|
|
|
Флейм - Разговоры обо всем - 13 страница
|
10 января 2012 11:44
|
|||
|
Дааа! Очень дружелюбный и отзывчивый форум!!! Учится вам ребята и учится!!!! Берите пример-www.bmwclub.by- на любой вопрос дадут ответ, да еще в картинках! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Автозагрузка. Переместил: doctornig |
||
|
|
|
10 января 2012 12:15
|
|||
Редактор
rikk, Вам же ответы по теме дали, и не один. А учить нас не надо, лучше Вы как-нибудь сами, воспользуйтесь советами и просветитесь с помощью поисковиков). Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Автозагрузка. Переместил: doctornig --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
10 января 2012 14:32
|
|||
Посетитель
Цитата: dima007 где взять нормальную винду 7 х64 Купить Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: doctornig --------------------------------------------------------- MacBook Air M1 2020 |
||
|
|
10 января 2012 18:08
|
|||
|
легче всего отправить гуглить! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Автозагрузка. Переместил: doctornig |
||
|
|
|
10 января 2012 20:07
|
|||
Редактор
rikk, Легче всего жаловаться на то, что отправляют гуглить). Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Автозагрузка. Переместил: doctornig --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
11 января 2012 21:03
|
|||
|
мой эпос об Acer Aspire 7530G есть в данном дэвайсе косячина жуткая, хотя может мне такой попался, итак, первые пару лет с момента приобретения, конец 2008, работал нормально, по крайней мере без каких либо выкрутасов. потом как и любой дэвайс со временем обновляется биос, софт и дрова, было выявленно что моя модель обладает уникальным биосом, который к сожалению не имеет возможности обновиться, по крайней мере после затыков с обновлением и обращением в амеровский и европейский СЦ получил ответ что моя модель является дэвайсом без возможности обновиться.... хм.... ну да бог с ним с биосом.... потом каким-то мудренным образом поставил последние дровишки от nvidia, и тут понеслась: 1. постоянные зависания дэвайса 2. не всегда с первого раза можно стартануть вообще ноут, зависал на заставке биоса намертво. 3. перегревы сумашедшие и шум от пропеллера.... помучившись дэвайс встал намертво, то есть говорил фе при любой попытке запуститься.... я его разобрал и обратил внимание, что термопрокладка между радиатором и ЦП спеклась нафик, не смотря на то, что термопрокладка между гпу и мостом как новенькие, но к сожалению порватые (при разборе повредились) путем выискивания инфы нашел следующее: мой ЦП АМД имеет штатную температуру 100 (!!!) градусов, то есть это предел после чего ЦП переходит в режим самозащиты. О ужос! в СЦ сказали, что что-то делали с мостом хотя я хз что именно и мне конкретных деталей не раскрыли. после СЦ, где я просил положить термопасту а не прокладку на ЦП сделал эксперемент: при попытке поставить новые дрова для видео дэвайса програма уперлась руками и ногами и сказала, ничего подходящего не нашла, но рапоковал дрова nVidia с номером 285.62 в папку и при этом при помощи мудренной проги вынес дрова предидущие перегрузил Высер с вистой. и о чудо! система сама похватила все дрова и сама их же и поставила.... только вот боюсь что встречусь я с той же проблемой сжигания термопрокладок, ибо вернулся шум и комп опять начинается греца.... Вывод: Высер, а иначе его и не назовешь, брать не стоит в принципе, ибо еще при разборе понял что сие есть ни что иное как гадость редкостная.... кто-то бил себя в грудь и доказыва с пеной у рта, что Асер на первом месте в европе! не верте! все это ересь! я сам жиу в Европе, и поблазив почти все магазины региона Хессен в Германии ничо не нашел..... только редко буквально 1-2 раза увидел пару ноутов... но это ничто по сравнению с обилием других брэндов.... reylby, Цитата: reylby Почистите от пыли, смените термопасту. У Высеров с системой охлаждения от факскона не термопаста а термопрокладки ввиду того что имеется зазор в пол милимметра между радиатором и видеокартой с чипсетом. хотя зазора между цп и радиатором нету Цитата: Karllos Товарищи, а не подскажите какие последние драйвера на 7530G с поддержкой переключения видео карт и еще, при просмотре HD видео проц греется до 100*С (во время простоя 60), я так понимаю это совсем ненормально прочти мой эпос поймешь, я крайне не советую ставить дрова отличные от тех, что на сайте а видео держать в режиме экономии.... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7230, 7530 и 7530G. Переместил: minos66 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER. Переместил: slovelissimo |
