как только я отключаю бук от сети, производительность сразу падает, причем ощутимо, независимо от настроек... Вот и спаршиваю есть ли утилитка такая для ХР? Если есть подскажите как называеться... Спасибо!

Сообщение отредактировал FULL DIESEL - Вчера, 19:43


Утилита называется epower manager только рабочую под хр и для моей модели я не нашел.

---------------------------------------------------------
Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750
ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W.
FULL DIESEL
10 сентября 2008 18:49
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Спасибо большое, только она у меня не работает почему то... Как будто комп вообще не видит проги, хотя настройки в ней менял... Кроме нее есть что нибудь, что бы под ХР?
Lpavel
10 сентября 2008 23:33
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
FULL DIESEL,
Так настрой профили в RMClock (см.главную стр) и всё.
На самом деле Асеровские е-утилиты есть и под ХР. Я их даже установил, но через 10минут снес - нафиг они на ХР. Вот в висте - да, проще, чем разбираться с диковинным интерфейсом.

У самомго вопрос: на ХР оптический SPDIF прекрасно работает - вставляешь в гнездо, тут же выскакивает Риалтек и спрашивает, а что мы хотим? :) А в висте (у меня 2 операционки) при втыкании штеккера динамики ноута отключаются, но никакое меню не выскакивает и оптический выход не включается. Дрова разные ставил, не помогло. В настройках ковырялся - тоже :( А ведь раньше работало...
skorpion
17 сентября 2008 08:23
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Слушайте парни, как отключит автозапуск флешек на ХР?
Invincible
17 сентября 2008 15:27
#31
Редактор
Репутация: 34
Сообщений: 606
Через свойства флеш драйва, вкладка автозапуск

---------------------------------------------------------
Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750
ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W.
lozenger
2 ноября 2008 13:11
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
здравствуйте ! у меня проблема с ноутбуком acer5315 при старте системы загрузка процессора с самого начала доходит до 100 % и вниз не падает из-за чего система тормозит нереально(виндовс хр).подскажите как мне это можно решить

ГДЕ ТО Я УЖЕ ЭТО СЕГОДНЯ ЧИТАЛ am СОЗДАВАТЬ ПОСТЫ ОДИНАКОВОГО СОДЕРЖАНИЯ В РАЗНЫХ ВЕТКАХ ЗАПРЕЩЕНО! Кстати я вам там ответил. Еще раз здесь отвечать, а товарищу - там??? Определяемся где пишем. Остальное удаляем!

Сообщение отредактировал minos66 - 2 ноября 2008 14:52
slovelissimo
2 ноября 2008 14:00
#33
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: lozenger
здравствуйте ! у меня проблема с ноутбуком acer5315 при старте системы загрузка процессора с самого начала доходит до 100 % и вниз не падает из-за чего система тормозит нереально(виндовс хр).подскажите как мне это можно решить
Проверьте компьютер на вирусы.
Модель ноутбука: разные.
Sirian
3 ноября 2008 12:59
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Товарищи,помогите найти какую-нибудь прогу по настройк ХР...удалил с компа Висту-поставил хрюшку.Ноут не работает-ЛЕТАЕТ....Нужно настроить операционку.Ноут-Acer Aspire 4315 с конфигурацией такой же как и у всех.
slovelissimo
3 ноября 2008 14:37
#35
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Sirian
Товарищи,помогите найти какую-нибудь прогу по настройк ХР...удалил с компа Висту-поставил хрюшку.Ноут не работает-ЛЕТАЕТ....Нужно настроить операционку.
Смотря что подразумевать под "настройкой"...самое надёжное и правильное-руками,чтоб знатьгде что отключил,а так... XpTweaker. Бесплатный,без инсталляции,работает.
Модель ноутбука: разные.
xxxpasha
16 ноября 2008 21:50
#36
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 50
Подскажите что делать-включаю ноут,загрузка системы проходит вроде нормально(Виста),а затем вместо рабочего стола чёрный экран

Модель ноутбука: Toshiba Satellite L505-111
minos66
30 ноября -0001 00:00
#37
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: xxxpasha
загрузка системы проходит вроде нормально(Виста),а затем вместо рабочего стола чёрный экран

1. Попробуйте загрузиться в безопасном режиме (F8 при загрузке биоса).
2. Поставьте сбоку лампу и посмотрите - не проглядывают ли на экране темные контуры изображения (рабочего стола).
3. Загрузитесь с вытащенным аккумом.


Сообщение отредактировал minos66 - 17 ноября 2008 23:24
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
xxxpasha
16 ноября 2008 23:16
#38
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 50
Цитата: minos66
1. Попробуйте загрузиться в безопасном режиме (F8 при загрузке биоса).
2. Поставьте сбоку лампу и посмотрите - не проглядывают ли на экране темные контуры изображения (рабочего стола).
3. Загрузитесь с вытащенным аккумом.

Ничего не помогло(пробовал переустановить дрова тоже без эффекта)
P.S.Мне не понятна причина всего этого

Сообщение отредактировал xxxpasha - 16 ноября 2008 23:21
Модель ноутбука: Toshiba Satellite L505-111
minos66
16 ноября 2008 23:42
#39
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
xxxpasha, Ну так на матрице есть контуры изображения? Смотрите внимательно. Возьмите лампу и подвигайте ее перед экраном.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
xxxpasha
17 ноября 2008 01:08
#40
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 50
Цитата: minos66
Ну так на матрице есть контуры изображения? Смотрите внимательно. Возьмите лампу и подвигайте ее перед экраном.

ничего не заметил.Как вы думаете что является причиной?
Модель ноутбука: Toshiba Satellite L505-111
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl