Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 220 страница
27 января 2012 22:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
У меня вопрос вот в этой теме написно http://acerfans.ru/soft/15-mbr.-osnovnye-manipuljacii.html про восстановлении mbr это же для висты, а если мне нужно обновить mbr где было предустановлена windows 7 она мне подойдёт ? Буду ждать ответа ) Спасибо ! |
||
|
27 января 2012 23:44
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
headsho, FAQ ccukum, Обычный VGA разъем пробовали? art_julka, А до этого где документы были? На диске, куда система восстановилась? |
||
|
27 января 2012 23:56
|
|||
![]() Репутация: 527 Сообщений: 3580 |
Цитата: art_julka восстановить систему до заводских настроек с помощью Acer eRecovery и восстановила. Восстановление прошло нормально, только он создал точку восстановления на диске D вы заблуждаетесь, никаких точек Восстановления eRecovery не создает... он прямо устанавливает на диск C заводскую конфигурацию... |
||
|
28 января 2012 00:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
GDenis, да, был диск D с меткой Work, а теперь появилось 2 диска С и D с метками Windows, притом восстановленная на С, а старая на D. Пробовала восстанавливать данные, но часть моих данных на диске С, похоже он сменил метки томов. |
||
|
28 января 2012 00:24
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
Сообщение отредактировал GDenis - 28 января 2012 00:26 |
||
|
28 января 2012 00:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
GDenis, спасибо за помощь, к сожалению именно нужного файла он мне и не восстанавливает. :( |
||
|
28 января 2012 01:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Спасибо GDenis ) |
||
|
28 января 2012 12:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
GDenis именно через VGA подключен монитор |
||
|
29 января 2012 13:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Делаю ПОЛНОЕ восстановление (заводских настроек) через Acer aRecovery Managment (v.7.7.8), обновление системы достигает 99% и уже 13 часов не может подгрузить оставшийся 1%. С чем, подскажите, может быть связана такая ситуация??? (((((((((( ![]() |
||
|
30 января 2012 12:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 33 |
Здравтсвуйте все. Извиняюсь если этот вопрос уже был но я его не нащел поэтому спрошу. Купил полгода назад ноут. На нем было 2 скрытых раздела pqservice и еще один. Мне система восстановления винды не нужна совсем и поэтому я оба раздела удалил, отформатировал и отдал место под раздел с файлами. Но потом после перезапуска посмотрел а эти разделы опять восстановились! Только теперь стали незанятой областью! А у раздела с файлами свободного места убавилось ровно на 15 гиг как раз столько сколько занимали системные разделы. Я еще хотел на место их поставить линукс потом а они стали незанятой областью. Что это такое не подскажете? как мне их нормальным разделом то сделать чтобы они не "убегали" от меня. Дисками восстановления системы которые были сняты с этих разделов не пользовался. Все операции над жестким диском делал программой Acronis disk director suite 10.0 |
||
|
1 февраля 2012 20:20
|
|||
Доброго всем времени суток! прошу не пинать сильно. есть такая проблема с ACER ASPIRE 5749. один очень умный ребенок наделал делов. сперва поставил пароль на на вход пользователя, а после пользователя перевел в администраторы да и пароль забыл как вводил и что вводил. теперь это чумадан с экранчиком стал. плюс ко всему не сделал загрузочный диск к этому чумадану. суть сама такова как запустить на нем систему восстановления? с alt-f10 он не хочет ни в какую запускаться, а если запускаешь через биос в защищенном режиме он просит пароль для входа, через средства восстановления то же просит пароль, что бы не делал все упирается в пароль. как все это обойти и запустить восстановление полное системы. зарание огромное спасибо. |
||
|
2 февраля 2012 16:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 33 |