||
|
|
11 января 2012 23:36
|
|||
Редактор
Цитата: wizels кто-то бил себя в грудь и доказыва с пеной у рта, что Асер на первом месте в европе! не верте! все это ересь!я сам жиу в Европе, и поблазив почти все магазины региона Хессен в Германии ничо не нашел..... только редко буквально 1-2 раза увидел пару ноутов... но это ничто по сравнению с обилием других брэндов.... Не знаю как там в земле Hessen, может там точек Karstadt/Mediamarkt/Medimax/Saturn нет вообще. В таком случае сочувствую). А так - в любом магазине, торгующем в т.ч. и ноутбуками, есть модели от Acer, от дешёвых, до не очень)). Цитата: wizels прочти мой эпос поймешь, я крайне не советую ставить дрова отличные от тех, что на сайте а видео держать в режиме экономии.... Именно, что эпос. Со всеми атрибутами жанра)))Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7230, 7530 и 7530G. Переместил: minos66 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER. Переместил: slovelissimo --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
12 января 2012 00:48
|
|||
|
Цитата: reylby Не знаю как там в земле Hessen, может там точек Karstadt/Mediamarkt/Medimax/Saturn нет вообще. В таком случае сочувствую). А так - в любом магазине, торгующем в т.ч. и ноутбуками, есть модели от Acer, от дешёвых, до не очень)). Видать суппорт сатурна задолбался во франкфурте с высерами... там в 2-х магазах высера не видел Цитата: reylby Именно, что эпос. ну а с термопастой вы же облажались молодой человек Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7230, 7530 и 7530G. Переместил: minos66 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER. Переместил: slovelissimo |
||
|
|
12 января 2012 01:24
|
|||
Редактор
Цитата: wizels Видать суппорт сатурна задолбался во франкфурте с высерами... там в 2-х магазах высера не видел Неудивительно, чьих-то выделений в Сатурнах нет. А вот лаптопов от Acer - достаточно.Цитата: wizels ну а с термопастой вы же облажались молодой человек Я? У себя я её заменил на "жидкий металл", термопрокладки - на медные пластины, и в ус не дую. А ежели для Вас замена термопасты - это очень сложно - отдайте в сервис.Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7230, 7530 и 7530G. Переместил: minos66 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER. Переместил: slovelissimo --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
12 января 2012 01:39
|
|||
|
Цитата: reylby А вот лаптопов от Acer - достаточно. ну не знаю.... я когда заходил в сатурн (2 во Франкфурте и 1 в Оффенбахе), реально не видел ни одного асера... при чем реально этому удивился.... мамой клянусь не было ни одного дэвайса... может в онлайне они и есть но в самом магазине нету.... да и заходил из чистого интереса не более... дорого там.... Цитата: reylby У себя я её заменил на "жидкий металл", термопрокладки - на медные пластины, и в ус не дую. у себя заменил, а человеку советуешь заведомо убить дэвайс.... не хорошо.... ладно смысл на форумах сраца не вижу.... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7230, 7530 и 7530G. Переместил: minos66 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER. Переместил: slovelissimo |
||
|
|
12 января 2012 02:13
|
|||
Редактор
