|
Ведьмак 2 - Обсуждение игры - 5 страница
9 октября 2012 22:38
|
|||
Администратор
Цитата: Lucky777 Всем привет. У меня ноут 5742ZG. Видео GT540M, ОЗУ 3 гига DDR3, процессор Pentium P6200 2.13. Смогу ли я в эту игру поиграть, чтобы не тормозила она, хотя бы на минимальных настройках? На средне-высоких должна пойти. Вы, главное, запредельное качество отключите. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 октября 2012 10:52
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Цитата: FuzzyL На средне-высоких должна пойти. Вы, главное, запредельное качество отключите. Подскажите какие еще этот ноут потянет игры, более менее новые? |
||
|
11 октября 2012 12:41
|
|||
Посетитель
Цитата: Lucky777 Подскажите какие еще этот ноут потянет игры, более менее новые? dead space 2 battlefield 3 two worlds 2 assassin's creed revelations assassin's creed brotherhood call of duty modern warfare 3 call of duty black ops medal of honor 2010 metro 2033 elder scrolls skyrim --------------------------------------------------------- Программист, системный администратор. |
||
|
13 июня 2013 15:19
|
|||
Посетитель
И чего все так в восторге от этой игры? Я начал в неё играть сразу после прохождения первой части, и мне сразу же не понравились ни управление, ни система боя (в первом Ведьмаке на мой взгляд намного удобнее), ни частые тормоза даже на минималке. Заставляю себя играть уже пять месяцев, а дошёл пока только до второй главы. Вобщем, это всё разумеется ИМХО, но первая часть гораздо лучше! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Игры
Название темы | Автор |
Fifa 2013 и PES 2013 - обсуждение | nill83 |
Counter-Strike 1.6 - Обсуждение, решение проблем | Den08 |
Need For Speed Undercover - Погоняем? | Don0r |
Gears Of War | nill83 |
Mirror\'s Egde - Паркур по крышам | Don0r |