|
![]() ![]() |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования - 26 страница
28 мая 2010 19:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Добрый вечер! Вот тут у меня вопрос возник: чем сетевой адаптер Intel® PRO/Wireless 3945ABG отличается от Intel® PRO/Wireless 3945BG (убрана буква А)? только поддержкой стандарта? нашел также инфу в которой рядом с изделием Intel® PRO/Wireless 3945BG писалось в скобках "Только для Украины и Таиланда" Сообщение отредактировал DevilCore - 28 мая 2010 19:45 |
||
|
28 мая 2010 22:51
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: DevilCore чем сетевой адаптер Intel® PRO/Wireless 3945ABG отличается от Intel® PRO/Wireless 3945BG (убрана буква А)?только поддержкой стандарта? просто отсутствует поддержка стандарта 802.11A --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 мая 2010 02:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
kuzia, Я не успеваю заметить, какой уровень сигнала: интернет слишком быстро вырубается. Но я не думаю, что маленький: я сижу прямо около точки доступа. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, тут прямо вопрос жизни и смерти, и рядом никого, кто разбирался бы в этом. А какой у меня вай-фай, я не знаю. Где это можно посмотреть? --------------------------------------------------------- Acer Extensa 5220, Windows XP |
||
|
29 мая 2010 13:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Имеется ноут Acer AS3810Т с WiFi/WiMax карточкой Intel 5150 и роутер D-Link DIR-300. Расстояние между ними 1-2 метра максимум. ОС на ноуте Win7. На роутере включен DHCP. Проблема в скорости подключения ноута к роутеру. Скорость подключение или "плавает" (если смотреть состояние подключения скорость там меняется в пределах от 1 до 28 мбит/с ) или очень низкая (соединяется на скорости 1 мбит/с), Соответственно скорость копирования упала по самое не балуйся. Со старым ноутом (Asus x55s) скорость соединения была 54 мбит/с (скорость копирования 2,5-3 Мб/с), работало все отлично на протяжении 2-х лет. Что делал.. Пробовал менять драйвера на Wi-Fi модуль. С дровами с официального сайта Intel ноут сеть видел, но ни в какую не хотел соединяться, с драйверами с сайта Acer сеть видится, соединяется, но засада со скоростью. На роутере пробовал менять каналы (стоял 6, менял на 11 и на авто) - та же фигня. Давал Wi-Fi карточке вручную IP - тоже по барабану. Может кто-нибудь сталкивался с таким, или мысль у кого свежая будет? По шнурку ноут с роутером работает отлично. |
||
|
29 мая 2010 14:50
|
|||
rrchip, антенны адаптера проверяли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 мая 2010 23:32
|
|||
Доброго времени суток! Помогите решить ситуацию - купил новый ноут(windows 7 Home Premium), подключаюсь к Wi-Fi через рутер d-link dir-300, соединение проходит успешно, но при открытии страниц траффик похож на спринтера - резкий скачек скорости, который затухает через неколько секунд. Насовсем. Потом через некоторое время инет снова доступен. И так постоянно. Драйвера предложенные производителем, а затем предложенные Вами попробовал установить - все так же. Управление питанием исправил. Ничего не помогает, хоть шаманский бубен доставай... Перелопатил много информации из интернета - все впустую. P.S. Раньше подключал ноут acer с Windows Vista - все было без проблем... |
||
|
30 мая 2010 21:07
|
|||
ReCrut, к техподдержке провайдера обращались? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 мая 2010 15:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Добрый день. Проблема следующая - на какое то время был извлечен встроенный беспроводной адаптер и вставлен в другой ноутбук. После возврата адаптера на место, перестала работать кнопка вкл/выкл беспроводной сети (индикатор постоянно горит) и беспроводные сети находятся, но ни к одной не получается подключиться. В другом ноутбуке сети находятся и подключаются. Что можно с этим сделать? Ноутбук Acer TravelMate 2482 WXMi. Адаптер Atheros AR5005G Сообщение отредактировал xoid81 - 31 мая 2010 15:45 |
||
|
31 мая 2010 16:20
|
|||
xoid81, драйвера обновляли? Антенны хорошо подключили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 мая 2010 16:27
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
FuzzyL, драйвера обновлены, антенны подключены. удивляет именно то, что перестал работать переключатель спереди ноутбука. причем если его дергать, сети пропадают и появляются, но индикатор всегда остается включеным и на процесс подключения никак не влияет. сначала я подумал что сетевая погибла, но вставив ее в другой ноутбук (asus a3500l) убедился в нормальной ее работе. решил проблему установкой драйверов с сайта acer. все работает, всем спасибо :) |