Цитата: wizels мамой клянусь не было ни одного дэвайса... может в онлайне они и есть но в самом магазине нету.... да и заходил из чистого интереса не более... дорого там.... Ну, кроме Сатурна и другие есть, и в них тоже продают Acer) Клянус, выдэл собствэнными глазами и не в онлайне)).Цитата: wizels у себя заменил, а человеку советуешь заведомо убить дэвайс.... не хорошо.... У меня термопрокладки были на чипах видеопамяти, на остальных - термопаста. Так что ни убить, ни покалечить я не советовал).Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7230, 7530 и 7530G. Переместил: minos66 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER. Переместил: slovelissimo --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
12 января 2012 17:54
|
|||
|
Цитата: reylby У меня термопрокладки были на чипах видеопамяти, на остальных - термопаста. на 7530G??????? как так? там если даже очень сильно захотеть не получишь термопасту под камнем, там прокладка по крайней мере я видел 3 дэвайса 7530 и у всех один и тот же модуль охлаждения и он малость неадекватный, если честно.... не знаю как на современных маках, но тех, что видел, то там все разведенно более аккуратно и покрасивши :) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7230, 7530 и 7530G. Переместил: minos66 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER. Переместил: slovelissimo |
||
|
|
12 января 2012 18:48
|
|||
Редактор
wizels, У меня - это у меня, на Aspire 5920G. А если зазор имеется между пластиной радиатора и чипами, то, пмсм, лучше термопрокладку заменить медной пластинкой по толщине зазора. Но про это сюда - Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7230, 7530 и 7530G. Переместил: minos66 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER. Переместил: slovelissimo --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
12 января 2012 18:52
|
|||
Редактор
Цитата: wizels не знаю как на современных маках, но тех, что видел, то там все разведенно более аккуратно и покрасивши :) Цена другая,нет? видео слабее,нет? Уровень сравнения у вас огого какой....кривой. Да и вообще-про биос- смешно, bios-не драйвер. Сравните с кол-вом обновлений bios-а (efi)на маках,почему нет? :) Что касается видеодрайвера, вполне себе нормально ставится,иначе тут бы вся тема была заполнена этой проблемой. ну был у вас неудачный опыт,соболезнуем, но стиль написания почему-то говорит о том,что такой же опыт у вас будет с любым ноутбуком :) разница в том,что вот у нас есть уютненький форумчик по acer, где решается миллион проблем,а у других-нет .Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7230, 7530 и 7530G. Переместил: minos66 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER. Переместил: slovelissimo |
||
|
|
13 января 2012 01:43
|
|||
|
Цитата: reylby У меня - это у меня, на Aspire 5920G. смотрим тему топика, и улыбаемся..... Цитата: slovelissimo Цена другая,нет? видео слабее,нет? Уровень сравнения у вас огого какой....кривой. цена другая, да; видео слабее, не всегда, а порой и побыстрее.... уровень сравнения в архитектуре и инженерной мысли разводки..... Цитата: slovelissimo Да и вообще-про биос- смешно, bios-не драйвер. что именно вы имеете ввиду? я не понял про драйвер.... вы еще скажите что ППЗУ это не биос в компьютерах? я рассказал, что на моей модели асера биос вшит в микруху которая не перезаписывается, не смотря на то, что есть обновления оного..... Цитата: slovelissimo Что касается видеодрайвера, вполне себе нормально ставится,иначе тут бы вся тема была заполнена этой проблемой. в моем варианте с 9100 и 9300 которое именуется как 9400 без бубна никак не ставится стандартной установкой... Цитата: slovelissimo а у других-нет поверьте, общество яблокогрызов на много больше чем вы себе можете представить...... П.С. побывав в СЦ разных которые занимаются ноутбуками, асерами в том числе, все в один голос твердят, что 60-80% приходится именно на асер, и это не потому что их больше чем остальных..... тенденции остались, а вот на полках его все меньше и меньше.... цитата из письма от Acer UK support: Thank you for contacting Acer UK. We understand your concern. We are sorry to inform you, we do not suggest how to update the bios as it might lead to the compatibility issue. то есть компания Acer выпускает заведомо неисправные железки и очень не рекоммендуют обновлять то, что может привести к несовместимости.... Цитата: reylby лучше термопрокладку заменить медной пластинкой по толщине зазора. не спорю, что это лучший вариант, но вы должны учитывать, что если дэвайс новый, то любое проникновение внутрь лишает вас гарантии..... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7230, 7530 и 7530G. Переместил: minos66 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER. Переместил: slovelissimo |
