|
Альтернативные источники питания для ноутбуков
20 октября 2010 13:57
|
|||
Посетитель
Здрасте. Вопрос: есть ли вообще альтернативные источники питания для ноутов? Если есть, то скажите какие лучше и сколько примерно они стоят. --------------------------------------------------------- Я нуб. За это я прошу прощения)) |
||
|
20 октября 2010 14:02
|
|||
Администратор
Sopel, что вы имеете ввиду под альтернативными источниками питания? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 октября 2010 14:36
|
|||
Редактор
FuzzyL, Это скорее всего ветрогенератор или солнечная батарея, ну или генератор пришпандёренный к велотренажёру))) --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 октября 2010 16:32
|
|||
Посетитель
Может я не правильно выразился. Короче говоря это чтго то на подобии батареи, но это не она. К примеру батарея на ноуте села, а вам надо срочно что то сделать. Сети для подзарядки нет. И вы воткнули это фишку и сидите себе дальше за ноутом. --------------------------------------------------------- Я нуб. За это я прошу прощения)) |
||
|
20 октября 2010 16:52
|
|||
Администратор
Цитата: Sopel Может я не правильно выразился. Короче говоря это чтго то на подобии батареи, но это не она.К примеру батарея на ноуте села, а вам надо срочно что то сделать. Сети для подзарядки нет. И вы воткнули это фишку и сидите себе дальше за ноутом. То есть внешняя батарея, которая подключается к ноутбуку как блок питания? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 октября 2010 17:55
|
|||
Редактор
Цитата: Sopel К примеру батарея на ноуте села, а вам надо срочно что то сделать. Сети для подзарядки нет. И вы воткнули это фишку и сидите себе дальше за ноутом. Ещё одна, но заряженная, батарея?)))--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 октября 2010 18:47
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL То есть внешняя батарея, которая подключается к ноутбуку как блок питания? Да. Именно она. Существуют ли такие для ноута? --------------------------------------------------------- Я нуб. За это я прошу прощения)) |
||
|
20 октября 2010 19:24
|
|||
Редактор
Цитата: Sopel Существуют ли такие для ноута? Существуют... Сообщение отредактировал minos66 - 20 октября 2010 19:25 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 октября 2010 19:26
|
|||
Посетитель
Вот ещё такой вопрос: Сколько будет минимум держать такая батарея? --------------------------------------------------------- Я нуб. За это я прошу прощения)) |
||
|
20 октября 2010 23:37
|
|||
Посетитель
Вот здесь www.noutlink.ru такой аккум посмотрите, держит до 10 часов.Вещь |
||
|
21 октября 2010 08:06
|
|||
Редактор
Цитата: Sopel Сколько будет минимум держать такая батарея? какой то вы несообразительный... совсем... Смотрите емкость девайса, сравниваете с емкостью своей штатной батареи, смотрите сколько у вас ноут от вашей батареи работает, высчитываете примерное время работы от девайса.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
21 октября 2010 14:35
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 какой то вы несообразительный. Ну да есть немного)) Спасибо --------------------------------------------------------- Я нуб. За это я прошу прощения)) |
||
|
6 апреля 2011 10:52
|
|||
Посетитель
А вот такой "альтернативный" источник питания в свободной продаже в России ближе к Питеру ни кому не попадался? Производитель ДельтаЭлектроникс |
||
|
7 апреля 2011 02:29
|
|||
Администратор
ol-an, устройство интересное, но подойдет для маломощных ноутбуков. Все же ноут может все 65-90 Вт кушать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 мая 2011 03:20
|
|||
Посетитель
Ищу адаптер для подключения ноутбука Acer Extensa 4630Z в прикуриватель машины KIA Rio. Посоветуйте, какой подойдёт. |
||
|
1 мая 2011 03:28
|
|||
Администратор
jbionic, любой в общем подойдет. Главное - это чтобы по мощности и напряжению подходил. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 мая 2011 10:24
|
|||
Посетитель
jbionic, Обрати внимание на надписи на днище своего ноутбука, смотри не завысь их (у легковых автомобилях бортовое напряжение 12 V) Сообщение отредактировал spy_000 - 1 мая 2011 10:25 --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
1 мая 2011 15:55
|
|||
Редактор
jbionic,я вообще не уверен,что такие есть. В машинной сети-12 вольт,ноутбуку надо 19. Можно использовать конвертор 12v-220v и в него включать обычный адаптер ноутбука. Сообщение отредактировал slovelissimo - 21 мая 2011 22:19 |
||
|
21 мая 2011 19:24
|
|||
Посетитель
spy_000, Обратите внимание, человек пишет ищу адаптер, а не можно ли подключить напрямую. slovelissimo,Такие устройства называются инвертор. http://www.ulmart.ru/goods/219351/ --------------------------------------------------------- Acer Aspire Timelinex 3820tg Packard Bell dom m/a |
||
|
22 января 2014 12:49
|
|||
Посетитель
slovelissimo, все намного проще. Такие устройства есть. Называются автоадаптеры, или автозарядки для ноутов. И их немало существует, я думаю для любой модели ноута подобрать не проблема. Ну например Автомобильный адаптер, автоадаптер для ноутбука, автозарядка автомобильная заряд... jbionic Ну на крайняк даже поищете в Яндекс-маркете, наверняка найдете под свою модель. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|