||
|
1 июня 2010 18:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Цитата: FuzzyL А отсюда пробовали Решение проблем с драйверами для сетевой карты и Wi-Fi? NewLife, попробуйте драйвера по ссылке выше К сожалению проблема осталась :( |
||
|
5 июня 2010 00:29
|
|||
народ потскажите плиз. Ест ьпроблемка : преобрёл ноут Acer 5739G с wi-fi Intel 5100 AGN и точку доступа TP-Link WR841ND. 3 месяца всё работало как часы, а сейчас неподключается к сети хотя и видит её, настройки никакие не менялись, дрова неставил другие. В настройках адаптера отключение для экономии отрубил. В редкие случаи когда потключается к сети пишет ограниченный доступ. В чём проблема немогу разобратся, уже весь нет перерыл. Потскажите плиз как это решить можно. Если понадобится дополнительная инфа обязательно скину. Подумываю уже поменять вообще плату сетевую в буке , только жалко(( Если такие вопросы уже задавали извините ненашёл значит. Также периодически при загрузке бука выскакивает сообщение типа выбранный сетевой адаптер недоступе, выберите другой из меню конфигурации ( перевожу с английского не дословно). Сообщение отредактировал StaVRyS - 5 июня 2010 03:03 --------------------------------------------------------- Windows 7 |
||
|
6 июня 2010 20:08
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 25 |
Добрый вечер! Все та же проблема у меня. Wi-fi еще недавно работал прекрасно, но случился какой-то трабл. Нажимаю на кнопку включения wi-fi, а комп пишет "устройство не задано". После этого события переустановил ОС- не помогло, потом переустановил лаунч менеджер - не помогло. Переустановил дрова вай-фай - не помогло. Центр сети показывает только интернет от провода, беспроводных сетей нет. если заходить в диспетчер устройств-> сетевое оборудование, то wi-fi там тоже не наблюдаю. по поводу "ipconfig /all" представления не имею, что это такое Сообщение отредактировал Любитель - 6 июня 2010 20:10 |
||
|
7 июня 2010 08:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Решилась проблема с Wi Fi в моем Acer 4810 TZ (не ловил дальше 3 м и за стеной) Там просто стоял плохой встроенный адаптер. Его надо было поменять. нихт рекламен битте Сообщение отредактировал slovelissimo - 7 июня 2010 09:27 |
||
|
7 июня 2010 14:01
|
|||
StaVRyS, я вчера приобрёл такой ноут и wifi вообще не хотел подключаться к роутеру... так изредка и в "прямой видимости".. порыскав по инету, нашёл решение проблемы: оказалось с завода были неправильно подключены проводки антенны на WiFi-модуле. Раскрутил аккуратно, дабы болтики не поцарапать(гарантия всё ж таки), поменял их(проводки антенны) местами: чёрный на main, белый на aux - и всё заработало :) --------------------------------------------------------- Aspire 5920g, Win 7 Aspire 5739g, Win 7 |
||
|
8 июня 2010 12:04
|
|||
makwi, Так до этого всё работало идеально. Если бы провода не той стороной были он бы сразу неработал. --------------------------------------------------------- Windows 7 |
||
|
8 июня 2010 22:28
|
|||
У меня трабла похожая как выше сказано. Как тока купил, роутер был не настроен и я подключился к бесплатному Вай-Фаю. После вообще никакой точке не хотел подключаться. Недавно тока купил, а гарантию терять как-то не хочется. Есть какой нибуть другой способ решить эту траблу? Packard Bell TJ75 Буду очень благодарен. |
||
|
9 июня 2010 20:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
Прошу помочь. Купил нетбук Acer Aspire One A532 ОС Windows - 7 старт. В общем всё тоже , но многое урезано. Картинку на рабочем столе и то поменять не могу. Но это так , к слову. Основная прблемма - настройка WI-FI. Свойства открываются по другому. Короче, могу я найти на этом сайте руководство по установке WI-FI из под Windows - 7 старт? И ещё, вроде бы можно Windows - 7 старт превратить в полноценную Windows - 7? Так ли это? |
||
|
9 июня 2010 21:28
|
|||
![]() Репутация: 527 Сообщений: 3580 |
Сообщение отредактировал tixo - 9 июня 2010 22:57 |
||
|
10 июня 2010 12:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 54 |
Не пойму, поставил XP, сеть автоматически не настривается. Настроил вручную, соединение устанавливается, но пакеты не принимаются. Еще не знаю может это из-за того что физ адресса разные?(в этом совсем ничего не понимаю, может ошибаюсь). Сообщение отредактировал maxpancho - 10 июня 2010 13:27 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
USB-порт | stasondv |
Подключение ноутбука к телевизору, плазме и к LCD-панелям | FuzzyL |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
CD/DVD/Blue-Ray приводы - Обсуждение проблем с CD/DVD/Blue-Ray приводами ноутбука | Сталкер |