||
|
|
13 января 2012 06:45
|
|||
Редактор
Цитата: wizels смотрим тему топика, и улыбаемся..... Смотрим сообщения №209, 210 и да, улыбаемся.Цитата: wizels П.С.побывав в СЦ разных которые занимаются ноутбуками, асерами в том числе, все в один голос твердят, что 60-80% приходится именно на асер, и это не потому что их больше чем остальных..... тенденции остались, а вот на полках его все меньше и меньше.... Не надо ля-ля, особенно про меньше и меньше на полках. Также можете на ебаy.de в аукционах проверить % лаптопов Als Defekt разных производителей. Потом пишите о %-х, правда о 60-80% написать не получится).Цитата: wizels то есть компания Acer выпускает заведомо неисправные железки и очень не рекоммендуют обновлять то, что может привести к несовместимости... Было бы странно, если бы техподдержка советовала обратное. Про выпуск заведомо неисправных железок - смешно. На такой "железке" Вы бы скриншот не сделали, и гарантию никто не отменял - выпускали бы заведомо неисправное - в момент бы прогорели. Сами ж писалиЦитата: wizels первые пару лет с момента приобретения, конец 2008, работал нормально, по крайней мере без каких либо выкрутасов. А после двух лет можно и со спокойной совестью сменить термопасту не боясь потери гарантии. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7230, 7530 и 7530G. Переместил: minos66 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER. Переместил: slovelissimo --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
13 января 2012 13:04
|
|||
Редактор
Цитата: wizels что именно вы имеете ввиду? Что его обновление не требуется-он не добавит вам производительности или стабильности.Это НЕ драйвер (как видео),который стоит обновлять потому,что в новой версии может быть увеличена производительность в любимой игре.Цитата: wizels вы еще скажите что ППЗУ это не биос в компьютерах? Это вы к чему? Если на то пошло,то eeprom есть и на видеокарте,если она дискретная, и даже в матрице. eeprom != bios.Цитата: wizels я рассказал, что на моей модели асера биос вшит в микруху которая не перезаписывается, не смотря на то, что есть обновления оного Это не так. Сообщение о "непрошиваемости"-косяк флешера. Почему-не знаю. То,что ваш ноут шьётся-знаю совершенно точно. Можете попробовать прошиться с crisis disk-а, с загрузочной флешки\диска. Ответ от acer uk понятен- прошивка bios-а рекомендуется только в случае острой необходимости,или в сервисе. У вас есть острая необходимость? шейтесь.Цитата: wizels поверьте, общество яблокогрызов на много больше чем вы себе можете представить. Спасибо за сакральные знания.Только вот боюсь,я за неделю вижу (и работаю) большее кол-во нотбуков и дЭвайсов,чем вы за год,и apple - в том числе.Цитата: wizels побывав в СЦ разных которые занимаются ноутбуками, асерами в том числе, все в один голос твердят, что 60-80% приходится именно на асер, и это не потому что их больше чем остальных..... тенденции остались, а вот на полках его все меньше и меньше.... Это -чушь, не хочу даже обсуждать. При этом-никак не собираюсь защищать acer, но вы уже явно перегибаете палку,а врать (и про 60-80,и про "в один голос"-не хорошо. Хотя,исходя из,опять же,стиля написания вами сообщений-да,я бы тоже дал вам подобный ответ, отвязаться-то надо как-то.Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7230, 7530 и 7530G. Переместил: minos66 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER. Переместил: slovelissimo |
||
|
|
13 января 2012 16:42
|
|||
|