Ustas_31 Если у вас есть копия установочного диска windows 7 (подойдет любой не обязательно та версия системы что у вас и не обязательно лицензионная) то загрузитесь с него из BIOS (так же как когда систему переустанавливаете) После появления окна приветствия выберите снизу пункт "восстановление системы". В появившемся окне выберите "командная строка". В командной строке нам надо закопировать оригинальный файл залипания клавиш на всякий случай. Для этго пропишите в ком. строке с точностью до символа команду: copy c:\windows\system32\sethc.exe c:\ и нажмите enter Затем нужно заменить этот файл на файл командной строки. Для этого в том же окне после выполнения предыдущей операции напишите: copy c:\windows\system32\cmd.exe c:\windows\system32\sethc.exe и нажмите enter. Подтверждаем операцию. (пишем Yes). После проделанных операций перезагружаем компьютер уже без диска с windows 7 и ждем пока винда попросит ввести пароль. Как только она это попросит 5 раз подряд нажимаем клавишу Shift. Откроется ком. строка. В ней пишем команду: net user nik MyNewPassword И нажимаем enter. Там где "MyNewPassword" - ваш новый пароль который вы хотите. nik - имя пользователя (любое). Все. Вводим новый пароль который только что задали и входим в windows. А затем все таки советую сделать диски восстановления системы) Понадобится что бы если что восстановить) Если нет диска с windows 7 или система Windows XP то тут я бессилен извините) Сообщение отредактировал exovoini - 2 февраля 2012 16:48 |
||
|
2 февраля 2012 21:01
|
|||
спасибо огромное за совет но я его уже распечатал и переустановил с жесткого диска и причем как то все очень странно произошло но тем ни мение он распечатался. Alt-Home, а за тем сразу Alt-F9 и он пошел на загрузку eRecovery. Почему он так распечатался я так и не понял ![]() |
||
|
3 февраля 2012 18:04
|
|||
Доброго времени суток. Полистал тему, ответа на свой вопрос не нашёл. Итак... Решил восстановить свой нетбук (Acer Aspire One Happy 2) до заводских настроек. До этого стояла чистая семёрка, установленная опять же мной. Запустил процесс восстановления через ALT+F10. Всё прекрасно выполнялось до определённого момента. Этап когда устанавливаются программы, а именно "Установка программного обеспечения" на зеленом фоне с логотипом ACER в правом верхнем углу. В общем дело перестаёт двигаться на прогрессе 30/39 "Acer Configuration Manager". Пытался запускать восстановление заново, итог всегда один. Закрывал эту установку через ALT+F4, после перезагрузки опять тоже самое. Даже оставлял бук на ночь, но воз и ныне там. Скрытый раздел я не трогал, единственное, что снёс при установке своей винды, это раздел с Андроидом и объединил его с основным разделом. Так вот вопрос, что это может быть и как это победить? :) Второй вопрос, который меня мучает уже давно, существует ли ресурс откуда можно скачать образ диска восстановления на мою модель? Спасибо. |
||
|
3 февраля 2012 18:24
|
|||
![]() Репутация: 527 Сообщений: 3580 |
Цитата: R1p снёс при установке своей винды, это раздел с Андроидом и объединил его с основным разделом. восстановите структуру разделов жесткого диска до заводского состояния... затем ALT+F10 |
||
|
3 февраля 2012 19:15
|
|||
Ясно, тогда сразу другой вопрос. Структура, в смысле дисковое пространство или вид файловой системы? Честно говоря я уже не вспомню сейчас ни того, ни другого, буду весьма признателен, если сообщите данную инфу или источник, где можно это посмотреть... |
||
|
7 февраля 2012 20:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 19 |
Немного риторический вопрос, но всё же задам его. Образы скрытого раздела и сделанные диски восстановления с заводскими настройками чем-нибудь отличаются? |
||
|
7 февраля 2012 21:15
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: chempionko Образы скрытого раздела и сделанные диски восстановления с заводскими настройками чем-нибудь отличаются? Действительно риторический: скрытый раздел - это раздел на HD, хранящий предустановленную ОС, утилиты, драйверы. А диски восстановления - это тот же образ ОС и тех же драйверов и утилит, но на внешних носителях, так сказать, запасной вариант, если не срабатывает восстановления из скрытого раздела. |
||
|
7 февраля 2012 21:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 19 |
doctornig, Спасибо, это и хотелось услышать. Речь шла о различиях самих образов (мало ли из под Windows при создании дисков восстановления добавляется ещё что-нибудь, отличное от скрытых разделов). |
||
|
9 февраля 2012 20:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Системный блок Acer Aspire m3800. После того как родная Vista стала выдавать ошибки,пришлось пере установить ее на Windows 7,сейчас хочу вернуть Vist`y, но сочетание клавиш ALT+f10 не работает, если пере устанавливаешь mbr Windows 7 выдает ошибку(Что то на подобие не найден файл или поврежден )и выключается. Скрытый раздел на диске есть. Помогите пожалуйста. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|