Цитата: reylby Смотрим сообщения №209, 210 и да, улыбаемся. ага уже посмотрел.... ))))) Цитата: reylby Не надо ля-ля, особенно про меньше и меньше на полках. Также можете на ебаy.de в аукционах проверить % лаптопов Als Defekt разных производителей. Потом пишите о %-х, правда о 60-80% написать не получится). это факт средний по Украине. Многие знакомые которые держат свои магазины отказываются от Асеров, ибо каждый 3-й уходит на возврат, а это гемморой на голову... это касается как малых магазинов, так и крупных сетей... Цитата: reylby Было бы странно, если бы техподдержка советовала обратное. Про выпуск заведомо неисправных железок - смешно. На такой "железке" Вы бы скриншот не сделали, и гарантию никто не отменял - выпускали бы заведомо неисправное - в момент бы прогорели. в Российском СЦ вообще неадекваты сидят на сайте: Продукт Ноутбук Aspire Aspire 7530G Добрый день, Игорь Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки. На нашем сайте для Вашей модели ноутбука нет версии 3342 убедитесь что Вы скачиваете обновление для своей модели. С уважением,Техническая поддержка Acer Евгений Заказчик Igor текущая версия BIOS: 1.3337 при попытке обновить на версию 3342 при помощи Phoenix WinFlash получаю сообщение: BIOS is not flashable. Error code: -144 После того, что они в СЦ говорят верить как-то не очень хочется.... любой может легко проверить наличие файла для модели ноута... онбновка есть а примерить нельзя.... странно..... очень странно.... Цитата: slovelissimo Что его обновление не требуется-он не добавит вам производительности или стабильности.Это НЕ драйвер (как видео),который стоит обновлять потому,что в новой версии может быть увеличена производительность в любимой игре. О боги! вы сами поняли что написали? Еще раз, компания выпускает устройство типа ноутбук, в разделе поддержки есть список драйверов и т.д. через какой-то промежуток времени выявляются ошибки и проблемы, это нормальная жизненная позиция, - стремление к совершенству путем исправления ранних недочетов. и получается что я обладатель данного устройсва вижу в этом разделе обновление как ни странно BIOS-а а не драйверов, при попытке которого ничего не происходит. а точнее вылетает ошибка при попытке прошить новую версию. Вы Видать походу что-то напутали..... да и еще драйвера на сайте производителя, то есть компании Acer, которые предназначаются для данной модели для MS Vista не обновлялись с момента производства устройства. а это с 2008-го года... Цитата: slovelissimo Это не так. Сообщение о "непрошиваемости"-косяк флешера. Почему-не знаю. То,что ваш ноут шьётся-знаю совершенно точно. Можете попробовать прошиться с crisis disk-а, с загрузочной флешки\диска. пипец.... так тогда обьясните плиз мне дураку, почему такая крупная компания, допускает такие косяки и предлагает сделать это при помощи оного способа????? при попытке обновится с флэхи то же самое... Цитата: slovelissimo Спасибо за сакральные знания.Только вот боюсь,я за неделю вижу (и работаю) большее кол-во нотбуков и дЭвайсов,чем вы за год,и apple - в том числе. откуда такая самоуверенность? вы что-то обо мне знаете? а меряца пиписками вам не к лицу... Цитата: slovelissimo Ответ от acer uk понятен- прошивка bios-а рекомендуется только в случае острой необходимости,или в сервисе. У вас есть острая необходимость? шейтесь. ха! и после этого вы говорите, что вы видели много дэвайсов... мдя.... подобное сообщение, а точнее то что компания подтверждает, что снимает с себя все возможные проблемы с прошивкой... да и подобные сообщения пишут все производители.... все снимают с себя ответственность, это своего рода на свой страх и риск... компании не хотят нести ответственность за содеянное юзером.... Цитата: slovelissimo Это -чушь, не хочу даже обсуждать. При этом-никак не собираюсь защищать acer, но вы уже явно перегибаете палку,а врать (и про 60-80,и про "в один голос"-не хорошо. Приезжайте в Симферополь и пройдитесь по магазинам... даже и спрашивать не потребуется, сами все поймете.... Цитата: slovelissimo Хотя,исходя из,опять же,стиля написания вами сообщений-да,я бы тоже дал вам подобный ответ, отвязаться-то надо как-то. ага, но Вы же среагировали и написали все-же.... а пишу я как хочу.... в зависимости от настроения.... и да, я подстрекатель... работа такая ;) и кстати то, как вы уважаемый чебуратор пишите мне, про то кто что видел и знает, есть ни что иное как оскарбление... следите за своими словами, Вы как ни как Редактор Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER. Переместил: slovelissimo |
||
|
|
13 января 2012 17:15
|
|||
Редактор
Цитата: wizels После того, что они в СЦ говорят верить как-то не очень хочется.... любой может легко проверить наличие файла для модели ноута... Вот-вот, Вы тоже могли бы это сделать, прежде чем писать)Так что техподдержка права, а Вы - нет))). Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER. Переместил: slovelissimo --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
13 января 2012 17:57
|
|||
Редактор
Цитата: wizels О боги! вы сами поняли что написали? Я-то знаю,что я написал,а вы,похоже ,нет. То,что это стандартная отмазка у любой фирмы-это понятно,но суть всего этого вы не поняли: если НЕТ проблемы,её и не требуется устранять. Это для сервиса прошивка биоса-действие среди первых,не для пользователя. Количество "убитых" прошивкой ноутбуков не так мало,как вы думаете.Последняя версия биоса на сайте производителя- 3808 . Зачем вы шьётесь непонятно чем ,и почему не последней-не понятно. Решите шиться официальной-шейте 3801 сначала,там написано. Цитата: wizels пипец.... так тогда обьясните плиз мне дураку, почему такая крупная компания, допускает такие косяки и предлагает сделать это при помощи оного способа? А я вам ответил раньше-я не знаю,почему флешер выдал такую ошибку,это может быть особенность именно у вас,почему нет? На а на фоне того,что вы пытлись прошиться чем-то левым, всё выглядит совсем иначе-и флешери попытка прошивки с флешки вам не дают прошиться потому,что что-то не так с прошивкой (например,она от другой модели),но вы же настойчиво пытаетесь зайти в окно.Цитата: wizels откуда такая самоуверенность? вы что-то обо мне знаете? а меряца пиписками вам не к лицу... Пиписками к лицу или не к лицу-это уж извините, не вам решать. А "самоуверенность" -очень просто,это всё ясно видно из ваших же сообщений. Всё до предельного просто: будь у вас доступ к большому кол-ву ноутбуков или какая-то более частая работа с ними (на подобные темы-биосы,драйвера, e.t.c), вас бы такие проблемы не то,что не удивляли,а были бы в порядке вещей,т.к. для ноутбуков ,выпущенных в аналогичное время от других производителей,проблемы с дровами на видео -схожи во многом, а ошибки собственных "прошивальщиков биоса" во все времена -не редкость. Цитата: wizels ага, но Вы же среагировали и написали все-же Ну да,примерно так же,как вам отвечали. Какой смысл спорить с человеком,который что-то себе вбил в голову? Ваше дело. Меня коробит только одна вещь-перевирание и перегибы, независимо от производителя. В абсолютном большинстве подобных случаев вины производителя нет вообще,а "мнение о компании" типа "никогда не куплю" составляется по одной -двум железкам,с которыми у человека по какой-то причине (причём всегда человек "не при чём") не сложилось. Исходя из такой логики, пользоваться вообще ничем нельзя. и при этом,заметьте, опять нет никакой речи об "осветлении светлого образа" компании acer- у их косяков вполне достаточно, и именно на этом форуме они в большинстве своём всплывают.Что касается продаваемости- это просто смешно,очередной раз. продавцу выгодно продать объём,или товар,где маржа выше. acer- это объём,за счёт цены. В жизни не встречал продавца,который не хочет зарабатывать. |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |
|
Другие темы из раздела Курилка
| Название темы | Автор |
| Хотите знать, какого пола ваш компьютер? | vmv7 |
| Интернет аукцион www.ebay.com | bil |
| Почему вы купили ноутбук | Rambo |
| Что спросить у уходящего админа? - собираюсь принять лок. сеть небольшой фирмы | griin |
| Приколы про ноутбуки ;) | Бац |
| vkontakte.ru | Victim |
| Музыка - Что и кому нравится. | slovelissimo |
| А ведь проворонили праздник. Сайту 1 год!!! - Принимаем поздравления. | Victim |
| Выбор будущей профессии | terex12 |
| Мысли вслух:) | FuzzyL |